![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 7 2011, 21:59) Сегодня и у меня ручка пошла по звизде ![]() Походу этой участи избегают немногие. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 7 2011, 22:26) Походу этой участи избегают немногие. ![]() Александр , многие ! Те , кто с костылем по вашей рекомендации или , как я с терочной штангой ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Попробую текстолитовую выточить...Ближе к осени...Сейчас на клюшку от Pulstar-2-Pro закину всё,у меня на ней катуха от Голд Макса жила...
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 7 2011, 22:26) Походу этой участи избегают немногие. ![]() Да и вряд ли кого "минет чаша сия"(с) при таком конструктиве. На фото (с телефона, к сожалению), отчетливо видно технологическое отверстие, с которого всё и началось. Видимо, резину вулканизировали прямо на готовой ручке, а отверстие нужно для выхода излишков внутрь рукоятки. Всего на рукоятке нашёл пару таких дырдочек. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Посмотрев видео понял, что главное не настройки а БОЛЬШАЯ катушка
![]() P.s.: А вообще в этой ветке на самом деле почти все сводится к вежливому посыланию куда подальше.... типа прибор супер идите сами и разбирайтесь в его настройках.... В итоге куча деусов в перепродаже висит..... у самого знакомый походил и продал нафиг потому-что копал тоько здоровые железяки.... я если бы не имел опыта общения с ГМП тоже бы наверное опечалился.... а так уже в порядке вещей копается все подозрительное в том числе куда-то исчезнувшие цветные сигналы.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jul 7 2011, 23:26) Да и вряд ли кого "минет чаша сия"(с) при таком конструктиве. На фото (с телефона, к сожалению), отчетливо видно технологическое отверстие, с которого всё и началось. Видимо, резину вулканизировали прямо на готовой ручке, а отверстие нужно для выхода излишков внутрь рукоятки. Всего на рукоятке нашёл пару таких дырдочек. ![]() НУ кули тут говорить..."Нашу продукцию знают...Плачут,но берут" ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 7 2011, 23:37) Посмотрев видео понял, что главное не настройки а БОЛЬШАЯ катушка ![]() P.s.: А вообще в этой ветке на самом деле почти все сводится к вежливому посыланию куда подальше.... типа прибор супер идите сами и разбирайтесь в его настройках.... В итоге куча деусов в перепродаже висит..... у самого знакомый походил и продал нафиг потому-что копал тоько здоровые железяки.... я если бы не имел опыта общения с ГМП тоже бы наверное опечалился.... а так уже в порядке вещей копается все подозрительное в том числе куда-то исчезнувшие цветные сигналы.... Многие приборы этого класса (других производителей) висят в перепродаже. И отзывы о них, не айс. Но это не значит, что они ху.. Главное не настройки и БОЛЬШАЯ катушка - главное это желание освоить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZALUZI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Прибалтика Пользователь №: 20,989 Металлоискатель: XP-Deus, Excalibur 2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 7 2011, 23:37) Посмотрев видео понял, что главное не настройки а БОЛЬШАЯ катушка ![]() P.s.: А вообще в этой ветке на самом деле почти все сводится к вежливому посыланию куда подальше.... типа прибор супер идите сами и разбирайтесь в его настройках.... В итоге куча деусов в перепродаже висит..... у самого знакомый походил и продал нафиг потому-что копал тоько здоровые железяки.... я если бы не имел опыта общения с ГМП тоже бы наверное опечалился.... а так уже в порядке вещей копается все подозрительное в том числе куда-то исчезнувшие цветные сигналы.... есть такая "ДЕУС-СЕКТА" увы не всем дают входный билет, вход только избранным. либо напрягай мозг либо меняй обратно на обычный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я за себя не волнуюсь и копать немножко умею разными приборами.... просто посмотрите на тему со стороны и все станет ясно...
