![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 9 2011, 18:21) Неважно как они ищут, важно что РЕЗУЛЬТАТ будет одинаковый. ![]() Или вы хотите сказать что с Дэусом найдёте на мной означенной поселенческой деревне больше? ![]() Возможно, в ваших краях можно и на таком месте рассчитывать на большее чем десяток убитых монет которые и в сохране ничего не стоят (ну там, плотность населения была высокая, монетное обращение 12 веков и всё такое...) Но у нас...проще сразу в пампасы где вообще люди не жили и там ходить ![]() Влади,ну вот к чему эти словесные выкрутасы? ![]() Речь то велась об этом...(см. ниже) QUOTE(Влади @ Jul 9 2011, 14:53) Но...использовать такой прибор как Деус на поселенческой деревне возникшей при Столыпине и умершей при Хрущёве...скажем так, нецелесообразно ![]() Я может быть тебя удивлю,но на Деусе можно просто нажатием одной кнопки очень эффективно поменять "целесообразность" на конкретное место и условия и не возить с собой(как ты предлагаешь) кучу приборов для разных мест,аки клюшки для гольфа. Если ты такое сможешь повторить с АСЕ-250,то тогда конечно,может появиться целесообразность. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2011, 18:35) Влади,ну вот к чему эти словесные выкрутасы? ![]() Речь то велась об этом...(см. ниже) Я может быть тебя удивлю,но на Деусе можно просто нажатием одной кнопки очень эффективно поменять "целесообразность" на конкретное место и условия и не возить с собой(как ты предлагаешь) кучу приборов для разных мест,аки клюшки для гольфа. Если ты такое сможешь повторить с АСЕ-250,то тогда конечно,может появиться целесообразность. ![]() В недавно прошедших тестах (на очень лёгком по меркам моих площадок грунте, с уровнем ферроксидной минерализации от 5 до 10 раз ниже) было видно явственно это "очень просто, нажатием одной кнопки" ![]() Я не говорю что Дэус - плохой прибор (не пробовал), я хочу сказать что есть много мест (привёл пример - какая-нибудь поселенческая деревня в наших краях, возникшая при Столыпине и умершая при Хрущёве) где что с Дэусом что с Компадриком результат поиска будет одинаковый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 9 2011, 19:03) В недавно прошедших тестах (на очень лёгком по меркам моих площадок грунте, с уровнем ферроксидной минерализации от 5 до 10 раз ниже) было видно явственно это "очень просто, нажатием одной кнопки" ![]() Я не говорю что Дэус - плохой прибор (не пробовал), я хочу сказать что есть много мест (привёл пример - какая-нибудь поселенческая деревня в наших краях, возникшая при Столыпине и умершая при Хрущёве) где что с Дэусом что с Компадриком результат поиска будет одинаковый. Не приходило в голову,что человек не подозревал о таком грунте?Никто не подоревал,даже мастера АКА.Теперь он знает.Теперь знаем мы и всё можно решить. А последний твой абзац вообще ниачом.Мы о чём тут говорим? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 9 2011, 19:03) В недавно прошедших тестах (на очень лёгком по меркам моих площадок грунте, с уровнем ферроксидной минерализации от 5 до 10 раз ниже) было видно явственно это "очень просто, нажатием одной кнопки" ![]() Я не говорю что Дэус - плохой прибор (не пробовал), я хочу сказать что есть много мест (привёл пример - какая-нибудь поселенческая деревня в наших краях, возникшая при Столыпине и умершая при Хрущёве) где что с Дэусом что с Компадриком результат поиска будет одинаковый. Был у меня случай... Пришел с теркой 34 на одно место. И не смог там работать. Вообще... Какая-то фигня с грунтом была. Вот и минус отсутствия настроек. Что касается компадрика... Даже если не будет окон среди мусора, то по разделению уделает его Деус несмотря на больший диаметр катушки. Недавно проверяли, как раз на тех же тестах. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 9 2011, 19:03) В недавно прошедших тестах (на очень лёгком по меркам моих площадок грунте, с уровнем ферроксидной минерализации от 5 до 10 раз ниже) Если судить по индексу БГ Деуса на тех тестах, то получается что грунт там не такой уж и легонький. У меня у товарища Gold Maxx Power, так вот там где у Деуса на 17 кгц индекс БГ кажет 70 - 75 я на GMP ставил ГБ на восемь часов и ходил без проблем (немного попробовал походить с GMP), а там где у Деуса будет индекс ГБ 67 - 73, то думаю на GMP можно будет и на семь часов поставить ГБ без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 9 2011, 19:31) Был у меня случай... Пришел с теркой 34 на одно место. И не смог там работать. Вообще... Какая-то фигня с грунтом была. Вот и минус отсутствия настроек. Что касается компадрика... Даже если не будет окон среди мусора, то по разделению уделает его Деус несмотря на больший диаметр катушки. Недавно проверяли, как раз на тех же тестах. ![]() А смысл? "Уделывать" - на месте где кроме немногочисленных позднеимперских медяков и никелево/бронзовых советиков вообще монет нет? Зато море гнилой жести всех размеров и алюминий в количестве? Плавленый, битый и водочный... А вообще, универсальный прибор штука хорошая. Вот только насколько Дэус соответствует - для меня большой вопрос...если так критичен к настройкам. Может, он просто недоделанный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 9 2011, 20:06) А смысл? "Уделывать" - на месте где кроме немногочисленных позднеимперских медяков и никелево/бронзовых советиков вообще монет нет? Зато море гнилой жести всех размеров и алюминий в количестве? Плавленый, битый и водочный... А вообще, универсальный прибор штука хорошая. Вот только насколько Дэус соответствует - для меня большой вопрос...если так критичен к настройкам. Может, он просто недоделанный? Ну, по первому вопросу.... Нахрена мне нужен кастрированный компадрик, да еще ГМ 3 да еще и Сорекс, если у меня есть один прибор, который вполне решает все задачи, которые эти приборы могут решать? По второму вопросу - он не недоделанный в отличии от многих приборов представленных на рынке. Он Универсальный Он был таким как я его настроил. Не больше не меньше. Сообщение отредактировано asgo: Jul 9 2011, 19:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2011, 19:15) Не приходило в голову,что человек не подозревал о таком грунте?Никто не подоревал,даже мастера АКА.Теперь он знает.Теперь знаем мы и всё можно решить. У Дэуса, cтало быть, нет индикации состояния грунта? Это явная недоработка ФИ...и АИ, и РИ делают приборы с такой индикацией. У оператора Сорекса проблем с грунтом в месте проведения тестов не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 9 2011, 20:42) У Дэуса, cтало быть, нет индикации состояния грунта? Это явная недоработка ФИ...и АИ, и РИ делают приборы с такой индикацией. У оператора Сорекса проблем с грунтом в месте проведения тестов не было... Серьёзно?А чего тогда Землеройк с Сигнумом полдня ходил и не мог настроить прибор на грунт? А? ![]() Влади,тут тема про Деус и как с ним задружить.Это я тебе на всякий случай напоминаю. АКА и так в каждой теме,кроме что разве кулинарии... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 9 2011, 20:57) Серьёзно?А чего тогда Землеройк с Сигнумом полдня ходил и не мог настроить прибор на грунт? А? ![]() Влади,тут тема про Деус и как с ним задружить.Это я тебе на всякий случай напоминаю. АКА и так в каждой теме,кроме что разве кулинарии... Так ведь с Сигнумом.., с Сорексом был не Землеройк... ![]() Это, кстати, показатель - у оператора с более мощным прибором возникли проблемы а у оператора с менее мощным - нет. Вроде как... стрельнул по белочке из стендовой молотилки и остались от неё только ушки и хвостик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как не так давно купивший деус , сделал для себя выводы:
1 позволяет великолепно прослушивать цель , причем по звуку можно определять форму , размеры 2 скорость сработки высока на столько что можно спокойно водить, а не махать как косой 3 стал медленнее ходить ,очень хорошо разделяет цели рядом с черниной и очень честный вди Не жалею ни капли что купил , в настройках с момента получения ничего не трогал , хожу на штатных программах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 9 2011, 22:09) Так ведь с Сигнумом.., с Сорексом был не Землеройк... ![]() Это, кстати, показатель - у оператора с более мощным прибором возникли проблемы а у оператора с менее мощным - нет. Вроде как... стрельнул по белочке из стендовой молотилки и остались от неё только ушки и хвостик. ![]() Да не было особо никаких проблем с грунтом. По мне так он был проще, чем наш родной Подмосковный. Я спокойно, без подглюков ходил с ГБ на ГМП на 9 часов. На терке грунт балансировался на 31-32, и также никаких глюков. