![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Oct 25 2011, 17:42) Прибор брал с рук, гарантийка лежит вне дома, так что точную дату приобретения посмотрю позже вечером. Прибор один из первых, но двух лет не прошло, это совершенно точно. Правда штанга как я понимаю неусиленная ещё... Если двух лет вашему деусу нет, то меняйте штангу с ручкой по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 25 2011, 18:48) Если двух лет вашему деусу нет, то меняйте штангу с ручкой по гарантии. Странно я считал что гарантия два года распространяется только на электронный блок. А на штангу и катушку гарнтия 1 год. В любом случае, попробую гарантийный обмен, а там будет видно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Oct 25 2011, 18:09) Странно я считал что гарантия два года распространяется только на электронный блок. А на штангу и катушку гарнтия 1 год. В любом случае, попробую гарантийный обмен, а там будет видно... У францев черным по белому на оф. сайте написано "Гарантия: 2 года на комплектующие и сборку, включая батареи и зарядного устройства"(гугл перевел). Потом как то Кастетыч говорил про два года гарантии на весь деус целиком, так сказать с головы до ног, а он в курсе всех этих делов, кстати за что ему спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Oct 25 2011, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Oct 25 2011, 15:53) Други! Результаты тестов, выложенных на сайте подтверждаю, так как сам проводил эти тесты с коллегой.. Все изменения настроек описаны... Прибор тестировался на прошивке 2.0 FR с ИМ. со штатной катушкой. Изменения в ИМ не вносились. Все настройки, которые менялись описаны. Тестирование производилось в помещении, которое не имело металла в стенах........ Вах, вах, вах... ![]() Только все устаканилось, меня сумели убедить что мне как делитанту сперва надо читать инструкцию, что все девайсы настроены одинаково на заводе, а Вы разрушили всю гипотезу своим тестом (ваши корректировки ТХ в 3, никоем образом не могут дать прирост в 10 см ![]() Есть над чем задуматься.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 20:18) Вах, вах, вах... ![]() Только все устаканилось, меня сумели убедить что мне как делитанту сперва надо читать инструкцию, что все девайсы настроены одинаково на заводе Прежде чем вступать в полемику, уважаемый, действительно научитесь сначала читать и писать.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 25 2011, 19:40 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Учитывая разницу в 10 см предположу, что тут просто разный подход к определению. Ну например, 40 см прибор выдаст в комнате на 5 копеек, но выдаст их только на звук, без ВДИ. С ВДИ же это будет как раз см на 10 меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да, действительно при тестировании на ВДИ внимание не обращали - только звук.
-------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Oct 25 2011, 21:03) Учитывая разницу в 10 см предположу, что тут просто разный подход к определению. Ну например, 40 см прибор выдаст в комнате на 5 копеек, но выдаст их только на звук, без ВДИ. С ВДИ же это будет как раз см на 10 меньше. Все ХРишные приборы приоритетным считают звук. ВДИ это каг-бэ вторично.Поэтому дЕлИтанты,возможно и клюют на смену приоритетов неадекватно.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 25 2011, 19:39) Прежде чем вступать в полемику, уважаемый, действительно научитесь сначала читать и писать.. ![]() Склоняю голову перед уважаемыми гуру за то что вызываю их гнев, но хочу еще в который раз повторить, что не стояла цель любыми путями "вытянуть" максимальные показатели глубины, а именно сравнительный тест на стандартной заводской программе с заводскими эмуляторами и ничего более. Напомню, что в тесте ув. Yuriy_VA все что было изменено это ТХ в 3(не получится увеличив на единицу ТХ, добавить 10см.), что и отражено в анотации к тесту, ИМ шумодавы и другие параметры не изменялись. QUOTE(markoni @ Oct 25 2011, 20:11) Все ХРишные приборы приоритетным считают звук. ВДИ это каг-бэ вторично.