![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 21 2011, 00:00) Походу ,ты не открыл Америку. Статический режим в Деусе это недостижимое ничем и никем.. ![]() ![]() Да ну нафиг!И даже Минелаб ГПХ-450? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2011, 00:31) Да ну нафиг!И даже Минелаб ГПХ-4500? Ну примерно они равны будут, только GPX более чувствителен будет к мелочи. Статика АМ действительно серьёзный режим. Но нужен он не всегда и не везде. И самое главное: GPX довольно трудно долго держать в полуметре над землёй. Сергей, на каком уровне над землёй в Динамике? Высоко или облизывая землю? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 21 2011, 01:11) Ну примерно они равны будут, только GPX более чувствителен будет к мелочи. Статика АМ действительно серьёзный режим. Но нужен он не всегда и не везде. И самое главное: GPX довольно трудно долго держать в полуметре над землёй. Сергей, на каком уровне над землёй в Динамике? Высоко или облизывая землю? Костя,ты имеешь ввиду поиск крупных объектов,исключая поднятием катушки поверхностную мелочь?Или в поиске мелких(средних) монет тоже? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2011, 01:59) Костя,ты имеешь ввиду поиск крупных объектов,исключая поднятием катушки поверхностную мелочь?Или в поиске мелких(средних) монет тоже? Именно так. Низовой поиск в таком режиме существенно подпортит нервы неопытному оператору. В принципе, идея очень правильная и во многом схожа с идеей импульсника. Но это ВЛФ, хоть и весьма глубоко чующий в этом режиме. Регулировками ГБ и Сенс добиваемся максимальной чувствительности и только потом начинаем поднимать Трэш-тон. (Как пример: 85/85/23) -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Понял.Спасибо!
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=markoni,Jun 20 2011, 20:23]
Походу рановато Вам цеплять большого лаптя.. ![]() Уважаемый Маркони, вобще то я второй год с Деусом хожу и со штатной катушкой у меня проблем не было. Форум "курю" регулярно с первой страницы. В настройках разобрался, что от чего зависит понял, да и находками меня бог вроде не обделял. и прибором я доволен. Попробую поколдовать с настройками... Настройки которые были при работе с большой катухой ГБ 80-85 при рекомендованной деусом 85-87 Чуйка 95 Частота 8. пробовал 4 ТХ-2 Реактивити 1 Сайленсер от 0 до 1 Железо 4 Дискрим пробовал от 4,5 до 10 4 тона Прога басик-1 Грунт песчаный на краю леса. Травы практически нет. Копать руками можно.))) Сообщение отредактировано Nazaroff: Jun 21 2011, 10:37 -------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 21 2011, 01:11) Сергей, на каком уровне над землёй в Динамике? Высоко или облизывая землю? Ну, трубу газовую (хз на сколько закопанную) Деус с 11х13 с высоты человеческого роста над землей брал в динамике.Чем она лучше статики, так это информативностью. Да и задирать на полметра не надо - не настолько уж мозговыносящее действо как со статикой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 21 2011, 19:10) Ну, трубу газовую (хз на сколько закопанную) Деус с 11х13 с высоты человеческого роста над землей брал в динамике.Чем она лучше статики, так это информативностью. Да и задирать на полметра не надо - не настолько уж мозговыносящее действо как со статикой. Если труба диаметром 1м, то я даже боюсь представить с какого расстояния её поймал бы Статик АМ ![]() По звуковой информативности соглашусь. Более удобно. Интересно, что же ты там такого накрутил, что такой результат? Надо будет выбраться на огород и покрутить ИМ на 200л бочку. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 22 2011, 02:29) Если труба диаметром 1м, то я даже боюсь представить с какого расстояния её поймал бы Статик АМ ![]() По звуковой информативности соглашусь. Более удобно. Интересно, что же ты там такого накрутил, что такой результат? Надо будет выбраться на огород и покрутить ИМ на 200л бочку. АТ про удавалось поднять примерно до колена, или чуть ниже, после этого он цель терял. А так не знаю, может и метр мы ее не выкапывали. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 22 2011, 02:29) Интересно, что же ты там такого накрутил, что такой результат? Дело даже не в результате. Не тебе рассказывать, что Деус можно накрутить так, что до центра земли достанет ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 22 2011, 14:05) Деус можно накрутить так, что до центра земли достанет ![]() ![]() Хочется научиться). Но моих пяти-шести выходов с ним явно недостаточно пока для такого разумения))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Очередной рестайлинг Деуса. Изменения в основном коснулись штанги.. На снимках все постарался описать. Выкрутил винты,крепящие штангу подлокотника.Хотел его снять вместе с этой профильной трубкой. Не тут-то было. Винты оказались очень длинными.Входящими в тело рукояти..Мало того..Сама трубка вклеена в посадочное место.. Так что винты ,походу стали армировать рукоять изнутри.. Это несомненно радует.Отсутствие магнита и присоски очень даже неоднозначное решение Ф.И.Узел стал очень жестко,я бы даже сказал жестоко крепить пульт на штанге. Раньше при прогулках с любимым по кустам
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
markoni та вроде на первый взгяд по надежности не плохо, если ФИ не дурят
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Jun 23 2011, 02:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Для фан-клуба ДЕУСоводов. Получив большую катуху, побежал тестить.
