![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 24 2011, 20:56) Вот именно из-за этого я не перешивал свою 1.1 прошивку.Хоть геморно после каждого включения усмирять шумодава и соотносить его со скоростью,но лучше это делать сознательно,в зависимости от грунта,чем ждать какие фортеля выкинет проша...Да и в открытом ИМ легко под цифру три шумодава подвести то,что необходимо.. Я просто не в курсе что в 1.1., в двух словах если можно.Дело в том, что при включении естественно открывается последняя запомненная программа( в частности шумодав на 0 всегда), не раз замечал, что при хождении по однородному грунту он на 0-ле и остаётся, но стоит уйти к примеру за границу селения, или попасть на горелой место(печка на пример,минерализация естественно меняется)..то прибор начинает повышать автоматом шумодав.......а обратно на 0 только в ручном....ловил показания на 2 и на 3. Вопрос - можно ли в ИМ поставить 0 чтобы не прыгал или только подвести примерно к этим показаниям.Ну ради интереса ![]() Т.к. у меня нету ИМ, то и не запариваюсь...подправляю время от времени и усё....я начинаю соглашаться уже с тем, что прибор привыкает к грунту....т.к. изменений не ощущается...ну или мне так кажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сайленсер "прыгает" не везде. На проге GMAXX он очень уверенно стоит на —1 даже на сверхпомойке, хотя на BASIC 2 "уезжает" на 3. В общем, присутствует некая чехарда с этим Шумодавом, хотя если начать вникать, то явно найдётся некая закономерность в его "прыжках".
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Через ИМ ставил ноль - все равно назад прыгает
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 24 2011, 21:54) Сайленсер "прыгает" не везде. На проге GMAXX он очень уверенно стоит на —1 даже на сверхпомойке, хотя на BASIC 2 "уезжает" на 3. В общем, присутствует некая чехарда с этим Шумодавом, хотя если начать вникать, то явно найдётся некая закономерность в его "прыжках". Ну я так так и думаю, что в прибор заложен какой то алгоритм работы по грунту.......подстраивая прибор ![]() ![]() Вот почему катуха большая на слёте верещала...хоть обратно ехать...проверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2011, 22:00) Ну я так так и думаю, что в прибор заложен какой то алгоритм работы по грунту.......подстраивая прибор ![]() ![]() Вот почему катуха большая на слёте верещала...хоть обратно ехать...проверить ![]() Если катуха сильно верещала - сайленсер бы здесь не помог . имхо . Расскажите подробнее ; наличие ЛЭП , расстояние до других девайсов и что пытались "подкрутить" ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Oct 24 2011, 22:09) Если катуха сильно верещала - сайленсер бы здесь не помог . имхо . Расскажите подробнее ; наличие ЛЭП , расстояние до других девайсов и что пытались "подкрутить" ... ЛЭП совсем рядом около 50м Девайсов от 20-ти и выше (отходил метров на 20-ть) Прямо радио поле получилось, чувствовалось когда поворачивался(танцевал гругами ![]() Не помогло ни что(перепробовал кажется усё)....и если честно то растерялся поначалу...всё на ходу пришлось делать и быстро....отстроится с большой катушкой от грунта не получилось...куда бы не отходил( ох посмеялись на до мной)...в ручную грунт уводил в минус(ради ...что бы и этот вариант попробовать до 50 аж) ни чего, не говоря уже об остальных настройках А вот как сообразил стандартную катушка нацепить...всё встало на свои места....только поздно уже было пить Баржоми ![]() ![]() Грешу всё таки на помехи и вот ещё,что-как только Б.катушку прислонял к земле...песни начинались ещё круче...из всез опытов на ходу получилось только совсем немного снизить пение на шумодаве в -1, но толку то ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 24 2011, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2011, 22:29) ЛЭП совсем рядом около 50м Девайсов от 20-ти и выше (отходил метров на 20-ть) Прямо радио поле получилось, чувствовалось когда поворачивался(танцевал гругами ![]() Не помогло ни что(перепробовал кажется усё)....и если честно то растерялся поначалу...всё на ходу пришлось делать и быстро....отстроится с большой катушкой от грунта не получилось...куда бы не отходил( ох посмеялись на до мной)...в ручную грунт уводил в минус(ради ...что бы и этот вариант попробовать до 50 аж) ни чего, не говоря уже об остальных настройках А вот как сообразил стандартную катушка нацепить...всё встало на свои места....только поздно уже было пить Баржоми ![]() ![]() Грешу всё таки на помехи и вот ещё,что-как только Б.катушку прислонял к земле...песни начинались ещё круче...из всез опытов на ходу получилось только совсем немного снизить пение на шумодаве в -1, но толку то ![]() Ходил я около лэп не один раз - место хорошее было , тоже верещала катушка . И чуйку скидывал и ГБ завышал - мало помогало . А как отходил метров на 150 - прибор успокаивался, но постепенно ... Как то так . -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Oct 24 2011, 22:39) Ходил я около лэп не один раз - место хорошее было , тоже верещала катушка . И чуйку скидывал и ГБ завышал - мало помогало . А как отходил метров на 150 - прибор успокаивался, но постепенно ... Как то так . Вы подтвердили мои догадки.......если рядом ЛЭП господа....только стандартная катушка, с ней ходил и под ЛЭП....и всё нормуль! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Самое на мой взгляд действенное средство для ЛЭП- это изменение частоты. Обычно под десяткой наиболее тихая это 7.8 . Иногда по-другому. Зависит от степени загруженности ЛЭП,напруги,погоды..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 24 2011, 22:48) Самое на мой взгляд действенное средство для ЛЭП- это изменение частоты. Обычно под десяткой наиболее тихая это 7.8 . Иногда по-другому. Зависит от степени загруженности ЛЭП,напруги,погоды.. Вот она то меня и выручала , эта 7.8 . На 12 - ну ни как ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,064 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!!! Извините что если не по теме, есть такой вопросик. Вот думаю продать свой Деус, только вот с ценой определиться не могу никак, может кто поможет.(сразу говорю в лс не писать по поводу продажи, пока только интересуюсь
