![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Суть последней программы - Все металлы. При данном раскладе выключенный первый тон означает что? Я так понимаю, что эта программа у меня неправильна и это причина резкой, громкой отзвучки железа?
Сегодня целый день просидела, штудировала тему. Поняла, сколько же у меня пробелов в отношении настроек((. Вы пишите, 4 тона в последней программе. А остальные (исключаем двухтоновую)? QUOTE Если Вы выбрали "свои частоты", установите их в каждой программе, которой пользуетесь. Быстрее привыкнете к звучанию МД. Именно поэтому я хочу разобраться в этих показателях, потому что реально могу работать только в Деус-фасте с его звуковой гаммой. Почему так - еще не поняла.Спасибо всем ответившим. Прибор очень не прост, но велико желание разобраться в нем. Отдельный респект otkopaev-сегодняшний день посвятила перечитыванию всей ветки и Ваш пользовательский рост - налицо)). Мне же все дается много труднее(. Сообщение отредактировано vikingtory: Oct 21 2011, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Oct 21 2011, 18:41) Суть последней программы - Все металлы. При данном раскладе выключенный первый тон означает что? Я так понимаю, что эта программа у меня неправильна и это причина резкой, громкой отзвучки железа? Сегодня целый день просидела, штудировала тему. Поняла, сколько же у меня пробелов в отношении настроек((. Вы пишите, 4 тона в последней программе. А остальные (исключаем двухтоновую)? Именно поэтому я хочу разобраться в этих показателях, потому что реально могу работать только в Деус-фасте с его звуковой гаммой. Почему так - еще не поняла. Спасибо всем ответившим. Прибор очень не прост, но велико желание разобраться в нем. Отдельный респект otkopaev-сегодняшний день посвятила перечитыванию всей ветки и Ваш пользовательский рост - налицо)). Мне же все дается много труднее(. Поставьте 1Т-262, 2Т-262, 3Т-440, 4Т-658. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
На слёт кто едет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Глубинную в 2 тонах попробуйте и потом поменяйте на 3 тона 200-200-7**(максимальный , на память не помню) Т1-2.5 Т2-8 или 10 . Возможно почувствуете разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Привет !
В Испански форум пишет що фирма ХР запускает през 2012 год новая катушка DEUS ! http://foro.eurodetection.com/viewtopic.php?t=4517 -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Oct 22 2011, 11:13) Привет ! В Испански форум пишет що фирма ХР запускает през 2012 год новая катушка DEUS ! http://foro.eurodetection.com/viewtopic.php?t=4517 Вообще тогда ничего не надо будет окромя Деуса ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Некая глубинная насадка в конце 2012 года? Пожуем-увидим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 22 2011, 12:08) Некая глубинная насадка в конце 2012 года? Пожуем-увидим. Единственное что понял - работает на 4 кГц , глубина от 1-3 метров . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavitoooo @ Oct 22 2011, 10:13) Привет ! В Испански форум пишет що фирма ХР запускает през 2012 год новая катушка DEUS ! http://foro.eurodetection.com/viewtopic.php?t=4517 Интересно... , а когда францы доведут уже имеющиеся катухи до безглючной работы при низких ГБ, может кто знает... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 22 2011, 19:54) Интересно... , а когда францы доведут уже имеющиеся катухи до безглючной работы при низких ГБ, может кто знает... ? С одной стороны ты прав,но называть глюками подвывания на значениях около70 не поднимается рука, Не комфортно,согласен..Но есть же разумное соотношение шумодав-Скорость.. Но глубина-то страдает только немножко..Попробуй провести тест на чё-то мелкое ,зарытое на пределе в таком грунте используя другие приборы.Я пробовал. Только ГМП может немножко переплюнуть Деуса.Но там нужна виртуозность работы с крутелками.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Oct 22 2011, 20:48 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Знатоки.
