![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Периодически читаю тему , всё больше убеждаюсь что деус расчитан на людей умеющих слушать .На воскресных покапушках . на перекопанном вдоль и поперек месте достал пятак Александра второго , тока по звуку , вди появилось позже , копали долго почти полметра . но вди застыло на 95 и не изменялось . Гордость прям переполняла меня , перед этим мимо пятака прошли подряд терка 705 , сигнум и етрек !Да и опыта у меня меньше чем у всех из компании .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 4 2011, 16:36) ИМ только для правильного применения. Реально улучшает характеристики. Или ухудшает. ![]() Ссылку на ваши безобразия в Рязани ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 4 2011, 16:36) Что там Маркони выложил? Да я не свое.. Отослал к съемкам Вашей тусовки,когда Деус бодается со всеми.Скорее к съемкам того,как уже опытный оператор Деуса (именно так и не иначе..) заставляет нервно прыгать в яму корифеев копа. Респект!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 4 2011, 19:28) Да я не свое.. Отослал к съемкам Вашей тусовки,когда Деус бодается со всеми.Скорее к съемкам того,как уже опытный оператор Деуса (именно так и не иначе..) заставляет нервно прыгать в яму корифеев копа. Респект!! Спасибо, жалко только к вечеру удалось этого добиться. Трак на 45 см на пятак Екатерины и на 3 коп Николая на 40 см курил в сторонке. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Jul 4 2011, 23:00]
Спасибо, жалко только к вечеру удалось этого добиться. Трак на 45 см на пятак Екатерины и на 3 коп Николая на 40 см курил в сторонке. ![]() Ну че Вам ответить.. Хлопаю В ладоши..;;; ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jul 2 2011, 23:11) Я чего то не догоняю - Вы к кому обращаетесь? Если у Вас 2.0 и шумодав скачет, значит это глюк прошивки. Пусть меня поправят, если я неправ. Шумодав меняется всегда как только вы начинаете крутить реактивити. Стоит тронуть реактивити, сразу же меняется шумодав, такое происходит обсалютно на всех прошивках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
spfalex, приветствую. Вижу в подписи прошивку 1.3
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 4 2011, 23:45) spfalex, приветствую. Вижу в подписи прошивку 1.3 ![]() Я с этой прошей уже 2-й сезон хожу, она такая же как и 1.2, только сайлинсер в ней сохранятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 4 2011, 23:50) Я с этой прошей уже 2-й сезон хожу, она такая же как и 1.2, только сайлинсер в ней сохранятся. Ну вот, хороша ложка к обеду. Как раз об этом говорили. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(pcmist @ Jul 3 2011, 22:27) Расскажите тупому хоть как входить в ИМ?)))) ![]() Да бы не ломали прибор, не пытались найти секретные комбинации клавиш, не раскручивали пульт и не пытались там замкнуть перемычки и пр... Чтоб зайти в ИМ необходима перепрошивка прибора на прошу с ИМ, после прошивки в основном меню появится пункт menu usine. QUOTE(asgo @ Jul 4 2011, 23:54) Ну вот, хороша ложка к обеду. Как раз об этом говорили. ![]() На самом деле сайлинсер сохраняется на как бы текущую сохраненную настройку реактивити. Пример: вы сохранили прогу с рективити-1 и сайленсером-0 При следующем включении прибора эти же настройки останутся, но если в процесе поиска вы крутанете реакцию, как сразу же сайлинсер поменяет свое значение и да же если вы вернете обратно значение реакции-1, сайлинсер не вернется в свое сохраненное полажение. Невозможно сделать так, чтоб при изменении реакции сайлинсер имел постоянное значение. Лично я уже привык, у меня как закон, тронул реакцию-лезь менять сайлинсер. Сообщение отредактировано spfalex: Jul 4 2011, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 5 2011, 00:07) На самом деле сайлинсер сохраняется на как бы текущую сохраненную настройку реактивити. Пример: вы сохранили прогу с рективити-1 и сайленсером-0 При следующем включении прибора эти же настройки останутся, но если в процесе поиска вы крутанете реакцию, как сразу же сайлинсер поменяет свое значение и да же если вы вернете обратно значение реакции-1, сайлинсер не вернется в свое сохраненное полажение. Невозможно сделать так, чтоб при изменении реакции сайлинсер имел постоянное значение. Лично я уже привык, у меня как закон, тронул реакцию-лезь менять сайлинсер. Сань! ты прав,но отчасти.. Все это касается проши 1.2.. Вопрос-то в чем.. Одна из прошей 2.0,не знаю какая ,сама по себе ,вне зависимости от оператора,изменяет шумодава. Это факт, зафиксирован ув. пользователями.. Мной в том числе. Вопрос ..