![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Sep 7 2011, 19:09) день добрый многоуважаемые подскажите ответы вот на какие вопросы: 1. на сколько стала меньше емкость аккумов и за какой период пользования? менял ли ктото аккумы? 2. как прибор ведет себя зимой? сейчас имею ХР ГМакса2 (до этого была терка 705), но с ним как то не сошлись, вообщем буду менять прибор с ув. Базис ) Если c ХР ГМакс2 "не сошлись" ДЕУС категорически не рекомендую.Разочарование обеспеченно будет на 100%. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 8 2011, 15:34) Если c ХР ГМакс2 "не сошлись" ДЕУС категорически не рекомендую.Разочарование обеспеченно будет на 100%. ![]() Справедливое замечание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Сделав 7-8 выходов с Деусом хочу сделать небольшой отзыв (не судите строго ![]() О достоинствах и недостатках писать не буду, хочу поделиться своим опытом освоения прибора. Как уже неоднократно здесь упоминалось, в первые два выхода искал близ стоящее дерево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну естественно начал я утюжить это поле. Ходил не спеша. После двух часов раз от железного мусора голова гудела как китайский паровоз ![]() Монеты в основном попадались на небольших глубинах 15-20см. Думаю где «хваленая» глубина Деуса. И тут на последнем копе сигнал, выкопал яму на штык фискаря – нет монеты, еще пол штыка и выскакивает монетос, черный ни фига не видно какой. Дома после чистки оказалось билон 15коп 1870г. Все вопросы сразу отпали ![]() Напрашивается вопрос: могли ли пропустить это поле конкуренты (50км от города рядом трасса) или это дело в приборе, в уникальности ни капли не сомневаюсь (повторюсь железного мусора просто не меряно). Какие для себя сделал выводы: прибор научил меня более вдумчивому поиску (за что ему спасибо) раньше с Тёркой бегал как “драный веник”, поразительный нюх на серебро (закончится пляжный сезон прогуляюсь по пляжу в поиске рыжиков, отпишусь по результатам, помню совет Маркони замазать контакты на катухе по соленой воде). Пинпоинтом вообще не пользуюсь и на экран практически перестал смотреть, все только по звуку. Покупкой прибора очень доволен(тфу-тфу). Мои настройки по мусорке версия 2.0 EN: грунт 72(72-75 в верхнем углу) чуйка 97-99 частота 18кгц ТХ 2 Реактив 2 сайленсер 0 или -1 аудио 3 железо 5 Если что не так поправьте. Сейчас себя чувствую намного увереннее и главное есть куда расти, хочется поставить себе ИМ(надеюсь на помощь spfalexа). Большое спасибо всем в этой теме за советы по настройкам и особого отношения к Деусу(тему прокурил всю). Спасибо за внимание. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
могли
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
pitm , звук железа можно пониже сделать , на 3 например . Голова будет меньше гудеть , особенно на мусоре ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Sep 8 2011, 23:39) pitm , звук железа можно пониже сделать , на 3 например . Голова будет меньше гудеть , особенно на мусоре ... ![]() Поддерживаю.И чуйку можете ставить на 95-96. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeusKopus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,683 Металлоискатель: XP Deus 2.0 rus. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Sep 8 2011, 22:25) Всем привет! Сделав 7-8 выходов с Деусом хочу сделать небольшой отзыв (не судите строго ![]() О достоинствах и недостатках писать не буду, хочу поделиться своим опытом освоения прибора. Как уже неоднократно здесь упоминалось, в первые два выхода искал близ стоящее дерево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну естественно начал я утюжить это поле. Ходил не спеша. После двух часов раз от железного мусора голова гудела как китайский паровоз ![]() Монеты в основном попадались на небольших глубинах 15-20см. Думаю где «хваленая» глубина Деуса. И тут на последнем копе сигнал, выкопал яму на штык фискаря – нет монеты, еще пол штыка и выскакивает монетос, черный ни фига не видно какой. Дома после чистки оказалось билон 15коп 1870г. Все вопросы сразу отпали ![]() Напрашивается вопрос: могли ли пропустить это поле конкуренты (50км от города рядом трасса) или это дело в приборе, в уникальности ни капли не сомневаюсь (повторюсь железного мусора просто не меряно). Какие для себя сделал выводы: прибор научил меня более вдумчивому поиску (за что ему спасибо) раньше с Тёркой бегал как “драный веник”, поразительный нюх на серебро (закончится пляжный сезон прогуляюсь по пляжу в поиске рыжиков, отпишусь по результатам, помню совет Маркони замазать контакты на катухе по соленой воде). Пинпоинтом вообще не пользуюсь и на экран практически перестал смотреть, все только по звуку. Покупкой прибора очень доволен(тфу-тфу). Мои настройки по мусорке версия 2.0 EN: грунт 72(72-75 в верхнем углу) чуйка 97-99 частота 18кгц ТХ 2 Реактив 2 сайленсер 0 или -1 аудио 3 железо 5 Если что не так поправьте. Сейчас себя чувствую намного увереннее и главное есть куда расти, хочется поставить себе ИМ(надеюсь на помощь spfalexа). Большое спасибо всем в этой теме за советы по настройкам и особого отношения к Деусу(тему прокурил всю). Спасибо за внимание. Эх за такой отчет хотел Жирный плюс поставить ![]() ![]() ![]() Поздравляю !!! Успехов в дальнейшем освоении. ![]() ![]() Непонимаю как такое колечко можно было потерять ![]() ![]() -------------------- История не должна быть Краституткой которая удовлетворяет, тех кто больше платит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Sep 8 2011, 23:39) pitm , звук железа можно пониже сделать , на 3 например . Голова будет меньше гудеть , особенно на мусоре ... ![]() QUOTE(Петрович @ Sep 8 2011, 23:42) Поддерживаю.