![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 7 2011, 23:32) Ну почему обладатели других девайсов так сильно хотят порвать Деус . И вроде не бахвалимся мы своим прибором в ихних ветках . Мне всё это собачку мою напоминает , стаффа , спокойный такой был , тапочки мне приносил , но как по улице с ним на поводке идёшь - все мимопроходящие собачки его порвать хотят , гавкают , бросаются типа , а ему по барабану . Спокойный такой... ![]() Вот и я этого не понимаю.Уже для некоторых стало нездоровой традицией зайти в эту тему и отложить какашку с надписью.."да Тёрка(ГМП,ЕТрак,АСЕ-250,Баунти Хантер)порвёт Деуса по самые помидоры." Кто хочет порвать,пусть объявляет призовой фонд и вызывает на дуэль. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2011, 22:55) Серег! На импровизированный слет Землеройка поедешь? Вот там и посмотрим кто кого порвет..в реальном доборе по выбитой площадке ![]() Не говори гоп.. ![]() На тестах буду. Все просто. От ГМП даже не требуется видеть то, что видит Деус явным сигналом. Я сезон довольно плотно отходил с ГМП. Мы оба знаем какой хрюк он выдает на глубокую чешую. ![]() Ставка - коньячок хороший. Ну не на шоколадку же спорить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2011, 23:41) Вот и я этого не понимаю.Уже для некоторых стало нездоровой традицией зайти в эту тему и отложить какашку с надписью.."да Тёрка(ГМП,ЕТрак,АСЕ-250,Баунти Хантер)порвёт Деуса по самые помидоры." Кто хочет порвать,пусть объявляет призовой фонд и вызывает на дуэль. +1 ( система не даёт, будет за мной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2011, 23:41) Вот и я этого не понимаю.Уже для некоторых стало нездоровой традицией зайти в эту тему и отложить какашку с надписью.."да Тёрка(ГМП,ЕТрак,АСЕ-250,Баунти Хантер)порвёт Деуса по самые помидоры." Кто хочет порвать,пусть объявляет призовой фонд и вызывает на дуэль. А всё потому - что демократия у нас в ветке , как при Николае 2 . Кого только нет : эссеры , анархисты , меньшевики, большевики, и Ленин на броневике . Всё как положено . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2011, 23:41) Кто хочет порвать,пусть объявляет призовой фонд и вызывает на дуэль. громко и самоуверенно , надеюсь обоснованно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volobyr @ Jun 8 2011, 00:03) громко и самоуверенно , надеюсь обоснованно Рискни и проверь QUOTE(asgo @ Jun 7 2011, 23:49) На тестах буду. Все просто. От ГМП даже не требуется видеть то, что видит Деус явным сигналом. Я сезон довольно плотно отходил с ГМП. Мы оба знаем какой хрюк он выдает на глубокую чешую. ![]() Ставка - коньячок хороший. Ну не на шоколадку же спорить. ![]() Вот это я понимаю. Если б все метатели какашек в сторону Деуса спорили хотя бы на коньяк,то очень быстро все разногласия бы утряслись.А то пустозвонство одно. Это я не к тому,что Деус самый лучший и крутой,а к тому,что надоело читать помойные выплески,не подтверждённые реальными фактами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volobyr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 26-May 08 Из: ОМ Пользователь №: 4,731 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 8 2011, 00:13) Рискни и проверь я ж написал "надеюсь обоснованно" , я уже месяц слежу за темой и прочитал её всю начиная с 50 страницы , а сомнения меня всё же иногда одолевают, особенно после высказывания некоторых. но всё равно купил дэус несколько дней назад и теперь пытаюсь в нём разобраться. так что без обид |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volobyr @ Jun 8 2011, 00:37) я ж написал "надеюсь обоснованно" , я уже месяц слежу за темой и прочитал её всю начиная с 50 страницы , а сомнения меня всё же иногда одолевают, особенно после высказывания некоторых. но всё равно купил дэус несколько дней назад и теперь пытаюсь в нём разобраться. так что без обид Какие обиды,коллега?Мы просто друг друга не поняли. ![]() Я нигде не пишу,что Деусом порву ту или иную марку МД.Мне это просто не нужно никак.Ни писать,ни рвать.Но если кто то заявляет,что порвёт Деус,то должен как минимум доказать это делом,а не болтовнёй и проставиться материально.Вот это я имел ввиду,когда писал про призовой фонд и дуэль. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2011, 23:49) На тестах буду. Все просто. От ГМП даже не требуется видеть то, что видит Деус явным сигналом. Я сезон довольно плотно отходил с ГМП. Мы оба знаем какой хрюк он выдает на глубокую чешую. ![]() Ставка - коньячок хороший. Ну не на шоколадку же спорить. ![]() Лады! Только на реальных( найденных) целях. Прикопки- это от лукавого. ![]() Правда, боюсь будем сильно спорить по-поводу копабельности сигнала.. ![]() ![]() Хрюкают то они оба на глубокую.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 8 2011, 02:17) Лады! Только на реальных( найденных) целях. Прикопки- это от лукавого. ![]() Правда, боюсь будем сильно спорить по-поводу копабельности сигнала.. ![]() ![]() Хрюкают то они оба на глубокую.. ![]() ![]() А это смотря как настроить ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2011, 02:37) А это смотря как настроить ![]() Главное, что-бы на этих настройках можно было ходить.. ![]() А то елдорай по заранее известной цели можно не детский отрастить. