![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jul 20 2011, 17:07) Александр, пара ближайших выездов покажет, что и как. Перепрошивался у вас в феврале что ли, так что возможно, именно бета-версия прошивки была, отсюда и проблема возникала. В плане предположения - никак не может быть глюк от несовместимости железа для России и иноязычной прошивки? Вы меня простите, я не знаю, какие там бета, гамма или т.п. Первый раз прошился тоже, конец зимы, начало весны, Сашка шьёт прибор второй раз, всё замечательно. Сань, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вопрос ко всем обладателям 2.0 РУС. программы 7 и 8 у меня называются одинаково-мокрый пляж, настойки этих программ естественно отличаются, т.к. 8-я прога по идеи AлMет. У всех ли так? Это косяк ФИ или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Нет в версии 2.0 оллметалла. Убрали ФИ. А проги должны называться мокрый и сухой пляж.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вот я ......
![]() Купил себе полевую зарядку, прикольная штука! Буду использовать в ней аккумы 2700 JP ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
biryza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-April 11 Пользователь №: 28,333 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
товарищи, столкнулся со следующей проблемой:
наушники деуса при включении издают постоянный писк, как при включении после главного блока управления, так и без него. пробовал привязать их к большой катушке (все согласно мануалу), результат то-же, при этом связь с катушкой устанавливается, значок "связь с катушкой" загорается. Посоветуйте что можно сделать, только пожалуйста без флуда, по теме. Кроме того замечу, дабы исключить то что я делаю что-то неправильно - есть у меня еще один дэус (второй), так те наушники, что с ним в комплекте подключаются без проблем - там все работает. -------------------- куплю клад, медь, серебро, коллекцию, монеты в отличном качестве империю и советы до 1961 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Попробуйте перепрошить прибор, возможно у вас старая версия прошивки наушников, у меня было похожее, с новыми катухами старая версия прошивки ушей, отказывается работать, а с новой все отлично, если не поможет перепрошивка, то отдавайте в ремонт уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Сегодня по собственной рассеянности искупал блок управления.
![]() Отстроился у воды от грунта, понес блок в машину выложить да скуп забрать, пока там что-то перекладывал, сунул блок себе в гидрокостюм (он у меня на молнии, т.н. "мокрый", был растегнут). Так с ним и проплавал несколько часов. Вынул - блок мокрый, не так, чтобы водичка плещется, но мокрый. Мигом разобрал его, быстренько и добротно просушил, врубив на полную мощность обдувы-обогревы в авто. Не включается. ![]() Лежит теперь рядом разобранный, авось чудо произойдет - заработает позже ![]() Остался, значит, без блока. Но не без прибора. Ушки ведь живы-здоровы, программы любимые на месте ,скучать не придется, пока блок "болеет". Так шо даж не знаю, грустная это история или не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
biryza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-April 11 Пользователь №: 28,333 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 22 2011, 22:27) Попробуйте перепрошить прибор, возможно у вас старая версия прошивки наушников, у меня было похожее, с новыми катухами старая версия прошивки ушей, отказывается работать, а с новой все отлично, если не поможет перепрошивка, то отдавайте в ремонт уши. спасибо.........как я понял уши нужно перепрошивать, или все вмечте ? а как это делается и кто это делает ? -------------------- куплю клад, медь, серебро, коллекцию, монеты в отличном качестве империю и советы до 1961 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тута |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 23-July 11 Из: Столица Пользователь №: 32,188 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот здесь прошивают.
http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecte...DEUS_update.php ![]() спасибо.........как я понял уши нужно перепрошивать, или все вмечте ? а как это делается и кто это делает ? Сообщение отредактировано Тута: Jul 23 2011, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
biryza |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тута @ Jul 23 2011, 11:38) Вот здесь прошивают. http://www.xpmetaldetectors.com/uk_detecte...DEUS_update.php ![]() спасибо.........как я понял уши нужно перепрошивать, или все вмеcте ? а как это делается и кто это делает ? спасибо ! ![]() -------------------- куплю клад, медь, серебро, коллекцию, монеты в отличном качестве империю и советы до 1961 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Коллеги, разъясните, плиз - можно ли все-таки полноценно использовать Деус для подводного поиска? Нужны ли для этого какие-то дополнительные модификации? Правильно ли я понимаю, что основной блок не герметичен, зато наушники вполне можно "макать"?
