Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 376 377 378 379 380 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

markoni
post Jul 7 2011, 21:25
Создана #7541

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 7 2011, 21:59)
Сегодня и у меня ручка пошла по звизде ddd.gif

Походу этой участи избегают немногие. sad.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DerStorm
post Jul 7 2011, 21:30
Создана #7542

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 7 2011, 22:26)

Александр , многие ! Те , кто с костылем по вашей рекомендации или , как я с терочной штангой ...
  + Quote Post

rur
post Jul 7 2011, 21:36
Создана #7543

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Попробую текстолитовую выточить...Ближе к осени...Сейчас на клюшку от Pulstar-2-Pro закину всё,у меня на ней катуха от Голд Макса жила...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

uspeshnik
post Jul 7 2011, 22:25
Создана #7544

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

QUOTE(markoni @ Jul 7 2011, 22:26)

Да и вряд ли кого "минет чаша сия"(с) при таком конструктиве. На фото (с телефона, к сожалению), отчетливо видно технологическое отверстие, с которого всё и началось. Видимо, резину вулканизировали прямо на готовой ручке, а отверстие нужно для выхода излишков внутрь рукоятки. Всего на рукоятке нашёл пару таких дырдочек. smile.gif (См. снимок содранной резины.)

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Jul 7 2011, 22:36
Создана #7545

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

Посмотрев видео понял, что главное не настройки а БОЛЬШАЯ катушка 14.gif

P.s.: А вообще в этой ветке на самом деле почти все сводится к вежливому посыланию куда подальше.... типа прибор супер идите сами и разбирайтесь в его настройках.... В итоге куча деусов в перепродаже висит..... у самого знакомый походил и продал нафиг потому-что копал тоько здоровые железяки.... я если бы не имел опыта общения с ГМП тоже бы наверное опечалился.... а так уже в порядке вещей копается все подозрительное в том числе куда-то исчезнувшие цветные сигналы....

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

rur
post Jul 7 2011, 22:39
Создана #7546

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(uspeshnik @ Jul 7 2011, 23:26)
Да и вряд ли кого "минет чаша сия"(с) при таком конструктиве. На фото (с телефона, к сожалению), отчетливо видно технологическое отверстие, с которого всё и началось. Видимо, резину вулканизировали прямо на готовой ручке, а отверстие нужно для выхода излишков внутрь рукоятки. Всего на рукоятке нашёл пару таких дырдочек. smile.gif (См. снимок содранной резины.)

НУ кули тут говорить..."Нашу продукцию знают...Плачут,но берут" ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

uspeshnik
post Jul 7 2011, 22:51
Создана #7547

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 7 2011, 23:37)
Посмотрев видео понял, что главное не настройки а БОЛЬШАЯ катушка  14.gif

P.s.: А вообще в этой ветке на самом деле почти все сводится к вежливому посыланию куда подальше.... типа прибор супер идите сами и разбирайтесь в его настройках.... В итоге куча деусов в перепродаже висит..... у самого знакомый походил и продал нафиг потому-что копал тоько здоровые железяки.... я если бы не имел опыта общения с ГМП тоже бы наверное опечалился.... а так уже в порядке вещей копается все подозрительное в том числе куда-то исчезнувшие цветные сигналы....

Многие приборы этого класса (других производителей) висят в перепродаже.
И отзывы о них, не айс. Но это не значит, что они ху.. Главное не настройки и БОЛЬШАЯ катушка - главное это желание освоить прибор.
  + Quote Post

ZALUZI
post Jul 7 2011, 22:52
Создана #7548

Пользователь
**

Из: Прибалтика

Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2

-----X----

есть такая "ДЕУС-СЕКТА" увы не всем дают входный билет, вход только избранным. либо напрягай мозг либо меняй обратно на обычный.
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Jul 7 2011, 23:03
Создана #7549

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Я за себя не волнуюсь и копать немножко умею разными приборами.... просто посмотрите на тему со стороны и все станет ясно...

Деус хороший сложный прибор.... но со штатной катушкой в 9" ПОРВАТЬ етрак с любыми настройками вряд ли выйдет.... Так что РАЗМЕР в данном случае тоже имеет значение... я когда его брал упор делался не на глубину а на РАЗДЕЛЕНИЕ целей.... это зачастую поважнее будет...

