Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
То,что большая железяка звенит цветниной-ерунда !!! (на тёрке так-же).
Копнул,увидел,закопал... Главное,чтоб маленькая медь железом не звонила... ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Oct 31 2011, 12:28) То,что большая железяка звенит цветниной-ерунда !!! (на тёрке так-же). Копнул,увидел,закопал... Главное,чтоб маленькая медь железом не звонила... ![]() На терке все же не совсем так! а вот что в Дэусе маленькие кусочки можно даже на заводских настройках различать, это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2011, 22:34) Так при сильной минерализации по моему наоборот нужно +2...хотя ещё до конца не уверен, набираем статистику! БГ на деусе вообще интересная штука... ![]() Хожу 72 при показаниях в правом углу 73-75. Это на на проге Deus Fast. А при переключении на прогу Реликвии поднимаю на 2-4, т.к. начинает земля петь ![]() QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2011, 22:51) В я закрутил ![]() Поддерживаю ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ходил в субботу по полю с настройкой а-ля " дискрим 0 " - цепляет хорошо , глубина , информации больше , но мне не подходит , так как хожу без пульта , и отсутствие ВДИ напрягает ... Или привыкать заново надо ...В итоге самый неудачный выезд сезона ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 31 2011, 13:43) Ходил в субботу по полю с настройкой а-ля " дискрим 0 " - цепляет хорошо , глубина , информации больше , но мне не подходит , так как хожу без пульта , и отсутствие ВДИ напрягает ... Или привыкать заново надо ...В итоге самый неудачный выезд сезона ... ![]() А чего пульт не прицепил? У кого ни будь на диск. чётко 4, чего попадалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 31 2011, 13:48) А чего пульт не прицепил? Дык жена у меня с Деусом ( стандартная катушка + пульт + проводные уши ) . А у меня большая катушка на штанге Текнетикс + беспроводные уши . На 4 тонах уже освоился со звуком , хотя первое время без пульта тячжеловато было - но привык ... Но думаю придётся забирать пульт -а ей отдавать уши ...Вот такой каламбур ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 31 2011, 13:57) Дык жена у меня с Деусом ( стандартная катушка + пульт + проводные уши ) . А у меня большая катушка на штанге Текнетикс + беспроводные уши . На 4 тонах уже освоился со звуком , хотя первое время без пульта тячжеловато было - но привык ... Но думаю придётся забирать пульт -а ей отдавать уши ...Вот такой каламбур ... ![]() Так и подумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dekoro @ Oct 31 2011, 12:50) На терке все же не совсем так! а вот что в Дэусе маленькие кусочки можно даже на заводских настройках различать, это факт. Сам три года ходил с Тёркой 70,было именно так...Большое железо-звук цветной. На всякий случай позвонил сейчас товарищу(думал может я забыл) ходящему с Тёркой сейчас. Он подтвердил... -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Oct 31 2011, 14:25) Сам три года ходил с Тёркой 70,было именно так...Большое железо-звук цветной. На всякий случай позвонил сейчас товарищу(думал может я забыл) ходящему с Тёркой сейчас. Он подтвердил... Да вы не поняли меня, так то оно так! но звук другой более цветной что ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dekoro @ Oct 31 2011, 14:31) Да вы не поняли меня, так то оно так! но звук другой более цветной что ли. Может и не понял...С весны хожу с Деусом без блока,настраиваю ГБ и кладу в машину. На отсутствие находок не жалуюсь...Но в крайний выезд решил прикопать на фискарь найденную полушку Ани,чтоб проверить товарища с Траком. И...в общем с прохода я б такой сигнал не копал.Он тоже еле увидел,но в его сигнале был явный цвет,а у меня железо...может полушка была косячная,решили на днях выехать на проверку с закопами целей. Так-что звуки Деуса ещё постигать и постигать ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Oct 31 2011, 14:52) Может и не понял...С весны хожу с Деусом без блока,настраиваю ГБ и кладу в машину. На отсутствие находок не жалуюсь...Но в крайний выезд решил прикопать на фискарь найденную полушку Ани,чтоб проверить товарища с Траком. И...в общем с прохода я б такой сигнал не копал.Он тоже еле увидел,но в его сигнале был явный цвет,а у меня железо...может полушка была косячная,решили на днях выехать на проверку с закопами целей. Так-что звуки Деуса ещё постигать и постигать ![]() Вот перед копом надо прикопать, да отстроится...да и блок в машине....условия поиска поменяются, чего бежать назад ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 31 2011, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Oct 31 2011, 14:52) Может и не понял...С весны хожу с Деусом без блока,настраиваю ГБ и кладу в машину. На отсутствие находок не жалуюсь...Но в крайний выезд решил прикопать на фискарь найденную полушку Ани,чтоб проверить товарища с Траком. И...в общем с прохода я б такой сигнал не копал.Он тоже еле увидел,но в его сигнале был явный цвет,а у меня железо...