![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белых @ Jul 4 2011, 16:23) Периодически читаю тему , всё больше убеждаюсь что деус расчитан на людей умеющих слушать .На воскресных покапушках . на перекопанном вдоль и поперек месте достал пятак Александра второго , тока по звуку , вди появилось позже , копали долго почти полметра . но вди застыло на 95 и не изменялось . Гордость прям переполняла меня , перед этим мимо пятака прошли подряд терка 705 , сигнум и етрек !Да и опыта у меня меньше чем у всех из компании . Вот ведь как! Почти полметра? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Jul 8 2011, 21:05) По поводу жарких споров об ИМ, секрет Полишинеля..."все советы есть в этой теме", но "все советы" сводятся к кручению Брик. Да и выводы опять же сомнительные из первичных результатов по теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=184322, когда длительное (что само по себе уже «оригинально») кручение ИМ на завышенном TX без знаний особенности грунта приводит только к посредственным результатам. Имхо, деус и без ИМ более чем, замечательно ищет, а с кручением ИМ еще как «повезет». Вот об этом Петрович и писал. Как поделишься чем - найдется кто-то кто "уже все это знал" ![]() Кули крутить - по чужим описаниям уже все понял. Молодец. Для справки - Трак на том грунте нормально не мог работать, ТХ в сторону увеличения в большинстве случаев на Деусе не трогал. Нормально стало браться только на единице. Фичу со снижением тока Землеройк обнаружил только во второй половине дня. ПС Легко мнить себя стратегом со стороны. (с) ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 8 2011, 20:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jul 8 2011, 21:23) Вот ведь как! Почти полметра? ![]() ![]() Смотрите последние видео. И на 45 см брал пятак. И 3 коп на 40 см. И повнимательней мой предыдущий пост почитайте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2011, 12:29) Помню,как бесился Чубрик,хотя ему знающие люди слили всю инфу по настройкам,которую сами добывали пОтом и временем.И что,помогло? Помоглоооооо! Ещё и как. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(goleur @ Jul 8 2011, 22:03) Почему так категорично? Разве чужое описание служит не для того, чтобы делать собственные выводы. Если вам не понравился мой вывод, то меня это мало волнует чесслово ![]() Да… и ссылаться на мнение авторитетного Петровича, это конечно железобетонный аргумент, но писал он все же не об этом, читайте внимательнее, впрочем, вы можете и дальше напускать туман тайных знаний, избегая прямых вопросов, ваше право. Что касается слета, то персонально для деуса, оптимально было бы присутствие нескольких операторов со своим видением настроек, в итоге более объективный результат, который бы позволил избежать неуверенных ошибочных действий. Ну что скажешь - кУрите ветку не с того конца.... По последнему абзацу - полностью согласен - только не было другого оператора. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 8 2011, 20:34) Смотрите последние видео. И на 45 см брал пятак. И 3 коп на 40 см. И повнимательней мой предыдущий пост почитайте. Да - это сила! Зная какая цель и где находится, крутить настройки по пятнадцать минут и в итоге невнятный сигнал, на уровне глюков. ![]() Честно скажу, западал на "Деус", но после увиденного, желание обладать пропало. ![]() Не понял смысла втюхивать 60тыр. и искать наравне с "Сорексом" за 20тыр.? Где хваленая информативность "Деуса"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(goleur @ Jul 8 2011, 22:03) Что касается слета, то персонально для деуса, оптимально было бы присутствие нескольких операторов со своим видением настроек, в итоге более объективный результат, который бы позволил избежать неуверенных ошибочных действий. Вот так вот. А кто сказал, что Деус самый крутой прибор из всех существующих? Почему именно он должен был бы быть представлен не одним оператором? Почему не Трак или не продукция АКА и т. д. И не доказал ли уважаемый asgo всем присутствующим своё преимущество? Заметьте - преимущество оператора, не прибора (моё видение, ИМХО)? Пусть путём долгих настроек и манипуляций с прибором - и что из того? Просто кто то внушил себе сказочку, что "куплю Деус и жизнь наладится". Ан, - не получается. Поймите, наконец, что Деус - рядовой прибор из линейки профессиональных. И... всё! Вы можете получить от него всё - чего Вы ждёте. Ни больше и не меньше. Ни при чём здесь ИМ. Находок - море! Настройки выкладывал - надо, ещё выложу. Простите - накипело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Jul 8 2011, 23:34) Да - это сила! Зная какая цель и где находится, крутить настройки по пятнадцать минут и в итоге невнятный сигнал, на уровне глюков. ![]() Честно скажу, западал на "Деус", но после увиденного, желание обладать пропало. ![]() Не понял смысла втюхивать 60тыр. и искать наравне с "Сорексом" за 20тыр.? Где хваленая информативность "Деуса"? Ну вот наглядный пример того,о чём я писал выше. ![]() П.