Деус хороший сложный прибор.... но со штатной катушкой в 9" ПОРВАТЬ етрак с любыми настройками вряд ли выйдет.... Так что РАЗМЕР в данном случае тоже имеет значение... я когда его брал упор делался не на глубину а на РАЗДЕЛЕНИЕ целей.... это зачастую поважнее будет... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 7 2011, 15:06) Я полагаю "хоть" здесь неуместно. ![]() ![]() Не обижайтесь ![]() -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 8 2011, 00:04) Я за себя не волнуюсь и копать немножко умею разными приборами.... просто посмотрите на тему со стороны и все станет ясно... Деус хороший сложный прибор.... но со штатной катушкой в 9" ПОРВАТЬ етрак с любыми настройками вряд ли выйдет.... Так что РАЗМЕР в данном случае тоже имеет значение... я когда его брал упор делался не на глубину а на РАЗДЕЛЕНИЕ целей.... это зачастую поважнее будет... А ЗАЧЕМ кого то рвать? Сколько можно меряться пиписками? Вот Вы же положительно пишете о Деусе, в целом. Не оправдались ожидания? Опыта эксплуатации сего чуда, видимо, маловато, да и скепсис свою роль играет. Не отчаивайтесь - всё получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vladvp @ Jul 8 2011, 00:20) Не обижайтесь ![]() Без проблем. Подсказка проста - нужно понимать какой параметр на что влияет и не крутить ИМ бездумно. Это главное. ПС не менее важно то, что параметры взаимозависимы. Видите, просили одну подсказку, а получили две. ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 7 2011, 23:37) Посмотрев видео понял, что главное не настройки а БОЛЬШАЯ катушка ![]() P.s.: А вообще в этой ветке на самом деле почти все сводится к вежливому посыланию куда подальше.... типа прибор супер идите сами и разбирайтесь в его настройках.... В итоге куча деусов в перепродаже висит..... у самого знакомый походил и продал нафиг потому-что копал тоько здоровые железяки.... я если бы не имел опыта общения с ГМП тоже бы наверное опечалился.... а так уже в порядке вещей копается все подозрительное в том числе куда-то исчезнувшие цветные сигналы.... Главное настройки. Маленькая при правильных настройках видит пятак Екатерины с 40 см четким сигналом. Проверено. Насчет ответов на вопросы... Я в начале освоения ИМ попробовал начать выкладывать информацию. Как-то не нашло это отклика в массах. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 8 2011, 06:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
uspeshnik если Вы еще не поняли... то меня все устраивает.... настройки не выпрашиваю... сам эксперементирую.... прибор продавать или менять не собираюсь... просто походите по другим разделам форума по приборам и посмотрите там....
Я в эту тему старуюсь не заходить потому, что обычно если человек на что-то жалуется или его что-то не устраивает... то из ответов в разделе в большинстве случаев следует, что либо у человека нет ИМ... если ИМ есть то у него не та версия прошивки.... если версия та то просто ЛОХ и т.д... Хотелось бы больше конкретики в разделе... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А вот у меня нет ИМ и я не жалуюсь. Тех настроек, какие заложены в Деусе изначально мне вполне хватает продуктивно искать да еще и получать удовольствие-во как.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 8 2011, 08:20) Главное настройки. Маленькая при правильных настройках видит пятак Екатерины с 40 см четким сигналом. Проверено. Насчет ответов на вопросы... Я в начале освоения ИМ попробовал начать выкладывать информацию. Как-то не нашло это отклика в массах. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 8 2011, 09:42) uspeshnik если Вы еще не поняли... то меня все устраивает.... настройки не выпрашиваю... сам эксперементирую.... прибор продавать или менять не собираюсь... просто походите по другим разделам форума по приборам и посмотрите там.... Я в эту тему старуюсь не заходить потому, что обычно если человек на что-то жалуется или его что-то не устраивает... то из ответов в разделе в большинстве случаев следует, что либо у человека нет ИМ... если ИМ есть то у него не та версия прошивки.... если версия та то просто ЛОХ и т.