![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Sep 29 2009, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Konina @ Sep 29 2009, 20:23) Сань - дай мне в руки и я все хорошие стороны этого МД распишу здесь на высшем уровне - ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ Договорились |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Sep 29 2009, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
какая бедность??? о чём ты???
продал пару-тройку монет и купил себе XP Deus... может у вас там в Эстонии и не так всё.... но всё ж таки евросоюз... а это обязывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Sep 29 2009, 20:51
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,517 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Понимаю... сам не люблю когда детектор ухайдохивают так что его в руки противно взять... но что поделать,,, каждому своё... Вы на то и ремонтник... что бы приводить вещи в порядок... а насчёт плохо - хорошо, чего зря говорить, XP не такой уж и плохой металлоискатель, думаю Вам как любителю аналоговой техники понравился бы... думаю надо попросить колег что бы с Вами связались по месту проживания... потестируете вместе... ничего плохого в этом нет, тем более мнение ещё одного опытного человека никогда не помешает...
Петрович, тоже ведь ходите с XP... плохого же ничего про него не скажешь... работает чётко, чего ещё надо, уши без проводные, отклик, разделение.. что ещё пожелаешь... всё для человека... правда привыкать немного надо... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ловец |
Sep 29 2009, 21:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,053 Пол: мужской Репутация: 362 кг |
Прочитал все 5 страниц и думаю: а если мне надо катуху 15 дюймов или маленькую, вместо штатной? Что я должен покупать - по сути половину нового прибора? Если прибор и можно еще осилить, то катухи наверное должны стоить мама-не-горюй!
-------------------- Никогда не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Sep 29 2009, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
А меня всё-таки интересует вопрос по катушке. Если всё будет реализовано в одной__придётся идти и покупать сей девайс. Жаль так и не дождался от РИ новинки с цветным экраном и 6 катушками в одной.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Sep 29 2009, 21:12
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,517 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
По дп катухам вопрос конечно остаётся открытым... надеюсь дилеры прольют свет, самому интересно...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cozmi |
Sep 29 2009, 21:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 29 2009, 22:19) А меня всё-таки интересует вопрос по катушке. Если всё будет реализовано в одной__придётся идти и покупать сей девайс. Жаль так и не дождался от РИ новинки с цветным экраном и 6 катушками в одной. Французы обещают сделать доп.катушки. 30 дюймов DD в ближайшие месяцы.И какой-то аксессуар сделают для поиска в воде на несколько метров Сообщение отредактировано cozmi: Sep 29 2009, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Sep 29 2009, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Ловец @ Sep 29 2009, 21:17) Прочитал все 5 страниц и думаю: а если мне надо катуху 15 дюймов или маленькую, вместо штатной? Что я должен покупать - по сути половину нового прибора? Если прибор и можно еще осилить, то катухи наверное должны стоить мама-не-горюй! Цены на катухи не будут существенно отличаться от цен на катухи с кабелями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 29 2009, 21:18
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 29 2009, 18:20) В понедельник буду у ХРшников в Тулузе, надеюсь побеседовать с разработчиками. И если получится, привезти хотя бы один экземплярчик в Россию. Абажди....в Россию.Я вернусь на днях в Беларусь и ....надеюсь его погонять как следует,если доверишь!:) А если сможешь,то бери сразу для продажи-я куплю на пробу.Без долгого "выбирания невесты". Давно хотел нечто подобное в парк приборов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Sep 29 2009, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2009, 19:25) А если сможешь,то бери сразу для продажи-я куплю на пробу.Без долгого "выбирания невесты". Давно хотел нечто подобное в парк приборов. Вот так надо... сразу и куплю, правильно... XP того заслуживает... надо и мне так же... без раздумий.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TYT |
Sep 29 2009, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,754 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2009, 22:25) Абажди....в Россию.Я вернусь на днях в Беларусь и ....надеюсь его погонять как следует,если доверишь!:) А если сможешь,то бери сразу для продажи-я куплю на пробу.Без долгого "выбирания невесты". Давно хотел нечто подобное в парк приборов. Красиво жить не запретиш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Sep 29 2009, 21:23
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Sep 29 2009, 21:25) Абажди....в Россию.Я вернусь на днях в Беларусь и ....надеюсь его погонять как следует,если доверишь!:) А если сможешь,то бери сразу для продажи-я куплю на пробу.Без долгого "выбирания невесты". Давно хотел нечто подобное в парк приборов. Ок. Постораюсь для тебя "выцыганить" штучку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Sep 29 2009, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Коллеги, можно еще один тупой вопрос?
Если передача сигнала от катушки к блоку идет по раиоканалу, то если рядом будут два и более XP-D, кто из них на какую (чью) катушку будет реагировать? Или все вместе на более сильный сигнал? Или как в радиоприемнике - должна быть настройка на ту частоту, которая тебе кажется наиболее интересной? ЗЫ. Вопрос, конечно, тупой, но ответ хочется получить острый -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лопата |
Sep 29 2009, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(idru @ Sep 29 2009, 23:36) ..если рядом будут два и более XP-D.. Это фантастика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Sep 29 2009, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
QUOTE(idru @ Sep 29 2009, 23:36) Коллеги, можно еще один тупой вопрос? Если передача сигнала от катушки к блоку идет по раиоканалу, то если рядом будут два и более XP-D, кто из них на какую (чью) катушку будет реагировать? Или все вместе на более сильный сигнал? Или как в радиоприемнике - должна быть настройка на ту частоту, которая тебе кажется наиболее интересной? ЗЫ. Вопрос, конечно, тупой, но ответ хочется получить острый Профессор.. там 36 каналов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Sep 29 2009, 21:36
Создана
|
|
Вот и я думаю... что то тут не то..
idru: Игорь, правильно Гоша пишет... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Sep 29 2009, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Sep 29 2009, 21:36) Коллеги, можно еще один тупой вопрос? Если передача сигнала от катушки к блоку идет по раиоканалу, то если рядом будут два и более XP-D, кто из них на какую (чью) катушку будет реагировать? Или все вместе на более сильный сигнал? Или как в радиоприемнике - должна быть настройка на ту частоту, которая тебе кажется наиболее интересной? ЗЫ. Вопрос, конечно, тупой, но ответ хочется получить острый Не переживай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Sep 29 2009, 21:38
Создана
|
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 29 2009, 23:44) Не переживай и один Сигнум... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 29 2009, 21:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(tiptop @ Sep 29 2009, 20:22) Эх... сцуко.... ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ! Из всего-всего, что было сказано... купил бы данный девайс только из-за отношения... человеческого отношения ПРОИЗВОДИТЕЛЯ к ПОТРЕБИТЕЛЮ... Собственно-это главное,что меня движет к покупке этого прибора.А применение я ему по-любому найду.Хотя чувствую,там и с надёжностью тоже проблем не будет. Такой прибор просто должен быть....чтоб Минелабу стало стыдно и чтоб двинуть прогресс в области МД техники. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klin |
Sep 29 2009, 21:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 29 2009, 21:45) и один Сигнум... при этом - 36 Деусов будут нервно генерить - белый шум........... -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 19:00 | |
![]() |