![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 16:45) Решил и я протестить свой деус.Начал как и после покупки Е-трака в прошлом году сравнением с своими старыми приборами.В тестах принимал участие безмен 1953г. выпуска.Результат...Вес прибора в сборе равен весу коилтековской катушке 8"х12"со штангой и болтом...Я в шоке... ![]() Cудя по весам погрешность нулевая ![]() QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 16:53) Молодцы ФИ(инженеры).Быстро исправили баги штанги В моей модернизирован узел защелки и предусмотрено крепления блока ГМП,т.е штангу можно использовать с драгими аппаратами этой фирмы..Что несомненно радует ![]() Видимо прицел на универсальную штангу, если продолжать мысль дальше видимо будет какая нибудь младшая модель. А что, можно было брать без ушей? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
markoni, правильное решение по ушам, только скажите прибор где купить хоть с ушами хоть без.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 18 2010, 17:48) Cудя по весам погрешность нулевая ![]() Видимо прицел на универсальную штангу, если продолжать мысль дальше видимо будет какая нибудь младшая модель. А что, можно было брать без ушей? Неохотно,но вопрос решается положительно...Безмен мой очень ПРАВИЛЬНЫЙ В прошлом году я на нем трака взвешивал Фото где-то в его ветке висит.Не помню уже кто,но фотошопом на безмен с траком ба-а-льшую чешуйку повесили.Так вот рисунок стал вещим...Поднял вскорости им ба-альшую кучу удела ... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Кстати французы вроде скоро обещали уши как у GMP-большие, на выбор, вычитал на "вражеских" сайтах
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ГМП похоже будет комплектоваться новой штангой.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 17:59) Неохотно,но вопрос решается положительно...Безмен мой очень ПРАВИЛЬНЫЙ В прошлом году я на нем трака взвешивал Фото где-то в его ветке висит.Не помню уже кто,но фотошопом на безмен с траком ба-а-льшую чешуйку повесили.Так вот рисунок стал вещим...Поднял вскорости им ба-альшую кучу удела ... ![]() Безменом? ![]() А что в комплекте ещё было? Просто интересно сравнить со своей комплектацией. Ветер, Фиш давал показания 90, как его не пытались отстроить. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 18 2010, 18:35) Ветер, Фиш давал показания 90, как его не пытались отстроить. Значит его не отстроили, может сам прибор, может катушка. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 18 2010, 18:35) Безменом? ![]() А что в комплекте ещё было? Просто интересно сравнить со своей комплектацией. Ветер, Фиш давал показания 90, как его не пытались отстроить. В комплектации 3 зарядки- сеть,авто и быстрая.Собственно прибор.Чехол для него(очень дубовый,от влаги не спасет ИМХО )Шнур USB,коробка,инструкция ,короче все на фото Сообщение отредактировано markoni: Mar 18 2010, 18:54 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
markoni, а что там за приблуда такая в мешочке с коротким шнуром ? Похожа на маленький моторчик. Не уж то это светодиодная сборка со схемой и переходником которая вместе с быстрой зарядкой составляет фонарик ?
-------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
А х. его знает .Надо Кастетыча спросить...
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
INOK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
markoni, очень старнный ответ. Ты же купил Дэус и именно у тебя на фотографии эта штука в пакете. При чем тут Константин ?
-------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 17:08) Очень обрадовала цена прибора..Если не брать наушники,которые очень неудобные,а использовать проводные от айпода цена получается чуть выше сигнума.. ![]() Просто удар в спину (как в песне Высоцкого), я мечтал о таком приборе продал даже свой любимый и верный ГМП , а тут бам приборы типа будут нескоро , ребят скажите простому смертному как, где и когда, уже запутался нахрен! Пока у меня есть время так как был переговорен, на АКА но и их нет, может к счастью , а может буду по другую сторону фронта, но невжизнь нехочу изменять ХР, че делать , как быть. ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(INOK @ Mar 18 2010, 19:26) markoni, очень старнный ответ. Ты же купил Дэус и именно у тебя на фотографии эта штука в пакете. При чем тут Константин ? Просто Вы первый обратили на нее внимание.Я думал ,что это запчасть от быстрой зарядки и сразу не удосужился рассмотреть...Так и лежала в коробке -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 19:29) Рассмотрел.Похоже на кучу светодиодов... фонарь -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(cherces @ Mar 18 2010, 19:32) Просто удар в спину (как в песне Высоцкого), я мечтал о таком приборе продал даже свой любимый и верный ГМП , а тут бам приборы типа будут нескоро , ребят скажите простому смертному как, где и когда, уже запутался нахрен! Пока у меня есть время так как был переговорен, на АКА но и их нет, может к счастью , а может буду по другую сторону фронта, но невжизнь нехочу изменять ХР, че делать , как быть. ![]() Я вам могу сказать по поводу прибора то же что и Кастетыч...Тестить его и сравнивать с другими приборами в теплицах это дурить головы и себе и другим.Подождите еще пару -тройку дней Погода вроде начинает плюсовать.По тестам в снегу и воздуху прибор станет сильным дополнением к траку Сравнивать по глубине его 9" с !!"трака по крайней мере некорректно От остальных параметров по первым впечатлениям я в шоке Особенно то ,что при желании прибор можно разложить буквально по карманам... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 19:54) Я вам могу сказать по поводу прибора то же что и Кастетыч...Тестить его и сравнивать с другими приборами в теплицах это дурить головы и себе и другим.Подождите еще пару -тройку дней Погода вроде начинает плюсовать.По тестам в снегу и воздуху прибор станет сильным дополнением к траку Сравнивать по глубине его 9" с !!"трака по крайней мере некорректно От остальных параметров по первым впечатлениям я в шоке Особенно то ,что при желании прибор можно разложить буквально по карманам... ![]() markoni Я спросил про то где достать прибор , помогите!!! , а не про тэст , у меня нет Дэуса, но мечтаю его заполучить!!! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 18 2010, 20:14) markoni Я спросил про то где достать прибор , помогите!!! , а не про тэст , у меня нет Дэуса, но мечтаю его заполучить!!! В Литве он его брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 18 2010, 20:15) В Литве он его брал. Везет вам ребят, я так понял что сезон я начну с АКА которые тоже неизвестно когда появятся. К лучшему это или худшему незнаю , но скажу откровенно , что игра центра меня нерадует , и отрицательно отношусь к их играм с поставками перед началом сезона.А именно хотел Деус и ляля, теперь пытался АКА достать и опять ляля, а свой ХР продал, так как в одном небезызвестном магазине сказали их бин февраль , а дальше вы знаете. ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Mar 18 2010, 20:21) Везет вам ребят, я так понял что сезон я начну с АКА которые тоже неизвестно когда появятся. К лучшему это или худшему незнаю , но скажу откровенно , что игра центра меня нерадует , и отрицательно отношусь к их играм с поставками перед началом сезона.А именно хотел Деус и ляля, теперь пытался АКА достать и опять ляля, а свой ХР продал, так как в одном небезызвестном магазине сказали их бин февраль , а дальше вы знаете. ![]() Стараюсь как могу. Вы же понимаете это в моих интересах. Каждый непроданый Деус это моя упущенная прибыль. Всё дело в французах. ![]() P.S. 7272 есть в наличии по хорошим ценам для форумчан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:40 | |
![]() |