Поэтому дЕлИтанты,возможно и клюют на смену приоритетов неадекватно.. Не смотрел я на ВДИ вообще!!! Не интересует меня он, только на звук и не как иначе!!! Отходив года 4 с теркойи только в ушах, чуть чуть понятие имею можете поверить на слово, а свои замеры даже давал с запасом в +1, врядли в поле такой сигнал можно назвать копательным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 21:12) Склоняю голову перед уважаемыми гуру за то что вызываю их гнев, но хочу еще в который раз повторить, что не стояла цель любыми путями "вытянуть" максимальные показатели глубины, а именно сравнительный тест на стандартной заводской программе с заводскими эмуляторами и ничего более. Напомню, что в тесте ув. Yuriy_VA все что было изменено это ТХ в 3(не получится увеличив на единицу ТХ, добавить 10см.), что и отражено в анотации к тесту, ИМ шумодавы и другие параметры не изменялись. О трудолюбивый неофит, бросай это бесцельное измерение пипки Деуса не вставая с дивана. Оставь сие пустое занятие на зиму. Прими аскезу осеннего копа и снизойдет на тебя озарение. Только не сильно надейся на заводские программы, а то так и уйдешь в зиму непосвященным. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 21:12) Напомню, что в тесте ув. Yuriy_VA все что было изменено это ТХ в 3(не получится увеличив на единицу ТХ, добавить 10см.), что и отражено в анотации к тесту, ИМ шумодавы и другие параметры не изменялись. А вам известно,что если их не изменять вручную,то они сами начинают ставить себя в "комфортные" ПО ИХ МНЕНИЮ ЗНАЧЕНИЯ? Чем больше ,например, помех имеется на входе приемной катухи,тем грубее становится чуйка,ограниченная этим самым шумодавом..Так что не вникая в подноготную процесса ,вернее не научившись читать, вы получите то,что имеете.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Мужчина, перечитайте свои посты....я смотрю вы живёте по принципу:- как хочу, так и верчу, слово дал слово взял......запутались то смотрю......то тесты в стандарте, то с ИМ,то на Луне Незнайка делал, то ещё чего, ...чего надо то....успокойтесь...у вас самый классный прибор!
IT специалист блин!!! Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 25 2011, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2011, 21:23) О трудолюбивый неофит, бросай это бесцельное измерение пипки Деуса не вставая с дивана. Оставь сие пустое занятие на зиму. Прими аскезу осеннего копа и снизойдет на тебя озарение. Только не сильно надейся на заводские программы, а то так и уйдешь в зиму непосвященным. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 21:20) Не смотрел я на ВДИ вообще!!! Не интересует меня он, только на звук и не как иначе!!! Отходив года 4 с теркойи только в ушах, чуть чуть понятие имею можете поверить на слово, а свои замеры даже давал с запасом в +1, врядли в поле такой сигнал можно назвать копательным. Попробуйте прогнать программу через RESTORE. Возможно у вас где то изменения в программу закрались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 21:20) Не смотрел я на ВДИ вообще!!! Не интересует меня он, только на звук и не как иначе!!! Отходив года 4 с теркойи только в ушах, чуть чуть понятие имею можете поверить на слово, а свои замеры даже давал с запасом в +1, врядли в поле такой сигнал можно назвать копательным. На сколько я помню, у Тёрочников целая философия чисел ВДИ.....а вы нах..представляю себе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Походу gogalv не готов к дискуссии
