![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pcmist @ Jun 14 2011, 13:29) А я видел как хороший дяденька на видео показывает, что с дискримом выше 5 можно потерять хорошие цели. Это да... ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pcmist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,533 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jun 14 2011, 14:17) Это да... ![]() ![]() Итого получается если мы отсекаем все до 6, то мы отсекаем вкусный хабар))) Вообщем как будет у меня деус (думаю неделька осталась) сразу испытаю его на аурумные вещи. А то будет неприятно пройти рыжика, а сзади кто то с теркой его подымет. Придется ![]() Сообщение отредактировано pcmist: Jun 14 2011, 14:06 -------------------- Бесплатный сыр достается второй мышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Читаю форум и всё больше убеждаюсь ,учись-не учись дураком .....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
И опять я Юрия поддержу
![]() Сегодня погода походить не дала , пыхаживал полянку , где вчера напарник и отец подняли 15 чешуй Годунова.Сказали в ноль выходили . Я пять поднял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pcmist @ Jun 14 2011, 13:29) А я видел как хороший дяденька на видео показывает, что с дискримом выше 5 можно потерять хорошие цели. http://www.youtube.com/watch?v=flsd0GqMQHQ&feature=related ![]() А в полу у него не одного гвоздя железного кагбэ нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ Jun 14 2011, 12:35) Люди добрые подскажите пожалуйста где купить такие антены, все маги обходил ну нету их ёпрст ![]() ![]() Там еще разъемы под них нужны . Напиши в личку kerzer, может поможет ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Есть конечно полевая зарядка от батарейки, но её использование будет полезно в том случае если вам необходимо срочно продолжить коп. Аккум имеет память на определённое число зарядов, думаю правильно заряжать его полностью. Такова реальность, или все же QUOTE 2- не нужно бояться частых подзарядок, в том числе и частичных, когда полный заряд не достигается. Аккумулятору это не вредит. Источник http://######/xp_deus_sovety.htm Статья "Поскольку XP Deus имеет три встроенных литий-полимерных аккумулятора, и что бы в дальнейшем нигде не искать информацию по эксплуатации - вот статья. Будет полезной для сохранения работоспособности и увеличения срока "жизни" АКБ". Версия 2,0 Сообщение отредактировано vikingtory: Jun 14 2011, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pcmist @ Jun 14 2011, 15:05) Итого получается если мы отсекаем все до 6, то мы отсекаем вкусный хабар))) Вообщем как будет у меня деус (думаю неделька осталась) сразу испытаю его на аурумные вещи. Не совсем и не всегда.. Александр (Markoni) на видео демонстрировал нам совокупный с гвоздями сигнал от предметов... А так, сигнал по шкале ВДИ, на золото конечно же выше... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jun 14 2011, 14:17) Это да... ![]() ![]() То же хожу дискрим 4.5 , как Юрий . Варировал , но не понравилось . Постоянно проверяю , если ВДИ пляшет от дискрима и звук чёткий , без перегруза в конце . В основном в этом диапозоне кованое железо и одна зачётная находка - средневековый кованый нож без рукояти в идеальном сохране , ещё довольно острый , и всё. Деус очень чувствительный прибор , и думаю вряд ли рыжик окажется в корзине дискрима . Нереально . имхо. ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jun 14 2011, 18:18 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jun 14 2011, 19:03) Не совсем и не всегда.. Александр (Markoni) на видео демонстрировал нам совокупный с гвоздями сигнал от предметов... А так, сигнал по шкале ВДИ, на золото конечно же выше... Юрий,спасибо за совершенно правильный камент. Действительно это совокупный с черти знает чем ,находящимся в досках пола .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 14 2011, 21:07 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 14 2011, 22:07) Юрий,спасибо за совершенно правильный камент. Действительно это совокупный с черти знает чем ,находящимся в досках пола .. ![]() ![]() ![]() Александр , это другое дело . Чистый сигнал - почему бы не копнуть , не зависимо от цифрь на ВДИ . ![]() Вот , чем платит Деус за отношение к себе ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jun 14 2011, 21:35 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 14 2011, 22:28) Александр , это другое дело . Чистый сигнал - почему бы не копнуть , не зависимо от цифрь на ВДИ . ![]() Вот , чем платит Деус за отношение к себе ... ![]() Такого болта я исчо не видел . Походу и мои дед с бабкой ,царствие им небесное,такого, не припомнилиб. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Не соглашусь с тем, что Трэкинг от безысходности. Особенно в местах боевой славы. Там сразу видны изменения в однородности почвы, что сулит неплохие находки. А вот на нетронутом месте вероятно что ничего и не будет.
В целом, на то он и Деус, чтобы вертеть его как хочешь. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
коллеги, а больших катух для деуса все также в мск нет в наличии? или уже появились, но я просто не там ищу?
![]() может, подскажете нужное место... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 14 2011, 23:06) В целом, на то он и Деус, чтобы вертеть его как хочешь. ![]() Это точно... ![]() ![]() Хотя, мне кажется, что Деус - не самый сложный прибор по комбинациям настроек.. (Если не брать в расчет ИМ).. ИМХО, тем, кому этого будет маловато, стоит присмотреться к приборам от Whites ... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 14 2011, 23:06) Не соглашусь с тем, что Трэкинг от безысходности. Особенно в местах боевой славы. Там сразу видны изменения в однородности почвы, что сулит неплохие находки. Вот здесь,Кастетыч ,я и возразить не смогу..Принципиально не хожу по таким местам. Так что буду соглашаться ...Правда если не считать таковыми бои 1812 года.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Позолоченое серебро . Камень предположительно гранат , 14 век . Сделано где то на востоке - привезёное . Спецы в соответствующем разделе определяли.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа, прошу все же подсказать относительно вредности подзарядок
QUOTE QUOTE Есть конечно полевая зарядка от батарейки, но её использование будет полезно в том случае если вам необходимо срочно продолжить коп. Аккум имеет память на определённое число зарядов, думаю правильно заряжать его полностью. Такова реальность, или все же QUOTE 2- не нужно бояться частых подзарядок, в том числе и частичных, когда полный заряд не достигается. Аккумулятору это не вредит. Источник http://######/xp_deus_sovety.htm Статья "Поскольку XP Deus имеет три встроенных литий-полимерных аккумулятора, и что бы в дальнейшем нигде не искать информацию по эксплуатации - вот статья. Будет полезной для сохранения работоспособности и увеличения срока "жизни" АКБ". Версия 2,0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Jun 15 2011, 09:13) Господа, прошу все же подсказать относительно вредности подзарядок Не чего вечного нет. Забейте . Вам хватит .Живите и радуйтесь ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ Jun 15 2011, 09:13) Господа, прошу все же подсказать относительно вредности подзарядок поддерживаю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:19 | |
![]() |