И чуйку можете ставить на 95-96. Спасибо за советы При уменьшении звука железа на спорных сигналах не изчезнет ли "хрипота" по железу в конце проводки? Если правильно понимаю уменьшив чуйку на мусорке в глубине не потеряю ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Sep 9 2011, 00:01) Спасибо за советы При уменьшении звука железа на спорных сигналах не изчезнет ли "хрипота" по железу в конце проводки? Если правильно понимаю уменьшив чуйку на мусорке в глубине не потеряю ![]() Не исчезнет . Я на 2 звук железа ставлю. И не меняйте первое время настройки - так вы быстрее научитесь определять полезные цели от железа . -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
DeusKopus спасибо. Буду стараться
![]() QUOTE(DeusKopus @ Sep 8 2011, 23:53) Непонимаю как такое колечко можно было потерять Видать местный ресторан был очень популярным ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(leconte @ Sep 9 2011, 00:08) Не исчезнет . Я на 2 звук железа ставлю. И не меняйте первое время настройки - так вы быстрее научитесь определять полезные цели от железа . Ок попробую. А то что настройки не стоит дергать, понял на 3-ем выходе с прибором ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
rur
Петрович проблема была не в том, что я не понял ГМакса или он меня.. проблема в том, что за 8 месяцев я 3 раза сменил голову прибора... то глюки, то микросхема выгорела и тд... на виолити в ветке по гмаксу это есть ) сегодня как раз отдали деньги, ибо у манагера истерия была, когда я пришел с 3-м умершим блоком ( сам прибор как хорош, но видимо он меня не хочет (( с ув. Сообщение отредактировано basis: Sep 9 2011, 22:56 -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
даже если их там закопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(basis @ Sep 9 2011, 23:48) rur Петрович проблема была не в том, что я не понял ГМакса или он меня.. проблема в том, что за 8 месяцев я 3 раза сменил голову прибора... то глюки, то микросхема выгорела и тд... на виолити в ветке по гмаксу это есть ) сегодня как раз отдали деньги, ибо у манагера истерия была, когда я пришел с 3-м умершим блоком ( сам прибор как хорош, но видимо он меня не хочет (( с ув. Ну,это другое дело.Бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да ,basis не повезло.Вашу эпопею знаю,читал на ви-ти.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,189 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Sep 11 2011, 11:49) На золото не может быть монетный сигнал ![]() ![]() "Монетный" сигнал идет не на тип металла, а на форму. Кольцо как раз монетный и дает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Sep 11 2011, 11:49) На золото не может быть монетный сигнал ![]() ![]() Все Вы правильно говорите, аурум мелкий имеет сигнал как у фольги, похоже на монету (но все равно есть отличия) звенят мелкие кольца на глубине, крупные кольца звенят как кольца, четкое отличие от монеты империя - ходячка. -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Sep 11 2011, 11:49) На золото не может быть монетный сигнал ![]() ![]() QUOTE(kerzer @ Sep 11 2011, 12:14) Все Вы правильно говорите, аурум мелкий имеет сигнал как у фольги, похоже на монету (но все равно есть отличия) звенят мелкие кольца на глубине, крупные кольца звенят как кольца, четкое отличие от монеты империя - ходячка. Это всё верно на заводских настройках звука.Но многие звуки регулируют сами и тогда кольцо может запросто зазвучать как монета. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 11 2011, 13:00) Это всё верно на заводских настройках звука.Но многие звуки регулируют сами и тогда кольцо может запросто зазвучать как монета. Петрович, согласен. сначала надо было уточнить условия поиска и настройки. я действительно говорил о заводе и 4 тона -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Sep 11 2011, 10:49) На золото не может быть монетный сигнал ![]() ![]() Хожу на заводских настройках 4 тона. Для меня пока все цветные сигналы монетные ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pitm: Sep 11 2011, 21:03 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ну вот и у меня состоялся первый выход с деусом ...
в обед купил, к 18-ти был в ближайшем лесу на любимой полянке... полянка выбивалась теркой 705, фишером 75 и гмаксом2... последнее время пустая чуть более чем полностью. итог за 1.5 часа - татарская чешуйка (и как ее занесло под Киев), советы дореформенные номиналом 3 (1935), 5 (1931) и 15 (1938) копеек. ходил: программа 1, частота 12, чуйка 94, дискрим 5, реактив 2, железо 3, БГ 86-84 (понижал до 81) первое впечатление - прибор офигенный... хрупкий, игрушечный, но тем не менее. доволен аки слон ) с ув. Сообщение отредактировано basis: Sep 12 2011, 23:27 -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
даже если их там закопать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:11 | |
![]() |