![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 25 2011, 21:00) На сколько я помню, у Тёрочников целая философия чисел ВДИ.....а вы нах..представляю себе! Мне жаль Вас если вы копаете по показаниям ВДИ.... ![]() Копал и копаю только по звуку в ушах, если сейчас и смотрю на ВДИ на Деусе, то только для понимания что там находится и заточки тонов под себя, и то только на первое время. На терке ваще не смотрел и нафиг бы выкинул блок если бы не провода к катухе, благо уши были беспроводные... ![]() З.Ы. Жаль что о ДеЛитАнтализме Вы судите по дате регистрации на этом форуме... Простейший вопрос о тесте (заводском) вызвал столько негатива. Вывод для себя я сделал благодаря тестам Yuriy_VA. З.Ы. З.Ы. О трудолюбивый неофит, бросай это бесцельное измерение пипки Деуса не вставая с дивана. Оставь сие пустое занятие на зиму. Прими аскезу осеннего копа и снизойдет на тебя озарение. Только не сильно надейся на заводские программы, а то так и уйдешь в зиму непосвященным. Согласен на все 100 !!! А на зиму уйдем с хабором, да и чистить есть чего, и времени хватит померить пипиську Деусу и увеличить ее. ![]() Попробуйте прогнать программу через RESTORE. Возможно у вас где то изменения в программу закрались. Только что проверил свой, конечно помехи, конечно тихий звук, но на 40 см звук есть. Конечно пробовал сделать сброс RESTORE перед тестом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 22:30) Мне жаль Вас если вы копаете по показаниям ВДИ.... ![]() Копал и копаю только по звуку в ушах, если сейчас и смотрю на ВДИ на Деусе, то только для понимания что там находится и заточки тонов под себя, и то только на первое время. На терке ваще не смотрел и нафиг бы выкинул блок если бы не провода к катухе, благо уши были беспроводные... ![]() З.Ы. Жаль что о ДеЛитАнтализме Вы судите по дате регистрации на этом форуме... Простейший вопрос о тесте (заводском) вызвал столько негатива. Вывод для себя я сделал благодаря тестам Yuriy_VA. Вы себя слышите или нет, что не пост, то противоречите сами себе! Никто вас не судит...потому как нафинг не интересно. А рассуждаете действительно, не то что не давно прибор в руки взяли,а как будто все тесты в интернете и проводите при помощи мышки компьютерной!!! QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 22:30) З.Ы. Жаль что о ДеЛитАнтализме Вы судите по дате регистрации на этом форуме... Простейший вопрос о тесте (заводском) вызвал столько негатива. Вывод для себя я сделал благодаря тестам Yuriy_VA. Как пример балабольства: Вах, вах, вах... alko_2464.gif Только все устаканилось, меня сумели убедить что мне как делитанту сперва надо читать инструкцию, что все девайсы настроены одинаково на заводе, а Вы разрушили всю гипотезу своим тестом (ваши корректировки ТХ в 3, никоем образом не могут дать прирост в 10 см yikes.gif ), да и ваша квартира наврятли более помехозащищенная чем у других. Есть над чем задуматься.... facepalm.gif НУ и какие выводы то...............давайте, народ жаждет информации ![]() Ваши посты? Отвечайте? А то бедного за мучали, плохого желают!!! Всё...можете не отвечать...не интересно вообще стало!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 25 2011, 21:55) Ваши посты? Отвечайте? А то бедного за мучали, плохого желают!!! Всё...можете не отвечать...не интересно вообще стало!!! А вывод собственно такой, представьте себе такую картинку... Линейка 30 см. перед катушкой, блок Деуса на проге GM Power на которой для чистоты эксперимента сделано RESTORE, прокрутка по всем режимам меню, (дабы я не смухлевал), и проводка перед катушой вправо-влево 5 копеек СССР плашмя. Сигнал уже совсем не копательный на отметке около 30 см. Версия 2.0 инглишь, без ИМ. Именно это я и хотел довести до сведения почтенного общества деусоводов во время всей этой полемики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Мир-дружба! Спор не должен переходить в драку. Особенно в среде ДЕУСОВОДОВ.
А вот скажите, все таки, что будет поглубже - джимакс со стандартной катухой или ДЕУС в проге джимакс с ТТХ +3, ГБ-2, сайленсер 0, реактивити 0? Джимаксом я поднимал со штыка 5 копеек на ребре.... Деусом еще нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:16 | |
![]() |