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 9 2011, 22:09) Так ведь с Сигнумом.., с Сорексом был не Землеройк... ![]() Это, кстати, показатель - у оператора с более мощным прибором возникли проблемы а у оператора с менее мощным - нет. Вроде как... стрельнул по белочке из стендовой молотилки и остались от неё только ушки и хвостик. ![]() А Сигнум делали албанские инженеры? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А я сегодня опять на свою выбитую деревушку заглянул...настройки очередные проверить и поднял очередной крестик "лепесток" и первую серебрушку на этой полянке из более чем 200-т медяков.....гривенник 1793г R1 по Биткину ( правда тётка вся затёрта, но все же), в прошлый раз я писал про то что копейку 1812года там поднял, так вот она оказалась с буквами ЕМ-НМ да ещё и с браком, по Конросу R2.Не думал я , что вообще чего то вытащу, а как приду настройки клямкать...так находка.....выдрана она деревня...в ноль БЫЛА ... ан вон...Деус сюрпризы дарит. Вот они плоды старания-познания. А путь к нему мне открыли изначально выложенные настройки в теме...спасибо всем кто писал по ним. Мужики да Вы не обращайте внимание на тех кто засерает Ваши благие намерения помочь вновь прибывшим в наш союз разобраться с прибором... большинство только СПАСИБО скажет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 9 2011, 22:58) Да не было особо никаких проблем с грунтом. По мне так он был проще, чем наш родной Подмосковный. Я спокойно, без подглюков ходил с ГБ на ГМП на 9 часов. На терке грунт балансировался на 31-32, и также никаких глюков. ![]() ![]() ![]() И это тоже показатель...ведь вы там были оператором ГМП. Х-терра вообще славится своей стабильностью (за счёт удушенности), ГБ на 31-32, как помню, лёгкий грунт. У нас обычно до 20, а местами 10-11. Как раз в мощном, однородном гумусе ферроксидов немного. Электропроводные грунты (влажно-солёные) создают большие проблемы высокочастотным приборам, тому же ГМП. С Сорексом проще, 3 кгц датчик достаточно хорошо справляется с солями. И вообще любой грунтоглюк на Сорексе можно отличить по годографу и звуку РВ от целевого сигнала если цель не на пределе. QUOTE(Петрович @ Jul 9 2011, 23:14) А Сигнум делали албанские инженеры? Интересная параллель - ГМП и Дэус (ФИ) - Сорекс и Сигнум (РИ) Менее мощные модели (рабочие лошадки) - создали своим операторам гораздо меньше проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 10 2011, 06:25) Интересная параллель - ГМП и Дэус (ФИ) - Сорекс и Сигнум (РИ) Менее мощные модели (рабочие лошадки) - создали своим операторам гораздо меньше проблем ![]() Это конечно да, но к пятаку на 45 см ГМП даже и не подходил. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 10 2011, 00:42) А я сегодня опять на свою выбитую деревушку заглянул...настройки очередные проверить и поднял очередной крестик "лепесток" и первую серебрушку на этой полянке из более чем 200-т медяков.....гривенник 1793г R1 по Биткину Вот именно, мелкое серебро для Деуса как наркотик, но не может он оставить оператора без него там, где встречаются монеты.PS на определенных настройках конечно. ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(quik @ Jul 10 2011, 07:22) Вот именно, мелкое серебро для Деуса как наркотик, но не может он оставить оператора без него там, где встречаются монеты.PS на определенных настройках конечно. ![]() Зря Вы это написали... про настройки. Сейчас начнут обвинять в утаивании ценной информации. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Asgo, даже знание настроек может ничего не дать. Важен опыт, чем больше работаешь с Деусом, тем больше его понимаешь. Только метод проб и ошибок поможет достичь результата.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(quik @ Jul 10 2011, 08:20) Asgo, даже знание настроек может ничего не дать. Важен опыт, чем больше работаешь с Деусом, тем больше его понимаешь. Только метод проб и ошибок поможет достичь результата. ![]() Ну об этом собственно и толкуем последние страницы три. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:45 | |
![]() |