![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Я просто одел шнурок от старого Самсунга. 2 оборота вокруг штанги и если магнит подведёт, то пульт повиснет на шнурке.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Деус прибор не для начинающих, требует очень вдумчивого к себе отношения, но сполна отблагодарит находками.Решил как-то на днях пройтись по своему старому месту, пяточку исхоженному вдоль и поперек еще с ехр-се. Да и без меня там плотно походили, судя по недавним, аккуратно закопанным ямкам. И начало тут вылазить одно серебро, даже чешуйка выскочила. И хоть бы одна медная монета. Так нет, серебро прет!
![]() ![]() ![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2011, 01:22) Да уж давно так и делаю.Только не в карман,а в прозрачный чехол от Айфона,который крепится на липучке на руке.Это позволяет периодически мониторить дисплей просто поворотом руки.Но когда только осваивал,то экран был нужен,чтоб следить за грунтом,а чехла от Айфона не было. У меня была мысль такая , но как комок делить ? Мешать будет как и любой металл на руке - как часы , кольцо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Jun 25 2011, 18:00) И хоть бы одна медная монета. Так нет, серебро прет! ![]() Жаль , что не поделитесь , как раз завтра за серебришком собрался . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Jun 25 2011, 18:00) Деус прибор не для начинающих, требует очень вдумчивого к себе отношения, но сполна отблагодарит находками.Решил как-то на днях пройтись по своему старому месту, пяточку исхоженному вдоль и поперек еще с ехр-се. Да и без меня там плотно походили, судя по недавним, аккуратно закопанным ямкам. И начало тут вылазить одно серебро, даже чешуйка выскочила. И хоть бы одна медная монета. Так нет, серебро прет! ![]() ![]() ![]() Очень даже правильные настройки.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Markoni+1.
![]() -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Как обещал отписываюсь по одному интересному моменту, замеченному на рязанском грунте. Оказалось, что те фильтр который на подмосковной почве работал как тормоз (Пресловутый Брик) - там сработал в плюс. То есть при открытии этого фильтра прибор начинал не только хрипеть на цветнину, но и терять глубокие цели на быстрой проводке! Хорошо хоть к вечеру это заметил.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jun 25 2011, 19:07) У меня была мысль такая , но как комок делить ? Мешать будет как и любой металл на руке - как часы , кольцо. Для этих целей очень удобен пинпойнтер Гаррет.Но и без него блок в чехле от Айфона можно крепить на плече,у локтевого сустава.Тогда он ничему мешать не будет.Кстати,на копе ношу часы Касио в пластиковом корпусе-не мешают выбирать находки. QUOTE(asgo @ Jun 26 2011, 10:10) Как обещал отписываюсь по одному интересному моменту, замеченному на рязанском грунте. Оказалось, что те фильтр который на подмосковной почве работал как тормоз (Пресловутый Брик) - там сработал в плюс. То есть при открытии этого фильтра прибор начинал не только хрипеть на цветнину, но и терять глубокие цели на быстрой проводке! Хорошо хоть к вечеру это заметил. ![]() Сергей,а можно подробнее,в цифрах? И какой был ТХ катушки? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 26 2011, 10:10) Как обещал отписываюсь по одному интересному моменту, замеченному на рязанском грунте. Оказалось, что те фильтр который на подмосковной почве работал как тормоз (Пресловутый Брик) - там сработал в плюс. То есть при открытии этого фильтра прибор начинал не только хрипеть на цветнину, но и терять глубокие цели на быстрой проводке! Хорошо хоть к вечеру это заметил. ![]() Сергей, было бы неплохо огласить основные настройки прибора (Дискрим, Частота, кол-во тонов, ГБ, Реактивность и Шумодав) на момент обнаружения той маленькой железки. Для дальнейшего разбора ситуации. Потому как не должно было быть отбива в цвет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нашел вчера под поваленным деревом, на месте где не копал только ленивый экю Людовика XVI затертое нафиг , когда определил что это за монета был огорчен состоянием , но дэусом остался очень доволен .
