![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 3 2011, 19:13) ДерШторм-умеете же Вы -товарищей поддержать. ![]() Завидует ![]() QUOTE(DerStorm @ Nov 3 2011, 02:37) Эти суздальские ногти отродясь ломанные , да и целые недорогие - фи какие уделочки ![]() Да уж рассказали про них, жаль конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 3 2011, 19:13) ДерШторм-умеете же Вы -товарищей поддержать. ![]() Да ладно вам ...Нормально всё ...DerStorm никого не хвалит ... Ну , кроме своих находок конечно ... Хотя , если парочку энколпионов за месяц не найдёт - то и себя наверное не хвалит ... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=235184 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ещё раз убедился в универсальности прибора...красота! Перейдя с чистого места на замусоренное переключил прогу с релик. на дэусфаст и полный комфорт,.Скорость и чёткость отклика просто удивительная!Настройки естественно менял по месту в каждой программе! Попробовал на реликвии по мусору ....пришлось загрубить настройки....потеря глубины и отзвука хороших сигналов, перешёл на деусфаст..разогнал побольше, чем на релик...мелкие цветные цели зазвучали чётко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Пришли из ремонта наушники!
Вот теперь проблема ,наушники не связываюся с блокам. В ветке что-то недавно читал ,но сейчас не могу найти-направте куда двигаться....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(krakadil @ Nov 3 2011, 23:28) Пришли из ремонта наушники! Вот теперь проблема ,наушники не связываюся с блокам. В ветке что-то недавно читал ,но сейчас не могу найти-направте куда двигаться....? Дело в прошивке 99%. Обновите прошивку для всего комплекта через оф сайт, наверняка при ремонте загрузил свою какую, если не поможет стукните в личку spfalex Наушники в ручную прописывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 3 2011, 23:39) Наушники в ручную прописывали? Пытаюсь,но что то ни как... spfalex-уже написал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(krakadil @ Nov 3 2011, 23:45) Пытаюсь,но что то ни как... spfalex-уже написал Ну во...считай спасён ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Nov 3 2011, 21:45) Пытаюсь,но что то ни как... А конкретно, что делаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Удалость прописать номер катушки в наушники с ... раза.Инструкцию перечитал много раз пять пока сообразил,что номер катушки высвечивается по две цыфры.
Но зато теперь у меня две пары наушников ,у каждой катушки свои. Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 3 2011, 21:44) Да ладно вам ...Нормально всё ...DerStorm никого не хвалит ... Ну , кроме своих находок конечно ... Хотя , если парочку энколпионов за месяц не найдёт - то и себя наверное не хвалит ... ![]() СуздалЯ точно не в цене. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 4 2011, 10:21) СуздалЯ точно не в цене. ![]() Угу , я вчера аж всплакнул , думал , нормальная уделка , а опять суздаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Тоже всплакнул . Дирхем чекан Булгара , Менгу Тимур , 13 век , но сохран ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
М-да... А сезон я вчера, кажется, закрыл. Минус 10 второй день. Уже вчера земля на пашне промерзла - не сковырнуть, только на луговине копнуть можно было. Что интересно: начал я этот сезон с екатерининского пятака, закончил - пятаком же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Плачуть они, рыдають
![]() Вчерась на мусорке(много мусора на один квадрат реально) врубил Деусфаст (решил я его по больше помучать) и вот, что меня удивило...впечатление сразу было, что F75 отработал....пятак Николашкин копнул на штык (с запасом по звуку приличным), причём этот самый мусор ни как не влиял на восприятие, друган был с 75 говорит мозг выносит на чуйкt 85 Je§ у меня же усё спокойно, приятно искать!!! ![]() Настройки на данном месте были такие: DF чуйка 96 скорость 1 шум 0 грунт 77+ до 81 (пуги гирьки запросто улыбающейся гурьбой выскакивали) ну и там ещё немножко в настройках ![]() Короче тихо и эффективно! QUOTE(ferner @ Nov 6 2011, 20:55) М-да... А сезон я вчера, кажется, закрыл. Минус 10 второй день. Уже вчера земля на пашне промерзла - не сковырнуть, только на луговине копнуть можно было. Что интересно: начал я этот сезон с екатерининского пятака, закончил - пятаком же. Вчера минус 4-6 было, пашня 5 см сверху, пластом снималась. На дёрне пока нормально... не схватило! Пятаком Катиным тоже начал сезон, причём АМ в сохране песочном.....не ужели всего лишь пятаком Николашкиным его и закончу ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 6 2011, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Хех, прочёл
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 6 2011, 21:05) Плачуть они, рыдають ![]() Вчерась на мусорке(много мусора на один квадрат реально) врубил Деусфаст (решил я его по больше помучать) и вот, что меня удивило...впечатление сразу было, что F75 отработал....пятак Николашкин копнул на штык (с запасом по звуку приличным), причём этот самый мусор ни как не влиял на восприятие, друган был с 75 говорит мозг выносит на чуйкt 85 Je§ у меня же усё спокойно, приятно искать!!! ![]() Настройки на данном месте были такие: DF чуйка 96 скорость 1 шум 0 грунт 77+ до 81 (пуги гирьки запросто улыбающейся гурьбой выскакивали) ну и там ещё немножко в настройках ![]() Короче тихо и эффективно! Попробуй на Деус Фасте по мусору реактивити 2 поставить - вообще красота ... Если конечно на коп удасться вылезти ещё в этом году ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 6 2011, 22:22) Попробуй на Деус Фасте по мусору реактивити 2 поставить - вообще красота ... Если конечно на коп удасться вылезти ещё в этом году ... ![]() В заводской настройке именно 2 и стоИт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 6 2011, 22:22) Попробуй на Деус Фасте по мусору реактивити 2 поставить - вообще красота ... Если конечно на коп удасться вылезти ещё в этом году ... ![]() Спасибо! Под самый конец копа поставил как раз 2, но мозг от усталости и холода отказывался воспринимать такие скорости ![]() С заводской я свои настройки увёл! Люблю последовательность прочувствовать, что бы понять зависимость! А ведь по мимо игры с настройками ещё и покопать охота ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 6 2011, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 6 2011, 22:25) В заводской настройке именно 2 и стоИт. Приветствую , Петрович ! Если честно , то и не помню какое там изначально значение было . Как создал прогу по весне на Деус Фаст - так и работал с ней на мусоре , меняя лишь чуйку , ГБ и частоты . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
На заводской настройке у деус фаст реактиви 3.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:20 | |
![]() |