![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Jul 11 2011, 03:02) Сообщение выглядит как конкурентная борьба по цеху…не надо Чтобы знать какую кнопку нажать достаточно инструкции к любому прибору. Инфа по форуму это только внешний фон. Действительна только практика и больше ничего, впрочем не вам это объяснять, Петрович, те же слеты показывали когда оператор аси, который потратил годы на практику уделывал операторов траков и других «продвинутых приборов», а также форумных теоретиков, аналогичная ситуация и с терой. Вообще позиция пренебрежения к той же терке со стороны обладателей «продвинутых» приборов вызывает только улыбку, зная как они терпят порою фиаско в поле от операторов «братьев меньших». Все это к тому, что я тоже поддержу Кастет Кастетыча. ИМХО, нехорошая атмосфера сложилась в этой ветке. Людей «наплюсоватые» юзвери поделили на адекватных и неадекватных. …Мля… слово плохого не скажи в сторону Деуса, табу даже тем, кто искренне принял для себя этот прибор. Как минимум появится асго с под**бками, как максимум ударная артиллерия в виде Петровича. Петрович, вы супермодер, хотя наверняка эти слова вы завернете, но нельзя так, конструктив теряется. Удерживание темы в стиле одной философии аля Деус – разговор ни о чем. Какой то обиженный тон.Да возьмите и сами тогда делайте настроение и политику в ветке,так как Вам бы это виделось.Давайте,дерзайте,участвуйте,привносите опыт и знания,спорьте,вот только не надо учить и лечить и умничать.Не надо бросаться словами..наплюсованные,форумные теоретики...Я понимаю так,если ты такой умный и опытный,то утри нам нос-напиши,научи как пользоваться МД,как им искать,а потом уж звизди.Надёргали фраз и сложили в кучку-управились.Да прав асго-не с того конца курите ветку.Да и не в ветке дело.Форумных критиков хоть отбавляй,но только когда касается дело практики или хотя бы дать совет,критики языки втягивают в анус. Пару-тройку дней назад я предельно ясно описал причины ситуации в ветке,но Вы зацепились только за слово "философия".Странно,а что,в том тексте не было других мыслей? Вот Вы,конкретно Вы,весь такой отважный,иронично саркастический,с отточенным пером,неплюсованный,не теоретик,а полевой (типа)практик,имеющий Деус.Ну выдайте тут что то умное и полезное по Деусу.И выдайте не раз и не два.А мы посмотрим,обсудим,оценим.Умничать и критиковать-это не мешки ворочать,не так ли? П.С. По поводу мата-Вам спаведливо сделали замечание.Как модератор я на первый раз отредактирую слово и просто делаю Вам замечание.Ну а по сути я высказался выше. QUOTE(andyreal @ Jul 11 2011, 09:47) Вопрос: у Деуса озвучка и ВДИ как коррелируются? А то у меня легкие сомнения появились. Пример: ВДИ высокий, например 91-92; ВДИ не скачет, подковка окрашивает только цветной сектор, площадь сигнала не большая. Но при этом на слух в зависимости от предмета цели 2 разных звука: от железа более низкий, от цвета конечно высокий. Отсюда и возник мой вопрос: есть ли четкая зависимость в Деусе между ВДИ и озвучкой или у него 2 независимых канала идентификации, звук и ВДИ? goleur -вот,можно уже начинать отвечать на вопросы.Действуйте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Прошу посмотреть и дать оценку моим настройкам на которых я ходил в крайние два раза!
Дискрим: 8 ; 4 тона(202,08;623,65;702,87;791,99) Чуйка: 96 Мощность: 3 Частота: 12 Громкость: 5 Скорость: 0 Шумодав:3 Звук. порог: 5 Грунт: прокачка 77, в ручную на 75 (чернозем с песком, материковый слой суглинок) Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 11 2011, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 11 2011, 10:13) Прошу посмотреть и дать оценку моим настройкам на которых я ходил в крайние два раза! Дискрим: 8 ; 4 тона(202?08$623?65$702?87;791,99) Чуйка: 96 Мощность: 3 Частота: 12 Громкость: 5 Скорость: 0 Шумодав:3 Звук. порог: 5 Грунт: прокачка 77, в ручную на 75 (чернозем с песком, материковый слой суглинок) "Мощности" ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 11 2011, 10:17) "Мощности" ![]() Почему, объясните ? Если прибор ведёт себя стабильно!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 11 2011, 10:17) "Мощности" ![]() Поддерживаю мнение. ![]() QUOTE(otkopaev @ Jul 11 2011, 10:20) Почему, объясните ? Если прибор ведёт себя стабильно!? Если прибор ведёт себя стабильно,то лучше шумодав поставить на 0,чем ТХ на 3.Как пишут в инструкции,усиление ТХ напрямую не влияет на глубину,а открытый шумодав поможет услышать тихие глубокие цели. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Ок, спасибо попробую! По остальным как, может ещё , что либо выкрутить надо?
Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 11 2011, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 11 2011, 10:20) Почему, объясните ? Если прибор ведёт себя стабильно!? Во первых аккум садится быстрее,во вторых ....Для меня собственно первого всегда хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 11 2011, 10:30) Ок, спасибо попробую! По остальным как, может ещё , что либо выкрутить надо? А что ты там имел ввиду под звуковым порогом 5? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2011, 10:34) А что ты там имел ввиду под звуковым порогом 5? Это отклик глубоких целей Петрович наверное ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 11 2011, 10:31) Во первых аккум садится быстрее,во вторых ....Для меня собственно первого всегда хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы меня убедили, оба аргумента весомы, ржавь не нужна...чешуя нужна ![]() P.S. Разговор хоть в нужное русло вернулся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 11 2011, 10:13) Прошу посмотреть и дать оценку моим настройкам на которых я ходил в крайние два раза! Лучше не 4 тона а 2 тона но это моё мнениеДискрим: 8 ; 4 тона(202,08;623,65;702,87;791,99) Чуйка: 96 Мощность: 3 Частота: 12 Громкость: 5 Скорость: 0 Шумодав:3 Звук. порог: 5 Грунт: прокачка 77, в ручную на 75 (чернозем с песком, материковый слой суглинок) -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 11 2011, 10:38) Вы меня убедили, оба аргумента весомы, ржавь не нужна...чешуя нужна ![]() P.S. Разговор хоть в нужное русло вернулся ![]() Щас Кастетыч придет и всю стройную теорию мою порушит ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 11 2011, 10:37) Это отклик глубоких целей Петрович наверное ![]() ![]() В разведке ставлю 3,чтоб чувствовать разницу между глубокими и поверхностными целями.А на конкретном месте 5,чтоб ничего не пропустить. ![]() Спросил потому,что у откопаева в настройках был пункт громкость 5-его я и принял за параметр аудио. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2011, 10:34) А что ты там имел ввиду под звуковым порогом 5? Звиняйте ....Аудиоотклик! QUOTE(Петрович @ Jul 11 2011, 10:28) Если прибор ведёт себя стабильно,то лучше шумодав поставить на 0,чем ТХ на 3.Как пишут в инструкции,усиление ТХ напрямую не влияет на глубину,а открытый шумодав поможет услышать тихие глубокие цели. Как уже и писал, шумодав ставлю на 0, а он зараз перескакивает в процессе поиска на 3. Сохранение настроек не помогает! QUOTE(Гранник @ Jul 11 2011, 10:39) Лучше не 4 тона а 2 тона но это моё мнение Это кому как! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jul 11 2011, 10:39) Лучше не 4 тона а 2 тона но это моё мнение Да,на конкретных местах 2 самое то,особенно с большой разницей в частоте звука.Но иногда-быстрый поиск определённых целей,пляж,огороды,парк и т.д.,там интереснее 4 тона. QUOTE(otkopaev @ Jul 11 2011, 10:48) Как уже и писал, шумодав ставлю на 0, а он зараз перескакивает в процессе поиска на 3. Сохранение настроек не помогает! Добавь реактивити на 1,а ТХ на 2 и шумодав должен стать на 0. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Петрович, может я не правильно понял и Вы имели ввиду Скорость на 3, а шумодав на 0!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 11 2011, 10:55) Петрович, может я не правильно понял и Вы имели ввиду Скорость на 3, а шумодав на 0!? ТХ-это ток катушки,а скорость-это реактивити.Про скорость на 3 я не писал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
rur , у меня вот ТХ всегда 3 ... Хватает зарядки на 2 дня.
Никакие мелкие цели не глушит : напарник с отцом нашли чешуя кошель , выбрал , я туда на следующий день скатался , кроме прочего дроби пятерки набрал штук 40 с ТХ3 на 7 кГц ... Разбавлю тему находками , коли уж просили ![]() ![]() 2 крайних копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 11 2011, 11:01) ТХ-это ток катушки,а скорость-это реактивити.Про скорость на 3 я не писал. Спасибо! Я понял, сам запутал, да и ответ написал не видя последнего поста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jul 11 2011, 11:26) rur , у меня вот ТХ всегда 3 ... Хватает зарядки на 2 дня. Никакие мелкие цели не глушит : напарник с отцом нашли чешуя кошель , выбрал , я туда на следующий день скатался , кроме прочего дроби пятерки набрал штук 40 с ТХ3 на 7 кГц ... Разбавлю тему находками , коли уж просили ![]() ![]() 2 крайних копа. А два дня-это сколько часов? На тех местах,где ты ищешь,может и нормально ТХ-3,но попробуй на ТХ-2 и уверен,находок будет не меньше. П.С. Находок не выставляю,потому что ординарные монеты врядли на кого произведут впечатление,а то такое ощущение,что хвастаешься тут только ты,а все остальные просто крутят и никто не ищет... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:43 | |
![]() |