С. К автору цитаты никаких претензий не имею,а просто привёл как пример того,во что обычно выливаются попытки кому то что то обяъснить,научить и показать. ![]() Кому надо,тот и из имеющейся в ветке инфы сделает правильные выводы.Но они у каждого будут свои. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=nomgreen,Jul 8 2011, 23:34]
Честно скажу, западал на "Деус", но после увиденного, желание обладать пропало. ![]() И Слава Богу!!! Нам больше достанется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jul 8 2011, 20:01) QUOTE(Петрович @ Jul 8 2011, 12:29) Петрович, Спасибо (с большой буквы), конечно, но я не достоин быть причисленным к касте Профи. Если мои скромные познания в сфере освоения Деуса принесли кому то реальные плоды - я буду очень рад за него. Твой пост считаю авансом на мои будущие наработки. Всегда открыт для сотрудничества для всех. Вадим,ну какие авансы?Ты с самого начала пытался досконально разобраться в Деусе и выдавал все свои мысли и наблюдения,делился знаниями со всеми.И никогда не ныл,не скандалил и не жаловался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
[quote=nomgreen,Jul 8 2011, 23:34
Не понял смысла втюхивать 60тыр. и искать наравне с "Сорексом" за 20тыр.? Где хваленая информативность "Деуса"? [/quote] В прошлые выходные приятель со мной был с Сорексом . Взял попробовать . Как только взял - разницу почувствовал . Ладно . Сигнал . ВДИ 49 . Приятель говорит - я бы копнул . Копнул - ржавое плоское железо . Деус по звуку такую цель сразу отметает . Так что не надо ля -ля . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
За 60 и я бы не купил
![]() По тестам тоже не надо забывать кто управлял сорексом... мне кажется Землеройк сможет обнаружить 5к на 40см с выключенным сорексом ![]() При этом он честно признается что в том режиме по сути по полю не походишь... он для перепроверки сигнала или типа того... Деус с большой катухой выл на него очень уверненно и 100% копательно.... У нас Деусы на форуме кстати продвигают по сути ПОЛЬЗОВАТЕЛИ приборов.... хотя наверное дилер должен раскрывать нам глаза на то как им пользоваться... хотя не скрою инструкция очень толковая.... А гуру пора выпускать свои брошурки типа Деус для чайников.... человек купивший Деус найдет немного денег на книжку... или pdf по почте.... правда потом наверное этот файл будет вывешен везде ![]() Большое спасибо от чайников профи за конкретные советы... P.s.: Пушинку не продам.... АКУ не куплю ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2011, 23:55) Вадим,ну какие авансы?Ты с самого начала пытался досконально разобраться в Деусе и выдавал все свои мысли и наблюдения,делился знаниями со всеми.И никогда не ныл,не скандалил и не жаловался. ![]() Спасибо. Впредь, будет так же. Что наработаю - выложу, не жалко. Виктор, и Вы, друзья, присутствующие и отсутствующие - простите меня, если я несколько резок в высказываниях. Я сегодня немного ![]() Очень уважаю свой первый прибор - ![]() Хожу-брожу там же, где и в прошлом сезоне с Тёркой. Количество находок Деусом, возросло на пару порядков (Вы не обчитались ![]() Моё мнение - только настойчивость и терпение помогут освоить Деус. Ни минуты не сожалел и не сожалею, что приобрёл ЕГО. Повторю ещё раз - Деус, рядовой прибор из линейки профессиональных. Ждать от него "суперпупер" возможностей (на настройках и опыте других пользователей) - глупо. Получить от него эти самые возможности (на своих "хитрых" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
А самое интересное , что эти супер-пупер-возможности не всегда и не всем нужны. Мне вот нужна стабильность в работе (что с предельными глубинами не совместишь в принципе ) ... я этого добился , но при этом есть возможность , когда действительно надо в ущерб стабильности заглянуть иначе - глубже , вернее ... в этом и прикол и "секрет" прибора , не больше .
