![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jul 2 2011, 22:38) Ошибки нет. Значения шумодава в подменю "эксперт", меняются при переключении между программами в основном "меню". Вот отсюда и "10 минут" - походил человек эти самые минуты на одной проге и решил переключиться на другую, а потом вернулся обратно. Этот трабл (а может и нет ![]() В целом, неплохая примочка. Просто надо научиться ей пользоваться. Примочка неплохая,но реализация.. гафно.. ОНО изменяется,в зависимости от объема этого самого гафна.. почитайте посты выше..Сам не попробовал,но обещаю проверить.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jul 2 2011, 22:38) Ошибки нет. Значения шумодава в подменю "эксперт", меняются при переключении между программами в основном "меню". Вот отсюда и "10 минут" - походил человек эти самые минуты на одной проге и решил переключиться на другую, а потом вернулся обратно. Этот трабл (а может и нет ![]() В целом, неплохая примочка. Просто надо научиться ей пользоваться. markoni, Вы же всё поняли, зачем ёрничаете! А версия у меня 2.0 и специально не переключал проги. Пробовал по отдельности. Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 2 2011, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
С реализацией согласен. Но мы же человеки терпеливые, в основной массе.
![]() ![]() По поводу постов выше - эт Вы погорячились. Сообщение отредактировано uspeshnik: Jul 2 2011, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 2 2011, 23:01) markoni, Вы же всё поняли, зачем ёрничаете! А версия у меня 2.0 и специально не переключал проги. Пробовал по отдельности. Я чего то не догоняю - Вы к кому обращаетесь? Если у Вас 2.0 и шумодав скачет, значит это глюк прошивки. Пусть меня поправят, если я неправ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jul 2 2011, 22:38) Ошибки нет. Значения шумодава в подменю "эксперт", меняются при переключении . Просто надо научиться ей пользоваться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raditsa @ Jul 1 2011, 11:54) Подскажите.... От какого прибора Вы посоветуете взять верхнюю штангу в комплект для большой катушки Деуса. У меня несколько человек для большой катушки Деуса заказывали штанги от Вайтс и Текнетикс. Говорят подходят, сам не пробовал. ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jul 2 2011, 23:11) Я чего то не догоняю - Вы к кому обращаетесь? Если у Вас 2.0 и шумодав скачет, значит это глюк прошивки. Пусть меня поправят, если я неправ. Да извиняйте, просто инет МТС флеш еле пашет в Подмосковье, вот и написал два в одном. Вопрос: если с оф. сайта загрузить новую прошивку ... она на Русском языке?. Хотя я его ещё покручу, может есть какая зависимость какую я не замечаю, но меняю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jul 2 2011, 23:11) Я чего то не догоняю - Вы к кому обращаетесь? Если у Вас 2.0 и шумодав скачет, значит это глюк прошивки. Пусть меня поправят, если я неправ. Походу прав .. Не могет такого быть.. По "нормальному",без изменений в И.М.Вы получили в руки Идеальную Асю.. .!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 2 2011, 23:27) Походу прав .. Не могет такого быть.. По "нормальному",без изменений в И.М.Вы получили в руки Идеальную Асю.. .!! Ну так всё остальное то меняется и сохраняется в меню" эксперт" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 2 2011, 23:25) Да извиняйте, просто инет МТС флеш еле пашет в Подмосковье, вот и написал два в одном. Вопрос: если с оф. сайта загрузить новую прошивку ... она на Русском языке?. Хотя я его ещё покручу, может есть какая зависимость какую я не замечаю, но меняю! Мармально всё. ![]() Насколько я знаю, есть английская, французская и русская версии. Но это не точно. Я консерватор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
За бугром тоже придумывают штанги для катушки 11х13".
Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
otkopaev
Ну так всё остальное то меняется и сохраняется в меню" эксперт" Всё верно. Это только шумодав такой. Сообщение отредактировано uspeshnik: Jul 2 2011, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jul 2 2011, 23:38) Мармально всё. ![]() Насколько я знаю, есть английская, французская и русская версии. Но это не точно. Я консерватор ![]() Ок. Будем посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 2 2011, 23:35) Ну так всё остальное то меняется и сохраняется в меню" эксперт" НЕТ.. в МЕНЮ visualisation слегонца,по другому -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Подменю Reactivity является более приоритетным по отношению к подменю режима молчаливого поиска, поэтому если Вы хотите изменить значение Скорости восстановления, то автоматически будет подкорректировано значение Сайленсера. Такая особенность помогает избежать неправильной настройки данного режима, что может повлечь за собой уменьшение эффективности настройки Скорость восстановления.
Как то так в инструкции объясняется этот эффект !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 2 2011, 23:59) Подменю Reactivity является более приоритетным по отношению к подменю режима молчаливого поиска, поэтому если Вы хотите изменить значение Скорости восстановления, то автоматически будет подкорректировано значение Сайленсера. Такая особенность помогает избежать неправильной настройки данного режима, что может повлечь за собой уменьшение эффективности настройки Скорость восстановления. Как то так в инструкции объясняется этот эффект !!! А че там.. Это просто цитата из мануала..Могу дополнить и поправить. Сообщение отредактировано markoni: Jul 2 2011, 23:08 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В том году ходил с прошивкой 1.2,а в этом с 2.0
Субъективно показалось,что версия 1.2 лучше.Понятнее что ли и устойчивее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Недавно поймал себя на мысли, что подстройку программы в процессе поиска, провожу практически автоматически (эт каламбур такой).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сайленсер меняет своё значение самостоятельно исходя из какого-то алгоритма замусоренности. С одной стороны это плохо — становится меньше сигналов "на краю". С другой — подозрительное железо становится железом явным. Подобные прыжки не замечались только в версии 1.1 но там и сохранений не было.
Это всё в пределах одной программы, если переключиться в другую и вернуться назад Сайленсер снова "уедет" на заводскую настройку. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 3 2011, 01:28) Сайленсер меняет своё значение самостоятельно исходя из какого-то алгоритма замусоренности. Константин, это точно? Просто ни разу не видел самопроизвольного изменения сайленсера в зависимости от замусоренности... Если конечно оперативно не менять реактивити... Тогда да... Сайленсер меняется автоматически.. Об этом написано в инструкции (только что писал otkopaev). -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:07 | |
![]() |