![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Oct 10 2011, 20:39) Минус защелки , что в лесу блок не упадет , а своротится вместе с узлом крепления ![]() Фискарь телескоп сломать много ума не надо ![]() Александр, думаю не своротится защёлка, ни чего ей не будет ![]() а вообще продал я в июле Деуса из за нехватки времени, думал куплю что нето подешевле, пусть в багажнике валяется, но за два месяца так и не смог ни чего выбрать, всё уже не то, в руку не ложится. Вот опять и купил Деуса, нравится он мне своей универсальностью, и штангой в том числе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Oct 10 2011, 20:26) Главное все ремонтно пригодно, и markoni мне это продемонстрировал, его первая штанга сломанная пополам, с оторванным подлокотником, до сих пор жива и надёжна как автомат калашникова ![]() Спасибо Андрей ,за плюс в репу , да и за рецензию на прибор На слете в Михайловке ,мы с тобой хоть что-то подняли по теме 1812 года Я гарду тесака,устье,пуговку46 линейку....А у тебя,вроде пряжка..И это не смотря на то что прибор был впервые включен на слете. Да и мои настройки (включая ИМ) походу понравились..Успехов!!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 8 2011, 23:38) Вот это правильная постановка вопроса.. Стопудово нас читают. Но читать и понимать две большие разницы.. Я оч старался выкладывать снимки багов.. Походу,это как-то повлияло на статистику..ИМХО.Но прибору- то равных нет! Это не только ИМХО. Конечно почитывают. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано влад: Oct 11 2011, 05:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Oct 11 2011, 06:38) Конечно почитывают. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще-то имелось ввиду, что почитытвают нас францы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 11 2011, 07:19) Вообще-то имелось ввиду, что почитытвают нас францы. ![]() Чё нас читать, тебя Серёж туда надо командировать...и через неделю у нас новая прошивка! ![]() Как говорит ВаДяН....чётко я придумал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ну извиняйте что влез.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Oct 11 2011, 10:20) Ну думаю ладно,к осени посмотрим по продаже б/у приборов-будет лучшая характеристика,см.нет еще или совсем. ![]() Деус - такая штука, что его либо продают сразу, после покупки, либо когда срочно нужны деньги... ![]() Изумительный прибор. Настолько разный при разных настройках.. Писали ФИ, что в этом приборе можно эмулировать работу многих приборов. Абсолютно согласен. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Oct 11 2011, 10:20) Меня просто второй год интересует за что можно 2000$ отдать. Тоже мучил вопрос о смене прибора, остановился на ![]() Прибор отличный, сделан добротно, вес прибора почти не ощущается. Сделал порядка 10 выходов с момента покупки, доволен на все 100. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Oct 11 2011, 09:20) Ну извиняйте что влез. ![]() ![]() ![]() Отвечу. Я при выборе прибора, сначала смотрел на Трак. Считал достойной заменой Тёрки, но увидев видео-тест Трака на монету или рыжик (точно не помню) окруженную гвоздями я прозрел ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тут заинтересовала одна интересная особенность , при переключении частоты слышны щелчки в катушке , по сему вопрос - это у всех так или только у меня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Oct 12 2011, 23:07) Тут заинтересовала одна интересная особенность , при переключении частоты слышны щелчки в катушке , по сему вопрос - это у всех так или только у меня? Это нормально, у меня тоже щёлкает при переключении! А большая катушка то рулит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это успокаивает , а то уже полезли не хорошие мысли , и руки потянулись к паяльнику и бормашине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Белых @ Oct 12 2011, 23:17) .Правда осциллографом всё равно поглядел на синус и работу тх регулятора . Ну и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2011, 23:14) А большая катушка то рулит!!! ![]() А я наоборот, все чаще стал к малой обращаться. Мусора подчас слишком много, мозг выносит. Да и локоток побаливает, так что малая более предпочтительна для меня (пока). И еще вот какая проблема: как правильно отстраивать БГ? Переводим аппарат в режим балансировки грунта, выбираем "КАЧАТЬ", качаем. Когда аппарат отстроится, переходим в ручной режим? Все правильно? По опыту большого количества последних выходов, БГ "накачивается" на уровне 73, и даже меньше. Чубрик писал об этом применительно к своему региону, у нас - то же самое получается? Хожу по местам бывших сел, мусор, кирпичи и камни в земле присутствуют. Причем, иногда "прокачать" БГ не удается вообще - мусорные места. Приходится включать отслеживание. Что-то делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Isa @ Oct 11 2011, 19:51) Тоже мучил вопрос о смене прибора, остановился на ![]() Прибор отличный, сделан добротно, вес прибора почти не ощущается. Сделал порядка 10 выходов с момента покупки, доволен на все 100. Значит у вас что-то не так. Первые 10-15 выходов им быть очень не довольным - это нормальное дело , а тут сразу довольны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 12 2011, 23:21) Ну и как? В целом замечательно , но на 18кгц очень подскакивает ток при смешении частоты в верх (в меню эксперт) ,хотя осцилл 1989 года , может глюкать ,но всё равно интересно и познавательно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Oct 12 2011, 23:31) А я наоборот, все чаще стал к малой обращаться. Мусора подчас слишком много, мозг выносит. Да и локоток побаливает, так что малая более предпочтительна для меня (пока). И еще вот какая проблема: как правильно отстраивать БГ? Переводим аппарат в режим балансировки грунта, выбираем "КАЧАТЬ", качаем. Когда аппарат отстроится, переходим в ручной режим? Все правильно? По опыту большого количества последних выходов, БГ "накачивается" на уровне 73, и даже меньше. Чубрик писал об этом применительно к своему региону, у нас - то же самое получается? Хожу по местам бывших сел, мусор, кирпичи и камни в земле присутствуют. Причем, иногда "прокачать" БГ не удается вообще - мусорные места. Приходится включать отслеживание. Что-то делаю не так? Ну по мусору то конечно маленькая, спору нет! Да всё вроде правильно отстраиваешься, только вопрос то в чём...шумит сильно, да? Тогда играйся дискримом и БГ(скорее всего в плюс) в ручную выставляй по месту для начала? С автоматом не ходил, надобности не было...так что не скажу! Ну мне так кажется, если не прав то комрады поправят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
В катушке щелкают реле.На фото что я выставлял, они стоят на плате с права.
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Oct 12 2011, 23:34) В целом замечательно , но на 18кгц очень подскакивает ток при смешении частоты в верх (в меню эксперт) ,хотя осцилл 1989 года , может глюкать ,но всё равно интересно и познавательно . И где вы это смотрите , а главное , как ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Oct 12 2011, 23:40) В катушке щелкают реле.На фото что я выставлял, они стоят на плате с права. Нельзя да ссылку , охота глянуть . Тут опять же ранее не замечал что смещение частоты +- и разгон тх на 3 дают видимо максимум тока , но при максимальном смешении частоты в + регулировка тх становится недоступна .Опять же жаль что подобных регулировок нет на 4кгц . QUOTE(DerStorm @ Oct 12 2011, 23:55) И где вы это смотрите , а главное , как ? ![]() Смотрю обычным с1-118а 1989года изготовления , подключив его к обычной катушке (первой что попалась под руку) и подсунув её под объект изучения . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:57 | |
![]() |