Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Завтра передам! Думаю скоро должен в инет выйдти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 1 2011, 23:23) Завтра передам! Думаю скоро должен в инет выйдти! От меня тож всего самого наилучшего,естественно здоровья. В первую очередь.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 1 2011, 23:23) Завтра передам! Думаю скоро должен в инет выйдти! Ага ... Глядишь , потом на больничке то расслабиться - мы у него все секреты про ИМ и выведаем ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Nov 1 2011, 22:28 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 1 2011, 22:27) Да мне то, за что! Кто не знал-узнал, кто забыл-вспомнил! Вот Сергей asgo, в больничку попал всё таки, операцию на ноге будут делать, штифты вставлять! Сочуствую! Передавай ему привет от меня. Надеюсь к весне вернется в строй. ![]() QUOTE(otkopaev @ Oct 31 2011, 23:40) Я на слёте цепку тонкую золотую на земле не увидел. пока настройки кардинально не изменил ![]() ![]() А надо. Кому сечас легко. Вот Серега поравится, мы с ним на "охоту" сходим весной. Он то не ищет легких путей. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 1 2011, 23:27) Ага ... Глядишь , потом на больничке то расслабиться - мы у него все секреты про ИМ и выведаем ... ![]() Тоже передам, пусть методичку пишет ![]() От всех передам, мужику приятно будет, да повеселей! Сегодня спрашивал, что там у нас в ветке?...Держимся говорю из последних сил ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2011, 23:36) Сочуствую! Передавай ему привет от меня. Надеюсь к весне вернется в строй. ![]() А надо. Кому сечас легко. Вот Серега поравится, мы с ним на "охоту" сходим весной. Он то не ищет легких путей. ![]() Вернём ![]() Не легко ![]() Найдём ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 1 2011, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Как писал где-то выше, отправил по гарантии в ремонт сначала штатную катуху, которая отслужила полтора сезона, потом и новую большую, с которой отходил где-то с месяц, в обоих случаях отказали акумы. Штатную недавно получил, а большая третий месяц в ремонте. Так вот на прошлых выходных один день отходил, возвращаясь с копа, катуха была наполовину разряжена, На следующий день уехали снова копать и приехав на место, с ужасом увидел, что катуха не подает признаков жизни, т.е. даже изредка не мигает. А ведь должна была как минимум еще день отработать
![]() ![]() Да и, францы, меняют акумы кустарным способом. Посмотреть можно здесь http://www.xpmetaldetectors.com/video.php?video=59, да простит меня JuriyVA выложивший до меня эту ссылку на соседнем рессурсе.После такой замены я как-то боюсь опускать катуху в воду, а может кактуха и глючит из за того, что схватила сырости? P.S. Быстрого выздоровления Asgo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
tenerif
А может акб и не причём!Проверь, не греется ли та часть катушки в которой расположен электронный блок.... Да и сам акб долго не работал -потренеруйте его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как только купил деус , сразу себе зарядку автономную замостырил , шесть батареек пальчиковых , стабилизатор и юсб разъём , заряжает все три акб зараз !Удобно и практично .Литиевые акб в разряженнов состоянии быстро высыхают и кирдыкают .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Nov 2 2011, 15:09) tenerif А может акб и не причём!Проверь, не греется ли та часть катушки в которой расположен электронный блок.... Да и сам акб долго не работал -потренеруйте его. На выходные проверю. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите где можно дополнить прибор ИМ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КлЮВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 9-April 10 Из: Радонежье Пользователь №: 16,999 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Nov 2 2011, 15:48) Как только купил деус , сразу себе зарядку автономную замостырил , шесть батареек пальчиковых , стабилизатор и юсб разъём , заряжает все три акб зараз !Удобно и практично .Литиевые акб в разряженнов состоянии быстро высыхают и кирдыкают . Схемкой стабилизатора не поделитесь?! Буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Nov 2 2011, 22:40) Схемкой стабилизатора не поделитесь?! Буду очень признателен. Да и фото в студию не помешает ... Вещь нужная ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 2 2011, 22:54) Во, поднял сегодня! Жаль, что только половинка! Определили как: Великое княжество Суздальско-Нижегородское, вероятнее всего Кирдяпа! Но приятная,Ду16мм Сколько целая такая стоит ? Узнавал ? ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 2 2011, 23:12) Сколько целая такая стоит ? Узнавал ? ... ![]() Смотрю щас, у меня вроде там дракон, от 150 где то. ВДИ 47 было, на ребре 44. пол штыка, звук в ухо.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 2 2011, 23:20) Смотрю щас, у меня вроде там дракон, от 150 где то. ВДИ 47 было, на ребре 44. пол штыка, звук в ухо.. ![]() ![]() Попадутся нам ещё уделочки ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 2 2011, 23:31) Попадутся нам ещё уделочки ... ![]() Даже не сомневаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Эти суздальские ногти отродясь ломанные , да и целые недорогие - фи какие уделочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КлЮВ @ Nov 2 2011, 22:40) Схемкой стабилизатора не поделитесь?! Буду очень признателен. Да какая тут схема , MC7805ACT TO220 и всё , всего то три провода , по току с запасом , разъём юсб любой рублей 30 стоит .Кассету под батарейки или акб аа на выбор , чем больше тем лучше , до 40 вольт естественно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
ДерШторм-умеете же Вы -товарищей поддержать.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:31 | |
![]() |