![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Oct 31 2011, 23:20) тх менял 1 2 3 , чуйка 93 . Сталкивался с похожим и тоже с большой катушкой. Монета на штык фискаря, четко по центру ямки остается на дне - сигнал пропадает периодически, чуйка на максимум видит как-то не монятно, и только расширение ямки больше диаметра катушки сигнал четкий. Вот такой полтергейст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Да на самом деле, полазить по форуму не только на Деусе такая фича бывает...ну пропал, до этого то был же...ищи и усё
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 31 2011, 23:40) Да на самом деле, полазить по форуму не только на Деусе такая фича бывает...ну пропал, до этого то был же...ищи и усё ![]() ![]() ![]() ![]() Фича я скажу классная , только из состояния душевного равновесия зело выводит .Крутил почти всё , но для себя по сермяжному вывел - лопата должна быть чуть шире катушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Oct 31 2011, 23:50) Фича я скажу классная , только из состояния душевного равновесия зело выводит .Крутил почти всё , но для себя по сермяжному вывел - лопата должна быть чуть шире катушки ![]() Да ладно, эта фича лечится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 31 2011, 23:58) Да ладно, эта фича лечится ![]() ![]() А когда в одной ямке пара целей ?Сегодня был тому свидетелем .Пин не панацея , хоть без него уже не могу , привык . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Nov 1 2011, 00:05) А когда в одной ямке пара целей ?Сегодня был тому свидетелем .Пин не панацея , хоть без него уже не могу , привык . Каких целей? Чёрный и цветной...тогда Вы и так молодец, хорошо прибор настроили, что он смог цели разделить, дальше дело техники! У меня пин гаретт, прислонил к лопате при включении и всё...ищем цвет. Да вообще не вижу здесь проблемы ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 31 2011, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 31 2011, 23:15) Во дает!!! ![]() ![]() ![]() Угу. пока деньги соберу и зима нагрянет. вот пришла мысля- только где. купить пока большую катуху с пультом и зарядкой. мош кто подскажет . ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 1 2011, 00:19) Угу. пока деньги соберу и зима нагрянет. вот пришла мысля- только где. купить пока большую катуху с пультом и зарядкой. мош кто подскажет . ![]() ![]() У markoni спросите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Oct 31 2011, 16:16) Технологию работы, надо менять в корне. В процессе поиска пульт необходим под рукой, хоть в кармане. Подстройки необходимы, будь то шумодав, или ГБ. А меряться пиписьками с Траком собственно и нет необходимость. Надо представлять, что добиться максимальной глубины и на крупную медь и на мелкие билоны обновременно не получится, сделать два прохода с разными настройками, а заодно и подчистить мусор для второго прохода. ИМХО А с чего вы взяли,что я проводил какие-то измерения ??? Я же написал,что на отсутствие находок не жалуюсь!!! Просто представьте картину... Не паханный,скошенный огород на задах ранее большой деревни, Размер 200х40м. Машина на краю, ГБ предварительно прощупан,зачем мне пульт ??? Чего я там не видел ??? Идём с напарником по разные стороны вдоль огорода,у меня деньга,конина,коп.А1,конина,полушка,крестик,гирька,а у него пусто...Вот и решили проверить его Трак, может чего накрутил. Товарищ-то начинающий... Yuriy_VA спасибо за совет про снижение дискрима, попробую. ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 1 2011, 00:11) Каких целей? Чёрный и цветной...тогда Вы и так молодец, хорошо прибор настроили, что он смог цели разделить, дальше дело техники! У меня пин гаретт, прислонил к лопате при включении и всё...ищем цвет. Да вообще не вижу здесь проблемы ![]() А можно поподробнее...? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(tenerif @ Nov 1 2011, 10:22) А можно поподробнее...? С уважением. А шо? Не знаете? Если при включении пин гаретт прислонить к чёрному металлу, он же пин перестаёт при дальнейшей работе с ним реагировать на это самый чёрный металл и реагирует только на цветняк!!! Дискрим ёкрн! Ветка про пины, глав 81 строка 5 стих 14. От св.Пина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artjem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,797 Металлоискатель: XP GMP, XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 1 2011, 09:55) А шо? Не знаете? Если при включении пин гаретт прислонить к чёрному металлу, он же пин перестаёт при дальнейшей работе с ним реагировать на это самый чёрный металл и реагирует только на цветняк!!! Дискрим ёкрн! Ветка про пины, глав 81 строка 5 стих 14. От св.Пина ![]() мой Про-пой..ца, после лопаты вообсче ничего уже не видит. Может не тем местом прислоняю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artjem @ Nov 1 2011, 11:59) мой Про-пой..ца, после лопаты вообсче ничего уже не видит. Может не тем местом прислоняю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 1 2011, 10:55) А шо? Не знаете? Если при включении пин гаретт прислонить к чёрному металлу, он же пин перестаёт при дальнейшей работе с ним реагировать на это самый чёрный металл и реагирует только на цветняк!!! Дискрим ёкрн! Ветка про пины, глав 81 строка 5 стих 14. От св.Пина ![]() Век живи, век учись... ![]() Благадарю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Nov 1 2011, 15:13) Век живи, век учись... ![]() Благадарю Присоединяюсь. Хоть редко пользуюсь,но попробовал. Работает!!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Да мне то, за что! Кто не знал-узнал, кто забыл-вспомнил!
Вот Сергей asgo, в больничку попал всё таки, операцию на ноге будут делать, штифты вставлять! Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 1 2011, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 1 2011, 22:27) Да мне то, за что! Кто не знал-узнал, кто забыл-вспомнил! Вот Сергей asgo, в больничку попал всё таки, операцию на ноге будут делать, штифты вставлять! А чё случилось-то? У нас в Р.Б. по весне весь командный состав был выведен из строя. Кораr попал в ямку конкурента. Перелом ноги.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Nov 1 2011, 22:43) А чё случилось-то? У нас в Р.Б. по весне весь командный состав был выведен из строя. Кораr попал в ямку конкурента. Перелом ноги.. ![]() ![]() ![]() ![]() Да с копа шли уже....все потери в боевых условиях блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 1 2011, 22:27) Да мне то, за что! Кто не знал-узнал, кто забыл-вспомнил! Вот Сергей asgo, в больничку попал всё таки, операцию на ноге будут делать, штифты вставлять! Скорейшего ему выздоровления ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ага наибыстрейшего выздоровления -наиумнейшему.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:17 | |
![]() |