![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
народ, а к деусу подходят аккомуляторы обыкновенные пальчиковые ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 7 2011, 13:41) народ, а к деусу подходят аккомуляторы обыкновенные пальчиковые ? А что,нормальный вопрос. ![]() ![]() Нет,не подходят...к сожалению. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2011, 14:31) А что,нормальный вопрос. ![]() ![]() Нет,не подходят...к сожалению. А кроны? ![]() Через пару недель принимайте в свои ряды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeusKopus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,683 Металлоискатель: XP Deus 2.0 rus. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(зазеркалье @ Sep 7 2011, 12:41) народ, а к деусу подходят аккомуляторы обыкновенные пальчиковые ? ![]() ![]() ![]() Подойдут если Вы будете называть фонарик "Деусом " ![]() ![]() -------------------- История не должна быть Краституткой которая удовлетворяет, тех кто больше платит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 531 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
Как начинающий Деусовод, хочу сказать, что решил не изобретать велосипед и полностью довериться французским разработчикам и их программам. По чистым полям хожу на Реликвии, по помойкам на Деус Фаст. Соответственно, никакие частоты, шумодавы, реактивности и пр. не кручу.
Баланс грунта только увожу на несколько единиц вниз от текущего. Деус начинает постоянно тихонько попискивать, но несколько лет в рок-группе научили не обращать внимание на данное обстоятельство. ![]() ![]() ![]() Империю ищет отлично. Уже, с вероятностью в 90 % могу предположить, что зазвенела царская монетка. А вот желтенькая совдепия (1-5 коп.) определяется с покрякиванием (особенно если лежит не глубоко). Так что, в надежде выкопать совдеп, копаю до сих пор всякий железный буторочек и водочные пробки. Заметил приятную тенденцию – каждый раз с копа привожу домой серебряшку. То пару чешуй Мих. Феда, то билончик… На выбитом Ивановскими копарями месте под с. Дунилово зацепил Екатерининскую серебряную двадцатку (копал очень глубоко). На другом выбитом месте зацепил 15 коп. 1 злотый. Монета лежала рядом с водочной пробкой – и досталась мне. Когда выкопал кусок – из него вылетела пробка. Я уже хотел пройти мимо, но незримой рукой земляного деда решил прозвонить оставшуюся выкопанную землю – и вот находка! ![]() Правда коллеги по копу с Ф-75 и Теркой 305 накапываю больше меня – но данное обстоятельство отношу на то, что они с этими приборами ходят уже 3 года, а я с Деусом всего месяц. ![]() Отмечу отличный вес прибора. Даже за это стоило переплатить. Ранее после двухчасового махания Аськой с Нел Торнадо – запястье просто отваливалось. «Рука бойца колоть устала». Сейчас уже нет этой проблемы. ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
день добрый многоуважаемые
подскажите ответы вот на какие вопросы: 1. на сколько стала меньше емкость аккумов и за какой период пользования? менял ли ктото аккумы? 2. как прибор ведет себя зимой? сейчас имею ХР ГМакса2 (до этого была терка 705), но с ним как то не сошлись, вообщем буду менять прибор с ув. Базис ) -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
даже если их там закопать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Sep 7 2011, 19:09) день добрый многоуважаемые подскажите ответы вот на какие вопросы: 1. на сколько стала меньше емкость аккумов и за какой период пользования? менял ли ктото аккумы? 2. как прибор ведет себя зимой? сейчас имею ХР ГМакса2 (до этого была терка 705), но с ним как то не сошлись, вообщем буду менять прибор с ув. Базис ) Джимми замечательный прибор, но не хватает ему гибкости Деуса ![]() 2 Зимой не копал - берег прибор. ![]() 1 Емкость вроде осталась прежней, но выбираюсь на коп не часто. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krap @ Sep 7 2011, 18:31) Как начинающий Деусовод, хочу сказать, что решил не изобретать велосипед и полностью довериться французским разработчикам и их программам. По чистым полям хожу на Реликвии, по помойкам на Деус Фаст. Соответственно, никакие частоты, шумодавы, реактивности и пр. не кручу. Так же использую только эти две проги , только с небольшими изменениями в настройках . И частоты - Деус Фаст на 12 кгц . Изначально при вынюхивании невыкопанной цели звук на этих прогах был явно чётче . Баланс грунта всегда - 79 ... Только при понижении ниже этой отметки начинаю уводить вниз ... Хотел спросить - кто использует те же настройки при работе с большой катушкой, что и с малой , или всё же надо что то менять ? ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeusKopus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,683 Металлоискатель: XP Deus 2.0 rus. