Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 380 381 382 383 384 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

uspeshnik
post Jul 10 2011, 08:35
Создана #7621

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

QUOTE(quik @ Jul 10 2011, 07:22)
Вот именно, мелкое серебро для Деуса как наркотик, но не может он оставить оператора без него там, где встречаются монеты.PS на определенных настройках конечно. wink.gif

А мой, похоже, ненормальный, an.gif biggrin.gif тягает серебро, скажем так, среднего размера, крупную Имперскую медь, Советы. Всё это дело, как правило, полянками 2х2м и там, где уже никто, кроме меня, не копает. ddd.gif Конины нет, войны нет, крестики тоже не попадаются.... Ну, прям не ddd.gif cheesy.gif знаю, чё делать то?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 10 2011, 13:02
Создана #7622

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 10 2011, 07:30)
Зря Вы это написали... про настройки. Сейчас начнут обвинять в утаивании ценной информации.  bash.gif  Ветку перед этим естественно никто читать не будет, несмотря на то, что уже по нескольку раз все эти настройки выкладывались.  ddd.gif

Я вот выкурил всю ветку(блин, красиво звучит frize.gif )...сидел выписывал не только настройки, но и обдумывал обсуждения различных параметров, хотя из начально тоже начал пытать наших профи и через личку в том числе....и главный совет который я получил.... пробуй сам. Реально то, что в моём случае это прокатывает всегда, инженерное образование позволяет! Сложного ни чего нет, а главное и страшного...кнопка Reset рулит. Я надеюсь у всех есть сотовый. 14.gif
А свои последние настройки могу и показать...мне пофиг все негативные высказывания, кому надо тот услышит и нормально поправит, если что не так!!! А вот левых в нашей ветке море....приходят хаят...нищета хренова....по накупили приборов кучу бэушных...и давай пальцы гнуть....причём по всем веткам как воши скачуть....народ развлекают...такие люди без геморроя жить не могут.....так не откажем им в их болезни, негативщики хреновы, потдержим....развлечёмся bash.gif biggrin.gif !
  + Quote Post

rur
post Jul 10 2011, 16:36
Создана #7623

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Провёл ремонт ручки лопнувшей у самого основания.резинку отодрал,трещина прошла как кто то ранее писал через отверстие закрепления этой самой резины...Было стекловолокно что ли,с ремонта ещё валялось,рабочие его при шпаклевке щелей помню применяли...Обмотал им пострадавшую ручку предварительно зачистив бор машинкой усю ручку...Потом пропитал всё Эпоксидной смолой...получилась стеклопластик...Прочный как едрёна мать... 17.gif Потом отшкурил и зашпаклевал эпоксидной же шпаклёвкой...опять зашкурил,покрасил и собственно одел всё в лизоленту smile.gif как было...Было не до эстетических наворотов потому как надо сами понимаете копать ddd.gif Засим прочно но без тюнинга cheesy.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

amangust
post Jul 10 2011, 16:48
Создана #7624

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2011, 13:03)
Я вот выкурил всю ветку(блин, красиво звучит frize.gif )...сидел выписывал не только настройки, но и обдумывал обсуждения различных параметров, хотя из начально тоже начал пытать наших профи и через личку в том числе....и главный совет который я получил.... пробуй сам. Реально то, что в моём случае это прокатывает всегда, инженерное образование позволяет! Сложного ни чего нет, а главное и страшного...кнопка Reset рулит. Я надеюсь у всех есть сотовый. 14.gif
А свои последние  настройки могу и показать...мне пофиг все негативные высказывания, кому надо тот услышит и нормально поправит, если что не так!!! А вот левых в нашей ветке море....приходят хаят...нищета хренова....по накупили приборов кучу бэушных...и давай пальцы гнуть....причём по всем веткам как воши скачуть....народ развлекают...такие люди без геморроя жить не могут.....так не откажем им в их болезни, негативщики хреновы, потдержим....развлечёмся bash.gif  biggrin.gif !

Про "нищету", это лишнее, ругаться не красиво, нервные клетки не восстанавливаются.
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 10 2011, 18:40
Создана #7625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amangust @ Jul 10 2011, 17:49)
Про "нищету", это лишнее, ругаться не красиво, нервные клетки не восстанавливаются.

Согласен, лишнее! Клеток нервных давно уже нету так что мне не убудет, а потому чего людей то забижать, этот аппарат плохой, тот плохой, да на фиг вы такие деньжищи заплатили...хочу и плачу, хочу не плачу...мои деньги, чего хочу то и покупаю. Купите, попробуйте не понравилось...продайте, но молча или объясните спокойно, что бы всем понятно было . что не понравилось. А то помимо обливания грязью аппаратов ещё и их пользователей туда же! Сплошной негатив, позитивней надо быть, веселей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , у нас же хобби прекрасное!

Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 10 2011, 18:50
  + Quote Post

Deseo
post Jul 10 2011, 19:00
Создана #7626

Старожил

-----XXX--

.........

Сообщение отредактировано Deseo: Sep 2 2011, 13:43
  + Quote Post

asgo
post Jul 10 2011, 19:02
Создана #7627

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2011, 19:41)
Согласен, лишнее! Клеток нервных давно уже нету так что мне не убудет, а потому чего людей то забижать, этот аппарат плохой, тот плохой, да на фиг вы такие деньжищи заплатили...хочу и плачу, хочу не плачу...мои деньги, чего хочу то и покупаю. Купите, попробуйте не понравилось...продайте, но молча или объясните спокойно, что бы всем понятно было . что не понравилось. А то помимо обливания грязью аппаратов ещё и их пользователей туда же! Сплошной негатив, позитивней надо быть, веселей biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif , у нас же хобби прекрасное!

Судьба такая у Деуса. biggrin.gif Типа самый крутой аппарат. Вот и сыпятся на него шишки. Про Трак никто и не вспоминает, что он на тех тестах вообще слился. wink.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Базилио
post Jul 10 2011, 19:06
Создана #7628

Профи

-----XXXXX

biggrin.gif Товарищ,что-же вы нервничаете.Народ просто вам завидует,разве не понятно. 14.gif Деус замечательный прибор! А с "левыми", "нищетой", и "халявщиками" cheesy.gif ,конечно надо бороться.Ну ладно "поскачу" дальше.... cheesy.gif
  + Quote Post

DerStorm
post Jul 10 2011, 20:38
Создана #7629

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Причем тут левые , нищета , халявщики ? Копайте что и как хотите на своих помойках ... мне вот 2\3 штыка на мелкий домонгольский энколпион в моих дубовых настройках достаточно... сегодня 3 штучки дернул на копаном месте.
  + Quote Post

ferner
post Jul 10 2011, 21:24
Создана #7630

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2011, 19:41)
...хочу и плачу, хочу не плачу...мои деньги, чего хочу то и покупаю.

Коллега, солидарен с вами!
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 10 2011, 21:54
Создана #7631

Профи

-----XXXXX

Вот сегодня опять поднял среди своих же ямок.
что за крест не знаю, но состояние на много хуже, заплыл весь окислами. Рядом ходили Safari майнлабовский и сигнум.....про них молчу!!! На крест они дали железный сигнал...копать сказали , что не стали бы!!!
user posted image
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jul 10 2011, 23:04
Создана #7632

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

otkopaev, интересные находки, но в следущий раз для загрузки фотографий пользуйтесь этим сервисом.

Теперь о грустном sad.gif
2 дня поковырялся на природе и как итог: пластмасса подлокотника "устала" и треснула в двух местах сразу. Возможно первые симптомы были и ранее, но обнаружил это лишь надев майку с коротким рукавом. Рука в двух местах оказалась поцарапанной.

П.С. "Любителю Тёрки" экс-деусоводу:
На месте выбитом терра-ристами в ноль (наивные, они-то думали что после них остаётся только тишина ggf.gif ) в чужой ямке ковырнул клипу и нащупал остатки кошелька с кристинками. Помог настроить знакомому Т-705 и у него тоже стали появляться монетки. Заметил ещё со слёта, что пользователи Терр почему-то игнорируют настройку на грунт и либо её делают неправильно, либо не делают вообще. И потом удивляются, почему после них есть находки.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jul 10 2011, 23:51
Создана #7633

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 10 2011, 22:05)
otkopaev, интересные находки, но в следущий раз для загрузки фотографий пользуйтесь этим сервисом.

Теперь о грустном sad.gif
2 дня поковырялся на природе и как итог: пластмасса подлокотника "устала" и треснула в двух местах сразу. Возможно первые симптомы были и ранее, но обнаружил это лишь надев майку с коротким рукавом. Рука в двух местах оказалась поцарапанной.

П.С. "Любителю Тёрки" экс-деусоводу:
На месте выбитом терра-ристами в ноль (наивные, они-то думали что после них остаётся только тишина ggf.gif ) в чужой ямке ковырнул клипу и нащупал остатки кошелька с кристинками. Помог настроить знакомому Т-705 и у него тоже стали появляться монетки. Заметил ещё со слёта, что пользователи Терр почему-то игнорируют настройку на грунт и либо её делают неправильно, либо не делают вообще. И потом удивляются, почему после них есть находки.

Можно поподробнее по настройкам Терры? Как правильно? Думаю многим будет интересен и полезен Ваш опыт!

