![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2011, 17:22) На голень на липучке закрепи или на плечо или на лопату. Спасибо - не буду, а то загар некрасивый будет. Гоу ходил весь сезон с наколенником и теперь у него коленка полосатая, а у меня ровный загар (почти). QUOTE(владмир @ Jun 30 2011, 18:37) Ношу так.очень удобно. ![]() Нууу...для кого как. Если я положу(с закидоном) такую лопатку на плечо, то пинпоинтер выскочит и обязательно меня по чбану долбанёт. А если выкапывать ямку такой лопаткой с пином на очень твёрдой, спрессованной почве, например дорога, то он непременно будет вылетать. А если еще и углублять ямку.... ![]() Пин - оставлю на холодное время года. У деуса, со стандартной катушкой, не проблема нахождения цели в отвале, если разравнять отвал и прислушаться как следует, это еще один плюс деуса. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jun 30 2011, 17:55 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 30 2011, 18:55) Пин - оставлю на холодное время года. У деуса, со стандартной катушкой, не проблема нахождения цели в отвале, если разравнять отвал и прислушаться как следует, это еще один плюс деуса. И если отклик не больше 2 . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Jun 30 2011, 10:29) В Таллине по 340 евро В Таллинне есть и гораздо дешевле... ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 30 2011, 02:24) Что то у Вас с прибором не в порядке.Либо крутили ИМ,либо брак какой то. Сейчас попробовал ваши настройки на золотой детальке от украшения,которая имеет форму V и наверняка меньше размером и весом вашей серьги.Примерно 8-9 см.Уверенно. Не удержался и то же попробовал, т.к. показалось странным такая малая дистанция. Серьга расстёгнутая весом чуть больше грамма - 8-12см уверенно ,но смотря как лежит, ВДИ 35, прога реликвии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jun 28 2011, 22:15) А у меня подлокотник того .... раз и без предупреждения. И не клеится , зараза , ничем.Второй день с траком мучаюсь. Меняйте по гарантии. Мне поменяли. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jun 30 2011, 15:03) Можно влезу? ![]() ![]() Очень правильно подмечено.. Можно даже исчо ниже,но нужна привычка.. А это очень сложно,Если полно мест с ИГБ 85 и выше.А если исчо и здоровье не позволяет проверять все "на грани"... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Jun 30 2011, 18:55) Спасибо - не буду, а то загар некрасивый будет. Гоу ходил весь сезон с наколенником и теперь у него коленка полосатая, а у меня ровный загар (почти). Видать суперстринги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 30 2011, 20:19) Если бы не двоюродная жена.. ![]() А кто это? Я Вань, такую же хочу (с) -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jun 30 2011, 20:48) А кто это? Я Вань, такую же хочу (с) Дим..! Я бы твою и на троюродную не променял.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 30 2011, 20:19) Видать суперстринги. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не , супер-короткие шортики...и больше ничего, да простит меня Гоу, всё равно ни кто не видел - жара..., достаточно голимого незагорелого пятна на локте из-за подлокотника, не хватало еще и поясных ремней с подколенниками... Коп - дело серьёзное и не всегда благодарное! Благо деус меня выручал своей легкодоступностю и лёгкостью. Отичный прибор! Я довольна. Два месяца ежедневного 9-ти часового копа , беспрырывного, и я имею полное право о нём судить, но не буду. ![]() Хотя так хочется сказать , вернее крикнуть: " деус - кавно! Поменяйте на другой!" ...И будет мне счастье. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 30 2011, 21:47) Не , супер-короткие шортики...и больше ничего, да простит меня Гоу, всё равно ни кто не видел - жара..., достаточно голимого незагорелого пятна на локте из-за подлокотника, не хватало еще и поясных ремней с подколенниками... Коп - дело серьёзное и не всегда благодарное! Благо деус меня выручал своей легкодоступностю и лёгкостью. Отичный прибор! Я довольна. Два месяца ежедневного 9-ти часового копа , беспрырывного, и я имею полное право о нём судить, но не буду. ![]() Хотя так хочется сказать , вернее крикнуть: " деус - кавно! Поменяйте на другой!" ...