400 с лишним страниц не осилил... Если где-то эти вопросы уже обсуждались - просьба бросить в меня ссылкой. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Chal приблуда дополнительная нужна http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry2151472 , уши макать не надо.
-------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ Jul 23 2011, 16:34) Chal приблуда дополнительная нужна http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...2entry2151472 , уши макать не надо. Спасибо, только не совсем понятно - с этой приблудой нужно еще загерметизировать основной блок, и можно нырять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jul 23 2011, 17:32) Спасибо, только не совсем понятно - с этой приблудой нужно еще загерметизировать основной блок, и можно нырять? Ууууууу..... ![]() Вкратце. Деус безпроводной. В воде работать не выйдет, - происходит абсолютное затухание сигнала, посему нужна приблуда из двух антенн, одна из которых крепится на катушке, вторая - на ободке наушников. Выставив на бережку нужные настройки, блок выключате и оставляете в машине. Поиск возможен по шейку, ушки макать нельзя. Катушка водонепроницаемая. Штангу родную тоже лучше оставить в машине и использовать что-нибудь более прочное, железное и с ярко выраженной отрицательной плавучестью. Я использую штангу от Х-Терра. Кстати, францы вроде как грозились сделать фирменную приблуду для таких случаев. Не слыхать новостей? И вдогонку. При всех своих ярко выраженных достоинствах, все же лучше не позиционировать деус ,как панцею для поиска в воде. и купить специализированный прибор. Подводный ,с подводными же наушниками. Ибо когда вы его искупаете - вопрос времени. ![]() Вчера я, всегда гордившийся своей патологической внимательностью и аккуратностью, нелепо замочил блок. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2325063 Сегодня, при поиске по шею на бескрайнем ровном песчаном дне угодил в неожиданную воронку и на мгновение искупал и наушники ![]() Жду выхода нового Excalibur pro ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 23 2011, 20:10) ... Вкратце... Гран мерси, теперь все встало на свои места. Наушники живы после купания? QUOTE Жду выхода нового Excalibur pro ![]() А это что за зверь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Jul 23 2011, 20:36) Гран мерси, теперь все встало на свои места. Наушники живы после купания? К счастью, да. Ибо макнулся максимум на пару секунд. Собран пульт ушек добротно. Я ношу слуховой аппарат - жив и он. QUOTE А это что за зверь? Информация предварительна. Скольок стоит и что умеет - без понятия, но интерес к технике имею даже бОльший ,чем к находкам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Jul 23 2011, 20:51) ... Информация предварительна. Скольок стоит и что умеет - без понятия, но интерес к технике имею даже бОльший ,чем к находкам ![]() Выглядит ужасно заманчиво! Наконец-то Майнлэб озаботился эргономикой своих девайсов. Только на оф. сайте почему-то ни слова об этой новинке нет, а жаль. Сорри за оффтоп... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Антенна для прибрежного поиска конечно хорошо. Но нет никаких гарантий,что случайно споткнувшись о камень или корягу блочок не окажется в воде и 18 тыр как корова языком слизала..
![]() Сообщение отредактировано markoni: Jul 23 2011, 20:45 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jul 23 2011, 22:02) Не согласен. Сам являюсь благодарным пользователем вашего комплекта, но назвал бы сие не "самым надежным вариантом", а "самой благоразумной альтернативой". ![]() Про свои злоключения я уже писал немного выше. Более того, считаю, что такое крепление антенны не особо благоразумно, т.к. при проводке под водой кабель шевелится и катушка "бурчит", данное бурчание в сочетании с программами с частой на 18кГц приводит к тому, что легко спутать эти сигналы с полезными сигналами от мелких цепочек и расстегнутых небольших сережек и прочих приятных мелочей ,что нивелирует достоинства всех ХР: ГМП, Деуса перед более грубыми "собратьями" - профессиональными подводниками. И, уверен, что вы не будете оспаривать тот факт, что конструктив наушников ну никак не приветствует дополнительного обвеса оного проводами\антеннами и просто иной нагрузкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:57 | |
![]() |