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

vladvp
post Jul 7 2011, 23:19
Создана #7550

Бывалый

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 7 2011, 15:06)
Я полагаю "хоть" здесь неуместно.  biggrin.gif  Полсезона у меня на это ушло.  smile.gif

Не обижайтесь smile.gif Я только подсказку в каком направлении думать просил, а не сам ответ. Отсюда "хоть".

--------------------
куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
  + Quote Post

uspeshnik
post Jul 7 2011, 23:57
Создана #7551

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 8 2011, 00:04)
Я за себя не волнуюсь и копать немножко умею разными приборами.... просто посмотрите на тему со стороны и все станет ясно...

Деус хороший сложный прибор.... но со штатной катушкой в 9" ПОРВАТЬ етрак с любыми настройками вряд ли выйдет.... Так что РАЗМЕР в данном случае тоже имеет значение... я когда его брал упор делался не на глубину а на РАЗДЕЛЕНИЕ целей.... это зачастую поважнее будет...

А ЗАЧЕМ кого то рвать? Сколько можно меряться пиписками? Вот Вы же положительно пишете о Деусе, в целом. Не оправдались ожидания? Опыта эксплуатации сего чуда, видимо, маловато, да и скепсис свою роль играет. Не отчаивайтесь - всё получится.
  + Quote Post

asgo
post Jul 8 2011, 06:45
Создана #7552

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(vladvp @ Jul 8 2011, 00:20)
Не обижайтесь smile.gif Я только подсказку в каком направлении думать просил, а не сам ответ. Отсюда "хоть".

Без проблем. Подсказка проста - нужно понимать какой параметр на что влияет и не крутить ИМ бездумно. Это главное.
ПС не менее важно то, что параметры взаимозависимы. Видите, просили одну подсказку, а получили две. smile.gif

Главное настройки. Маленькая при правильных настройках видит пятак Екатерины с 40 см четким сигналом. Проверено. Насчет ответов на вопросы... Я в начале освоения ИМ попробовал начать выкладывать информацию. Как-то не нашло это отклика в массах. biggrin.gif Не потянулся народ со своими наработками. ddd.gif Как метко заметил один умный форумчанин, когда я его стал посвещать в тонкости ИМ - ты лучше не рассказывай, а то сам думать перестану. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 8 2011, 06:50

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Jul 8 2011, 08:41
Создана #7553

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

uspeshnik если Вы еще не поняли... то меня все устраивает.... настройки не выпрашиваю... сам эксперементирую.... прибор продавать или менять не собираюсь... просто походите по другим разделам форума по приборам и посмотрите там....
Я в эту тему старуюсь не заходить потому, что обычно если человек на что-то жалуется или его что-то не устраивает... то из ответов в разделе в большинстве случаев следует, что либо у человека нет ИМ... если ИМ есть то у него не та версия прошивки.... если версия та то просто ЛОХ и т.д...
Хотелось бы больше конкретики в разделе...

--------------------
In Trance We Trust...
  + Quote Post

quik
post Jul 8 2011, 10:04
Создана #7554

Постоянный

Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2

-----XXX--

А вот у меня нет ИМ и я не жалуюсь. Тех настроек, какие заложены в Деусе изначально мне вполне хватает продуктивно искать да еще и получать удовольствие-во как. biggrin.gif

--------------------
Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 8 2011, 11:28
Создана #7555

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 8 2011, 08:20)
Главное настройки. Маленькая при правильных настройках видит пятак Екатерины с 40 см четким сигналом. Проверено. Насчет ответов на вопросы... Я в начале освоения ИМ попробовал начать выкладывать информацию. Как-то не нашло это отклика в массах.  biggrin.gif Не потянулся народ со своими наработками. ddd.gif  Как метко заметил один умный форумчанин, когда я его стал посвещать в тонкости ИМ - ты лучше не рассказывай, а то сам думать перестануcheesy.gif

QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 8 2011, 09:42)
uspeshnik если Вы еще не поняли... то меня все устраивает.... настройки не выпрашиваю... сам эксперементирую.... прибор продавать или менять не собираюсь... просто походите по другим разделам форума по приборам и посмотрите там....
Я в эту тему старуюсь не заходить потому, что обычно если человек на что-то жалуется или его что-то не устраивает... то из ответов в разделе в большинстве случаев следует, что либо у человека нет ИМ... если ИМ есть то у него не та версия прошивки.... если версия та то просто ЛОХ и т.д...