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

DerStorm
post Jul 10 2011, 23:53
Создана #7634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 00:52)
Можно поподробнее по настройкам Терры? Как правильно? Думаю многим будет интересен и полезен Ваш опыт!

Боже , куда катится мир. Прочитайте раздел инструкции соответствующий там все крайне доходчиво.
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jul 11 2011, 00:00
Создана #7635

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Jul 10 2011, 22:54)
Боже , куда катится мир. Прочитайте раздел инструкции соответствующий там все крайне доходчиво.

Дело не в инструкциях, к тому же на форумах достаточно инфы по настройкам, тем не менее очень полезно прислушаться к опыту и советам людей! Опыта много не бывает и глуп тот, кто думает, что все знает. Как говорил Ленин - Учиться, учиться и еще раз учиться! 49.gif

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

DerStorm
post Jul 11 2011, 00:11
Создана #7636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 01:01)
Дело не в инструкциях, к тому же на форумах достаточно инфы по настройкам, тем не менее очень полезно прислушаться к опыту и советам людей! Опыта много не бывает и глуп тот, кто думает, что все знает. Как говорил Ленин - Учиться, учиться и еще раз учиться!  49.gif

Увы , в терке нет ИМ и секретных настроек . Как прокачать грунт написано в инструкции , настройки - 4 тона , чуйка - максимум до возникновения ложняков . Этого нигде не написано ? Терка - самый не хитрый прибор.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 11 2011, 00:31
Создана #7637

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 11 2011, 01:01)
Дело не в инструкциях, к тому же на форумах достаточно инфы по настройкам, тем не менее очень полезно прислушаться к опыту и советам людей! Опыта много не бывает и глуп тот, кто думает, что все знает. Как говорил Ленин - Учиться, учиться и еще раз учиться!  49.gif

На самом деле,Тёрка очень простой прибор и инструкции более,чем достаточно для его освоения.Да и по форуму инфы выше крыши.
Если просто хочется того же самого,но от авторитетного человека,ну тогда понятно.Но Кастетыч не явит чуда по Тёрке, ибо там его нет. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

angelo
post Jul 11 2011, 00:59
Создана #7638

Бывалый

-----X----

Поддержу Кастет Кастетыча. Сегодня скосили одну горочку,вокруг трава "по яйки". Год назад с Т 74 облазили эту горку плотно.Сегодня с штыка -полтора пошли медные "шведы"-1/4 оре- странно но терка их год назад не цепляла.
Сын тоже два шведа поднял Сорексом.
  + Quote Post

uspeshnik
post Jul 11 2011, 07:56
Создана #7639

Постоянный

-----XX---

QUOTE(goleur @ Jul 11 2011, 03:02)
Все таки отвечу с запозданием, так как тяжело быть оперативным оппонентом не будучи форумным теоретиком, когда свободное время уходит на коп.

Начнем с того, что ветку в разделе форума читают. smile.gif Касательно «тонкостей» не надо стесняться признавать свои ошибки. Кстати многим деусоводам возможно было бы морально приятнее, если бы ошибку с TX нашел не Землеройк, а асго, но тот самый профессионализм, о котором здесь много талдычат, именно в таких моментах и проявляется.

Да, кстати, Деус, самый крутой прибор. Запишите это!

Ну, блин, праздник…хорошо. Но зачем пьяным валяться на форуме никогда не понимал.
Сначала нагадил, потом «простите».

Как минимум появится асго с под**бками,

Вы не один такой, всем нам тяжело. smile.gif

Вы не правы, коллега. Многим Деусоводам, я думаю, гораздо приятнее было узнать, что среди нас нас есть Человек, который, может принять подсказку Друга и не скрывать этого от других. В этой ситуации и проявились лучшие качества и Землеройка и asgo. Кстати, это не ошибка, это стандартная настройка ТХ, да будет Вам известно. Здесь действует правило - век живи, век учись..

Вы глубокоооо заблуждаетесь, Уважаемый.

Следите за своими высказываниями. 14.gif

А за подобные "базары" банить надо. Опоздавших...млин! 18.gif

Сообщение отредактировано uspeshnik: Jul 11 2011, 12:36
  + Quote Post

andyreal
post Jul 11 2011, 08:46
Создана #7640

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

-----XXXXX

Вопрос: у Деуса озвучка и ВДИ как коррелируются? А то у меня легкие сомнения появились. Пример: ВДИ высокий, например 91-92; ВДИ не скачет, подковка окрашивает только цветной сектор, площадь сигнала не большая. Но при этом на слух в зависимости от предмета цели 2 разных звука: от железа более низкий, от цвета конечно высокий. Отсюда и возник мой вопрос: есть ли четкая зависимость в Деусе между ВДИ и озвучкой или у него 2 независимых канала идентификации, звук и ВДИ?

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 13:39
Рейтинг@Mail.ru