QUOTE Есть ещё небольшая закономерность. ВДИ 97-98-99, звук цветной, подкова слева — 99% что это или железо или чугунок на ребре. Тихие 00 подкова справа — глубокий цвет. QUOTE при показаниях 98-99 желательно смотреть на "подкову". Если она окрашена слева: то глубокое, большое и ржавое; справа обычно "прячутся" дихлофосные бочонки Вопрос: есть ли что-либо интересное, кроме железа, чтобы запоминать левую или правую часть подковы при черном сигнале? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Oct 22 2011, 22:09) Уважаемые Знатоки. Вопрос: есть ли что-либо интересное, кроме железа, чтобы запоминать левую или правую часть подковы при черном сигнале? Есть! Главное не тупо смотреть на подкову,а слушать "музыку" Предварительно ее подкорректировав.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogalv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 22-August 11 Пользователь №: 33,060 Металлоискатель: DEUS, TERRA70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не дайте помереть несчастным, не вкусившем прелестей глубинного поиска Деусом...
Итак по существу. Всю тему курил еще до покупки, с месяцок походил, поискал, понаходил, доволен. Но глубина по сравнению в тестами французов и например Кастетыча, отличается. Версия 2, ИМа нет, инглишь, базовая катуха, тест в комнате воздушный. Берем распространеную Кристинку или CR-ку, заводские проги GM POWER или DEUS FAST без вмешательства в установках, расстояние 20 сантиметров... ![]() Вместо 5-проги устанавливаем чудо установки "А Ля Кастетыч" из его видео, если у уважаемого Кастетыча 32 см, то у меня 25... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А чуйка поставлена как у Кастетыча? Кстати дайте плиз ссылку на настройки Кастетыча. Тоже проверю по воздуху...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Сегодня с большой(именно с ней) катушкой не смог отстроится от грунта-плавал 74-75, рядом ЛЭП, катуха верещала как хотела...что только не делал...как только не закручивал, что бы её утихомирить. Стандартная проблем с теми же манипуляциями ни каких проблем не вызвала...даже более
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сегодня деус порадавал место целина битое, хожу чуйка 96 тх2 находок нет меняю чуйку 97 тх1 и пошли находки
![]() Сообщение отредактировано lodka: Oct 23 2011, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 22 2011, 20:47) С одной стороны ты прав,но называть глюками подвывания на значениях около70 не поднимается рука, Не комфортно,согласен..Но есть же разумное соотношение шумодав-Скорость.. Но глубина-то страдает только немножко..Попробуй провести тест на чё-то мелкое ,зарытое на пределе в таком грунте используя другие приборы.Я пробовал. Только ГМП может немножко переплюнуть Деуса.Но там нужна виртуозность работы с крутелками.. ![]() C разумным соотношением понятно. Задам вопрос полегче. ![]() Почему катуха фантомит не слабо при встряске на воздухе при низких ГБ? На что катушка так усилилено начинает реагировать, при таких манипуляциях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Oct 23 2011, 03:18) C разумным соотношением понятно. Задам вопрос полегче. ![]() Почему катуха фантомит не слабо при встряске на воздухе при низких ГБ? На что катушка так усилилено начинает реагировать, при таких манипуляциях? Хороший вопрос. ![]() Это у всех так, интересно? К сожалению не могу попробовать. Помню было как-то на ГБ около 76-78 просто стучао катушкой о грунт. И тишина. И брать лучше стал. ![]() ![]() Думаю, нужно сформулировать вопрос иначе - по какому принципу работает БГ в Деусе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 23 2011, 10:05) Думаю, нужно сформулировать вопрос иначе - по какому принципу работает БГ в Деусе. Везде используется принципы "метода проекции". Нарисуй декартовы координаты, на горизонтальную (х) ось уложи сигнал (вектор) грунта, на вертикальной оси (У) нарисуй динамик ![]() ![]() Дополню. Почему идут глюки от грунта , особенно на высоких частотах? Метод проекции работает в примерном предположении , что годограф грунта - прямая линия и при правильном БГ она полностью укладывается на горизонтальную ось. Однако при более детальном экспериментальном рассмотрении( и это подтверждается теорией) можно заметить, что годограф немного искривлен и напоминает траекторию взлета самолета. Чем выше частота , тем больше искривление. Но это еще зависит от размера преобразователя и проводимости грунта. А кривую нельзя вложить в линию. Она всегда будет "отбрасывать тень" на ось с динамиком. Этого можно не заметить если не разгонять чувствительность прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович, как нога заживет - съезжу к Вам покажу кое-что в Деусе "противоречащее"
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:38 | |
![]() |