Поначалу пытался писать о каких то (на мой взгляд) тонкостях,о настройках и т.д.,но находились коллеги,которые умели обломать хорошие порывы,давая понять,что добро безнаказанным не остаётся.smile.gif)Да я и не один такой обломанный энтузиаст...И можно было бы на это не обращать внимание,благо адекватных людей здесь всё же большинство,но наблюдая за реакцией людей на подсказки таких мастеров,как маркони,Кастетыч,успешник,асго и ещё ряда грамотных товарищей,пришёл к выводу,что настройки Деуса не могут быть универсальными для всех.На одних и тех же настройках разные люди по разному слышут цели.И это в одном месте.А если они находятся в разных регионах и на разных грунтах,то тогда картина ещё хуже.Зачастую похожий звук люди трактуют совсем по разному.Одному это 100% железо,а для другого=цветняк.
Помню,как бесился Чубрик,хотя ему знающие люди слили всю инфу по настройкам,которую сами добывали пОтом и временем.И что,помогло?
По Деусу можно давать общие рекомендации(коих тут уже дадено масса),а в остальном оператор должен сам для себя отрабатывать настройки и звук.
Поэтому обид тут быть не должно.Ибо дело не в тайнах и жадности,а в том,что чаще всего такие подсказки оказываются бесполезными и те,кто ими по началу охотно и легко делился,со временем поняли бесперспективность этого занятия. smile.gif
Надо просто понять,что Деус,это прибор не для всех и халявы не терпит.Конечно,можно очень успешно искать и на заводских настройках,но...зачем тогда покупать такой дорогой прибор?smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

tenerif
post Jul 8 2011, 15:53
Создана #7556

Бывалый

Из: у моря

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jul 8 2011, 12:29)
Поначалу пытался писать о каких то (на мой взгляд) тонкостях,о настройках и т.д.,но находились коллеги,которые умели обломать хорошие порывы,давая понять,что добро безнаказанным не остаётся.smile.gif)Да я и не один такой обломанный энтузиаст...И можно было бы на это  не обращать внимание,благо адекватных людей здесь всё же большинство,но наблюдая за реакцией людей на подсказки  таких мастеров,как маркони,Кастетыч,успешник,асго и ещё ряда грамотных товарищей,пришёл к выводу,что настройки Деуса не могут быть универсальными для всех.На одних и тех же настройках разные люди по разному слышут цели.И это в одном месте.А если они находятся в разных регионах и на разных грунтах,то тогда картина ещё хуже.Зачастую похожий звук люди трактуют совсем по разному.Одному это 100% железо,а для другого=цветняк.
Помню,как бесился Чубрик,хотя ему знающие люди слили всю инфу по настройкам,которую сами добывали пОтом и временем.И что,помогло?
По Деусу можно давать общие рекомендации(коих тут уже дадено масса),а в остальном оператор должен сам для себя отрабатывать настройки и звук.
Поэтому обид тут быть не должно.Ибо дело не в тайнах и жадности,а в том,что чаще всего такие подсказки оказываются бесполезными и те,кто ими по началу охотно и легко делился,со временем поняли бесперспективность этого занятия. smile.gif
Надо просто понять,что Деус,это прибор не для всех и халявы не терпит.Конечно,можно очень успешно искать и на заводских настройках,но...зачем тогда покупать такой дорогой прибор?smile.gif

Полностью согласен с Петровичм. В этой ветке информации море, ее необходимо для себя по полочкам разложить и эксперентировать, подстраивая прибор под себя и под место поиска, ведь люди все разные и поля, даже в одном регионе, разные. Сам хожу с прибором второй сезон и думаю, что теперь с ним сдружился, а в ИМ полезу в следующем сезоне. ( хотя если бы жил копом, то освоил бы наверняка быстрее).
Где-то выше писал, что катуха стала долго заряжатся, так вот вчера при полной зарядке через два часа поиска отключилась и больше не заряжается. Сегодня отнес продавцу и поедет она к францам по гарантии. Хорошо, что недавно большую катуху приобрел, а то бы труба. Прибор приобретен в прошлом году в феврале.