может полушка была косячная,решили на днях выехать на проверку с закопами целей. Так-что звуки Деуса ещё постигать и постигать ![]() Интересно нужно попробовать, да и повторюсь всего один выезд с дэусом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Oct 31 2011, 13:52) Может и не понял...С весны хожу с Деусом без блока,настраиваю ГБ и кладу в машину. На отсутствие находок не жалуюсь...Но в крайний выезд решил прикопать на фискарь найденную полушку Ани,чтоб проверить товарища с Траком. И...в общем с прохода я б такой сигнал не копал.Он тоже еле увидел,но в его сигнале был явный цвет,а у меня железо...может полушка была косячная,решили на днях выехать на проверку с закопами целей. Так-что звуки Деуса ещё постигать и постигать ![]() Технологию работы, надо менять в корне. В процессе поиска пульт необходим под рукой, хоть в кармане. Подстройки необходимы, будь то шумодав, или ГБ. А меряться пиписьками с Траком собственно и нет необходимость. Надо представлять, что добиться максимальной глубины и на крупную медь и на мелкие билоны обновременно не получится, сделать два прохода с разными настройками, а заодно и подчистить мусор для второго прохода. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Oct 31 2011, 14:52) Но в крайний выезд решил прикопать на фискарь найденную полушку Ани,чтоб проверить товарища с Траком. И...в общем с прохода я б такой сигнал не копал.Он тоже еле увидел,но в его сигнале был явный цвет,а у меня железо...может полушка была косячная Если на Деусе цвет в железо - делайте меньше дискрим... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Oct 31 2011, 14:52) Может и не понял...С весны хожу с Деусом без блока,настраиваю ГБ и кладу в машину. На отсутствие находок не жалуюсь...Но в крайний выезд решил прикопать на фискарь найденную полушку Ани,чтоб проверить товарища с Траком. И...в общем с прохода я б такой сигнал не копал.Он тоже еле увидел,но в его сигнале был явный цвет,а у меня железо...может полушка была косячная,решили на днях выехать на проверку с закопами целей. Так-что звуки Деуса ещё постигать и постигать ![]() Скажите пожалуйста катушка на Деусе какая была и на Траке . -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тестил сегодня большую катушку на дачном огороде .Появились вопросы .Копаю монетный сигнал , пин не понадобился , увидел сам 3 копейки 1955 года.Но когда машинально проверил ямку после копка ,не доставая цель -сигнала нет , причем и нет чернины (дискрим 2,0) , стало занятно , поигрался с тх - без эмоций , покрутил шумодав - нет реакции , покрутил реактивити -по чехову ,грунт +-4 -ноль эмоций .По воздуху видит , под землей видит , в ямке слепнет даже при проводке крестом
![]() Программа байцсик 1, 4 тона ,рективити 2 ,шумодав 0 , частота 8 ,тх 1 ,дискрим 2,0 . Сообщение отредактировано Белых: Oct 31 2011, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abver |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 52 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: 177 регион Пользователь №: 21,645 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Oct 31 2011, 22:45) Тестил сегодня большую катушку на дачном огороде .Появились вопросы .Копаю монетный сигнал , пин не понадобился , увидел сам 3 копейки 1955 года.Но когда машинально проверил ямку после копка ,не доставая цель -сигнала нет , причем и нет чернины (дискрим 2,0) , стало занятно , поигрался с тх - без эмоций , покрутил шумодав - нет реакции , покрутил реактивити -по чехову ,грунт +-4 -ноль эмоций .По воздуху видит , под землей видит , в ямке слепнет даже при проводке крестом ![]() Программа байцсик 1, 4 тона ,рективити 2 ,шумодав 0 , частота 8 ,тх 1 ,дискрим 2,0 . Может тх 2 поставить, и еще чуйку бы знать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Oct 30 2011, 21:49) Не прибор а лапочка-всётаки к зиме обзаведусь девайсом. ![]() ![]() Во дает!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abver @ Oct 31 2011, 23:14) Может тх 2 поставить, и еще чуйку бы знать тх менял 1 2 3 , чуйка 93 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Oct 31 2011, 22:45) Тестил сегодня большую катушку на дачном огороде .Появились вопросы .Копаю монетный сигнал , пин не понадобился , увидел сам 3 копейки 1955 года.Но когда машинально проверил ямку после копка ,не доставая цель -сигнала нет , причем и нет чернины (дискрим 2,0) , стало занятно , поигрался с тх - без эмоций , покрутил шумодав - нет реакции , покрутил реактивити -по чехову ,грунт +-4 -ноль эмоций .По воздуху видит , под землей видит , в ямке слепнет даже при проводке крестом ![]() Программа байцсик 1, 4 тона ,рективити 2 ,шумодав 0 , частота 8 ,тх 1 ,дискрим 2,0 . Тема подымалась уже где то в начале! Но я бы поменял программу на деусфаст, частоту12-18,диск не ниже 2,5,; чуйка сколько была? скорость ниже сделал бы. Просто менять одно значение может и не помочь, нужно играть скорость в 0 Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 31 2011, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:51 | |
![]() |