Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
деус-4-х частотный аппарат...каким образом происходит отстройка по грунту при быстром переключении частот? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ У него Б.Г может устанавливаться в ручном режиме,полуавтомате.режиме постоянной коррекции,и реж пляж. При переходе на другую частоту ничего не изменяется..Как отслеживалось,так и продолжает отслеживаться.
Сообщение отредактировано markoni: Mar 21 2010, 19:11 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 21 2010, 19:11) Жека, ты всё ждёшь ... ну и характер у тя Ну я надеюсь через неделю буду довольной копать под Минском, если удастя 1. забрать прибор, 2е поехать в командировку, 3. остаться еще на один день 4е - договорится с кем из местных чтобы подхватили с собой на коп -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 21 2010, 19:43) Ну я надеюсь через неделю буду довольной копать под Минском, если удастя 1. забрать прибор, 2е поехать в командировку, 3. остаться еще на один день 4е - договорится с кем из местных чтобы подхватили с собой на коп Если под Минском оттаит. Ближе к Нёману ещё более менее, но под Минском мрак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 21 2010, 19:49) Если под Минском оттаит. Ближе к Нёману ещё более менее, но под Минском мрак. Вас там хоть погода сдерживает, не так обидно, а здесь копай хоть до чертиков, вот это действительно обидно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
Ребята,так не честно.Вы все-зубры металлопоиска,накинулись на несчастного новичка...нет,чтобы,советом дорогу мне,дураку,обозначить...светочем,так сказать,направление указать...а вы...эх,нехорошо,Шурик,нехорошо...
Если прибор настолько хорош,то зачем нужен искусственный дефицит,который Вы призываете преодолеть каждому,влюбленному в Деус? -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 20:40) накинулись на несчастного новичка...нет,чтобы,советом ..... то зачем нужен искусственный дефицит, Советов вы не спрашивали, а дефицит к сожалению настоящий ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 20:40) Если прибор настолько хорош,то зачем нужен искусственный дефицит,который Вы призываете преодолеть каждому,влюбленному в Деус? Выражение- расходятся как горячие пирожки-это к этой ситуёвине видимо приминимо ![]() ![]() И чем меньше народа этот дефицит преодалеют,тем мне например лучше ![]() ИБО-чем больше я поем, тем стану я сильней, чем стану я сильней... я всех победю. я всех победю ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 20:40) Ребята,так не честно.Вы все-зубры металлопоиска,накинулись на несчастного новичка...нет,чтобы,советом дорогу мне,дураку,обозначить...светочем,так сказать,направление указать...а вы...эх,нехорошо,Шурик,нехорошо... Если прибор настолько хорош,то зачем нужен искусственный дефицит,который Вы призываете преодолеть каждому,влюбленному в Деус? А вы знаете, я вам не верю, совсем ©. Особенно про новичка. А понятие дефицит есть часть нашего бытия, я думаю напоминать вам о нём не стоит. Тем более вызван он недальновидной политикой производителя, скопированной с русских аналогов. Когда широко рекламируется то, чего просто нет в природе. Этим и схожи две нации__русские и французы. У англосаксов всё по-другому, те начинают пиар когда склады забиты под завязку. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 21 2010, 20:47) Советов вы не спрашивали, а дефицит к сожалению настоящий ![]() да и кризису,пипец.коли приборы по 1500 евро в дефиците...вот,что значит,грамотный пи-ар,помноженный на большое количество людей,полагающих,что все их беды в недостатке пары сантиметров глубины,мешающих увидеть и откопать золотой ключик... -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 20:57) да и кризису,пипец.коли приборы по 1500 евро в дефиците.. Уважаемый ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 21 2010, 21:05) Уважаемый ![]() мы за заботу улыбаемся..... ![]() -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 21 2010, 20:50) А вы знаете, я вам не верю, совсем ©. QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 20:57) приборы по 1500 евро ..что все их беды в недостатке пары сантиметров глубины,мешающих увидеть и откопать золотой ключик... Шпион 100% ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барахлюш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: Зауралье Пользователь №: 14,368 ![]() Металлоискатель: Garrett 2500 Pro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, позвольте выразить сомнение...