И будет мне счастье. А ваше-то не поимел я адреса отсыла ПАДЛА котника.. Да простит меня Гоу -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jun 30 2011, 21:47) Не , супер-короткие шортики...и больше ничего, да простит меня Гоу, Ндаааа, это замечательное действо! ![]() ![]() ![]() А вообще очень воодушевляет Керки на копе топлесс в одних шортах. Воодушевляет и вдохновляет! ![]() ![]() Вот тогда и понимаешь, что поговорку "ипать-копать" придумали копари со своими копарихами. ![]() QUOTE(markoni @ Jun 30 2011, 22:11) А ваше-то не поимел я адреса отсыла ПАДЛА котника.. Да простит меня Гоу Всё нормуль, markoni, мы ж отделяем зёрна от плевел. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 30 2011, 22:15) Ндаааа, это замечательное действо! ![]() ![]() ![]() А вообще очень воодушевляет Керки на копе топлесс в одних шортах. Воодушевляет и вдохновляет! ![]() ![]() Вот тогда и понимаешь, что поговорку "ипать-копать" придумали копари со своими копарихами. ![]() Звиняй.. несрослось? -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 30 2011, 22:17) Звиняй.. несрослось? Да не парься, дружище, всё нормалды! ![]() Дэус - форева! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 30 2011, 22:11) А ваше-то не поимел я адреса отсыла ПАДЛА котника.. Да простит меня Гоу Александр, выше написала, что решила не менять "шыло-на мыло", т.е. не менять поломанную падлу на новую-целую, которая сломается в конце осени. Да и отсылать пАдлокотник Вам, чтоб Вы его заделали - не стоит, тем более когда у меня и самой руки из нужного места растут. В деусе что самое главное? - ага, правильно, блок и катушка. Остальное - галимый легкозаменяемый компромисс. Кто имеет мосх - легко приспособит его ко всем деусным неурядицам. О! Вывод: от глупой головы - деусу горе. ..Ну это я про некоторых хайщиков ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 1 2011, 01:16) Костя-просто и со вкусом! Без возьни,суеты и плясок с бубнами!:D +1 система не позволяет пока,но я не забуду. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 1 2011, 01:16) Хм...а вот интересно, как при настройка, установленных на деусе в данном видеоролике, будет звучать обычный куфический дирхем??? Господа, не подумайте, что я умничаю, просто задаю обычный вопрос . При откапывании целей, звучавших обычной пробкой и отражавшихся на ВДИ оной выкапывались неглубокие дирхемы куфические, причём не единожды. Кастет Кастетыч, какие были настройки? Хочу испробовать их на дирхемах. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 1 2011, 02:25) Хм...а вот интересно, как при настройка, установленных на деусе в данном видеоролике, будет звучать обычный куфический дирхем??? Очень красиво будет звучать.Там чистое серебро и большая площадь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нстройки в студию! Завтра же пойду пробовать.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jul 1 2011, 02:47) Нстройки в студию! Завтра же пойду пробовать. Не надо ничего пробовать. Серебро, пускай и не глубокое пивной крышкой никогда звучать не будет. Там вдобавок ко всему идёт прыгающий ВДИ, который если и будет принадлежать дирхемам, то только кучно лежащим вперемешку с чем-то. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-April 08 Пользователь №: 4,256 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jun 30 2011, 01:00) Вот она, эта хитроумная ультразвуковая машина... ![]() Однако, такое отношение производителя, не может не радовать... Интересно какова цена? цена 45 евро указана в конце видео с учетом нового аккумулятора и это почти даром, но вот герметичность которая будет после подобных действий тем более в домашних условиях, оставит желать лучшего... Сообщение отредактировано sakostya: Jul 1 2011, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:32 | |
![]() |