Сообщение отредактировано tenerif: Jul 8 2011, 16:04
  + Quote Post

leconte
post Jul 8 2011, 16:23
Создана #7557

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

Поначалу пытался писать о каких то (на мой взгляд) тонкостях,о настройках и т.д.,но находились коллеги,которые умели обломать хорошие порывы,давая понять,что добро безнаказанным не остаётся.smile.gif)Да я и не один такой обломанный энтузиаст...И можно было бы на это  не обращать внимание,благо адекватных людей здесь всё же большинство,но наблюдая за реакцией людей на подсказки  таких мастеров,как маркони,Кастетыч,успешник,асго и ещё ряда грамотных товарищей,пришёл к выводу,что настройки Деуса не могут быть универсальными для всех.На одних и тех же настройках разные люди по разному слышут цели.И это в одном месте.А если они находятся в разных регионах и на разных грунтах,то тогда картина ещё хуже.Зачастую похожий звук люди трактуют совсем по разному.Одному это 100% железо,а для другого=цветняк.

Точно . На самом деле настроек в теме от тех же уважаемых товарищей просто немерено . Под любой вид поиска и грунта . А под палящим солнцем в поле и в лесу с комарами - придёт всё остальное нам , поставившим на Деус . smile.gif

Сообщение отредактировано leconte: Jul 8 2011, 16:24

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

asgo
post Jul 8 2011, 16:32
Создана #7558

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 8 2011, 09:42)

Петрович хорошо ответил. Я, к примеру выкурил всю ветку (некоторые места по нескольку раз) и тогда пришло понимание. Информации море на самом деле. Только не надо задавать вопросы типа "чего там крутить-то". dry.gif Большинство оответов уже есть, внимательно прочитав можно найти ответ самому или хотя бы понять чего спрашивать. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

uspeshnik
post Jul 8 2011, 19:00
Создана #7559

Постоянный

-----XX---

Поначалу пытался писать о каких то (на мой взгляд) тонкостях,о настройках и т.д.,но находились коллеги,которые умели обломать хорошие порывы,давая понять,что добро безнаказанным не остаётся.smile.gif)Да я и не один такой обломанный энтузиаст...И можно было бы на это не обращать внимание,благо адекватных людей здесь всё же большинство,но наблюдая за реакцией людей на подсказки таких мастеров,как маркони,Кастетыч,успешник,асго и ещё ряда грамотных товарищей,пришёл к выводу,что настройки Деуса не могут быть универсальными для всех.На одних и тех же настройках разные люди по разному слышут цели.И это в одном месте.А если они находятся в разных регионах и на разных грунтах,то тогда картина ещё хуже.Зачастую похожий звук люди трактуют совсем по разному.Одному это 100% железо,а для другого=цветняк.

Петрович, Спасибо (с большой буквы), конечно, но я не достоин быть причисленным к касте Профи. Если мои скромные познания в сфере освоения Деуса принесли кому то реальные плоды - я буду очень рад за него. Твой пост считаю авансом на мои будущие наработки. Всегда открыт для сотрудничества для всех.
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jul 8 2011, 19:24
Создана #7560

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

Переезжаю из темы про ХР ГМП в данную ветку на ПМЖ. smile.gif

Первые впечатления от Деуса положительные просто до неприличия.
Причем со штатной катушкой, большую катушку пока еще не выгуливал.
Для полного счастья, помимо более богатого опыта работы с прибором, хотелось бы более удобного конструктива наушников да громкость оных повыше. Но сие мои личные антропо-физиологические пожелания и дело привычки, - см. мой аватар smile.gif
Интерфейс прибора считаю, вопреки мнению, весьма дружелюбным, за пару часов радикальных вопросов пока не возникло. Чего столько копий сломано было - не пойму. ddd.gif
Всех делов-то - "накатать" стаж, чтобы понимать, как различные настройки соотносятся друг с другом в различных условиях поиска.
То ли мой ГМП за сие нужно благодарить, то ли многомесячной привычке мониторить данную ветку, - как никак 407ая страница пошла уже. 17.gif
За что постоянным авторам данной ветки мои поклон и уважение.

Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jul 8 2011, 19:29
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 23:08
Рейтинг@Mail.ru