![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Oct 23 2011, 20:31) Привет ! Наконец получил достоверную информацию из Официальный дистрибьютор XP! Так он говорит DEUS ХР -компания разработала специальную катушка для глубинных целей Также большие беспроводные наушники! Гарнитура может быть модель, как Голд Макс Пауэр большой WS3! А по мне так ничего интересного. БОльшие ушки кому нужно - давно уже на свой вкус выбрали и переставили на оные блочок с штатных ушек. Большинству же прототип ws1 нравиться больше, что, уверен, наглядно отслеживается на продажах ушек ws1 и ws3 для ХР. Глубинник и дела глубинные - мало интересуют абсолютное большинство поисковиков, приобретающих для своих задач Деус. Все ИМХО. конечно же ![]() С бОльшими тайными надеждами жду новых прошивок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 23 2011, 22:24) А по мне так ничего интересного. БОльшие ушки кому нужно - давно уже на свой вкус выбрали и переставили на оные блочок с штатных ушек. Большинству же прототип ws1 нравиться больше, что, уверен, наглядно отслеживается на продажах ушек ws1 и ws3 для ХР. Глубинник и дела глубинные - мало интересуют абсолютное большинство поисковиков, приобретающих для своих задач Деус. Все ИМХО. конечно же ![]() С бОльшими тайными надеждами жду новых прошивок ![]() А что она даст , новая прошивка ?... Глубину поля детектора вряд ли изменит , а цепляет он и так не плохо ... тоже имхо ... Ну а по глубинной - посмотрим что за чудо , может и сгодиться ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Oct 23 2011, 22:34) А что она даст , новая прошивка ? Еще бОльшую стабильность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Не бахвальства ради.
Просто, Деус не перестаёт удивлять (или я учусь? ![]() ![]() А Вы - глубина, разделение... Учите матчасть, Уважаемые. ![]() PS markoni отдельное спасибо за пост о REACTIVITY - результат на фото. +1. PS1 ![]() Сообщение отредактировано uspeshnik: Oct 23 2011, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2011, 18:22) По поводу теста на чешую....может было, а может и нет ![]() ![]() Алексей, чего-то путаешь. Чешуйку (деньга Грозного 0.34г) "видели"(типа) все. Даже низкочастотный старенький Сиг 7270. И что самое интересное, чем глубже, тем лучше... Когда глубина достигла 23см (ненаучная фантастика), я уже понял, что что-то здесь не так, и вытащил закладку. Сорекс сигналом РВ (та же статика примерно), чётко показал наличие чего-то типа мелкой окалины недалеко от дыры. Чистоту места проверяли до этого ГМП (у него этот сектор просто отрезан "НЛО", как и у Дэуса без инженерки), и Тежоном. Сказали что чисто... На пустую дырку с этой окалиной сбоку, слабее, но сигнал остался и на Сорексе и на других. Какой это нах "тест". Там поле просто нашпиговано проржавевшими мелкими распаханными осколками снарядов. Хрен пятачёк чистый найдёшь. QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2011, 19:02) Откуда взялись 23см?? ![]() Максимум заглубления был 21,5см примерно. Деньга ведь была в закладке. И так странно, что на этой глубине видели. Наверное все-таки имел место хитросложенный сигнал. ![]() Анатолий, я "докрутил" до 23см. Насчёт хитрожоп... хитросложенного сигнала из окалины, дыры и немного чешуйки ты прав. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 24 2011, 04:00) Алексей, чего-то путаешь. Чешуйку (деньга Грозного 0.34г) "видели"(типа) все. Даже низкочастотный старенький Сиг 7270. И что самое интересное, чем глубже, тем лучше... Когда глубина достигла 23см (ненаучная фантастика), я уже понял, что что-то здесь не так, и вытащил закладку. Сорекс сигналом РВ (та же статика примерно), чётко показал наличие чего-то типа мелкой окалины недалеко от дыры. Чистоту места проверяли до этого ГМП (у него этот сектор просто отрезан "НЛО", как и у Дэуса без инженерки), и Тежоном. Сказали что чисто... На пустую дырку с этой окалиной сбоку, слабее, но сигнал остался и на Сорексе и на других. Какой это нах "тест". Там поле просто нашпиговано проржавевшими мелкими распаханными осколками снарядов. Хрен пятачёк чистый найдёшь. Привет, рад был знакомству!!!Тест действительно тогда получается не очень!Но вспомни, пока деньга была выше её цепляли все довольно чётко, потом уже начались у многих подхрипования, а не чёткие сигналы...чешую ведь зацепить ещё надо. А по поводу XP сам дал ответ...сектор вырезан...сигнал был! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE - Шумодав ставлю на 0, а он перескакивает в процессе поиска на 3. -Добавь реактивити на 1, ТХ на 2 и шумодав должен стать на 0. Решила проверить - у меня все равно становится на 3. Эт как? И прошу, можно еще раз про окрашивание подковы слева и справа пояснить? Пожалуйста))) QUOTE Тихие 00 подкова справа — глубокий цвет И справа, и слева - глубокий цветржав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Oct 24 2011, 09:23) Решила проверить - у меня все равно становится на 3. Эт как? И прошу, можно еще раз про окрашивание подковы слева и справа пояснить? Пожалуйста))) И справа, и слева - глубокий цветржав. Чтобы сайленсер не становился на 3, надо реактивити установить на 2. Тогда сайленсер будет вставать на 2. ![]() С подковой все просто. Слева железо, справа цвет. Мало закрашено - слабый сигнал. Много - сильный. ПС Для ясности: большая железяка может бить в цвет. Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2011, 08:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Чтобы сайленсер не становился на 3, надо реактивити установить на 2. Тогда сайленсер будет вставать на 2. Однако речь идет о глубинном поиске, и реактивность 2 мне не нужна, а поскольку место относительно чистое, то и шумодав повыше 1 не интересен, наверно. Проблема перепрыгивания шумодава с 0 на 3 поднималась коллегой QUOTE Откопаев , и советQUOTE - Шумодав ставлю на 0, а он перескакивает в процессе поиска на 3. -Добавь реактивити на 1, ТХ на 2 и шумодав должен стать на 0. казался неплохим решением... В чем мое заблуждение? Вчера, буквально по моим следам, по целине, был поднят Архангел в идеальном состоянии. Мой Деус со штатной катушкой не почуял то, что краем ухватил СЕ с Неловской катушкой. Поэтому ведется работа над ошибками. Чуйка 95, скорость 1, частота 8, гб на отслеживании, дискрим 4,5, мощность 1, 4тона, огромкость 3, отклик 5, сайленсер на 0, но скачки на 3.... Сообщение отредактировано vikingtory: Oct 24 2011, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Oct 24 2011, 10:49) Однако речь идет о глубинном поиске, и реактивность 2 мне не нужна, а поскольку место относительно чистое, то и шумодав повыше 1 не интересен, наверно. Проблема перепрыгивания шумодава с 0 на 3 поднималась коллегой , и совет казался неплохим решением... В чем мое заблуждение? Это не Ваше заблуждение, это системная автонастройка. Пока никто не нашел способа ее исправить. Только вручную. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Тогда прошу еще раз подтвердить коллегу Откопаев, что его проблема с перепрыгиванием Шумодава на 3 оказалась решенной при скорости 1 и мощность 2.
