![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Oct 26 2011, 23:27) Виртуальный результат есть. А материальный? ![]() Аааа!!! Ну короче всё просто на самом деле! Способ хорош тем, кто дружит с ГМП и и кому пофиг числа ВДИ.......знаю многие блок вообще в карман убирают(знаю одного здесь ![]() Интересно? Ща расскажу всё, а там решайте........молодец я или нет ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 26 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 26 2011, 23:39) Аааа!!! Ну короче всё просто на самом деле! Способ хорош тем, кто дружит с ГМП и и кому пофиг числа ВДИ.......знаю многие блок вообще в карман убирают(знаю одного здесь ![]() Интересно? Ща расскажу всё, а там решайте........молодец я или нет ![]() Это не я, случайно? ![]() Интересно. Рассказывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Oct 26 2011, 23:48) Это не я, случайно? ![]() Интересно. Рассказывайте. Нет конечно, был тут вчера один! Всё очень просто! Прежде чем озвучить всем, специально сегодня проверять ездил, а всё любопытство...очень хотелось посмотреть как этот [/B]шумодав в натуре скачет. Заходим в "эксперте" в шумодав выставляем его в ноль. Всё...больше ни каких действий...то есть на экране будет ноль и обратно в меню не выходим. Шумодав остаётся на нуле всё время поиска( до выхода в меню, тут после перепроверять нужно). Но если работать в таком режиме его показания статичны т.е. без изменений....НОЛЬ!!! Блок в карман...и красота!!! Остальное( все свои действия по проверке) я описал выше! Попробуйте расскажите потом, мож чё не так! У меня получилось! ![]() P.S. Забыл сказать...предварительно естественно настроить Деус по месту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 27 2011, 00:01) Всё очень просто! Прежде чем озвучить всем, специально сегодня проверять ездил, а всё любопытство...очень хотелось посмотреть как этот [/B]шумодав в натуре скачет. Заходим в "эксперте" в шумодав выставляем его в ноль. Всё...больше ни каких действий...то есть на экране будет ноль и обратно в меню не выходим. Шумодав остаётся на нуле всё время поиска( до выхода в меню, тут после перепроверять нужно). Но если работать в таком режиме его показания статичны т.е. без изменений....НОЛЬ!!! Блок в карман...и красота!!! Остальное( все свои действия по проверке) я описал выше! Попробуйте расскажите потом, мож чё не так! У меня получилось! ![]() P.S. Забыл сказать...предварительно естественно настроить Деус по месту ![]() В PI SIM если поступить точно также, то показания ВДИ будут от 0 до 512, а ГБ от 653.. чего-то там (это типа 95 в обычном), далее 0 (это 90) и по + одному (1,2,3, и т.д.) в реале будет понижение 90-89-88-87 и т.д. Резюме: если не выходить из экспертных настроек на "большой "экран, можно много чего удивительного увидеть. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да, хорошая находка. Главное - сделана самостоятельно. У меня такой проблемы нет - прошивка 1.2. Кстати, таким образом можно фиксировать любое, удобное для работы, значение шумодава.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Oct 27 2011, 00:28) Да, хорошая находка. Главное - сделана самостоятельно. У меня такой проблемы нет - прошивка 1.2. Кстати, таким образом можно фиксировать любое, удобное для работы, значение шумодава. Спасибо! Так и есть..фиксирует. Может кому и пригодится такой способ! Во всяком случае работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А мне показалось, что если мы поставили нужное значение Шумодава, он не прыгает, пока нмы не меняем что то в меню, типа увеличиваем ТТХ например...
