![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 15:45) Виктор Олегович, как нога заживет - съезжу к Вам покажу кое-что в Деусе "противоречащее" ![]() ![]() Наслышан,наслышан... Тут на слете появление у тебя дефекта мне приписали ![]() ![]() По поводу "покажу". Сережа , у метода проекции есть масса модификаций. Поэтому, то что ты мне покажешь по всей видимости будет объяснимо. Это будет физика подкорректированная (закамуфлированная) математикой. В целом у парня с Деусом не все получалось. 5е2 на 44см с большой катушкой он так и не смог зацепить ,не говоря об идентификации. Может не разобрался. Но так же как и ты долго приноравливался (настраивал , отбегая подальше) Где то я уже это видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 22 2011, 11:21) Вообще тогда ничего не надо будет окромя Деуса ![]() ![]() ![]() к чему такой восторг? Вы в доле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 16:42) Наслышан,наслышан... Тут на слете появление у тебя дефекта мне приписали ![]() ![]() По поводу "покажу". Сережа , у метода проекции есть масса модификаций. Поэтому, то что ты мне покажешь по всей видимости будет объяснимо. Это будет физика подкорректированная (закамуфлированная) математикой. В целом у парня с Деусом не все получалось. 5е2 на 44см с большой катушкой он так и не смог зацепить ,не говоря об идентификации. Может не разобрался. Но так же как и ты долго приноравливался (настраивал , отбегая подальше) Где то я уже это видел. ![]() Да писал уже, что нащупал струну. ![]() ![]() tujh, Вам от работы надо отдыхать. Тут можно делиться впечатлениями, эмоциями и враги перекрашенные за углом не засели. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 16:57) Да писал уже, что нащупал струну. ![]() ![]() ОК. Давай только без лишних звуков и в разнотональном режиме. На настройку - 1мин.... с проходом по чистому месту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 17:05) ОК. Давай только без лишних звуков и в разнотональном режиме. На настройку - 1мин.... с проходом по чистому месту. ![]() А Сорекс, тоже без лишних звуков КТ? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 17:06) А Сорекс, тоже без лишних звуков КТ? ![]() Все на твоих условиях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 17:08) Все на твоих условиях. ![]() Ок. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 23 2011, 16:42) Наслышан,наслышан... Тут на слете появление у тебя дефекта мне приписали ![]() ![]() По поводу "покажу". Сережа , у метода проекции есть масса модификаций. Поэтому, то что ты мне покажешь по всей видимости будет объяснимо. Это будет физика подкорректированная (закамуфлированная) математикой. В целом у парня с Деусом не все получалось. 5е2 на 44см с большой катушкой он так и не смог зацепить ,не говоря об идентификации. Может не разобрался. Но так же как и ты долго приноравливался (настраивал , отбегая подальше) Где то я уже это видел. ![]() Этот парень (как Вы выразились) хотя бы пытался, что то делать! Уважаемый Львович...про чешуйный тест рассказали бы, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 09:05) Хороший вопрос. ![]() Это у всех так, интересно? К сожалению не могу попробовать. Помню было как-то на ГБ около 76-78 просто стучао катушкой о грунт. И тишина. И брать лучше стал. ![]() ![]() Думаю, нужно сформулировать вопрос иначе - по какому принципу работает БГ в Деусе. По моему при низких ГБ при встряске катушки на воздухе катушка фантомит потому что проблемы с жесткостью этой самой катухи, просто начинает видеть сама себя. Другого объяснения для себя технически малограмотного я не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2011, 17:11) Этот парень (как Вы выразились) хотя бы пытался, что то делать! Уважаемый Львович...про чешуйный тест рассказали бы, а? ![]() Извиняюсь, коллега , если обидел. Но там все пытались что то делать. Сообщаю только то , что было увидено мною. В тесте на 5е2 производилось непрерывное сканирование места закладки при периодическом изъятии цели из бокового шурфа Насчет чешуи Сергей (Землеройк ) мне сказал , что все было не вполне корректно из за, как потом выяснилось, какого то небольшого, металлического фрагмента над местом закладки чешуи. Поправьте, если что то не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Да всё отлично!!!
