![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Jun 12 2011, 17:48) Коллега, о каких потерях речь? Неужто сигнал дохнет? fazer может Все, но не Все сразу ![]() А Вы думаете на 2.4 гГц Все гладко ? Все работает как на фото. Хочу чтобы было еще лучше. Идея есть ![]() QUOTE(Kalinin A.V. @ Jun 12 2011, 17:53) Красиво ![]() ![]() лучше к штанге около катушки У нас при таком варианте получилось максимальная ЭДС ![]() Антенны желательно располагать RX и TX в одной плоскости . Повторюсь : fazer может Все, но не Все сразу ![]() Сообщение отредактировано fazer: Jun 12 2011, 17:29 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот ещё немного манет с распашки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Jun 13 2011, 21:22) Вот ещё немного манет с распашки. Чё то я не вкурил! Это ты типа манетками хвалишся или прибором??? У тебя в профиле стоит СИГ, так вот небольшоё вопросик...он что,не увидел эти монетки или же стоит в святом углу?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Удалось попробывать большую катушку.Ясно одно.маленька ,большая-приходиться обнюхивать все писки,что бы не пропустить находки.
Сигнаг от глубинных целей граничит с фонтомными сигналами. QUOTE(Чубрик @ Jun 13 2011, 21:30) Чё то я не вкурил! Это ты типа манетками хвалишся или прибором??? У тебя в профиле стоит СИГ, так вот небольшоё вопросик...он что,не увидел эти монетки или же стоит в святом углу?? Сиг-отличный прибор!Я его поменял на большую катушку. Хваставаться по большому счёту нечем,но приятно. Я по этому месту проходил с кондором,75...не зацепил,а деус схватил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Jun 13 2011, 21:40) Сиг-отличный прибор!Я его поменял на большую катушку. Хваставаться по большому счёту нечем,но приятно. Я по этому месту проходил с кондором,75...не зацепил,а деус схватил... Нуууу! Такое не схватить может только больничный костыль!! ![]() А вообще - молодец! Так держать, если таким количеством копать монты, то быстро цену отобьёшь на прибор! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Jun 13 2011, 21:34) Сигнаг от глубинных целей граничит с фонтомными сигналами. Вот вот... Для и этого и поднимаем немного грунт в плюс от ручной отстройки, что бы фантомов грунта не было, только сигналы целей... Мое ИМХО... ЗЫ. Все жду обоснованных возражений коллег, которые предлагали грунт в минус на несколько единиц... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Последне время хожу на трекеге.На чистом месте,вроде лесной дороги баланс грунта-3,на мусорке +2.
Сообщение отредактировано krakadil: Jun 13 2011, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Jun 13 2011, 21:53) Вот вот... Для и этого и поднимаем немного грунт в плюс от ручной отстройки, что бы фантомов грунта не было, только сигналы целей... Мое ИМХО... ЗЫ. Все жду обоснованных возражений коллег, которые предлагали грунт в минус на несколько единиц... ![]() Юр! Я как то писал в теме про тесты. Так вот ,пробовали максимальную глубину на 5 к.Е2. звук улавливали до предела,не только чЁткий сигнал. Земля дерьмовая,намытая весенним паводком, после прокачки ,на дисплее высветилось 77.....с таким показателем Деус увидел пятак на максимуме 33 см.....и лишь когда я ручным довёл до 70, то глубина обнаружения увеличилась ещё на 6 см. Вот тебе и пару единиц!!! Остальные мд. сошли с дистанции. Цель закладывалась в боковую стенку шурфа, просто прорезалась ножом щель и туда монета. Махать катушкой надо только не перекрывая яму......а то получится казус, Деус даёт цветной сигнал и на пустоту в ямке!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Jun 13 2011, 21:59) Последне время хожу на трекеге. Что то мне трекинг не понравился... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(krakadil @ Jun 13 2011, 21:59) Последне время хожу на трекеге.На чистом месте,вроде лесной дороги баланс грунта-3,на мусорке +2. Это от какой стенки пляшешь, от прокачки или от 90???? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jun 13 2011, 22:10) Это от какой стенки пляшешь, от прокачки или от 90???? От прокачке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jun 13 2011, 22:06) Юр! Я как то писал в теме про тесты. Так вот ,пробовали максимальную глубину на 5 к.