![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Jun 15 2011, 09:13) Господа, прошу все же подсказать относительно вредности подзарядок Нам первыми дано это узнать и оставить сообщение своим потомкам... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Стоит ли парится насчет этого? Сколько там циклов гарантирует производитель? 400? Это лет 5 использования прибора в режиме выходного дня с запасом.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Это лет 5 использования прибора в режиме выходного дня с запасом. Если бы так, я бы и не парилась. Вопрос не праздный... Кроме того, я привыкла разбираться во всем, с чем имею дело. Поэтому буду признательна за ответ относительно аккумуляторов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Jun 15 2011, 12:19) Если бы так, я бы и не парилась. Вопрос не праздный... Кроме того, я привыкла разбираться во всем, с чем имею дело. Поэтому буду признательна за ответ относительно аккумуляторов... Перевод с оффсайта производителя (раздел FAQ): Как долго работают литиевые аккумуляторы? Аккумуляторы обычно не попадают под гарантию, или гарантия длится всего лишь на несколько месяцев. Попадают ли под гарантийную замену аккумуляторы ХР? Как выглядит процедура их замены и сколько это стоит? Срок службы аккумуляторов: Литиевые аккумуляторы можно перезаряжать сотни раз, они прослужат несколько лет вашему детектору, это позволит вам значительно сэкономить на покупке батареек. После 400 циклов зарядки аккумулятор все еще сохраняет 80% от своей мощности, которая при последующих подзарядках начинает постепенно снижаться. При еженедельном использовании аккумулятор рекомендуется использовать в течении 3-5 лет. Внимание: длительное хранение разряженных аккумуляторов снижает их срок службы. Не храните аккумуляторы в разряженном состоянии в течение длительного времени! Если вы не используете детектор (положили его на хранение до сезона), заряд аккумуляторов должен соответствовать половине их мощности (40-70%), на иконке, показывающей уровень заряда аккумулятора, будут светиться 2 риски. В идеале, разряжать и заряжать аккумулятор нужно раз в месяц. Все 3 аккумулятора DEUS идентичны друг другу. Аккумуляторы наушников и пульта управления можно легко заменять, т.к. они соединены со схемой мини-разъемом и двусторонней клейкой лентой. Аккумулятор катушки герметично запечатан по определенным причинам безопасности. Для его замены необходимо обратиться в сервисную службу к Вашему местному дистрибьютору. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Jun 15 2011, 12:19) Если бы так, я бы и не парилась. Вопрос не праздный... Кроме того, я привыкла разбираться во всем, с чем имею дело. Поэтому буду признательна за ответ относительно аккумуляторов... Если вопрос ставиться так ! набираем в поисковике Литий-полимерные (Li-pol) аккумуляторы и читаем(на пример http://www.powerinfo.ru/accumulator-lipol.php) и http://www.powerinfo.ru/accumulator-liion.php Только какой в них электролит скажут только франзузы, технология производства постоянно усовершенствуются. Сообщение отредактировано fazer: Jun 15 2011, 19:13 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Jun 15 2011, 12:19) Если бы так, я бы и не парилась. Вопрос не праздный... Кроме того, я привыкла разбираться во всем, с чем имею дело. Поэтому буду признательна за ответ относительно аккумуляторов... В Деусе используются Li-Pol аккумуляторы 630mAh. Рабочее напряжение 3.7в. Зарядное напряжение 5.1в. при токе 0.2А. В эти источники питания конструктивно внедрены контроллеры питания. Служат для обеспечения на клеммах аккумов постоянного напряжения 3.7в. в процессе работы. При падении напряжения источника ниже 2.6-2.8в. контроллер отключает аккумулятор автоматически. В процессе зарядки аккумулятора контроллер позволяет зарядить аккумулятор до 4.2в.,а затем автоматически его отключит от зарядной сети.,т.е эти аккумуляторы не боятся перезарядки. Кроме того контроллер уравнивает все аккумуляторы данного типа по параметрам емкости и напряжения - поэтому эти величины стабильны в процессе их использования в приборе и обеспечивают наибольшее по времени комфортное напряжение источника и в целом стабильную работу прибора в процессе поиска. Хранить элементы прибора лучше с полной зарядкой аккумуляторов, особенно в холодных климатических условиях. Разрядка аккумуляторов ниже 2.6в.(что при исправном контроллере не реально) приведет к его порче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 15 2011, 17:08) Только какой в них электролит скажут только франзузы, технология производства постоянно усовершенствуются. Какой в них электролит - французы вряд ли скажут... АКБ, установленные в Деус - китайские... Правда на сайте производителя я данной модели не нашел, вполне возможно произведены по специальному заказу XP... А вот АКБ, которые устанавливались в моделях до июля 2010 года - были... Если ничего не путаю по цене что то около 5 баксов за штуку... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У меня еще один из первых приборов - февраль 2010. Заметил, что время зарядки катухи, на данный момент, увеличилось на минут 20-30. Это нормально?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Господа ! не забивайте себе голову.как сломается будете думать,что раньше умирать. Все выходит из строя и ремонтируется.Если стал больше заряжаться ,не чего страшного, значит так надо. Улыбайтесь Господа !
