![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
_Frodo_, использую большую катушку с начала сезона, со второго-третьего выезда примерно. Ничего подобного, описанного ранее коллегами нет - штанга держит нормально, ничего нигде не сломалось. По всей видимости, все зависит от каждого конкретного куска пластика. Мотаться приходилось и по пашне, и по высокой траве, и по лесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
otkopaev нормальные настройки пробуйте частату 12 громкость железа 0 или 2
QUOTE(_Frodo_ @ Jun 28 2011, 12:49) Есть желание приобрести большую катушку для Деуса, но останавливают пробемы с родной штангой, которая, если верить некоторым отзывам форумчан, при использовании с большой катухой превращается в расходник (в застегнутом положении произвольно выезжает нижняя штанга, ломается ручка и зажимы). Неужели все так грустно ? Как возможный вариант решения проблемы рассматриваю приобретение запасной ручки и зажимов, при поломке менять их новые, а поломанные отсылать на замену по гарантии ... или пилить костыль из аптеки ![]() Пилите кастыль а низ делайте с телескапички удочки .И у Вас два прибора ![]() Сообщение отредактировано lodka: Jun 28 2011, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 28 2011, 13:04) _Frodo_, использую большую катушку с начала сезона, со второго-третьего выезда примерно. Ничего подобного, описанного ранее коллегами нет - штанга держит нормально, ничего нигде не сломалось. По всей видимости, все зависит от каждого конкретного куска пластика. Мотаться приходилось и по пашне, и по высокой траве, и по лесу. аналогично всё так же, за исключением винтов, чуть перетянешь, срываются и начинают прокручивать. Уже два загубил. Пойду к соседу сантехнику, попробую усилить резьбу лентой ФУМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
А у меня подлокотник того .... раз и без предупреждения. И не клеится , зараза , ничем.Второй день с траком мучаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jun 28 2011, 22:15) А у меня подлокотник того .... раз и без предупреждения. И не клеится , зараза , ничем.Второй день с траком мучаюсь. Пробуйте стеклотканью с эбоксидкой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Jun 27 2011, 15:52) Я тоже почти купил Деус,предложили очень сладкую цену за новый. Но по некоторым причинам прибор не для меня,хотя "слюна продожает выделятся". Теперь буду ждать ваших коментариев, в надежде "увидеть мир глазами Сенкевича" ![]() Привет Сергей! А чего не для тебя то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pcmist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,533 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jun 28 2011, 22:15) А у меня подлокотник того .... раз и без предупреждения. И не клеится , зараза , ничем.Второй день с траком мучаюсь. Походу поэтому его усилили в новых версиях. Сравнивал свой и предыдущей (тот чтос магнитом еще шел)так вот подлокотник толще 3-4 мм Вообще из нового: Вместо магнита -клипса Подлокотник увеличили в толщине Катушку клеят четче Нижняя штанга несколько иная (прочнее) Наушники подверглись апгрейду Это для будущих покупателей наверное будет актуально, чтоб понять дорестайлинг или рестайлинг они берут. -------------------- Бесплатный сыр достается второй мышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jun 28 2011, 22:15) А у меня подлокотник того .... раз и без предупреждения. И не клеится , зараза , ничем.Второй день с траком мучаюсь. К нашим дистрибьюторам обращаться не пробовали? Они обещали запчасти по европейским ценам и всегда в наличии... Просто интересно, можно ли подлокотник купить... Если что, как говорится... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
pcmist, вес изменился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jun 28 2011, 22:15) А у меня подлокотник того .... раз и без предупреждения. И не клеится , зараза , ничем.Второй день с траком мучаюсь. По поводу подлокотника- обратитесь по тел.8-800-100-1393. В средине июля у них можно будет купить, и кстати, рукоятку от штанги ДЕУСа тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pcmist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,533 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 29 2011, 11:49) pcmist, вес изменился? Могу сегодня взвесить и фоткнуть разные элементы. -------------------- Бесплатный сыр достается второй мышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я себе подлокотник брал тут
http://www.naiti.org/catalog/acs/zapas/zap_xp/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
otkopaev,на чешую попробуй
частота -12 дискрим 4-5 сайленсер-(1) железо-2 усиление аудио-5 ТХ-2 чуйка 92-97 реактивити-0 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Ребят , спасибо за советы. Стеклотканью с эпоксидкой уже клею.