Я вчера ставил на 1, ттх на 3 и вроде бы проверял, он так и стоял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skara @ Oct 27 2011, 00:59) А мне показалось, что если мы поставили нужное значение Шумодава, он не прыгает, пока нмы не меняем что то в меню, типа увеличиваем ТТХ например... Я вчера ставил на 1, ттх на 3 и вроде бы проверял, он так и стоял... У Вас какая прошивка? Вон люди пишут что на 1.2 не прыгает! У меня 2.0 rus. прыгает ...как заметил раньше при изменении грунта прибор поднимает шум. на 3, перепроверял не раз...многие с этим столкнулись, даже если запоминать программу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 27 2011, 01:09) У Вас какая прошивка? Вон люди пишут что на 1.2 не прыгает! У меня 2.0 rus. прыгает ...как заметил раньше при изменении грунта прибор поднимает шум. на 3, перепроверял не раз...многие с этим столкнулись, даже если запоминать программу! У меня как и у Вадима не прыгает-(1.2) версия-пока что нибудь не начнешь менять. Тоже в Л.О. всё бью и бью русско - шведскую полянку, пока 1.2 хватает за глаза. Клиппы с 1.5 штыков легко и денежки сметает влёт с верхов.Хожу в основном на GM Power(Конечно изменённой) ,частота 18. Как нибудь выложу "полянку"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2011, 21:41) Придумал девиз для ветки про Деус - "Один говорун стоит целого зоопарка" ![]() ![]() Если ты про Чубрика,то он вроде сюда уже не заходит.А раньше таки да. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dekoro @ Oct 26 2011, 18:40) Спасибо за ответ, просто ходил с Koss все устраивало и ушив тепле и слышно хорошо! Вот думаю на них нацепить. А сезон да почти закончен к сожалению, да и прибор я только взял будем разбираться зимой. Ну так к следующему сезону и возьмешь у ХР "большие" уши для Дуеса как опшин, уже предусмотрен выпуск. А если денег жаль, то поставить можешь на любые, все что может потребоваться это согласовать сопротивление, для более ровной и правильной регулировки громкости, я ставил "резики" на 27ом. Лучше снимать родное крепление, крепится на шурупах и 3 защелках, если сделать ровные пропилы под защелки, то и шурупы не нужны, делов на пол часа с перекурами... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 27 2011, 01:09) У Вас какая прошивка? Вон люди пишут что на 1.2 не прыгает! У меня 2.0 rus. прыгает ...как заметил раньше при изменении грунта прибор поднимает шум. на 3, перепроверял не раз...многие с этим столкнулись, даже если запоминать программу! у меня 2.0рус, если после выставления шумодава не меняешь реактивити, то оно не меняется (проверял много раз). причем даже если сохранить эти настройки, то при выключение и полседующем включение оно остается таким же как и выставлял. да БГ я выставляю вручную, мож в этом фишка? Сообщение отредактировано lvl: Oct 27 2011, 05:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(lvl @ Oct 27 2011, 06:53) у меня 2.0рус, если после выставления шумодава не меняешь реактивити, то оно не меняется (проверял много раз). причем даже если сохранить эти настройки, то при выключение и полседующем включение оно остается таким же как и выставлял. да БГ я выставляю вручную, мож в этом фишка? Не имеет значение выставление БГ, всё ровно в версии 2.0рус. уходит но 3, даже если не меняешь реактивити, проверял много раз в процессе поиска! Просто я на этом не заморачиваюсь, у меня сложилось такое ощущение, что прибор сам подстраивается переходя с 0 на 3 без потери глубины и комфорта озвучки, но если делать это всё в ручную, я имею ввиду шумодав то разница есть, а выход из этой ситуации найти было интересно, раз такая ситуация у многих сложилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
1.2 ИМ ФР. На моем шумодав меняется только при изменении числа реактиви, переключения между программами и при включении прибора.
Р.С. Шумодав ноль, не всегда гуд. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бенин @ Oct 27 2011, 11:15) 1.2 ИМ ФР. На моем шумодав меняется только при изменении числа реактиви, переключения между программами и при включении прибора. Р.С. Шумодав ноль, не всегда гуд. ИМХО Вот , а у меня при включении всегда в 0. Ну есесно программа предварительно запомнена! Мля...версий две в каждом языке, а сколько тогда под версий то если даже с ИМ? ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 27 2011, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2011, 20:41) Придумал девиз для ветки про Деус - "Один говорун стоит целого зоопарка" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 27 2011, 11:44) Вот , а у меня при включении всегда в 0. Ну есесно программа предварительно запомнена! Мля...версий две в каждом языке, а сколько тогда под версий то если даже с ИМ? ![]() может у тебя прошивка глюкнутая, у комрадов так же - само не скачет никуда, пока реактивити не тронешь. странно как =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ Oct 27 2011, 16:46) может у тебя прошивка глюкнутая, у комрадов так же - само не скачет никуда, пока реактивити не тронешь. странно как =) Я, наоборот, удивлен, что у кого-то не скачет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, у нас в наушниках сопротивление 40 ом, правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 27 2011, 21:04) Коллеги, у нас в наушниках сопротивление 40 ом, правильно? 30 Ом (моно) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:43 | |
![]() |