![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 29 2011, 10:28) Согласен. Про контакты прочитал ![]() ![]() Только вот не надо сарказма . ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lunatic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 30-December 07 Пользователь №: 3,208 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Народ кто в теме, в чем отличие между моделями Deus Lite2 и Deus Lite1.
По французки не понимаю,но цена очень уж халявная на Deus Lite2,может он не комплектный. http://www.maisondeladetection.com/detecte...-metal-detector |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lunatic @ Aug 29 2011, 11:16) Народ кто в теме, в чем отличие между моделями Deus Lite2 и Deus Lite1. В гугле переводчик , а цены по раздельно блок уши и т.пПо французки не понимаю,но цена очень уж халявная на Deus Lite2,может он не комплектный. http://www.maisondeladetection.com/detecte...-metal-detector -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Aug 29 2011, 09:12) Или мне не повезло или остальные замалчивают. Опять на копе ни с того ни с сего вырубились уши. Просто отключились. Заряд 2/3. Включил, работали дальше без проблем. Зато через несколько часов также на ровном месте отключился блок. После включения работал без нареканий. Что-то меня эти самоотключения поодиночке и всех вместе частей прибора начинают напрягать. Это только у меня проблемы или у кого-нибудь еще такие отключения имеют место? Имел два Деуса,ничего подобного не случалось. П.С. Вчера на поиске нахожу очень мелкую серебрянную монетку ВКЛ-динарий 1557 года.Вес около 0,2 гр.Решил я подколоть парня, начинающего копаря с АСЕЙ 250 и прикопал этот динарик на глубину около 15 см(Деус почти на пределе её брал)Подзываю парня с Асе и говорю,ну как посмотри,что тут лежит?Он поводил катухой-чёткий монетный сигнал.Я выкапываю динарик и показываю ему его.А он достаёт из кармана два таких-мол вот нашёл здесь,только что. Вот такие дела. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
andyreal, у меня такое было. Но только с блоком, наушники без проблем работают. С самого первого выезда. Родная прошивка была 1.2 русская, перепрошился (еще до начала сезона) до 2.0 английской. Проявлялось сначала следующим образом: когда прикрепляешь к штанге включенный блок. Если блок включаешь уже прикрепленным к штанге, то работает нормально. Выездов через десять стал отключаться уже просто так. Причем, за день копа это могло происходить несколько раз. Логику отключений вообще не понять - просто самопроизвольно. Закончилось... ну, чуть ранее я писал об этом, сейчас аппарат в сервисе в Москве и такое впечатление, что дилеры не особо спешат с ремонтом, наверное все-таки надо было во Францию отправлять.
Петрович, число ВДИ на этот динарий какое было? Вот уже четыре выезда "бью" допетровскую деревушку - меди полно, а серебра - нет как нет. Грешным делом думаю, может с настройками что не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Aug 29 2011, 20:33) Петрович, число ВДИ на этот динарий какое было? Вот уже четыре выезда "бью" допетровскую деревушку - меди полно, а серебра - нет как нет. Грешным делом думаю, может с настройками что не так? На такие динарики и на петровскую чешую ВДИ идёт в пределах 32-44,в зависимости от положения и глубины монеты в грунте. Думаю,там где ты ищешь просто нет серебра,иначе уже нашёл бы что нибудь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
ferner , серебро-то какое имеете ввиду ? Если монеты - никакой разницы у них с медью не будет. Если чешуй - слушайте слабые и короткие сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Петрович и DerStorm, населенный пункт с допетровских времен (середина XII века, имел статус села, в советское время "опущен" до деревни, сейчас не существует. На месте одного бывшего порядка - луговина, на месте второго - пашня. Медь - от Петра до Николая II. Но даже билончиков нет!