asgo, Ваш совет приму к сведению, спасибо). В целом мои настройки для глубины одобряете? На том месте все глубоко, поэтому исходя из моего понимания, что черные глухие сигналы до 5 - железомусор, а черные тилиликающие - возможно полезные, были подняты наконечники и кованные обломки тех времен. На 00 ничего полезного при глухом сигнале не было. Кстати, что бывает на этом показателе из интересного и бывает ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikingtory @ Oct 24 2011, 11:09) Тогда прошу еще раз подтвердить коллегу Откопаев, что его проблема с перепрыгиванием Шумодава на 3 оказалась решенной при скорости 1 и мощность 2. asgo, Ваш совет приму к сведению, спасибо). В целом мои настройки для глубины одобряете? На том месте все глубоко, поэтому исходя из моего понимания, что черные глухие сигналы до 5 - железомусор, а черные тилиликающие - возможно полезные, были подняты наконечники и кованные обломки тех времен. На 00 ничего полезного при глухом сигнале не было. Кстати, что бывает на этом показателе из интересного и бывает ли? Вот буду у Вас на Украине - покажу как на глубину надо Деус настраивать. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
С радостью встречусь). Главное, чтобы до тех пор коллега с СЕ и Нелом не выкопал всех Архангелов))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Oct 24 2011, 10:49) Однако речь идет о глубинном поиске Вчера, буквально по моим следам, по целине, был поднят Архангел в идеальном состоянии. Мой Деус со штатной катушкой не почуял то, что краем ухватил СЕ с Неловской катушкой. Поэтому ведется работа над ошибками. Чуйка 95, скорость 1, частота 8, гб на отслеживании, дискрим 4,5, мощность 1, 4тона, огромкость 3, отклик 5, сайленсер на 0, но скачки на 3.... Нормальные настройки . ГБ только на ручной можно по факту - медленно и вдумчиво ... ... Не получится по глубине работать махая клюшкой как на Деус Фасте ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Oct 24 2011, 11:09) Тогда прошу еще раз подтвердить коллегу Откопаев, что его проблема с перепрыгиванием Шумодава на 3 оказалась решенной при скорости 1 и мощность 2. asgo, Ваш совет приму к сведению, спасибо). В целом мои настройки для глубины одобряете? На том месте все глубоко, поэтому исходя из моего понимания, что черные глухие сигналы до 5 - железомусор, а черные тилиликающие - возможно полезные, были подняты наконечники и кованные обломки тех времен. На 00 ничего полезного при глухом сигнале не было. Кстати, что бывает на этом показателе из интересного и бывает ли? Шумодав у Вас по любому будет уходить на 3. Замечено, что прибор в поиске подстраивается под изменения почвы и шум. уходит на 1-2-3. Достаточно катушку опустить в выкопанную ямку. К стати Вы настройки то сохраняете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Конечно, настройки сохраняю. С шумодавом плохо выходит, на 0 более комфортно ходить было; только шум - сразу понимаю, что скачок пошел вверх. Хотя, конечно, странно, но действительно на 0 прибор более стабилен.
Естесственно, медленно и вдумчиво). Учитывая прошлые выезды на это место, ямы пришлось рыть много глубже, и на кол-ве материала вдумчивость сразу отразилась. На Фасте тоже не спешу, кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikingtory @ Oct 24 2011, 15:11) Конечно, настройки сохраняю. С шумодавом плохо выходит, на 0 более комфортно ходить было; только шум - сразу понимаю, что скачок пошел вверх. Хотя, конечно, странно, но действительно на 0 прибор более стабилен. Не совсем понял, что с ним плохо выходит........я на пример даже не замечаю как он перескакивает! Прибор сам подстраивается! Да не заморачивайтесь, а лучше поляну готовьте ...к Вам двое уже едут Архангелов ловить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Без проблем) Приезжайте, организуем слет Деусоводов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 24 2011, 15:20) я на пример даже не замечаю как он перескакивает! Прибор сам подстраивается! Вот именно из-за этого я не перешивал свою 1.1 прошивку.Хоть геморно после каждого включения усмирять шумодава и соотносить его со скоростью,но лучше это делать сознательно,в зависимости от грунта,чем ждать какие фортеля выкинет проша...Да и в открытом ИМ легко под цифру три шумодава подвести то,что необходимо.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 24 2011, 20:56) Вот именно из-за этого я не перешивал свою 1.1 прошивку.Хоть геморно после каждого включения усмирять шумодава и соотносить его со скоростью,но лучше это делать сознательно,в зависимости от грунта,чем ждать какие фортеля выкинет проша...Да и в открытом ИМ легко под цифру три шумодава подвести то,что необходимо.. У меня по жизни -1 , как с весны поставил на все проги - так и не трогал ... По советам Деусфана ... ![]() Может не правильно это ? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:20 | |
![]() |