![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 18 2010, 20:14) markoni Я спросил про то где достать прибор , помогите!!! , а не про тэст , у меня нет Дэуса, но мечтаю его заполучить!!! Да не волнуйтесь.К сезону будут они свободно у Скарба..Я сам всегда у него покупал и другим советовал.Я свой брал в Литве.Просто так карты легли... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік Свисни если че, но думаю Ака-быстрей придет , ну все равно если можно! Небезынтересно так же твое мнение как этот Дэус, хотя и сам мечтаю разобраться и протэстить на земле Тульской.
![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 18 2010, 19:32) Просто удар в спину (как в песне Высоцкого), я мечтал о таком приборе продал даже свой любимый и верный ГМП , а тут бам приборы типа будут нескоро , ребят скажите простому смертному как, где и когда, уже запутался нахрен! Пока у меня есть время так как был переговорен, на АКА но и их нет, может к счастью , а может буду по другую сторону фронта, но невжизнь нехочу изменять ХР, че делать , как быть. ![]() В Москве Деус будет через 10 дней.В Металапошуке,у Скарбошукальника. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2010, 20:34) В Москве Деус будет через 10 дней.В Металапошуке,у Скарбошукальника. Ага, чуть-чуть и запись. Реально можно купить в июне, не раньше. Растравили душу, а приборов - нет. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2010, 20:34) В Москве Деус будет через 10 дней.В Металапошуке,у Скарбошукальника. Только Петрович его будет оооочень мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2010, 20:34) В Москве Деус будет через 10 дней.В Металапошуке,у Скарбошукальника. Будет то будет,только всего 20 штук до мая,по его же словам,на всех не хватит,так что я пока заказал Сиг у него же,тоже зверь интересный ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 18 2010, 20:39) Только Петрович его будет оооочень мало. ![]() Александер, может что придумаете? Через Литву, например. А то народ вон Сиги купляет... Разводите сиговодов. И про катушку поболее 9" вы ничего не ответили. Сообщение отредактировано dvc: Mar 18 2010, 20:34 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2010, 20:34) В Москве Деус будет через 10 дней.В Металапошуке,у Скарбошукальника. Петрович спасибо за инфу!!! Скарбошукальник неподведи копарей , да и выручку стабильную тебе! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А вот интерeстно у Деуса батарейки с памятью или без? Т.е надо ли их разряжать полностью, перед новой зарядкой?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 18 2010, 20:57) А вот интерeстно у Деуса батарейки с памятью или без? Т.е надо ли их разряжать полностью, перед новой зарядкой? ![]() Без памяти, разряжать не надо. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,107 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 18 2010, 21:59) Без памяти, разряжать не надо. Спасибо за быстрый ответ! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Mar 18 2010, 20:49) И про катушку поболее 9" вы ничего не ответили. Будут 27 см (11"). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 19 2010, 10:57) Будут 27 см (11"). А вот теперь , особенно после "Тэсты ў сакрэтнай цяпліцы" желающих на Дэусы будет намного больше........ Молодцы Французы ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 18 2010, 19:50) фонарь Вот он оказывается какой занятный девайс от Деуса Оказывается лягушатники им в лунки светят,когда ночью в Булонском лесу пуговки ВА копают.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 19 2010, 13:43) Вот он оказывается какой занятный девайс от Деуса Оказывается лягушатники им в лунки светят,когда ночью в Булонском лесу пуговки ВА копают.. ![]() Дразнишься? ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Mar 19 2010, 18:46) Дразнишься? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,216 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
уфффф...по диагонали все 60 страниц осилил...все вроде красиво и прилизано,я бы сказал.одно останавливает.-за всю историю технического прогресса не припомню,чтобы французы что-нибудь путевое из техники сотворили...военной и гражданской...все что не сделают-г. выходит...танки,самолеты,телефоны,автомобильчики смешные...про электронику вообще молчу.почему Деус должен стать исключением?
Сообщение отредактировано hook: Mar 20 2010, 23:58 -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 00:11) уфффф...по диагонали все 60 страниц осилил...все вроде красиво и прилизано,я бы сказал.одно останавливает.-за всю историю технического прогресса не припомню,чтобы французы что-нибудь путевое из техники сотворили...военной и гражданской...все что не сделают-г. выходит...танки,самолеты,телефоны,автомобильчики смешные...про электронику вообще молчу.почему Деус должен стать исключением? Млин,уважаемый,а ГМП и Джи Макс-2 вам не достаточно,ИМХО хорошие,надежные приборы,с хорошими ТТХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 21 2010, 00:11) уфффф...по диагонали все 60 страниц осилил...все вроде красиво и прилизано,я бы сказал.одно останавливает.-за всю историю технического прогресса не припомню,чтобы французы что-нибудь путевое из техники сотворили...военной и гражданской...все что не сделают-г. выходит...танки,самолеты,телефоны,автомобильчики смешные...про электронику вообще молчу.почему Деус должен стать исключением? Тогда раз вы уж так разбираетесь в тонкостях тех.прогресса, скажите пожалуйста, что вам известно про японские МД? Деус на сегодняшний день является единственным в мире 4-х частотным детектором с радиоуправлением между компонентами__чем не исключение? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:42 | |
![]() |