Деус - ваш пластелин под конкретные задачи , поэтому и чужие настройки помогают только на первых порах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jul 9 2011, 00:47) А самое интересное , что эти супер-пупер-возможности не всегда и не всем нужны. Мне вот нужна стабильность в работе (что с предельными глубинами не совместишь в принципе ) ... я этого добился , но при этом есть возможность , когда действительно надо в ущерб стабильности заглянуть иначе - глубже , вернее ... в этом и прикол и "секрет" прибора , не больше . Деус - ваш пластелин под конкретные задачи , поэтому и чужие настройки помогают только на первых порах. Да у тебя изначально был правильный подход к Деусу.Ты не пытался из него что то выжать сказочное,а искал на элементарных настройках,устраивающих лично тебя.И находил. +1 за понимание философии Деуса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Мастеру на заметку.
Если вы приобрели прибор Деус и вас нет денег или возможностей для приобретения поисковой катушки большего диаметра.Не отчаивайтесь!Возьмите с собой на коп очки с большим увеличением ,например у своей бабушки или соседа!Снял очки-штатная катушка-одел очки-большая катушка... А приобретя за небольшие деньги простейшие очки в ближайшем магазине "Оптика"вы навсегда решаете проблему с невозможностью "достать" эту самую большую катушку и экономите более 350 евро! Совет прислал пенсионер из г.Пиписьев И.Х.Ебердяв-Мценский в миру Иван-Отсекай Пехоту. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 9 2011, 01:25) Мастеру на заметку. Если вы приобрели прибор Деус и вас нет денег или возможностей для приобретения поисковой катушки большего диаметра.Не отчаивайтесь!Возьмите с собой на коп очки с большим увеличением ,например у своей бабушки или соседа!Снял очки-штатная катушка-одел очки-большая катушка... А приобретя за небольшие деньги простейшие очки в ближайшем магазине "Оптика"вы навсегда решаете проблему с невозможностью "достать" эту самую большую катушку и экономите более 350 евро! Совет прислал пенсионер из г.Пиписьев И.Х.Ебердяв-Мценский в миру Иван-Отсекай Пехоту. ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jul 9 2011, 00:47) Деус - ваш пластелин под конкретные задачи , поэтому и чужие настройки помогают только на первых порах. Замечательный афоризм! Очень метко про пластилин. Всегда мечтал о приборе, который не будет ставить планку развитию оператора. К которому не нужны никакие допприборы. В котором воплотились самые смелые, почти научно-фантастические решения. ![]() ![]() Конечно есть поисковики, которым не нравится возиться с настройками. Ничего плохого в этом нет, просто лучше взять что-то попроще и не заморачиваться с Деусом. А если прибор берет новичок - воспользуйтесь настройками которые рекомендованы для новичков, они также выложены в этой ветке. Прибор будет тихим и стабильным. А затем, набираясь опыта будете посильнее нажимать на акселератор. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Главное потом за "возней с настройками" не забыть про сам процесс......
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jul 9 2011, 09:28) Главное потом за "возней с настройками" не забыть про сам процесс...... ![]() ![]() Да уж поверь,не забывается процесс. ![]() П.С. У АСЕ-250,кстати,тоже своя философия,как и у Тезоро,хотя и отличная от философии Деуса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:50 | |
![]() |