во благо это или нет? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 5 2011, 00:07) На самом деле сайлинсер сохраняется на как бы текущую сохраненную настройку реактивити. Пример: вы сохранили прогу с рективити-1 и сайленсером-0 При следующем включении прибора эти же настройки останутся, но если в процесе поиска вы крутанете реакцию, как сразу же сайлинсер поменяет свое значение и да же если вы вернете обратно значение реакции-1, сайлинсер не вернется в свое сохраненное полажение. Невозможно сделать так, чтоб при изменении реакции сайлинсер имел постоянное значение. Лично я уже привык, у меня как закон, тронул реакцию-лезь менять сайлинсер. При всём моём уважении - в версии 1.2Fr с ИМ, такого не происходит. При включении-выключении прибора, настройки возвращаются на заводские значения. Мало того, даже при переключении между программами, настройки не сохраняются. Если поставить значение реактивити 4 или 5 и менять его м этом диапазоне, то... значение сайленсера меняться не будет ![]() ![]() Хитрая версия 1.3, однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Привет всем! У меня прошивка была 1,2 английская, перепрошился в этом году на 2,0 с оф. сайта. Заметил, что сайленсер меняет свое значение после пользования пинтоинтом или если менять значение реактивити. А самостоятельно изменения в зависимости от состава грунта не замечал...
-------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazaroff @ Jul 5 2011, 11:50) Привет всем! У меня прошивка была 1,2 английская, перепрошился в этом году на 2,0 с оф. сайта. Заметил, что сайленсер меняет свое значение после пользования пинтоинтом или если менять значение реактивити. А самостоятельно изменения в зависимости от состава грунта не замечал... На 1.2 так и должно быть . На 2.0 все по-другому.. Правда существует множество версий этой 2.0. С официальной,к глубокому сожалению не ходил.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 3 2011, 15:45) Если имеется ввиду пресловутый брик, то его нельзя просто подкрутить и забыть. Какие "фильтра" имеете ввиду? А расскажите пожалуйста рекомендации по подстройке Брик? Хожу с Брик=76... QUOTE(asgo @ Jun 26 2011, 10:10) Как обещал отписываюсь по одному интересному моменту, замеченному на рязанском грунте. Оказалось, что те фильтр который на подмосковной почве работал как тормоз (Пресловутый Брик) - там сработал в плюс. То есть при открытии этого фильтра прибор начинал не только хрипеть на цветнину, но и терять глубокие цели на быстрой проводке! Хорошо хоть к вечеру это заметил. ![]() На каком значении брик вы остановились для того грунта? В видео вы еще говорите что увеличение Реактивити с 0 до 1 тоже привело к увеличению глубины. Действительно так? -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladvp @ Jul 6 2011, 10:20) На каком значении брик вы остановились для того грунта? В видео вы еще говорите что увеличение Реактивити с 0 до 1 тоже привело к увеличению глубины. Действительно так? Да, действительно так. Значение брик - ставил 36. Но не факт, что оно было идеальным. Главное это не то, какое значение стояло там, а то, что теперь знаю на основе чего его выставлять. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
дайте хоть подсказки на тему "на основе чего его выставлять"
![]() QUOTE(asgo @ Jul 6 2011, 17:14) Да, действительно так. Значение брик - ставил 36. Но не факт, что оно было идеальным. Главное это не то, какое значение стояло там, а то, что теперь знаю на основе чего его выставлять. ![]() -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladvp @ Jul 7 2011, 00:48) дайте хоть подсказки на тему "на основе чего его выставлять" ![]() Я полагаю "хоть" здесь неуместно. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Сегодня и у меня ручка пошла по звизде
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:31 | |
![]() |