DerStorm, я вот никак не могу понять про слабые сигналы. Просто не понимаю, что это такое и - соответственно (наверное) не копаю. При перекрестной проводке их проверить можно? То есть, это тихий, но все-таки монетный сигнал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Aug 29 2011, 23:28) ferner , серебро-то какое имеете ввиду ? Если монеты - никакой разницы у них с медью не будет. Если чешуй - слушайте слабые и короткие сигналы. Что значит-"если монеты"? Есть серебрянная монета рубль и есть серебрянная монета 5 коп. "в облаках".Разница очень существенная.Опять же,смотря с какой медной монетой сравнивать. Да и чешуй в большинстве может гудеть как паровоз.Почему это у него обязательно должен быть слабый и короткий сигнал? QUOTE(ferner @ Aug 29 2011, 23:58) 1.Петрович и DerStorm, населенный пункт с допетровских времен (середина XII века, имел статус села, в советское время "опущен" до деревни, сейчас не существует. На месте одного бывшего порядка - луговина, на месте второго - пашня. Медь - от Петра до Николая II. Но даже билончиков нет! 2.DerStorm, я вот никак не могу понять про слабые сигналы. Просто не понимаю, что это такое и - соответственно (наверное) не копаю. При перекрестной проводке их проверить можно? То есть, это тихий, но все-таки монетный сигнал? 1.Вытекает из второго.Либо его нет,либо Вы его "не понимаете". 2.Если не понимаете,что такое слабые сигналы,то поставьте "аудио" на 5. Тогда почти не будет разницы между сильными и слабыми сигналами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ложка дегтю в сладкий деус: вчера на копе умерла большая катуха. При полном заряде пропала связь с блоком. Пошел подключил к автомобильному заряднику, визуально мигает как заряженная, а на блоке иконка показывает полный разряд, купил ее в июне и где-то выходил на коп раз двадцать. А в июле, накрылась оригинальная катуха, но с ней я хоть отходил полтора сезона, до си пор у францев по гарантии. Теперь сижу у разбитого корыта и с любовью смотрю на Асю, но поверьте, очень сложно после длинноногой и стройной модели полюбить простенькую Асю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Aug 30 2011, 09:52) Ложка дегтю в сладкий деус: вчера на копе умерла большая Было что-то похожее.. Лечил стиранием старого номера катухи в блоке и повторным ее вводом. ,но у меня уши продолжали видеть катуху и до и после.. Ну и естественно проведи тест радио в ИМ... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Проверить не могу, ушы тоже по гарантии в ремонте
![]() При вводе номера по новой на секунду включается, а потом no coil и показывает разряд 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Aug 30 2011, 10:52) При вводе номера по новой на секунду включается, а потом no coil и показывает разряд 100% Походу исдох аккум катухи. В сервис.Однозначно....Хотя.. попробуй включать с подключенной зарядкой или с дополнительно навешенным к катухе аккумом. Сообщение отредактировано markoni: Aug 30 2011, 10:02 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Aug 30 2011, 09:52) Ложка дегтю в сладкий деус: вчера на копе умерла большая катуха. При полном заряде пропала связь с блоком. Выше писал об аналогичном глюке у себя. Тоже ни с того ни с сего катушка разрядилась и блок и уши её не видели. Экстренная зарядка от батарейки вернула все на место. Видимо или акки барахлят, или электроника, отвечающая за контроль акков, или прошивка глючит. В сервис отдавать не хочу, т.к. глюк плавающий и сервис его не выцепит, да и в наш сервис я не верю. Буду ждать развития событий. -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 30 2011, 11:00) Походу исдох аккум катухи. В сервис.Однозначно....Хотя.. попробуй включать с подключенной зарядкой или с дополнительно навешенным к катухе аккумом. Все проделал, не помогает. Поедет по гарантии, а это опять два месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 30 2011, 00:03) 1.Вытекает из второго.Либо его нет,либо Вы его "не понимаете". 2.Если не понимаете,что такое слабые сигналы,то поставьте "аудио" на 5. Тогда почти не будет разницы между сильными и слабыми сигналами. Наверное так и есть. В общем, исхожу из того, что серебро в этой деревне как тот суслик, о котором в фильме "ДМБ" говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, господа Деусоводы! Пожалуйста, посчитайте колличество настроек на Деусе. Мне это важно. У меня нет инструкции и Деуса - сам посчитать не могу. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2011, 11:40) Здравствуйте, господа Деусоводы! Пожалуйста, посчитайте колличество настроек на Деусе. Мне это важно. У меня нет инструкции и Деуса - сам посчитать не могу. Заранее спасибо! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 3 2011, 11:40) Здравствуйте, господа Деусоводы! Пожалуйста, посчитайте колличество настроек на Деусе. Мне это важно. У меня нет инструкции и Деуса - сам посчитать не могу. Заранее спасибо! Саш, задумал прикупить DEUS? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 3 2011, 11:46) Саш, задумал прикупить DEUS? ![]() ЗАЧЕМ??? ![]() У меня уже есть один... отечественный. Вся разница только в отсутствии проводов у Франца. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:43 | |
![]() |