![]() Аппарат купленный в августе 2010 года, емеется кож.чехол, полевая зарядка с фонариком, зарядник машинный,антены для поиска под водой.Ручка к сожалению лопнута, но сделана практично и аккуратно эбокситкой, терь точно не сломается .Работает на все 100% без всяких глюков, в основном пластикой занимаюсь тоесть ищё в лесах на скитах, поэтому зарядки мне хватало на неделю-полторы.думаю акум продержиться ещё долго.Причина продажи- не моё это(Деус), моё Тёрочка ![]() Может кто соорентирует примерно по цене, буду очень благодарен!!! С ув. Владимир! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 24 2011, 22:48) Самое на мой взгляд действенное средство для ЛЭП- это изменение частоты. Обычно под десяткой наиболее тихая это 7.8 . Иногда по-другому. Зависит от степени загруженности ЛЭП,напруги,погоды.. В моём случае не помогло ни какое изменение частоты. Зато какая практика у меня, в жизнь бы многие настройки делать не стал......вот где зависимость одного параметра от другого узнаёшь!!! А я знаю, кто знает, как можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2011, 22:56) А я знаю, кто знает, как можно ![]() ![]() Ну и.. Колись.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 24 2011, 22:58) Ну и.. Колись.. ![]() Сам...сам на свет выйдет...он где то здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2011, 23:03) Сам...сам на свет выйдет...он где то здесь ![]() Не выйду. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 24 2011, 23:06) Не выйду. ![]() ![]() Ну Серёга, всю малину попалил ![]() Блин, как же с Вами со всеми интересно общаться! Большая удача для человека когда он встречает умных и с юмором людей! Спасибо Вам мужики!!! Ща заплачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2011, 21:44) Вы подтвердили мои догадки.......если рядом ЛЭП господа....только стандартная катушка, с ней ходил и под ЛЭП....и всё нормуль! Хочу добавить по ЛЭП. Ходил на малой катушке (большой тогда ещё не было) прямо под ЛЭП (там наверное сотни тыс. вольт). Нашел несколько монет. Так вот у меня без помех работала частота 18кГц, чуть иногда фонила. На остальных трёх конкретно фонило (причём громко) с частотой примерно 2Гц. Видать ещё завит сколько там этих самых вольт... ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Шилов @ Oct 23 2011, 17:46) В свое время уважаемый Петрович как-то верно заметил - "парни, читайте ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию к прибору" ![]() Я поначалу как-то тоже скептически относился к его высказыванию. Но потом... Короче, могу только повториться - читайте внимательно инструкцию! А потом делайте эксперименты с пальцАми ![]() Спасибо за ответ, но кажется что мой вопрос читали через строчку... Тест я делал на стандартных базовых!!! без изменений настроек... Сразу при покупке создалось ощущение что "глубина" обнаружения занижена. Если взять за основу другие тесты по "воздуху" из сети, то имеем: прога GM Power, 3 коп. СССР= 37 см, 5 коп. СССР=40 см. Мой тест: GM Power, 3 коп. СССР= 28 см, 5 коп. СССР=31 см. Вот и хотелось бы знать было ли у кого подобное? Что можно предпринять, пробовать перешить, ставить ИМ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogalv @ Oct 25 2011, 01:20) ![]() Спасибо за ответ, но кажется что мой вопрос читали через строчку... Тест я делал на стандартных базовых!!! без изменений настроек... Сразу при покупке создалось ощущение что "глубина" обнаружения занижена. Если взять за основу другие тесты по "воздуху" из сети, то имеем: прога GM Power, 3 коп. СССР= 37 см, 5 коп. СССР=40 см. Мой тест: GM Power, 3 коп. СССР= 28 см, 5 коп. СССР=31 см. Вот и хотелось бы знать было ли у кого подобное? Что можно предпринять, пробовать перешить, ставить ИМ? В интернете много, что пишут... Прибор по воздуху в данном случае реально разогнать на такие показатели(Вы же пишете, что замеряли в базовых настройках) без установки ИМ, читайте в теме всё есть...пробуйте, тогда начнёте понимать!!! ИМ...оно Вам нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Без ИМ даже при всех известных манипуляций я его не разгоню даже до тех параметров тесты которых выложены в сети на стандартных базовых программах. Цель разгона у меня не стоит(что для этого делать без ИМ я знаю), меня интересует факт замера. Если у всех при покупке такой паказатель, то вопрос снят.
![]() Если показатели занижены то возникает вопрос как францы занимаются регкулировкой приборов. Тупо ИМ стоит без регуливок под каждый индивидуальный аппарат, или доводят каждый на регулировочном стенде или полигоне? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:05 | |
![]() |