![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 26 2011, 22:39) Ваще-то Сергей ты очень достойно вышел из ситуевины с таким грунтом.Попадая сразу На поляну с таким грунтом можно и не сообразить ,что делать. При таких песнях земли я обычно тоже перехожу на низкое ТХ.А если не помогает,достаю из багажника Трака.. ![]() И что там такого в ихнем тестовом грунте, не совсем понятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jun 26 2011, 23:15) И что там такого в ихнем тестовом грунте, не совсем понятно ![]() ![]() Михаил, я же написал - ровно наооборот прибор пришлось настроить. И дело не в ферромагнитной составляющей на 75 ГБ. Там видимо какие-то соли были. Ни один прибор на обычных настройках не работал нормально. Даже Трак не показал результатов по глубокой меди. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 26 2011, 23:20) Михаил, я же написал - ровно наооборот прибор пришлось настроить. И дело не в ферромагнитной составляющей на 75 ГБ. Там видимо какие-то соли были. Ни один прибор на обычных настройках не работал нормально. Даже Трак не показал результатов по глубокой меди. ![]() Более или менее ясно, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 26 2011, 21:54) Ну и я тогда с Вами настройками по серебришке делиться не буду . ![]() Наверное что-то особенное в настройках .Попробовал их повторить,но чего-то серебро не выскакивает.Временной период совпадает.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Все.
Появилось два повода написать - "хороший" ![]() ![]() ![]() Настройки: 4,2Гц 4 тона, S97, F4, VF2, R2S-1, RA3. Как видите, почти максимальная конфигурация. Правда, добивал уже на другой частоте - куча гвоздей, какая-то железяка, типа ручки от кофемолки и последним был выкопан замок. Открытый. ![]() Теперь о грустном - треснула рукоятка штанги. Пока держится, но недолго ей осталось. Как я понимаю - последствия шастанья по лесам и по высокой траве. PS: пингарик и хорошо заточенный Фискарь незаменимые помощники на копе (хотел когда-то титановую лопату купить ![]() Сорри за снимок - с телефона ![]() Сообщение отредактировано uspeshnik: Jun 27 2011, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
День добрый всем! Вот и я приобрёл себе Deus
![]() Прошу прощение, но вопросы с Вашего позволения задавать всё же буду, т.к. не могу себе позволить выехать на коп недельный ![]() ![]() Походил я по своей полянке выбитой в ноль Кондор 7252М, Fisher 75 SE, ГМП и Minelab E-Trac. Баланс грунта в этом месте( ближнее Подмосковье) 82, программы все кроме пляжа! Прибавил две единицы. Больше ни чего не трогал. Выкопал кучу железяк с глубины- в цвет били но не чисто( в принцепе было понятно, что железо-опыт есть), одну пуговицу францовую и несколько штук медного шмурдяка! Посоветуйте если не сложно, какие настройки попробовать, место практически чистое, монеты и пластика от Петра до французов(стояли там, потом видимо деревушку спалили-на этом она и умерла)., земля чернозём с песком, местами суглинок. Грунт определяет 82. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uspeshnik @ Jun 27 2011, 02:42) Здравствуйте Все. Теперь о грустном - треснула рукоятка штанги. Пока держится, но недолго ей осталось. Как я понимаю - последствия шастанья по лесам и по высокой траве. Переходите сразу, на более мощный вариант. А с родной , по ровному месту ...... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2208749 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
А у меня на днях катушка сдохла. 3 месяца смог отходить с ней. просто ходил, просто перестал моргать диод. при переворачивании катушки на бок - из шва около диода и контактов зарядки подкапывает вода.
