![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Ещё раз....в стандартных базовых настройках без изменений, такие результаты не возможны! В интернете и ACE150 пятак на 50см видит...верите?
Ни как не пойму, что Вы хотите то? Если Вы не знаете , что делать без ИМ...тогда, что Вы будете делать с ним? Выложите свои настройки для начала, а потом спросите, что не так или так? Ну ни как Вас не пойму! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сторонние ресурсы не приветствуются, на всем известном сайте собраны все тесты, видео, настройки. Зачем выкладывать например данные стандартной проги GM POWER на которой я делал тест даже не понимаю, она у всех одинаковая и заложена по умолчанию. При тестах нет упоминаний что там нашаманили в ИМ (или с умыслом это скрывают), тест на базовых настройках и эмуляторах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 12:30) Сторонние ресурсы не приветствуются, на всем известном сайте собраны все тесты, видео, настройки. Зачем выкладывать например данные стандартной проги GM POWER на которой я делал тест даже не понимаю, она у всех одинаковая и заложена по умолчанию. При тестах нет упоминаний что там нашаманили в ИМ (или с умыслом это скрывают), тест на базовых настройках и эмуляторах. Да кто Вам сказал, что там в тестовом приборе стоит ИМ. Вы в своём приборе разгоните , прочтите тему то ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 25 2011, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 11:26) Без ИМ даже при всех известных манипуляций я его не разгоню даже до тех параметров тесты которых выложены в сети на стандартных базовых программах. Цель разгона у меня не стоит(что для этого делать без ИМ я знаю), меня интересует факт замера. Если у всех при покупке такой паказатель, то вопрос снят. ![]() Если показатели занижены то возникает вопрос как францы занимаются регкулировкой приборов. Тупо ИМ стоит без регуливок под каждый индивидуальный аппарат, или доводят каждый на регулировочном стенде или полигоне? А вы вообще знаете для чего нужен ИМ ? Для того , что бы сами производители могли обкатывать свои варианты в полевых или близких к ним условиях . Не каждый это может , а тот , кто занимается этим весь сезон - пока не выходит на свет ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Пути ФИ -неиповедимы.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Oct 25 2011, 12:13 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 25 2011, 11:41) Да кто Вам сказал, что там в тестовом приборе стоит ИМ. Вы в своём приборе разгоните , прочтите тему то ![]() ![]() ![]() ![]() Класс, давайте я буду разгонять (без ИМ конечно), эмуляторы Ж макс, Деус фаст и т.д., начну с реактивити... ![]() Повторюсь, меня не интересовал "разгон", меня интересовал простой тест на стандартных настройках нового аппарата, а то складывается мнение что все получили новый уже разогнаный и с уже правлеными установками в им. Не возможно добавить в базовых эмуляторах (без им) 15 см. Заточить свою под себя "прожку" да можно. Не было у меня желания заниматься ИМ до холодов, этим можно заниматься долгими зимними вечерами, первая цель была до зимы понять и подружиться с аппаратом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 13:27) ![]() ![]() первая цель была до зимы понять и подружиться с аппаратом. Тогда копайте , пока не выпал снег ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 13:27) ![]() ![]() Класс, давайте я буду разгонять (без ИМ конечно), эмуляторы Ж макс, Деус фаст и т.д., начну с реактивити... ![]() Повторюсь, меня не интересовал "разгон", меня интересовал простой тест на стандартных настройках нового аппарата, а то складывается мнение что все получили новый уже разогнаный и с уже правлеными установками в им. Не возможно добавить в базовых эмуляторах (без им) 15 см. Заточить свою под себя "прожку" да можно. Не было у меня желания заниматься ИМ до холодов, этим можно заниматься долгими зимними вечерами, первая цель была до зимы понять и подружиться с аппаратом. 1) В стандартных прогах таких показателей без изменений не достичь да и больше чем уверен, сигнал на ваших замерах наверняка был условный и чёткость сигнала была ещё меньше...поверьте все монетками перед катухой махали! Успокоил ![]() ![]() 2) Возможно ![]() 3) К чему весь это кипешь ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 25 2011, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 13:27) ![]() ![]() Класс, давайте я буду разгонять (без ИМ конечно), эмуляторы Ж макс, Деус фаст и т.д., начну с реактивити... ![]() Повторюсь, меня не интересовал "разгон", меня интересовал простой тест на стандартных настройках нового аппарата, а то складывается мнение что все получили новый уже разогнаный и с уже правлеными установками в им. Не возможно добавить в базовых эмуляторах (без им) 15 см. Заточить свою под себя "прожку" да можно. Не было у меня желания заниматься ИМ до холодов, этим можно заниматься долгими зимними вечерами, первая цель была до зимы понять и подружиться с аппаратом. Стандарты при сборке и настройке аппаратов францы соблюдают. Проверено. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 25 2011, 12:55) У вас всё нормально с прибором...