Е2. звук улавливали до предела,не только чЁткий сигнал. Земля дерьмовая,намытая весенним паводком, после прокачки ,на дисплее высветилось 77.....с таким показателем Деус увидел пятак на максимуме 33 см.....и лишь когда я ручным довёл до 70, то глубина обнаружения увеличилась ещё на 6 см. Вот тебе и пару единиц!!! Остальные мд. сошли с дистанции. Толя, мне кажется что с такими настройками реально ходить будет очень и очень сложно... Видимо грунт действительно очень тяжелый был... Если, может быть только точно знаешь, что здесь есть что поискать... ![]() И по поводу прокачки... Pumping - заметил, что целенаправленно прибор завышает грунт, и иногда, зависимо от интенсивности и равномерности прокачки - "прокачивает" не правильно.. Вообщем этот "полуавтомат" мне тоже как - то не понравился... Пользую исключительно ручной... Т.е. увожу грунт здорово в минус до появления сигнала, а потом постепенно прибавляю до его полного пропадания... Если при дальнейшем поиске "фантомы" от грунта все равно достаточно громкие (идеально "ровной" почвы еще не попадалось) , добавляю в плюс еще несколько единиц до практически полного пропадания... Но что бы чуть-чуть было слышно... Контролировать не изменился ли грунт... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jun 13 2011, 22:08) Что то мне трекинг не понравился... ![]() Трекинг,я считаю от безысходности.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jun 13 2011, 21:53) Вот вот... Для и этого и поднимаем немного грунт в плюс от ручной отстройки, что бы фантомов грунта не было, только сигналы целей... Мое ИМХО... Именно то о чем я уже несколько страниц пишу.Минусов - только возможные потери целей типа алюминиевых мисок в 5 см от поверхности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jun 14 2011, 09:05) Именно то о чем я уже несколько страниц пишу.Минусов - только возможные потери целей типа алюминиевых мисок в 5 см от поверхности ![]() И то только в случае с ГБ больше, чем 87... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,064 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 1 2011, 23:30) Кабель RG58 2 метра Антенны 2 шт на фото Разъемы 2шт на фото Термоусадка 15;13;10;7мм по 1 метру Обжимка для разъемов Герметик Паяльник и т.д. Тестер Термопистолет Изолента,ключ на 8мм,кусачки. И самое главное руки и желание ![]() Может что и забыл ![]() ![]() Люди добрые подскажите пожалуйста где купить такие антены, все маги обходил ну нету их ёпрст ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 14 2011, 02:32) Дискрим это отдельная песня.. ![]() А по дискриму, мне кажется такая вещь - чем сложнее грунт, нем ниже дискрим... Вплоть до 2,5... Потому как на сложном грунте - ГБ ниже 80 учащается "снос" полезных целей в "железный" сектор... На вди 5 например... Хотя это глубинная цветнина... Поэтому всегда стоит дискрим 4,5... Ниже - цветного ничего не видел.. Не уверен что нет, правда... Но практика это показывает.. Но для комфорта на простых почвах можно и гораздо повыше поставить... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ Jun 14 2011, 12:35) Люди добрые подскажите пожалуйста где купить такие антены, все маги обходил ну нету их ёпрст ![]() ![]() Поддержу вопрос , тоже не нашёл . -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pcmist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 27-December 10 Пользователь №: 24,533 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Jun 14 2011, 12:36) Поэтому всегда стоит дискрим 4,5... Ниже - цветного ничего не видел.. Не уверен что нет, правда... Но практика это показывает.. Но для комфорта на простых почвах можно и гораздо повыше поставить... ![]() А я видел как хороший дяденька на видео показывает, что с дискримом выше 5 можно потерять хорошие цели. http://www.youtube.com/watch?v=flsd0GqMQHQ&feature=related ![]() -------------------- Бесплатный сыр достается второй мышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
привет! а как он себя в воде чувствует?
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:15 | |
![]() |