![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Mar 18 2010, 16:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Сегодня на улице начинает плюсовать.Решил и я протестить свой деус.Начал как и после покупки Е-трака в прошлом году сравнением с своими старыми приборами.В тестах принимал участие безмен 1953г. выпуска.Результат...Вес прибора в сборе равен весу коилтековской катушке 8"х12"со штангой и болтом...Я в шоке...
Вложенные эскизы изображений -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Mar 18 2010, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Молодцы ФИ(инженеры).Быстро исправили баги штанги В моей модернизирован узел защелки и предусмотрено крепления блока ГМП,т.е штангу можно использовать с драгими аппаратами этой фирмы..Что несомненно радует
Сам аппаратик очень смахивает на обычный айфон,только легче Меню на английском.На беларусском не было.Сказали что не сертифицирован для нас.Литовское меню не проблема... Очень обрадовала цена прибора..Если не брать наушники,которые очень неудобные,а использовать проводные от айпода цена получается чуть выше сигнума.. Сообщение отредактировано markoni: Mar 18 2010, 16:45 Вложенные эскизы изображений -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 18 2010, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 16:45) Решил и я протестить свой деус.Начал как и после покупки Е-трака в прошлом году сравнением с своими старыми приборами.В тестах принимал участие безмен 1953г. выпуска.Результат...Вес прибора в сборе равен весу коилтековской катушке 8"х12"со штангой и болтом...Я в шоке... Cудя по весам погрешность нулевая QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 16:53) Молодцы ФИ(инженеры).Быстро исправили баги штанги В моей модернизирован узел защелки и предусмотрено крепления блока ГМП,т.е штангу можно использовать с драгими аппаратами этой фирмы..Что несомненно радует Видимо прицел на универсальную штангу, если продолжать мысль дальше видимо будет какая нибудь младшая модель. А что, можно было брать без ушей? -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosmos NN |
Mar 18 2010, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг |
markoni, правильное решение по ушам, только скажите прибор где купить хоть с ушами хоть без.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Mar 18 2010, 17:45
Создана
|
|
QUOTE(ветер @ Mar 18 2010, 17:48) Cудя по весам погрешность нулевая Видимо прицел на универсальную штангу, если продолжать мысль дальше видимо будет какая нибудь младшая модель. А что, можно было брать без ушей? Неохотно,но вопрос решается положительно...Безмен мой очень ПРАВИЛЬНЫЙ В прошлом году я на нем трака взвешивал Фото где-то в его ветке висит.Не помню уже кто,но фотошопом на безмен с траком ба-а-льшую чешуйку повесили.Так вот рисунок стал вещим...Поднял вскорости им ба-альшую кучу удела ... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 18 2010, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
Кстати французы вроде скоро обещали уши как у GMP-большие, на выбор, вычитал на "вражеских" сайтах
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosmos NN |
Mar 18 2010, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг |
ГМП похоже будет комплектоваться новой штангой.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Mar 18 2010, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 17:59) Неохотно,но вопрос решается положительно...Безмен мой очень ПРАВИЛЬНЫЙ В прошлом году я на нем трака взвешивал Фото где-то в его ветке висит.Не помню уже кто,но фотошопом на безмен с траком ба-а-льшую чешуйку повесили.Так вот рисунок стал вещим...Поднял вскорости им ба-альшую кучу удела ... Безменом? А что в комплекте ещё было? Просто интересно сравнить со своей комплектацией. Ветер, Фиш давал показания 90, как его не пытались отстроить. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 18 2010, 18:39
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 18 2010, 18:35) Ветер, Фиш давал показания 90, как его не пытались отстроить. Значит его не отстроили, может сам прибор, может катушка. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Mar 18 2010, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 18 2010, 18:35) Безменом? А что в комплекте ещё было? Просто интересно сравнить со своей комплектацией. Ветер, Фиш давал показания 90, как его не пытались отстроить. В комплектации 3 зарядки- сеть,авто и быстрая.Собственно прибор.Чехол для него(очень дубовый,от влаги не спасет ИМХО )Шнур USB,коробка,инструкция ,короче все на фото Сообщение отредактировано markoni: Mar 18 2010, 18:54 Вложенные эскизы изображений -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| INOK |
Mar 18 2010, 18:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг |
markoni, а что там за приблуда такая в мешочке с коротким шнуром ? Похожа на маленький моторчик. Не уж то это светодиодная сборка со схемой и переходником которая вместе с быстрой зарядкой составляет фонарик ?