продавайте уже ![]() Не дождетесь, очередь можете не занимать!!! ![]() QUOTE(otkopaev @ Oct 25 2011, 12:55) 3) К чему весь это кипешь ![]() Да ташнотик я по спецальности, и привык докапываться до истины сам, а не попрашайничать. Программирование, ремонт электроники, работа в процами и флешами, покапаться в дампах и всякие тонкостями в этом направлении. А по поводу информации можете не сумлеваться, еще до покупки почти 400 страниц форума были изучены и проанализированы, да и поисковиком пользоваться умеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 14:18) Не дождетесь, очередь можете не занимать!!! ![]() Да ташнотик я по спецальности, и привык докапываться до истины сам, а не попрашайничать. Программирование, ремонт электроники, работа в процами и флешами, покапаться в дампах и всякие тонкостями в этом направлении. А по поводу информации можете не сумлеваться, еще до покупки почти 400 страниц форума были изучены и проанализированы, да и поисковиком пользоваться умеем. Я так и понял ![]() Флаг Вам в руки...разбирайтесь сами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 25 2011, 13:03) Вы кстати где тестируете? Дома? Или в поле специально для этого выходили? Грешен. ![]() Тест воздушный, дома по быстрому в центре квартиры и повыше, и даже соглашусь с вашим намеком что это не правильно и каких нибудь 1-2см я потерял от этого, но не 10 см. Сообщение отредактировано gogalv: Oct 25 2011, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 14:28) Грешен. ![]() Тест воздушный, дома по быстрому в центре квартины и повыше, и даже соглашусь с вашим намеком что это не правильно и каких нибудь 1-2см я потерял от этого, но не 10 см. Ну даёте, в центре квартиры, да ещё на 30см ![]() ![]() Трели не замучали? ![]() Читайте внимательней.10-15 см после игры с настройками, на какой то программе больше, на какой то меньше! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 14:28) Грешен. ![]() Тест воздушный, дома по быстрому в центре квартиры и повыше, и даже соглашусь с вашим намеком что это не правильно и каких нибудь 1-2см я потерял от этого, но не 10 см. Ну, вот, а мы копья ломаем. ![]() ![]() QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 14:28) каких нибудь 1-2см я потерял от этого, но не 10 см. А что есть формула для расчета влияния радиопомех в квартире? ![]() Ну Вам виднее конечно, Вы специалист. ![]() Хотя не исключаю, что и на улице не удастся повторить - нужно спросить у Петровича детали настроек сначала, а потом спорить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 25 2011, 13:48) А что есть формула для расчета влияния радиопомех в квартире? ![]() Ну хата моя без арматуры, да и помехи и наводки на стандартных эмуляторах не слышны, около батареи тесты не делал, да и на улице те же данные по тесту, французы постарались на славу их "заточить" для бесшумного комфортного поиска не заморачиваясь на глибину. А дабы пользоваться формулами, надо бы еще эти радио-электропомехи измерить. А оно нам надо? Вполне хватает линейки и собственных ушей которые будут эти помехи измерять в наушниках... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 15:22) Ну хата моя без арматуры, да и помехи и наводки на стандартных эмуляторах не слышны, около батареи тесты не делал, да и на улице те же данные по тесту, французы постарались на славу их "заточить" для бесшумного комфортного поиска не заморачиваясь на глибину. А дабы пользоваться формулами, надо бы еще эти радио-электропомехи измерить. А оно нам надо? Вполне хватает линейки и собственных ушей которые будут эти помехи измерять в наушниках... ![]() Тогда, после замеров в поле, читайте второй абзац моего предыдущего сообщения. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Други! Результаты тестов, выложенных на сайте подтверждаю, так как сам проводил эти тесты с коллегой.. Все изменения настроек описаны... Прибор тестировался на прошивке 2.0 FR с ИМ. со штатной катушкой. Изменения в ИМ не вносились. Все настройки, которые менялись описаны. Тестирование производилось в помещении, которое не имело металла в стенах.
Единственное, что хочу уточнить - цели отодвигались от катушки до пропадания сигнала в наушниках. Замерялось последнее расстояние, когда сигнал устойчив в обе стороны. Погрешность - +- сантиметр, полтора. В природе поиска совсем немного по другому. Нужно наверное попробовать провести тесты двигая цель катушке до появления сигнала... Есть подозрение, что "зацепив" сигнал прибор "держит" его "дольше"... Я думаю повторю тест, но это зимними вечерами... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сегодня вырвался на пару часиков на ближайшее поле. Травы практически нет, поэтому поставил большую катушку. Никаких резких движений, всё плавно и ровно, вдруг щелчок под кистью, и прибор загулял в руке. В общем лопнула штанга почти посередине ручки. Ощущение, что пластик немного поддубел и не выдержал веса. Интересно были ли уже подобные случаи и что можно предпринять в данном случае? Гарантия закончилась пару месяцев назад...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ Oct 25 2011, 17:25) Гарантия закончилась пару месяцев назад... ![]() А что вашему деусу уже два года или более? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 25 2011, 18:32) А что вашему деусу уже два года или более? Прибор брал с рук, гарантийка лежит вне дома, так что точную дату приобретения посмотрю позже вечером. Прибор один из первых, но двух лет не прошло, это совершенно точно. Правда штанга как я понимаю неусиленная ещё... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:19 | |
![]() |