![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток, многоуважаемые
после вчерашней прогулки - пара вопросов 1. сперва пользовал прогу реликвия. 96 чуйки, 5 дискрим, 2 отклик, шумодав 0, грунт 90-72 (понизил после отстройки до 74). после переключил на основную (частота 12 вместо 8, остальные настройки те же), после на ГМП-фаст, на нем и остался. собственно вопрос - фибулу на реликвии и основной прибор не видел ( совсем. на фаст-гмп видел, но близко к катушке... так и должно быть? или я чтото не так перекрутил в настройках? 2. грунт не однородный - постоянно прыгал с 90 до 72... я же после балансировки выставил 74.. как быть - постоянно следить и корректировать каждый раз, или все время ходить на установленном БГ и не парить мозг? 3. звук при использовании проги основная - звук стал.. хм.. мерзким. кардинальньно поменялся - хотя зуковые настройки не трогал вообще. это норм? 4. только заметил, что у меня в меню (прошика 2.0 рус) нету пункта Сохранить... 5. брат с фишером 75-м уделал меня по глубине... понимаю, что у него опыта с прибором больше, чем у меня с деусом, но все же ожидал паритета.. а тут слив ( проверяли пару раз. с ув. з.ы. одна из многих хороших находок за субботу ниже ) ![]() Сообщение отредактировано basis: Oct 3 2011, 00:20 -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
даже если их там закопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 3 2011, 01:11) АСЕ-выдаёт чернину за цветнину, а Деус правду! П.С. Пытался подловить asgo с Деусом, не получилось, Серёга даже говорит примерную форму предмета и внутреннюю деформацию его, волосы дыбом на пятках встают. ![]() Бывает хуже ..Менять носки нужно чаще.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 3 2011, 01:11) волосы дыбом на пятках встают. ![]() Леха, жжешь! ![]() ![]() ![]() Ту базис: 1 настройками надо поиграть по месту. 2 Грунт выставляйте по звуку, а не по циферкам (на грани шума) 3 Основная прога отстой для чайников 4 Пункт сохранить находится в меню конфигурация - программы. Далее выбираете конкретную программу и сохраняете ее, нажав ввод. 5 А что Вы хотели? Деус высокотехнологичный прибор. На мощной машине заносит сильнее. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 3 2011, 01:15) Бывает хуже ..Менять носки нужно чаще.. ![]() Я их не меняю, а выкидываю, если они там вообще остались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2011, 01:26) Ту базис: 1 настройками надо поиграть по месту. 2 Грунт выставляйте по звуку, а не по циферкам (на грани шума) 3 Основная прога отстой для чайников 4 Пункт сохранить находится в меню конфигурация - программы. Далее выбираете конкретную программу и сохраняете ее, нажав ввод. 5 А что Вы хотели? Деус высокотехнологичный прибор. На мощной машине заносит сильнее. ![]() 1. все равно странно как то ( 2. легкие помехи идут, ориентиром брал слышимость ГК.. их там много было ) 3. спасиб.. нет чтобы подсказать... так еще и чайником обозвали ) 4. а я блин его искал в ручной отстройке грунка... конечно в конфигурации смотрел - нету ( 5. хотел как минимум до центра Земли видеть ... а тут всего лишь динарий не видит.. мелочи однако. с ув. -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Oct 3 2011, 01:39) 1. все равно странно как то ( 3. спасиб.. нет чтобы подсказать... так еще и чайником обозвали ) 5. хотел как минимум до центра Земли видеть ... а тут всего лишь динарий не видит.. мелочи однако. с ув. 1 Ничего странного. Сколько хожу - ни разу с настройкой на новом месте заранее не угадывал. 3 Для чайников - это основная программа такая. Про это по-моему даже в инструкции написано (или у Деусфана). Не к Вам лично относилось. 5 Лучшее враг хорошего. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 3 2011, 01:44) 1 Ничего странного. Сколько хожу - ни разу с настройкой на новом месте заранее не угадывал. 3 Для чайников - это основная программа такая. Про это по-моему даже в инструкции написано (или у Деусфана). Не к Вам лично относилось. 5 Лучшее враг хорошего. 1. понятно, будем пробовать 3. та я понял ) 5. это точно... "а у Вас такого же, но с перламутровыми буговицами нету? будем искать..." (с) с ув. -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Oct 3 2011, 01:39) 1. все равно странно как то ( Ну-у.. если ты не собираешься лавировать настройками под изменяющийся грунт,то одно будет из трех: или новичек или уперт или лентяй...Результат... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Oct 3 2011, 01:53) Ну-у.. если ты не собираешься лавировать настройками под изменяющийся грунт,то одно будет из трех: или новичек или уперт или лентяй...Результат... уперт и сильно... ленив тоже сильно... новичек, да все мы новички в этой жизни ) но думаю, что как раз из-за этого всего вместе взятого пробую и задаю вопросы ) или ошибаюсь? с ув. -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Предлагаю asgo сменить ник на rusdeusfan.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2011, 00:13) ![]() ![]() ПС 50 копеек на 25, 5 копеек на 33 см. Сергей, тоже очень рад знакомству! Прошу всех заметить следующий факт, что при правильной настройки прибора (без ИМ ) он всё видит и на этих глубинах. И разговоры про то, что не видит монеты с 2-х см, ни о чём! К стати Серёж, расскажи о своём выводе...