![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 15 2011, 22:08) Господа ! не забивайте себе голову.как сломается будете думать,что раньше умирать. Все выходит из строя и ремонтируется.Если стал больше заряжаться ,не чего страшного, значит так надо. Улыбайтесь Господа ! ![]() А белые тапочки всё таки надо заранее приготовить, что бы в носках не схоронили!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jun 15 2011, 21:34) Какой в них электролит - французы вряд ли скажут... АКБ, установленные в Деус - китайские... Правда на сайте производителя я данной модели не нашел, вполне возможно произведены по специальному заказу XP... А вот АКБ, которые устанавливались в моделях до июля 2010 года - были... Если ничего не путаю по цене что то около 5 баксов за штуку... ![]() ХР точно знают. они заказывают ТУ ( технические условия) А может и готовый ставят !? Только в "СССР" могут этим интересоваться. Нужно знать Руль и бензобак и Все ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо, обрадывали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трудный @ Jun 14 2011, 23:14) коллеги, а больших катух для деуса все также в мск нет в наличии? или уже появились, но я просто не там ищу? ![]() может, подскажете нужное место... Я продаю. Вот: ССЫЛКА Сообщение отредактировано asgo: Jun 16 2011, 14:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Найдено Деусом.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=187718&st=0 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2011, 21:23) Красота!! Поздравляю.. А тут одни разочарования.. Сегодня катуха Деуса была попробована на зуб здоровенной гадюкой. Прижал ее катухой к земле,думая что уж.. Обычно они такие толстые и здоровые бывают. Присмотрелся..,одел левой рукой очки..и... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2011, 21:23) Петрович,меняю -3 етрака на 2 Деуса! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jun 16 2011, 21:51) Петрович,меняю -3 етрака на 2 Деуса! ![]() Сергей,по вашим грунтам ЕТрак надёжнее будет.Но если что,то могу и поменять. ![]() QUOTE(markoni @ Jun 16 2011, 21:51) Красота!! Поздравляю.. А тут одни разочарования.. Сегодня катуха Деуса была попробована на зуб здоровенной гадюкой. Прижал ее катухой к земле,думая что уж.. Обычно они такие толстые и здоровые бывают. Присмотрелся..,одел левой рукой очки..и... ![]() ![]() ![]() Спасибо! А я однажды монетный сигнал откапывал и...тоже гадюка. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2011, 21:54) Сергей,по вашим грунтам ЕТрак надёжнее будет.Но если что,то могу и поменять. Петрович, мы конечно тоже не лаптем щи хлебаем,но к зиме готовь 3 штука ,видел тебя уже в продажах,засветился. ![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Jun 16 2011, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Jun 16 2011, 22:08) Петрович, мы конечно тоже не лаптем щи хлебаем,но к зиме готовь 3 штука ,видел тебя уже в продажах,засветился. ![]() Вы свои находки лучше и не показывайте,а то у органов глаза вылезут от зависти. ![]() А приборов вам сделаем каких захочешь-без проблем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 16 2011, 15:39) Я продаю. ок, поучаствую немного в тараканьих бегах ![]() Сообщение отредактировано трудный: Jun 17 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:35 | |
![]() |