![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Foxy @ Mar 16 2010, 12:07) В этой 20ке, как писал Кастетыч, ак повышенной емкости стоять будут? Точно не скажу пока. Сегодня напишу французам, попрошу разъяснить какие будут аккумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 16 2010, 13:10) Точно не скажу пока. Сегодня напишу французам, попрошу разъяснить какие будут аккумы. Уважаемый Скарбашукальнік, может узнаете заодно и насчет 11" катушек? И еще Александр, честь Вам и хвала за то, что продаете нам МД по мировым, а может даже и ниже, ценам. Сообщение отредактировано dvc: Mar 16 2010, 14:56 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Mar 16 2010, 20:57) вот люди уже Деус апдейтят Что-то мне кажется что владелец этого прибора только-что оказался владельцем кучки железа и пластика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Обновление прошивок - дело опасное, процессоры иногда такого не выдерживают
![]() Именно по МД не знаю, а вот с другими приборами - сталкивался. Сообщение отредактировано dvc: Mar 17 2010, 17:44 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Звонил сегодня...придёт приборов фиг да маленько и те расписаны
![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Mar 17 2010, 22:18 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 15 2010, 16:30) Сегодня удалось попробовать ДЕУС в деле. Вместе с другими приборами, весьма именитыми и не очень. Вывод мой таков: пока на ДЕУС не выпустят 11" катушку, отказываться от "прибора, который все давно продали" смысла не вижу. А вот в пару взять очень даже ничего. Кастетыч-давай подробности! В первой партии Скарба и мой Деус едет.Если что не так,то я очередь перепродам. ![]() Если честно,то в руках уже свербит от предвкушения.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Mar 16 2010, 11:42) А как насчет огласить результаты тестов? ![]() Я его тоже просил, молчит как партизан ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ничего он не скрывает , просто деус тупо по длинне "письки " уступает некоторым " именитым " - очередная игрушка для гламура
![]() Млин......неужели нельзя было сделать всё по человечески : сигнал RX по радиоканалу , питание схемы датчика от блока электроники через двухпроводной сьёмный ( легко заменяемый ) кабель , общее питалово для блока и датчика . Питалово , естественно, достаточно энергоёмкое и легкозаменяемое . Таким образом было бы устранено три херни : ложные сигналы ( нет длинного экранированного дерьмового кабеля и разьёмной группы ) , естественный износ кабеля ( оборвался - выкинул , прикрутил новый ) и питалово - не один маломощный и "хер знает как его оттудавыковарить ", а ЛИТИЙИОННЫЙ ( - 20 ...+40 гр.С ) или АА алкалин - один на блок и датчик . ![]() Саша - мож напишешь "маляву " ентим хрфранцузикам , мож одумаются и сделают из "сучкидеуса " - деуса "аля РАША "? ![]() Сообщение отредактировано Konina: Mar 18 2010, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2010, 03:12) Кастетыч-давай подробности! В первой партии Скарба и мой Деус едет.Если что не так,то я очередь перепродам. ![]() Если честно,то в руках уже свербит от предвкушения.... Петрович, здесь посмотрите http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...68entry843368 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Сегодня Константин выставит сам своё видео, просто пришлось его немного склеить, много приборов, много отдельных клипов, думаю сегодня посмотрите.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 18 2010, 11:49) здесь посмотрите http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...68entry843368 Эту темку пропустил, собственно монетка не маленькая и глубина скромная. И остальные приборы по идее должны справлятся на ура, видать действительно землица- огонь. Интересно какие показания показывали Фишеры при отстройке от грунта, дабы сравнить. Ждем видео. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiex @ Mar 18 2010, 11:49) Петрович, здесь посмотрите http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...68entry843368 Спасибо! Правда там ничего вразумительного про сам Деус пока не обнаружил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2010, 13:36) Правда там ничего вразумительного про сам Деус пока не обнаружил. ![]() Кастетыч писал что остальные не справились, правда если почва сильно минерализована тестил ли он Деус в программе пляж. Ну да скоро узнаем. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 18 2010, 13:59) Кастетыч писал что остальные не справились, правда если почва сильно минерализована тестил ли он Деус в программе пляж. Ну да скоро узнаем. ![]() Ничего не хочу сказать,но как то последнее время Кастетыч мёд льёт только на ЕТрак.Даже не знаю,с чем это связано....Может ЕТраки стали делать другие? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 18 2010, 14:13) последнее время Кастетыч мёд льёт только на ЕТрак.Даже не знаю,с чем это связано.... Да уж.. ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Mar 18 2010, 14:19) Да уж.. ![]() ![]() Врядли.Конкурентов так не уберёшь-Гоша уже пробовал. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Дождитесь видео. Там будет всё. И Аська "умывающая" кой-кого и многое другое. А мёд, я не лью, просто на том грунте действительно попа пришла ко многим. Деус в режиме пляж, там работать не хотел, потому как этот режим рассчитан на солёные места, а не на удобрённые.
А Трэк просто имел это всё ввиду. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 18 2010, 14:41) Дождитесь видео. Там будет всё. И Аська "умывающая" кой-кого и многое другое. А мёд, я не лью, просто на том грунте действительно попа пришла ко многим. Деус в режиме пляж, там работать не хотел, потому как этот режим рассчитан на солёные места, а не на удобрённые. А Трэк просто имел это всё ввиду. Настрой серьезный, чувствую гредут разоблачения(шучу) ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сегодня на улице начинает плюсовать.Решил и я протестить свой деус.Начал как и после покупки Е-трака в прошлом году сравнением с своими старыми приборами.В тестах принимал участие безмен 1953г. выпуска.Результат...Вес прибора в сборе равен весу коилтековской катушке 8"х12"со штангой и болтом...Я в шоке...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Молодцы ФИ(инженеры).Быстро исправили баги штанги В моей модернизирован узел защелки и предусмотрено крепления блока ГМП,т.е штангу можно использовать с драгими аппаратами этой фирмы..Что несомненно радует
![]() Сам аппаратик очень смахивает на обычный айфон,только легче Меню на английском.На беларусском не было.Сказали что не сертифицирован для нас.Литовское меню не проблема... Очень обрадовала цена прибора..Если не брать наушники,которые очень неудобные,а использовать проводные от айпода цена получается чуть выше сигнума.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 18 2010, 16:45 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:17 | |
![]() |