Интересно как катушка со высокоточными схемами внутри отнесется к: 1 Ударным нагрузкам. (Пашня, ботинок, перевозка в машине, падение) 2 Перегреву на солнце. (до +70 на солнце) 3 Переохлаждению в мороз ( до 0-5 осенью) 4 Влажности окруж. среды. (Роса, дождь) 5 Ремонтопригодность . (Не застрахован ни кто) Не секрет , то что , мы отечественные поисковики напрягаем аппарат в два , а то и три раза больше чем зарубежные искатели! Идея прибора понравилась в целом. И тесты смотрел ... впечатления хорошие! Сообщение отредактировано Барахлюш: Mar 21 2010, 21:24 -------------------- А ну ка песню нам пропой веселый ветер, веселый ветер ... Поля и горы ты обшарил все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Mar 21 2010, 21:29) Здравствуйте, позвольте выразить сомнение... Интересно как катушка со высокоточными схемами внутри отнесется к: 1 Ударным нагрузкам. 2 Перегреву на солнце. 3 Переохлаждению в мороз 4 Влажности окруж. среды. 5 Ремонтопригодность . Не секрет , то что , мы отечественные поисковики напрягаем аппарат в два , а то и три раза больше чем зарубежные искатели! +100 -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дукат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 384 Зарегистрирован: 23-November 08 Из: Прибалтика Пользователь №: 6,657 Металлоискатель: www.automarket.lv Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Французы - вообще планируют катушки других размеров к Деусу производить - кроме стандартной 11 "...
Или Я что то пропустил ?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 21:07) мы за заботу улыбаемся..... ![]() Заметил на форуме "добрую" традицию - стоит народу что-то спокойно сидеть и обсуждать, так нет найдется кто-то , как по Гоголю, и давай тему гумном унаваживать. Гумна, сударь, у нас и так хватает. Сообщение отредактировано dvc: Mar 21 2010, 21:20 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,995 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1572 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 21 2010, 21:29) Здравствуйте, позвольте выразить сомнение... Интересно как катушка со высокоточными схемами внутри отнесется к: 1 Ударным нагрузкам. 2 Перегреву на солнце. 3 Переохлаждению в мороз 4 Влажности окруж. среды. 5 Ремонтопригодность . Не секрет , то что , мы отечественные поисковики напрягаем аппарат в два , а то и три раза больше чем зарубежные искатели! Зачем задавать вопросы-на которые никто пока не знает ответа ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барахлюш @ Mar 21 2010, 21:29) Интересно как катушка со высокоточными схемами внутри отнесется к: А что они первые? У Тер тоже высокоточные схемы внутри катушки, никто не жалуется вроде. ![]() QUOTE(Дукат @ Mar 21 2010, 21:31) Французы - вообще планируют катушки других размеров к Деусу производить - кроме стандартной 11 "... Стандартная 9" планируется по слухам 11" -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барахлюш @ Mar 21 2010, 21:29) Здравствуйте, позвольте выразить сомнение... Интересно как катушка со высокоточными схемами внутри отнесется к: 1 Ударным нагрузкам. (Пашня, ботинок, перевозка в машине, падение) 2 Перегреву на солнце. (до +70 на солнце) 3 Переохлаждению в мороз ( до 0-5 осенью) 4 Влажности окруж. среды. (Роса, дождь) 5 Ремонтопригодность . (Не застрахован ни кто) Не секрет , то что , мы отечественные поисковики напрягаем аппарат в два , а то и три раза больше чем зарубежные искатели! Проверим ![]() ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Mar 21 2010, 21:33) Заметил на форуме "добрую" традицию - стоит народу что-то спокойно сидеть и обсуждать, так нет найдется кто-то , как по Гоголю, и давай тему гумном унаваживать. Гумна, сударь, у нас и так хватает. ржу-не могу!!!стоит народу нафлудить 62 страницы на тему -УРА ДЕУСУ ХР-ГОСПОДЬ_БОГУ-И_СКАРБАШУКАЛЬНИКУ-ЕГО ЕДИНСТВЕННОМУ НАМЕСТНИКУ НА ЗЕМЛЕ-так ведь найдется сомневающийся,и всё испортит....откройте тогда новую ветку на форуме.назовите ее как-нибудь.(мои клады с деусом хр,как я изменил свою жизнь с хр деусом...и т.д.)посторонних не пускайте-пусть для начала докажут,негодяи,свою преданность вышеозначенной торговой марке.-хотя бы приобретением гмп. -получится отличный междусобойчик. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:26 | |
![]() |