![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2011, 23:09) А у меня автомат работает всегда в +1 Хотя это не наш метод работы ![]() Ну не знаю,как в 2.0 ,но в 1.1 и 1.2 при скорости проводки на грани слома рукояти ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 30 2011, 23:17) Ну не знаю,как в 2.0 ,но в 1.1 и 1.2 при скорости проводки на грани слома рукояти ![]() ![]() Ну с такой скоростью наверняка и у меня запаздывание будет! Взлететь же можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2011, 23:20) Ну с такой скоростью наверняка и у меня запаздывание будет! Взлететь же можно ![]() Ну дак и я об чем.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 30 2011, 23:22) Ну дак и я об чем.. ![]() Согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalko @ Oct 30 2011, 19:39) Заметил, что при авто ГБ - находок практически нет. Перейдя на ручной режим - появляются находки. Может случайность . Кто ходит на автомате? Как у Вас? Сейчас хожу только в ручном... Хожу в ручном -2, а то и более. На мусорке и не только, в автомате БГ будет не правильный, т.к. сильная минерализация очень сильно сносит от реальных значений ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(pitm @ Oct 30 2011, 23:27) Хожу в ручном -2, а то и более. На мусорке и не только, в автомате БГ будет не правильный, т.к. сильная минерализация очень сильно сносит от реальных значений ![]() Так при сильной минерализации по моему наоборот нужно +2...хотя ещё до конца не уверен, набираем статистику! БГ на деусе вообще интересная штука... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2011, 23:34) Так при сильной минерализации по моему наоборот нужно +2...хотя ещё до конца не уверен, набираем статистику! БГ на деусе вообще интересная штука... ![]() Согласен. БГ это целая наука.. Иногда при высокой минерализации,ну там 70 примерно ставишь только минимум 80 ,ниже только вой,убрать который можно или шумодавом или чуйкой.. На том же месте через недельку-другую и индекс пониже можно поставить без особого напряга.. Приходится лавировать между двумя ЗЛАМИ.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 30 2011, 23:45) Согласен. БГ это целая наука.. Иногда при высокой минерализации,ну там 70 примерно ставишь только минимум 80 ,ниже только вой,убрать который можно или шумодавом или чуйкой.. На том же месте через недельку-другую и индекс пониже можно поставить без особого напряга.. Приходится лавировать между двумя ЗЛАМИ.. ![]() Не помню, писал или нет..но мне кажется, что аппарат запоминает где то там у себя в мозгу показания работы по грунту и в следующий раз легко подстраивается(моделирует) по уже запомненным параметрам. В я закрутил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2011, 23:51) В я закрутил ![]() Походу да.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 30 2011, 23:45) Согласен. БГ это целая наука.. Иногда при высокой минерализации,ну там 70 примерно ставишь только минимум 80 ,ниже только вой,убрать который можно или шумодавом или чуйкой.. На том же месте через недельку-другую и индекс пониже можно поставить без особого напряга.. Приходится лавировать между двумя ЗЛАМИ.. ![]() К стати, а не пробовали при такой минерализации поставит баланс ниже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2011, 23:51) Не помню, писал или нет..но мне кажется, что аппарат запоминает где то там у себя в мозгу показания работы по грунту и в следующий раз легко подстраивается(моделирует) по уже запомненным параметрам. В я закрутил ![]() Значит пора уже флешку в него вставлять , что б памяти побольше было ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Oct 30 2011, 23:55) Значит пора уже флешку в него вставлять , что б памяти побольше было ... ![]() Тссссссс...ни кому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 30 2011, 23:53) К стати, а не пробовали при такой минерализации поставит баланс ниже ![]() Ну а как же.. пробовал,но при таких значениях считаю непринципиальным. +1 или-3...Все по месту,на слух.Вот если ходить при 90 и накинуть единичку.. Объяснять не надо. Разжевано.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 30 2011, 23:58) Все по месту,на слух. Этой фразой всё сказано ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 30 2011, 23:58) Ну а как же.. пробовал,но при таких значениях считаю непринципиальным. +1 или-3...Все по месту,на слух.Вот если ходить при 90 и накинуть единичку.. Объяснять не надо. Разжевано.. ![]() 1 или 3 не принципиально, попробуйте увести единиц на10 в минус, поиграв с настройками до нормального восприятия ухом. Конечно если грунт позволит, мож ещё чего выскачит на выбитом месте ![]() А то что по месту на слух...это даже не обсуждается, только так, согласен на все 100% К стати заметил, что при дискриме выше 6 идут пропуски монет в сильных окислах, зеленушек т.с., если диск держать ниже они почему то появляются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 31 2011, 00:15) К стати заметил, что при дискриме выше 6 идут пропуски монет в сильных окислах, зеленушек т.с., если диск держать ниже они почему то появляются ![]() ![]() ![]() Не знаю. ..Постоянное значение дискрима 3.8...,если выскочил домонгол,сразу ставлю 3.0. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 31 2011, 00:29) Не знаю. ..Постоянное значение дискрима 3.8...,если выскочил домонгол,сразу ставлю 3.0. Постоянное 3.5,а там по месту... я для тех кто тему от начала не курил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Друзья, вчера был первый выезд с Deus. Естественно с настройками не разобрался еще, глубинных целей не копал, все близко было. Работал на программе голд макс грунт ручной уводил на 3-4 в минус.
Да действительно пока не привычная озвучка после терки, но мелкие железные цели отличить можно по слуху, а вот большие железяки поют цветниной. ( ну это похоже еще я не разобрался с настройками. ) Порадовал тот факт что с ![]() Легкий, удобный, короче мой прибор. Не понравились только наушники, т.к. я очкарик ![]() Сообщение отредактировано Dekoro: Oct 31 2011, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dekoro @ Oct 31 2011, 11:29) Друзья, вчера был первый выезд с Deus. Естественно с настройками не разобрался еще,. Мои поздравления, удачи в освоении! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 31 2011, 11:43) Мои поздравления, удачи в освоении! Спасибо, за поддержку! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:39 | |
![]() |