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Sep 7 2011, 18:09) день добрый многоуважаемые подскажите ответы вот на какие вопросы: 1. на сколько стала меньше емкость аккумов и за какой период пользования? менял ли ктото аккумы? 2. как прибор ведет себя зимой? сейчас имею ХР ГМакса2 (до этого была терка 705), но с ним как то не сошлись, вообщем буду менять прибор с ув. Базис ) С Апреля по Май отходил с Дж-максом, после Ф 75 был приятно удивлен......, в Июне взял Деус......, и опять был удивлен ![]() -------------------- История не должна быть Краституткой которая удовлетворяет, тех кто больше платит.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,832 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я зимой копаю всегда, когда есть время... в любую погоду - потому и спрашиваю как деусу на морозе
вообщем будем думать спасибо с ув. базис -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Чисто теоретически, зимой будут гораздо быстрее разряжаться батареи, будет замерзать экран блока. Поэтому ориентироваться придется в основном на звук. Плюс пластик возможно станет более хрупким.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
basis |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ Sep 8 2011, 10:06) Чисто теоретически, зимой будут гораздо быстрее разряжаться батареи, будет замерзать экран блока. Поэтому ориентироваться придется в основном на звук. Плюс пластик возможно станет более хрупким. по поводу батарей - целиком иполностью согласен а вот по пластику даже не подумал. спасибо за идею к мд без экрана привык уже с ГМаксом2 )) с ув. -------------------- ... не секрет, что друзья не растут в огороде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,422 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 29 2009, 11:55) Вот как бы то, что анонсирует нам Французский производитель, катушка беcпроводная... фантастика, скоро машина будет на видеообзоре... 4 частоты... 4kHz ; 8kHz ; 12kHz ; 18kHz мнения... ![]() http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecteurs_DEUS.php Всем Привет!!! Интересно цена вопроса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я снова помучаю Деусоводов дурацкими вопросами, извините!
markoni В той таблице, что Вы мне дали, не подписаны две нижние строки настроек. Я Французский не знаю, но с не подписанными пунктами меню стало совсем тоскливо... Что это за две не подписаные строчки и на что влияют? В меню Деуса они тоже не подписаны, а просто идут переключаемые параметры??? Или это подпараметры трекинга? Сообщение отредактировано Руся: Sep 8 2011, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Саш, ну что ты ерундой маешься? Возьми скачай инструкцию на русском языке и все оттуда бери. Кстати, инструкция - самая лучшая из всех, что я читал для различных приборов. Просто эталон! Респект переводчикам.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Энди, ткни мне пальцем, пожалуйста, откуда её скачать? Тогда я тебя плюсану за это! Найду приличную связь - залью обязательно!
Мне более 2-3 мегов качать не получится с нанешней связью. Рвёт постоянно, зависает, так замучался... В Галиче и то лучше! НАШЁЛ! Уже даже более 50% закачал. Главное, чтобы теперь связь не рванула... Сообщение отредактировано Руся: Sep 8 2011, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Плюсуй! Я тебе ссылку телепатировал прямо в мозг
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Энди, сказано-сделано! Скачал, плюсанул. Почитал. Сейчас выскажусь и меня закидают гнилыми помидорами... От увиденого ощущение одно - ХР и АКА одна контора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Саш, АКА по задумке, не считая проводов, в принципе похож. Но вот исполнение.... Как лапоть рядом с сафьяновым сапогом. Ну ладно, не лапоть. Кеды. И главное, что в этих кедах двух одинаковых не найдешь
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(basis @ Sep 8 2011, 10:01) я зимой копаю всегда, когда есть время... в любую погоду - потому и спрашиваю как деусу на морозе вообщем будем думать спасибо с ув. базис QUOTE(andyreal @ Sep 8 2011, 10:06) Чисто теоретически, зимой будут гораздо быстрее разряжаться батареи, будет замерзать экран блока. Поэтому ориентироваться придется в основном на звук. Плюс пластик возможно станет более хрупким. Работал неоднократно зимой до -4-7 градусов.Снижение заряда батарей мало ощущается,да и день короткий-хватает.Экран блока не мёрзнет и с пластиком штанги ничего не случается. Это если реально,по факту. А теоритически возможно всё. ![]() QUOTE(Romanov @ Sep 8 2011, 11:40) Всем Привет!!! Интересно цена вопроса Начинающий? Тогда лучше выбрать модель попроще. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 14:01 | |
![]() |