Пин от гаррет имеет маленький аспект в использование , включать его надо на вытянутой руке , вдалеке от любого металла , иначе начинает "слепнуть" , а так видит и мелкую фольгу . Сообщение отредактировано Белых: Jun 26 2011, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,198 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2011, 12:47) Сергей,а можно подробнее,в цифрах? И какой был ТХ катушки? В начале ТХ 3 - результат хреновый. Снизил до единицы, причем чуйка была в районе 95 - сразу стало глубже. Сейчас это кажется очевидным, грунт-то сложный, а тогда... ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 26 2011, 12:52) Сергей, было бы неплохо огласить основные настройки прибора (Дискрим, Частота, кол-во тонов, ГБ, Реактивность и Шумодав) на момент обнаружения той маленькой железки. Для дальнейшего разбора ситуации. Потому как не должно было быть отбива в цвет. Константин, дискрим по-моему 4,8 частота 12 количество тонов3 реактивити 0 шумодав 0. Но дело не в базовых настройках. Дело в том, что я обычно выставляю значение брик на 90 и тогда прибор начинает на цвет немного подхрипывать железом, но глубже берет и с опытом цвет легко отличается от железа. На том грунте (сухой чернозем) озвучка поменялась кардинально на тех же настройках. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 26 2011, 13:15) В начале ТХ 3 - результат хреновый. Снизил до единицы, причем чуйка была в районе 95 - сразу стало глубже. Сейчас это кажется очевидным, грунт-то сложный, а тогда... ![]() Константин, дискрим по-моему 4,8 частота 12 количество тонов3 реактивити 0 шумодав 0. Но дело не в базовых настройках. Дело в том, что я обычно выставляю значение брик на 90 и тогда прибор начинает на цвет немного подхрипывать железом, но глубже берет и с опытом цвет легко отличается от железа. На том грунте (сухой чернозем) озвучка поменялась кардинально на тех же настройках. Вот каждое слово нужно клещами тащить,да? Одни загадки и недоговорённости. ![]() Т.е. железо стало бить в цвет или как? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2011, 13:21) Вот каждое слово нужно клещами тащить,да? Одни загадки и недоговорённости. ![]() Т.е. железо стало бить в цвет или как? ![]() Виктор, ну почему клещами... По циврам я конкретно ответил. ![]() Если что интересует - спрашивайте, что именно я отвечу подробно как вернусь к компу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE заберу снятый с резерва прибор, который сегодня крутил-вертел в руках (женщина, внёсшая залог сломала ногу и отказалась от покупки). Забавно перечитать прошлогодние посты. Я не ломала ногу))) Разрыв связок. QUOTE Землеройк Сломала... сама... случайно. Ага. Сама))). Теперь, кто не закапывает ямы по колено, у меня на особом счету ![]() QUOTE Сергей Киевский Теперь я знаю кому уступила очередь Виктория Я этого не знала сама, вот до сегодня)) Маркони QUOTE Надеюсь,с ней все в порядке? Спасибо)). После фартовой Терры у меня фартовый Деус). В целях рекламы))) Покупайте Фискарь! Это не только удобная во всех отношениях лопата, но и супер удобный костыль. Только сняв гипс и попереться на поле... В тот день Фискарь и Кетанов были мои лучшие друзья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 26 2011, 13:45) Виктор, ну почему клещами... По циврам я конкретно ответил. ![]() Вот как ты решил эту задачу,чтоб глубокий цвет звучал цветом?Или не решил? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 26 2011, 13:15) В начале ТХ 3 - результат хреновый. Снизил до единицы, причем чуйка была в районе 95 - сразу стало глубже. Сейчас это кажется очевидным, грунт-то сложный, а тогда... ![]() Константин, дискрим по-моему 4,8 частота 12 количество тонов3 реактивити 0 шумодав 0. Но дело не в базовых настройках. Дело в том, что я обычно выставляю значение брик на 90 и тогда прибор начинает на цвет немного подхрипывать железом, но глубже берет и с опытом цвет легко отличается от железа. На том грунте (сухой чернозем) озвучка поменялась кардинально на тех же настройках. Не самый лучший выбор. И на видео грунт "поёт" сильно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 25 2011, 22:35) Очень даже правильные настройки.. ![]() ![]() Ну и я тогда с Вами настройками по серебришке делиться не буду . ![]() ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pcmist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,533 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Надо темку переименовать. "XP DEUS - не делимся секретами настроек, а делимся только фотками для слюноотделения"
![]() Киньте настройки то,хотя бы ЛС по аргентумным монеткам. ![]() -------------------- Бесплатный сыр достается второй мышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 26 2011, 13:45) Виктор, ну почему клещами... По циврам я конкретно ответил. ![]() Если что интересует - спрашивайте, что именно я отвечу подробно как вернусь к компу. Ваще-то Сергей ты очень достойно вышел из ситуевины с таким грунтом.Попадая сразу На поляну с таким грунтом можно и не сообразить ,что делать. При таких песнях земли я обычно тоже перехожу на низкое ТХ.А если не помогает,достаю из багажника Трака.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2011, 14:08) Вот как ты решил эту задачу,чтоб глубокий цвет звучал цветом?Или не решил? Ну да решил. Я же написал, что убавил значение Брик и сразу стало все норм. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 26 2011, 21:35) Не самый лучший выбор. И на видео грунт "поёт" сильно. Константин, я и написал, что на обычных грунтах все было иначе. ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Jun 26 2011, 22:39) Ваще-то Сергей ты очень достойно вышел из ситуевины с таким грунтом.Попадая сразу На поляну с таким грунтом можно и не сообразить ,что делать. При таких песнях земли я обычно тоже перехожу на низкое ТХ.А если не помогает,достаю из багажника Трака.. ![]() Спасибо, Александр. Это сейчас все кажется очевидным, а тогда пришлось попотеть ![]() ![]() Вывод прост - как я и писал ранее - не прощает Деус ошибок, зато платит благодарностью тому, кто его понимает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:21 | |
![]() |