![]() ![]() Сообщение отредактировано kerzer: Jun 27 2011, 09:26 -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ Jun 27 2011, 09:56) А у меня на днях катушка сдохла. 3 месяца смог отходить с ней. просто ходил, просто перестал моргать диод. при переворачивании катушки на бок - из шва около диода и контактов зарядки подкапывает вода. Я тоже заметил определенное снижение качества сборки катух.Пересмотрел несколько совершенно новых .И обнаружил у одной из них явно неплотную герметизацию крышки электронного блока.Обхватив губами это место и создав ртом "вакуум" Обнаружил,что есть отверстие. С такой катухой ходить по пояс в воде рисковать не стоит.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
markoni, что значит не стоит? Производитель заявляет полную герметичность, значит катуха должна работать. Согласен, что гемороя по замене катухи в данных случаях будет много. Моя куплена в Европе
Вопрос в другом, как отнесется к серии брака производитель, и можно ли самому усилить герметизацию - не пропадет ли гарантия. Сообщение отредактировано kerzer: Jun 27 2011, 10:38 -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(kerzer @ Jun 27 2011, 11:38) markoni, что значит не стоит? Производитель заявляет полную герметичность, значит катуха должна работать. Согласен, что гемороя по замене катухи в данных случаях будет много. Моя куплена в Европе Вопрос в другом, как отнесется к серии брака производитель, и можно ли самому усилить герметизацию - не пропадет ли гарантия. Случай стопудово гарантийный.. Ну гемор конечно с пересылом туда-назад.Контейнер электроники катухи залит прозрачным компаундом,поэтому если с новья по нему пройтись чем-то похожим ,то врятли это будет заметно. А с другой стороны ты прав.. Раз заявили вотерпруф,то пусть и отвечают.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 27 2011, 11:46) Случай стопудово гарантийный.. Ну гемор конечно с пересылом туда-назад.Контейнер электроники катухи залит прозрачным компаундом,поэтому если с новья по нему пройтись чем-то похожим ,то врятли это будет заметно. А с другой стороны ты прав.. Раз заявили вотерпруф,то пусть и отвечают.. Сейчас придут 2 новые катухи, отец предложил их взвесить и померить сопротивление. и периодически посматривать за этими параметрами -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(kerzer @ Jun 27 2011, 11:53) Сейчас придут 2 новые катухи, отец предложил их взвесить и померить сопротивление. Это че-то новое.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 27 2011, 11:29 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 27 2011, 09:01) День добрый всем! Вот и я приобрёл себе Deus ![]() Прошу прощение, но вопросы с Вашего позволения задавать всё же буду, т.к. не могу себе позволить выехать на коп недельный ![]() ![]() Походил я по своей полянке выбитой в ноль Кондор 7252М, Fisher 75 SE, ГМП и Minelab E-Trac. Баланс грунта в этом месте( ближнее Подмосковье) 82, программы все кроме пляжа! Прибавил две единицы. Больше ни чего не трогал. Выкопал кучу железяк с глубины- в цвет били но не чисто( в принцепе было понятно, что железо-опыт есть), одну пуговицу францовую и несколько штук медного шмурдяка! Посоветуйте если не сложно, какие настройки попробовать, место практически чистое, монеты и пластика от Петра до французов(стояли там, потом видимо деревушку спалили-на этом она и умерла)., земля чернозём с песком, местами суглинок. Грунт определяет 82. Спасибо! Я тоже почти купил Деус,предложили очень сладкую цену за новый. Но по некоторым причинам прибор не для меня,хотя "слюна продожает выделятся". Теперь буду ждать ваших коментариев, в надежде "увидеть мир глазами Сенкевича" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
"Надо темку переименовать. "XP DEUS - не делимся секретами настроек, а делимся только фотками для слюноотделения"
Киньте настройки то,хотя бы ЛС по аргентумным монеткам." Как "Штирлиц" - кинут, лжеинформацию!, ходи апосля! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 27 2011, 12:03) Это че-то новое.. ![]() ![]() ![]() ![]() Вибростенд - это каждый день ![]() Вот такой герметик купил . Будем пробовать ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uspeshnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 1-April 10 Пользователь №: 16,765 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 27 2011, 09:37) Переходите сразу, на более мощный вариант. А с родной , по ровному месту ...... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2208749 Спасибо за совет. Есть штанга от Тёрки, если что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(uspeshnik @ Jun 27 2011, 20:27) Спасибо за совет. Есть штанга от Тёрки, если что. ![]() Походу ты не прав. Я с целью ужесточения ,использовал костыль не особо изменив его конфигурацию,но, походу надо признать ,что есть варианты получше..Плюсанул не задумываясь.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2242426 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вышел вчера на свою поляну выбитую в ноль монстрами металлодетекции, решил начать экспериментировать с первой программой и вот что у меня получилось:
после не продолжительных кручений-верчений выставил следующие настройки.. Программа Базовая №1 Дискрим 3 Чуйка 93 Частота 8 Громкость железа 4 Скорость 1 Грунт-качание 81 выставил в ручную 80 4 тона-подстроил каждый под себя Вот на таких настройках я всё же нашёл крестик среди ямок VDI был 49-50, звук хриплый, тон высокий, земля не у копаешь, глубина примерно от15 до 20 см( не глубоко) но факт в том что именно в этом месте было причёсано всё... Прибор отстроил на грани комфорта... я доволен всем. Будем дальше крутить. P.S. Друзья, подскажите...как мои настройки...нормальные или можно ещё что то подкрутить. И второй вопрос...Вы как люди понявшие уже Деус...посоветуйте настройки на чешую. Попробую, о результате и своих (может быть изменениях в настройках) отпишусь!!! Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 28 2011, 11:40 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Frodo_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,559 Металлоискатель: Deus, Excalibur II Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Есть желание приобрести большую катушку для Деуса, но останавливают пробемы с родной штангой, которая, если верить некоторым отзывам форумчан, при использовании с большой катухой превращается в расходник (в застегнутом положении произвольно выезжает нижняя штанга, ломается ручка и зажимы). Неужели все так грустно ? Как возможный вариант решения проблемы рассматриваю приобретение запасной ручки и зажимов, при поломке менять их новые, а поломанные отсылать на замену по гарантии ... или пилить костыль из аптеки
![]() Сообщение отредактировано _Frodo_: Jun 28 2011, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:02 | |
![]() |