Купить (или , може по гарантии поменяет) у Александра РИФа тоже , думаю , не проблема ... только у нас копания самый разгар. В итоге приладин на штангу от терки.Увидим насколько это удобно , завтра проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jun 29 2011, 20:53) Ребят , спасибо за советы. Стеклотканью с эпоксидкой уже клею. Не обязательно стеклоткань. Со стороны,обращенной к локтю,лучше приклеить кусок кожи,вырезанной из старой кожаной куртки. "мясом" наружу ![]() QUOTE(krakadil @ Jun 29 2011, 14:00) Выброшенные деньги.. Все старого образца. На один сезон. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Да мне не очень новый что-то хочется при таком говняном конструктиве. Посмотрим , много ли неудобнее с терочной штангой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pcmist |
![]()
Создана
|
Фотки с мобильника. Но более менее понятно.
Еще вспомнил что теперь ручка не из двух половинок, а цельная. Вес с катушкой 850-900 с катушкой ( весы не показывают четко, но точны) 50 грамм особо погоды не играет думаю.. Взвешивалась только штанга и катушка. (без пульта и наушников) [attachmentid=473557][attachmentid=473560] [attachmentid=473561][attachmentid=473562] Теперь о приколах. Только с копа и удивило следующее. Программа деус фаст Чуйка 93 дискрим 4,5 Тх павер 2 Санлесер 1 Частота 11.7 реактивити 1 Кладем сережку 585 пробы на чистое место без металлов на землю с грунтом 79(грунт настроен на 81 реальные показания 79 были) и начинаем водить прибором. 5 см и не берет ![]() Вырываем вторую сережку из уха моей девушки и заодно из пупка пирсинг того же металла кладем покучнее и делаем ТХ павер 3 чуйка 95. Ну 5 см максимум........ ![]() Был сильно удивлен и расстроен. ![]() Сообщение отредактировано pcmist: Jun 29 2011, 22:27 -------------------- Бесплатный сыр достается второй мышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pcmist @ Jun 29 2011, 23:27) ударить его об березу. Вспомнил что нужно фоткнуть для ребят и решил оставить. Был сильно удивлен и расстроен. ![]() Ну почему ни кто ни когда это желание не осуществит до сих пор? ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE Потом играл с настройками и разные проги и железо вырубал и тоны разные и разные санлесеры частоты. желание было одно: ударить его об березу. Вспомнил что нужно фоткнуть для ребят и решил оставить. Был сильно удивлен и расстроен. ![]() Осваивайте И.М. Иначе придется с уважением относиться к Аське. После удара об березу она должна выдержать.Я имел в виду березу.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 29 2011, 22:59 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pcmist |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jun 29 2011, 23:45) Ну почему ни кто ни когда это желание не осуществит до сих пор? ![]() ![]() Так если логически подумать, то прошел поле с одними настройками, а потом с другими. ![]() Хочется общей настройки и нормальной (не космической) глубины. Я не пребывал в эйфории при покупке ХП, что все находки с 40 см подберу и чешую с 15 см, нет я реалист. С прохода понятно что уловлю сигнал с 10 см на чешую (я как пример), но 2-5 см сложенные в кучку 3 рыжие безделушки НА ВОЗДУХЕ ![]() QUOTE(markoni @ Jun 29 2011, 23:57) Осваивайте И.М. Иначе придется с уважением относиться к Аське. После удара об березу она должна выдержать.Я имел в виду березу.. ![]() Инструкцию завтра уже 3 раз начну читать. 8 выход вроде понимаю прибор(на слух не жалуюсь) и решил проверить тут аурумную ауру)))) Лучше бы я этого не делал. Но все равно буду читать инструкцию и естественно поле, поиски, тесты. ![]() ![]() -------------------- Бесплатный сыр достается второй мышке.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 05:55 | |
![]() |