может с ИМ мучать перестанут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2011, 00:59) Влади, я не понял... Это шутка была? Отыскался дома хороший ГК, размером с кулак. Фонит классно. Отстроился от него, чтобы молчал. Положил чешуйку под него - видит правильным сигналом. Положил обломок ножика железного - тоже прекрасно видит, сигнал железный, как положено. Единственно что так не получится искать, так это пятаки Катины. Но речь вроде о них и не шла. В чем прикол-то???? Надо было с Вами на артефакт какой из Минусинской долины заспорить. ![]() Могу повторить такой же фокус,но без захода в ИМ и без настройки ГБ.И пятаки тоже,кстати,будут слышны отлично. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2011, 01:44) 1 Ничего странного. Сколько хожу - ни разу с настройкой на новом месте заранее не угадывал. Очень правильный подход! Поддерживаю. Что говорить про новые места, если и на старом месте, практически всегда, приходится подстраиваться. Время года, время суток, погодные условия... QUOTE(basis @ Oct 3 2011, 01:59) уперт и сильно... ленив тоже сильно... новичек, да все мы новички в этой жизни ) но думаю, что как раз из-за этого всего вместе взятого пробую и задаю вопросы ) или ошибаюсь? с ув. Не ошибаетесь. Правильно делаете. Только настройки ставьте по месту и всё будет. На первое время, могу посоветовать применять автонастройку (трекинг) ГБ, неплохо работает в сложных местах. Анекдот. Папа с сыном едут в автобусе. Пацан спрашивает - пап, а это что за памятник? Папа - отстань. Пап, а вон то дерево как называется? Папа - отвяжись. Пап, а... ...................... Пап, а ничего, что я тебе так много вопросов задаю? Конечно ничего, сынок. Задавай свои вопросы. Ведь если я тебе не скажу, откуда тогда ты про всё узнаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 3 2011, 09:30) Могу повторить такой же фокус,но без захода в ИМ и без настройки ГБ.И пятаки тоже,кстати,будут слышны отлично. ![]() Виктор, ты прав. В ИМ скорее по привычке залез. ![]() ![]() Ту otkopaev: Алексей, действительно большинство ситуаций не требует вмешательство в ИМ. И программа русская у тебя хороша, наверное не стоит ее менять. QUOTE ferner Дата Сегодня, 07:09 Предлагаю asgo сменить ник на rusdeusfan. Хорошая идея. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2011, 11:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Сегодня понял пользу 18 кгц - собирал колечки для декорирования шнура у шумящих зооморфных подвесок - рассыпаный шнур . Колечки 4мм в диаметре , оловянистая бронза - на 7 от них просто нет сигнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Oct 3 2011, 18:56) Сегодня понял пользу 18 кгц - собирал колечки для декорирования шнура у шумящих зооморфных подвесок - рассыпаный шнур . Колечки 4мм в диаметре , оловянистая бронза - на 7 от них просто нет сигнала. Ищите в ИМ - там есть все для таких целей. Правильно настроенный Деус видит цепочку со звеном в пару мм. (с замочком правда) с 10-12 см в грунте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2011, 21:03) Ищите в ИМ - там есть все для таких целей. Правильно настроенный Деус видит цепочку со звеном в пару мм. (с замочком правда) с 10-12 см в грунте. Осмелюсь не согласиться, Сергей. Даже без ИМ, Деус очень хорошо видит. На снимке, "капельки" серебра, самые мелкие, из найденных на месте находки Царского билона. Частота была 18кГц, а другие настройки, по месту. Но ИМ точно не трогал. Цепочки, конечно, не проверял. Надо как нибудь выпросить у жены - попробовать. А вообще, 18кГц мне тоже начинает нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 3 2011, 21:03) Ищите в ИМ - там есть все для таких целей. Правильно настроенный Деус видит цепочку со звеном в пару мм. (с замочком правда) с 10-12 см в грунте. Подтверждаю. Даже в стандартной настройке(без инженерки) эта искалка хоть слегонца реагирует на мелкую голдовую цепуру.Есть у моей двоюродной жены ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, соглашусь - Деус неплох и без инженерки. Как раз с Алексеем (otkopaev) это недавно проверяли. Если обычные настройки грамотно покрутить - намного улучшаются характеристики прибора под конкретную задачу.
ПС ИМ только расширяет и без того неплохие возможности прибора, как говорится усугубляет ТТХ под эту задачу. ППС Главное при этом знать, что Деус может реально ВСЕ! Прибор с огромным потенциалом. От голдпроспектинга до глубинника. Францы, как показали эксперименты с ИМ просто не выводят это все в пользовательские настройки. Думаю, что пока не выводят. Посмотрим, что будет годика через три. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2011, 23:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 4 2011, 00:46) Да, соглашусь - Деус неплох и без инженерки. Как раз с Алексеем (otkopaev) это недавно проверяли. Если обычные настройки грамотно покрутить - намного улучшаются характеристики прибора под конкретную задачу. ПС ИМ только расширяет и без того неплохие возможности прибора, как говорится усугубляет ТТХ под эту задачу. ППС Главное при этом знать, что Деус может реально ВСЕ! Прибор с огромным потенциалом. От голдпроспектинга до глубинника. Францы, как показали эксперименты с ИМ просто не выводят это все в пользовательские настройки. Думаю, что пока не выводят. Посмотрим, что будет годика через три. ![]() Сдаётся мне - опоздают францы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:49 | |
![]() |