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jun 7 2011, 21:23) Забавно наблюдать как на форумах друг другу эти Деусы пытаются впарить. И у всех вроде бы уважительные причины-кто говорит времени нет для копа, кто говорит мол срочно деньги нужны, но правду же никто не скажет)))) Знаю человека, который помучавшись месяц с этим прибором, накопав вместо нормальных находок тонну железа и перепробовав всевозможные настройки в итоге спулил его следующему бедолаге. Обычно это делают люди, которые решили, что покупка Деуса поможет перебраться им в сонм людей увлечённых и в какой-то мере весьма удачливых. Но, проходит месяц, а золота нет. По этому поводу вспомнилось высказывание одного новичка на соседнем профильном форуме: Купил прибор, копаю уже 3 дня, где золото? ![]() Так и с этими бедолагами. Купив МД за 2000$ они надеются окупить его в течении недели, ну максимум месяца. Но фокус не проходит и начинается резьба "правды-матки" про то, что прибор полная лажа и аццтой и ничего кроме дроби им не собрать. Отчасти так и есть, вспоминаю как в первый ночной выход накопался дроби на 18кГц и лишь под утро нашёл несколько монет после смены частоты. И только внутреннее спокойствие и уверенность в правильности выбора (а что прикажете делать? Ведь денежки то уплачены свои, а не дяди) вскоре принесли свои результаты. И чем дальше, тем больше. Ещё один немаловажный аспект, для многих он является первостепенным. Вместо того, чтобы понять, какими свойствами обладает Деус (я не говорю о банальном чтении инструкции) многие просто копируют настройки, коих тьма в этой теме. Не вдаваясь в детали этих самых настроек. Прямо как в уч.заведении: списал и получил свой зачёт. Только вот жизнь расставляет всё по своим местам. Ну и чтобы закончить свой пост в позитивном ключе, напомню ещё раз: Деус прибор не для всех (умных/неумных, как пытается разделить Львович пользователей) он весьма специфичен, как и большинство проф.детекторов. И приобретая его нужно твёрдо понимать, что на его изучение уйдёт гораздо больше времени и сил, чем на средне-бюджетный детектор. Но потраченное время окупится сторицей. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 8 2011, 02:54) Но потраченное время окупится сторицей.[/b] (Сторица-это старушка такая противная)...Люди!!!Берите лучше интуитивно понятные приборы!!!Деус-это сцуко надо думать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче вам вершки-а нам дуракам корешки ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 7 2011, 22:28) Я бы даже сказал, что не встречал еще ни одного прибора, который настолько бы не прощал ошибок в настройках и настолько бы отвечал благодарностью тому, кто его понимает. To: NaYaDa - а я с этим полностью согласен... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Решил пройтись по саду с прибором.Нашёл сигнал видь 98-01,звук как от ржавой зелезяки копнул-катин пятек.....и так раз двадцать...
Вот теперь чешу рупу,сколько я таких сигналов копать не стал... Звук ...как с ним бороться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(krakadil @ Jun 8 2011, 16:04) Решил пройтись по саду с прибором.Нашёл сигнал видь 98-01,звук как от ржавой зелезяки копнул-катин пятек.....и так раз двадцать... Вот теперь чешу рупу,сколько я таких сигналов копать не стал... Звук ...как с ним бороться? ![]() Блин!Да что ж вы ей Богу?!!! Ну выдели ты этот сектор звуком так,как тебе было бы удобно и все дела.Там же шикарная звуковая настройка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Jun 8 2011, 16:04) Решил пройтись по саду с прибором.Нашёл сигнал видь 98-01,звук как от ржавой зелезяки копнул-катин пятек.....и так раз двадцать... Вот теперь чешу рупу,сколько я таких сигналов копать не стал... Звук ...как с ним бороться? ![]() Думаю надо пересмотреть настройки, у меня кольцевые пятаки в 98 секторе, но звук монетный - цветной(8кГц). -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(krakadil @ Jun 8 2011, 16:04) Решил пройтись по саду с прибором.Нашёл сигнал видь 98-01,звук как от ржавой зелезяки копнул-катин пятек.....и так раз двадцать... Вот теперь чешу рупу,сколько я таких сигналов копать не стал... Звук ...как с ним бороться? ![]() Со звуком не надо бороться. К нему надо привыкать. Это самое главное и сложное в Деусе - озвучка. Можно выделить другим тоном, как Петрович советовал, а можно запомнить звук. Кто уже ходил с ХР тем легче. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krakadil @ Jun 8 2011, 16:04) Решил пройтись по саду с прибором.Нашёл сигнал видь 98-01,звук как от ржавой зелезяки копнул-катин пятек.....и так раз двадцать... Вот теперь чешу рупу,сколько я таких сигналов копать не стал... Звук ...как с ним бороться? ![]() Сигнал прыгал что ли с 98 на 01 ??? или где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Jun 8 2011, 17:37) Сигнал прыгал что ли с 98 на 01 ??? или где? Да именно прыгает и звук стоит как на форуме писано... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:33 | |
![]() |