д... Хотелось бы больше конкретики в разделе... Поначалу пытался писать о каких то (на мой взгляд) тонкостях,о настройках и т.д.,но находились коллеги,которые умели обломать хорошие порывы,давая понять,что добро безнаказанным не остаётся. ![]() Помню,как бесился Чубрик,хотя ему знающие люди слили всю инфу по настройкам,которую сами добывали пОтом и временем.И что,помогло? По Деусу можно давать общие рекомендации(коих тут уже дадено масса),а в остальном оператор должен сам для себя отрабатывать настройки и звук. Поэтому обид тут быть не должно.Ибо дело не в тайнах и жадности,а в том,что чаще всего такие подсказки оказываются бесполезными и те,кто ими по началу охотно и легко делился,со временем поняли бесперспективность этого занятия. ![]() Надо просто понять,что Деус,это прибор не для всех и халявы не терпит.Конечно,можно очень успешно искать и на заводских настройках,но...зачем тогда покупать такой дорогой прибор? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2011, 12:29) Поначалу пытался писать о каких то (на мой взгляд) тонкостях,о настройках и т.д.,но находились коллеги,которые умели обломать хорошие порывы,давая понять,что добро безнаказанным не остаётся. ![]() Помню,как бесился Чубрик,хотя ему знающие люди слили всю инфу по настройкам,которую сами добывали пОтом и временем.И что,помогло? По Деусу можно давать общие рекомендации(коих тут уже дадено масса),а в остальном оператор должен сам для себя отрабатывать настройки и звук. Поэтому обид тут быть не должно.Ибо дело не в тайнах и жадности,а в том,что чаще всего такие подсказки оказываются бесполезными и те,кто ими по началу охотно и легко делился,со временем поняли бесперспективность этого занятия. ![]() Надо просто понять,что Деус,это прибор не для всех и халявы не терпит.Конечно,можно очень успешно искать и на заводских настройках,но...зачем тогда покупать такой дорогой прибор? ![]() Полностью согласен с Петровичм. В этой ветке информации море, ее необходимо для себя по полочкам разложить и эксперентировать, подстраивая прибор под себя и под место поиска, ведь люди все разные и поля, даже в одном регионе, разные. Сам хожу с прибором второй сезон и думаю, что теперь с ним сдружился, а в ИМ полезу в следующем сезоне. ( хотя если бы жил копом, то освоил бы наверняка быстрее). Где-то выше писал, что катуха стала долго заряжатся, так вот вчера при полной зарядке через два часа поиска отключилась и больше не заряжается. Сегодня отнес продавцу и поедет она к францам по гарантии. Хорошо, что недавно большую катуху приобрел, а то бы труба. Прибор приобретен в прошлом году в феврале. Сообщение отредактировано tenerif: Jul 8 2011, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2011, 12:29) Поначалу пытался писать о каких то (на мой взгляд) тонкостях,о настройках и т.д.,но находились коллеги,которые умели обломать хорошие порывы,давая понять,что добро безнаказанным не остаётся. ![]() Помню,как бесился Чубрик,хотя ему знающие люди слили всю инфу по настройкам,которую сами добывали пОтом и временем.И что,помогло? По Деусу можно давать общие рекомендации(коих тут уже дадено масса),а в остальном оператор должен сам для себя отрабатывать настройки и звук. Поэтому обид тут быть не должно.Ибо дело не в тайнах и жадности,а в том,что чаще всего такие подсказки оказываются бесполезными и те,кто ими по началу охотно и легко делился,со временем поняли бесперспективность этого занятия. ![]() Надо просто понять,что Деус,это прибор не для всех и халявы не терпит.Конечно,можно очень успешно искать и на заводских настройках,но...зачем тогда покупать такой дорогой прибор? ![]() Точно . На самом деле настроек в теме от тех же уважаемых товарищей просто немерено . Под любой вид поиска и грунта . А под палящим солнцем в поле и в лесу с комарами - придёт всё остальное нам , поставившим на Деус . ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jul 8 2011, 16:24 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 8 2011, 09:42) uspeshnik если Вы еще не поняли... то меня все устраивает.... настройки не выпрашиваю... сам эксперементирую.... прибор продавать или менять не собираюсь... просто походите по другим разделам форума по приборам и посмотрите там.... Я в эту тему старуюсь не заходить потому, что обычно если человек на что-то жалуется или его что-то не устраивает... то из ответов в разделе в большинстве случаев следует, что либо у человека нет ИМ... если ИМ есть то у него не та версия прошивки.... если версия та то просто ЛОХ и т.д... Хотелось бы больше конкретики в разделе... Петрович хорошо ответил. Я, к примеру выкурил всю ветку (некоторые места по нескольку раз) и тогда пришло понимание. Информации море на самом деле. Только не надо задавать вопросы типа "чего там крутить-то". ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 8 2011, 12:29)
Поначалу пытался писать о каких то (на мой взгляд) тонкостях,о настройках и т.д.,но находились коллеги,которые умели обломать хорошие порывы,давая понять,что добро безнаказанным не остаётся.smile.gif)Да я и не один такой обломанный энтузиаст...И можно было бы на это не обращать внимание,благо адекватных людей здесь всё же большинство,но наблюдая за реакцией людей на подсказки таких мастеров,как маркони,Кастетыч,успешник,асго и ещё ряда грамотных товарищей,пришёл к выводу,что настройки Деуса не могут быть универсальными для всех.На одних и тех же настройках разные люди по разному слышут цели.И это в одном месте.А если они находятся в разных регионах и на разных грунтах,то тогда картина ещё хуже.Зачастую похожий звук люди трактуют совсем по разному.Одному это 100% железо,а для другого=цветняк. Помню,как бесился Чубрик,хотя ему знающие люди слили всю инфу по настройкам,которую сами добывали пОтом и временем.И что,помогло? По Деусу можно давать общие рекомендации(коих тут уже дадено масса),а в остальном оператор должен сам для себя отрабатывать настройки и звук. Поэтому обид тут быть не должно.Ибо дело не в тайнах и жадности,а в том,что чаще всего такие подсказки оказываются бесполезными и те,кто ими по началу охотно и легко делился,со временем поняли бесперспективность этого занятия. smile.gif Надо просто понять,что Деус,это прибор не для всех и халявы не терпит.Конечно,можно очень успешно искать и на заводских настройках,но...зачем тогда покупать такой дорогой прибор?smile.gif Петрович, Спасибо (с большой буквы), конечно, но я не достоин быть причисленным к касте Профи. Если мои скромные познания в сфере освоения Деуса принесли кому то реальные плоды - я буду очень рад за него. Твой пост считаю авансом на мои будущие наработки. Всегда открыт для сотрудничества для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Переезжаю из темы про ХР ГМП в данную ветку на ПМЖ.
![]() Первые впечатления от Деуса положительные просто до неприличия. Причем со штатной катушкой, большую катушку пока еще не выгуливал. Для полного счастья, помимо более богатого опыта работы с прибором, хотелось бы более удобного конструктива наушников да громкость оных повыше. Но сие мои личные антропо-физиологические пожелания и дело привычки, - см. мой аватар ![]() Интерфейс прибора считаю, вопреки мнению, весьма дружелюбным, за пару часов радикальных вопросов пока не возникло. Чего столько копий сломано было - не пойму. ![]() Всех делов-то - "накатать" стаж, чтобы понимать, как различные настройки соотносятся друг с другом в различных условиях поиска. То ли мой ГМП за сие нужно благодарить, то ли многомесячной привычке мониторить данную ветку, - как никак 407ая страница пошла уже. ![]() За что постоянным авторам данной ветки мои поклон и уважение. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jul 8 2011, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:08 | |
![]() |