На Е2 - 44 сразу сказал, что не претендую!!!41 мой максимум...есть многоуважаемый свидетель!!! Отклик приборов АКА...был очень чёткий....впечатлило.Что творилось с моей большой катушкой Вы слышали...не смог я её утихомирить в данных условиях.О чём писал выше. По поводу теста на чешую....может было, а может и нет ![]() ![]() Сам ходил 3-и года с 7252м и прекрасно знаю, как он ловит чешую. Чего удивляться....я например цепочку золотую с сразу не увидел....взял её позже у scandijinior и раскачал прибор на неё и вопрос один из многих для себя самого снял. Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 23 2011, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2011, 18:22) Да всё отлично!!! На Е2 - 44 сразу сказал, что не претендую!!!41 мой максимум...есть многоуважаемый свидетель!!! Отклик приборов АКА...был очень чёткий....впечатлило.Что творилось с моей большой катушкой Вы слышали...не смог я её утихомирить в данных условиях.О чём писал выше. По поводу теста на чешую....может было, а может и нет ![]() ![]() Сам ходил 3-и года с 7252м и прекрасно знаю, как он ловит чешую. Чего удивляться....я например цепочку золотую с сразу не увидел....взял её позже у scandijinior и раскачал прибор на неё и вопрос один из многих для себя самого снял. Принято. Насчет чешуи . Пусть Землеройк выскажется. Я ведь с его слов.... Поэтому и предлагаю для уточнения собраться на Новой Риге в субботу . Там все есть. Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 23 2011, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogalv @ Oct 22 2011, 22:43) Не дайте помереть несчастным, не вкусившем прелестей глубинного поиска Деусом... Итак по существу. Всю тему курил еще до покупки, с месяцок походил, поискал, понаходил, доволен. Но глубина по сравнению в тестами французов и например Кастетыча, отличается. Версия 2, ИМа нет, инглишь, базовая катуха, тест в комнате воздушный. Берем распространеную Кристинку или CR-ку, заводские проги GM POWER или DEUS FAST без вмешательства в установках, расстояние 20 сантиметров... ![]() Вместо 5-проги устанавливаем чудо установки "А Ля Кастетыч" из его видео, если у уважаемого Кастетыча 32 см, то у меня 25... ![]() В свое время уважаемый Петрович как-то верно заметил - "парни, читайте ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию к прибору" ![]() Я поначалу как-то тоже скептически относился к его высказыванию. Но потом... Короче, могу только повториться - читайте внимательно инструкцию! А потом делайте эксперименты с пальцАми ![]() QUOTE(lodka @ Oct 23 2011, 00:00) Сегодня деус порадавал место целина битое, хожу чуйка 96 тх2 находок нет меняю чуйку 97 тх1 и пошли находки ![]() А вот тут уже ближе к "теме" ![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2011, 18:22) Да всё отлично!!! На Е2 - 44 сразу сказал, что не претендую!!!41 мой максимум...есть многоуважаемый свидетель!!! Отклик приборов АКА...был очень чёткий....впечатлило.Что творилось с моей большой катушкой Вы слышали...не смог я её утихомирить в данных условиях.О чём писал выше. По поводу теста на чешую....может было, а может и нет ![]() ![]() Сам ходил 3-и года с 7252м и прекрасно знаю, как он ловит чешую. Чего удивляться....я например цепочку золотую с сразу не увидел....взял её позже у scandijinior и раскачал прибор на неё и вопрос один из многих для себя самого снял. Откуда взялись 23см?? ![]() Максимум заглубления был 21,5см примерно. Деньга ведь была в закладке. И так странно, что на этой глубине видели. Наверное все-таки имел место хитросложенный сигнал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2011, 19:02) Откуда взялись 23см?? ![]() Максимум заглубления был 21,5см примерно. Деньга ведь была в закладке. И так странно, что на этой глубине видели. Наверное все-таки имел место хитросложенный сигнал. ![]() Землеройк пальцем на 23 пропихнул!!! А сигнал после теста улавливать стали и усекли его извините в со стороны подхода...спецом наблюдал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилов @ Oct 23 2011, 18:46) В свое время уважаемый Петрович как-то верно заметил - "парни, читайте ВНИМАТЕЛЬНО инструкцию к прибору" ![]() Я поначалу как-то тоже скептически относился к его высказыванию. Но потом... Короче, могу только повториться - читайте внимательно инструкцию! А потом делайте эксперименты с пальцАми ![]() .... Так нужно было тему так назвать - XP Deus... толку прибыло ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 23 2011, 19:10) Землеройк пальцем на 23 пропихнул!!! А сигнал после теста улавливать стали и усекли его извините в со стороны подхода...спецом наблюдал! Пропихнул и палец опосля померил... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 23 2011, 19:19) Пропихнул и палец опосля померил... ![]() ![]() Не спорю, если так было...пусть на 21.5....сути не меняет. А мифы это хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 22 2011, 11:21) Вообще тогда ничего не надо будет окромя Деуса ![]() ![]() ![]() Привет ! Наконец получил достоверную информацию из Официальный дистрибьютор XP! Так он говорит DEUS ХР -компания разработала специальную катушка для глубинных целей Также большие беспроводные наушники! Гарнитура может быть модель, как Голд Макс Пауэр большой WS3! -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Oct 23 2011, 20:31) Привет ! Наконец получил достоверную информацию из Официальный дистрибьютор XP! Так он говорит DEUS ХР -компания разработала специальную катушка для глубинных целей Также большие беспроводные наушники! Гарнитура может быть модель, как Голд Макс Пауэр большой WS3! Это все радует.. Но могли бы в довесок к большой,вернее по последним меркам большой катухе изобрести пинпойнтер .. Благо вся технология в руках. Он бэ поместился наверняка на магнитике пульта...Типа чип-ключа к фольксвагену..Идею патентую.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:28 | |
![]() |