![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2011, 12:52) ЗАЧЕМ??? ![]() У меня уже есть один... отечественный. Вся разница только в отсутствии проводов у Франца. Руся,неужели хочешь сравнить количество настроек в Деусе и в приборе,название которого не принято упоминать в приличном обществе?Думаешь, тут Деус проиграет? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 3 2011, 13:22) Руся,неужели хочешь сравнить количество настроек в Деусе и в приборе,название которого не принято упоминать в приличном обществе?Думаешь, тут Деус проиграет? ![]() ![]() Так и не удалось мне инструкцию найти ![]() ![]() ![]() Так что вопрос о колличестве настроек Деуса открыт для меня. А в обсуждении настроек они у вас все выложены? С расшифровкой (я во хранцузком не силён)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2011, 13:37) Так что вопрос о колличестве настроек Деуса открыт для меня. А в обсуждении настроек они у вас все выложены? С расшифровкой (я во хранцузком не силён)? Если не лень просчитай сам из этой таблицы. Сложи количества первой и второй колонок.И будет те щасьце ..Тока не понимаю почто оно те надо? ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2011, 13:37) ![]() Сколько не говори халва, во рту слаще не станет ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2011, 11:40) Здравствуйте, господа Деусоводы! Пожалуйста, посчитайте колличество настроек на Деусе. Мне это важно. У меня нет инструкции и Деуса - сам посчитать не могу. Заранее спасибо! Подоплёка видна издалека. Руся прикидывает, сколько можно потерять настроек без пульта или без ушей, ведь Маркони такое предложение сделал от которого трудно откзаться. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
markoni Спасибо, это то, что надо!
Кастет Кастетыч Не понял... goleur Да не могу я видеообзоры смотреть!!! И закачивать большие файлы могу очень редко! P/S Кастет Кастетыч ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 3 2011, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вчера поднял конину размер 5х2,5 см примерно. Глубина около полутора штыков раскладного фискаря, вдобавок над травой вел катушку.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2011, 09:31) Вчера поднял конину размер 5х2,5 см примерно. Глубина около полутора штыков раскладного фискаря, вдобавок над травой вел катушку. asgo , никак реклама типа - " выкрутил деус с настройками в им по полной программе " . Всё таки маловато имхо большая катушка по глубине ... Сообщение отредактировано leconte: Sep 5 2011, 09:08 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,190 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Sep 5 2011, 09:43) asgo , никак реклама типа - " выкрутил деус с настройками в им по полной программе " . Всё таки маловато имхо большая катушка по глубине ... 40-45 см получается глубина примерно + расстояние над травой - по-моему вполне. Это не разнюхивание тестовое. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2011, 12:52) ЗАЧЕМ??? ![]() У меня уже есть один... отечественный. Вся разница только в отсутствии проводов у Франца. Забыл еще одну важную разницу указать - у французов все приборы одинаковые, а у наших считай индпошив ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Господа, может кто сталкивался? Дэус заглючил на 7 кГц глючек в 40 отбивает постоянно, на 4 кГц в 01, на 11кГц и 18кГц всё нормально, грешил на лэп, но сегодня место поменяли, никаких проводов не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Aug 30 2011, 11:21) Выше писал об аналогичном глюке у себя. Тоже ни с того ни с сего катушка разрядилась и блок и уши её не видели. Экстренная зарядка от батарейки вернула все на место. Видимо или акки барахлят, или электроника, отвечающая за контроль акков, или прошивка глючит. Подобная вещь случилась сегодня... Но подумав пришел к выводу - что сам виноват. Дело все в том, что скорее всего не выключил блок управления. Когда катушка разрядилась, блок видимо выключился (предполагаю что есть такая функция), потому как ситуация с зарядкой была следующей - уши - 100%, блок - 60 %, катушка - 0... Обычно уши с блоком на разряд одинаково примерно отображают + - пару монтажек ... ![]() ЗЫ. Хорошо, что перед выездом проверил, насколько заряжен прибор. Хотя тоже не проблема. Есть экстренная зарядка и прикуриватель... ЗЫЫ. Мне хватает полного заряда на три выезда (почти на 4). Часа по 4. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Sep 5 2011, 19:46) Господа, может кто сталкивался? Дэус заглючил на 7 кГц глючек в 40 отбивает постоянно, на 4 кГц в 01, на 11кГц и 18кГц всё нормально, грешил на лэп, но сегодня место поменяли, никаких проводов не было. Олег, настройки баланса и чуйки при этом какие? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет, Сергей! Чуйку делал 85 - 92, бг тракинг и мануал 85- 87 прога любая именно 7 и 4 кГц глючат, ставлю 11 или 18, всё успокаивается, с прибором супруга ходит, я уже отвык от него, на 11 вроде нормально ищет, по находкам не сильно от меня отстаёт.