-------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Mar 18 2010, 19:03
Создана
|
|
А х. его знает .Надо Кастетыча спросить...
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| INOK |
Mar 18 2010, 19:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-February 10 Из: Амурская область Пользователь №: 15,432 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 6 кг |
markoni, очень старнный ответ. Ты же купил Дэус и именно у тебя на фотографии эта штука в пакете. При чем тут Константин ?
-------------------- ПРАВДА ГДЕ НАС НЕТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Mar 18 2010, 19:15
Создана
|
|
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cherces |
Mar 18 2010, 19:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг |
QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 17:08) Очень обрадовала цена прибора..Если не брать наушники,которые очень неудобные,а использовать проводные от айпода цена получается чуть выше сигнума.. Просто удар в спину (как в песне Высоцкого), я мечтал о таком приборе продал даже свой любимый и верный ГМП , а тут бам приборы типа будут нескоро , ребят скажите простому смертному как, где и когда, уже запутался нахрен! Пока у меня есть время так как был переговорен, на АКА но и их нет, может к счастью , а может буду по другую сторону фронта, но невжизнь нехочу изменять ХР, че делать , как быть. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Mar 18 2010, 19:19
Создана
|
|
QUOTE(INOK @ Mar 18 2010, 19:26) markoni, очень старнный ответ. Ты же купил Дэус и именно у тебя на фотографии эта штука в пакете. При чем тут Константин ? Просто Вы первый обратили на нее внимание.Я думал ,что это запчасть от быстрой зарядки и сразу не удосужился рассмотреть...Так и лежала в коробке -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Mar 18 2010, 19:36
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 19:29) Рассмотрел.Похоже на кучу светодиодов... фонарь -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Mar 18 2010, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(cherces @ Mar 18 2010, 19:32) Просто удар в спину (как в песне Высоцкого), я мечтал о таком приборе продал даже свой любимый и верный ГМП , а тут бам приборы типа будут нескоро , ребят скажите простому смертному как, где и когда, уже запутался нахрен! Пока у меня есть время так как был переговорен, на АКА но и их нет, может к счастью , а может буду по другую сторону фронта, но невжизнь нехочу изменять ХР, че делать , как быть. Я вам могу сказать по поводу прибора то же что и Кастетыч...Тестить его и сравнивать с другими приборами в теплицах это дурить головы и себе и другим.Подождите еще пару -тройку дней Погода вроде начинает плюсовать.По тестам в снегу и воздуху прибор станет сильным дополнением к траку Сравнивать по глубине его 9" с !!"трака по крайней мере некорректно От остальных параметров по первым впечатлениям я в шоке Особенно то ,что при желании прибор можно разложить буквально по карманам... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cherces |
Mar 18 2010, 20:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг |
QUOTE(markoni @ Mar 18 2010, 19:54) Я вам могу сказать по поводу прибора то же что и Кастетыч...Тестить его и сравнивать с другими приборами в теплицах это дурить головы и себе и другим.Подождите еще пару -тройку дней Погода вроде начинает плюсовать.По тестам в снегу и воздуху прибор станет сильным дополнением к траку Сравнивать по глубине его 9" с !!"трака по крайней мере некорректно От остальных параметров по первым впечатлениям я в шоке Особенно то ,что при желании прибор можно разложить буквально по карманам... markoni Я спросил про то где достать прибор , помогите!!! , а не про тэст , у меня нет Дэуса, но мечтаю его заполучить!!! -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Mar 18 2010, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(cherces @ Mar 18 2010, 20:14) markoni Я спросил про то где достать прибор , помогите!!! , а не про тэст , у меня нет Дэуса, но мечтаю его заполучить!!! В Литве он его брал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 23:22 | |
![]() |