Поставил нижнюю штангу на первое деление, через 20 - 30 мин. чую, нето! Зажим оказался слабоват и штанга вылезла на полную длинну. Что делать! Может фиксатор подстёрся, а может ..... да всё может! Пришёл домой и стал мудрить. Получилось не плохо. Так можно делать на нижней штанге, на верхней не нужно переусердствовать, так как она из аллюминия и просто прогнётся. Всё в картинках. Далее. Далее. Маленький кусочек плёночки 0.1 - 0.2 мм в один, два, три слоя, спас меня! Вот тут. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 22 2011, 23:09) .Отсутствие магнита и присоски очень даже неоднозначное решение Ф.И.Узел стал очень жестко,я бы даже сказал жестоко крепить пульт на штанге. Раньше при прогулках с любимым по кустам ![]() ![]() клас! жаль у меня с магнитом , это единственное что мне не нравится, когда купил долго думал зачем такую фигню сделали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Я вот облизывался на новое крепление , а потом тоже подумалось , а на таком хлипком блочке там все нафиг не своротится ли , если его жестко закрепить... кусты таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jun 24 2011, 22:30) Я вот облизывался на новое крепление , а потом тоже подумалось , а на таком хлипком блочке там все нафиг не своротится ли , если его жестко закрепить... кусты таки. ну я думаю скоро кто нибудь отпишется о надёжности этого крепления , а по поводу кустов - я в них чуть не посеял блок на магните и той верёвочке(чёт не сображу как правильно назвать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volobyr @ Jun 24 2011, 23:21) ну я думаю скоро кто нибудь отпишется о надёжности этого крепления , а по поводу кустов - я в них чуть не посеял блок на магните и той верёвочке(чёт не сображу как правильно назвать ![]() Вот вот.Несколько раз терял блок,когда он слетал в кустах с магнита.Потом ищи его.Особенно,когда на дисплей не смотришь,а работаешь только на слух. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 24 2011, 23:27) Вот вот.Несколько раз терял блок,когда он слетал в кустах с магнита.Потом ищи его.Особенно,когда на дисплей не смотришь,а работаешь только на слух. А в карман , если на дисплей нет надобности смотреть ? У меня привычка снимать его в карман появилась после того , как чуть было не дропнул блок с 40-ка метрового обрыва пробираясь по его краю.Упал с 2 см от края. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jun 25 2011, 00:59) А в карман , если на дисплей нет надобности смотреть ? У меня привычка снимать его в карман появилась после того , как чуть было не дропнул блок с 40-ка метрового обрыва пробираясь по его краю.Упал с 2 см от края. Да уж давно так и делаю.Только не в карман,а в прозрачный чехол от Айфона,который крепится на липучке на руке.Это позволяет периодически мониторить дисплей просто поворотом руки.Но когда только осваивал,то экран был нужен,чтоб следить за грунтом,а чехла от Айфона не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-April 08 Пользователь №: 4,256 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А у меня блок постоянно слетал с магнита, когда я прибор на землю клал, чтоб отрыть очередную ямку..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:11 | |
![]() |