ЗЫ глюк постоянный, как-будто на распашку чешуи попал ![]() Сообщение отредактировано flex: Sep 5 2011, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Sep 5 2011, 23:05) Привет, Сергей! Чуйку делал 85 - 92, бг тракинг и мануал 85- 87 прога любая именно 7 и 4 кГц глючат, ставлю 11 или 18, всё успокаивается, с прибором супруга ходит, я уже отвык от него, на 11 вроде нормально ищет, по находкам не сильно от меня отстаёт. ЗЫ глюк постоянный, как-будто на распашку чешуи попал ![]() Попробуй нотчем вырезать этот сектор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(flex @ Sep 5 2011, 23:05) Привет, Сергей! Чуйку делал 85 - 92, бг тракинг и мануал 85- 87 прога любая именно 7 и 4 кГц глючат, ставлю 11 или 18, всё успокаивается, с прибором не супруга ходит, я уже отвык от него, на 11 вроде нормально ищет, по находкам не сильно от меня отстаёт. Отписал в личку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бенин |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Прислушавшись к совету asgo, настроил так
Дискрим 5.5 (два тона), чуйка 92 мощь 2, частота 12, отклик 1 шумодав 0, грунт 80, грунт под катушкой 76-83. Прога 2- GM POWER, 1.2 ФР ИМ. Условия поиска битая перебитая поселуха КР, мягенькая не плотная трава 10-15 см. За первые 10 минут, три раза прокачал грунт. К числу добавлял 1-2 единицы. Может быть под мнением, а может так чего, но прибор вел себя тихо, точнее потихоньку умолкал. Добавил чуйку 94-95, повысил частоту до 18, грунт 78 (в среднем), все равно прибор вел себя ровно. Писки не мешали. Определения цвета супер, чернина рычала как положено. В общем кайф. По своим копам, от прошлого раза, выкопал десяток целей. Одно, на мониторе "засветил" ручную настройку грунта и постоянно, глядя циферки в верхнем правом углу, корректировал грун (+1). Неудобно, но эффективно. К чему пишу. Не понятно с какого перепуга Деус стал таким послушным? С прошлого копа изменилось одно, температура понизилась с +25, до +20, и было пасмурно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бенин @ Sep 6 2011, 00:51) в верхнем правом углу, корректировал грун (+1). Неудобно, но эффективно. К чему пишу. Не понятно с какого перепуга Деус стал таким послушным? С прошлого копа изменилось одно, температура понизилась с +25, до +20, и было пасмурно. Я же говорю, он привыкает. ![]() Брик в этот раз не трогали? Сообщение отредактировано asgo: Sep 6 2011, 00:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 6 2011, 01:37) Я же говорю, он привыкает. ![]() Не совсем так.Не привыкание,а накопление данных за определённый период и последующая периодическая усреднённая обработка их.В ИМ на графиках это видно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2011, 01:44) Не совсем так.Не привыкание,а накопление данных за определённый период и последующая периодическая усреднённая обработка их.В ИМ на графиках это видно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:43 | |
![]() |