![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Jun 6 2011, 21:15) Недавно были на слете в Калуге , у моего товарища Деус , как сказать чеб не заглумить прибор.....................ну не очень хорошие результаты были показаны. До этого у него был Хрюндель вот тот творил чудеса, а с Дэусом уже с весны лазит и балалайка.Вроде и настройки меняет и парится часами , а не катит и все. Мой вывод, чем проще тем лучше.Из супер плюсов штанга , удобство и вес.Из минусом перебор в функционале и цена. А и главное закон физики это размер стандартной катухи , это просто жесть. ![]() Вывод прост - чем сложнее прибор, тем хуже результаты при неправильных настройках. Я хрюнделя порву из любых положений с Деусом с хорошим запасом. Знаю о чем говорю, поскольку перед этим сезон с ним отходил. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2011, 22:55) Вывод прост - чем сложнее прибор, тем хуже результаты при неправильных настройках. Я хрюнделя порву из любых положений с Деусом с хорошим запасом. Знаю о чем говорю, поскольку перед этим сезон с ним отходил. Спорить не буду. Кто на што учился , я вот и с теркой на блатыкался так что уверенно себя чувствую. -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cherces @ Jun 6 2011, 23:47) я вот и с теркой на блатыкался так что уверенно себя чувствую. Вот это одно из главных составляющих успешного поиска.. ![]() ![]() ![]() Время нужно что бы все это освоить... Пара месяцев ежедневных (почти выездов) мало... Это мне... У каждого свои индивидуальные способности, кому-то больше, кому-то меньше... Но процесс идет... Находки есть.. Уверенности в работе с прибором становится больше... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всё хорошо, прибор притерается, но где же обещаные большие ктухи?, или Францы мудрят?, а может они другим в фору дают, а-а ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skogen @ Jun 7 2011, 00:20) Всё хорошо, прибор притерается, но где же обещаные большие ктухи?, или Францы мудрят?, а может они другим в фору дают, а-а ? Вот большая катушка в наличии: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=184562 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Не болтайте ерундОЙ или Деус=Кубик Рубика
![]() QUOTE Ученые пришли к выводу, что наименьшее количество ходов, которые необходимы, чтобы собрать головоломку кубик Рубика, равно 20 В 2008 году последователи научного подхода к изобретенному в 1974 году Эрном Рубиком кубику, сумели собрать головоломку за 22 хода, и до настоящего времени считалось, что это минимальное количество движений, которые необходимы для решения задачи. Однако группа исследователей так называемого «числа Бога», в которую вошли математик, инженер и программист, смогла доказать, что независимо от любой позиции, в которой находится кубик Рубика, его можно собрать за 20 ходов, пишет BBC News. Исследователи при эксперименте использовали 100 тыс. различных стартовых позиций из более чем 43 млрд возможных. Меньше крутите и больше копайте комрады ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jun 7 2011, 00:27) Не болтайте ерундОЙ или Деус=Кубик Рубика ![]() Меньше крутите и больше копайте комрады ![]() ![]() ![]() Объявился,пропащий! ![]() Ты тут зубы не заговаривай,а показывай чё накопал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Забавно наблюдать как на форумах друг другу эти Деусы пытаются впарить.
И у всех вроде бы уважительные причины-кто говорит времени нет для копа, кто говорит мол срочно деньги нужны, но правду же никто не скажет)))) Знаю человека, который помучавшись месяц с этим прибором, накопав вместо нормальных находок тонну железа и перепробовав всевозможные настройки в итоге спулил его следующему бедолаге. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jun 7 2011, 21:23) Забавно наблюдать как на форумах друг другу эти Деусы пытаются впарить. И у всех вроде бы уважительные причины-кто говорит времени нет для копа, кто говорит мол срочно деньги нужны, но правду же никто не скажет)))) Знаю человека, который помучавшись месяц с этим прибором, накопав вместо нормальных находок тонну железа и перепробовав всевозможные настройки в итоге спулил его следующему бедолаге. Как правило дело не в приборе,а в руках и мозгах оператора. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2011, 01:36) Объявился,пропащий! ![]() Ты тут зубы не заговаривай,а показывай чё накопал. ![]() Да вроде и похвастаться то нечем особо Петрович ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NaYADA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Псков Пользователь №: 8,443 Металлоискатель: E-Trac+DEUS+V3i Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jun 7 2011, 21:23) Забавно наблюдать как на форумах друг другу эти Деусы пытаются впарить. И у всех вроде бы уважительные причины-кто говорит времени нет для копа, кто говорит мол срочно деньги нужны, но правду же никто не скажет)))) Знаю человека, который помучавшись месяц с этим прибором, накопав вместо нормальных находок тонну железа и перепробовав всевозможные настройки в итоге спулил его следующему бедолаге. Полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2011, 21:37) Как правило дело не в приборе,а в руках и мозгах оператора. ![]() Я бы даже сказал, что не встречал еще ни одного прибора, который настолько бы не прощал ошибок в настройках и настолько бы отвечал благодарностью тому, кто его понимает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 7 2011, 22:28) Я бы даже сказал, что не встречал еще ни одного прибора, который настолько бы не прощал ошибок в настройках и настолько бы отвечал благодарностью тому, кто его понимает. А некоторые думают,что мы мазохисты и не отказываемся от Деусов лишь потому,чтоб не обрадовать Чубрика. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2011, 22:35) А некоторые думают,что мы мазохисты и не отказываемся от Деусов лишь потому,чтоб не обрадовать Чубрика. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2011, 22:55) Вывод прост - чем сложнее прибор, тем хуже результаты при неправильных настройках. Я хрюнделя порву из любых положений с Деусом с хорошим запасом. Знаю о чем говорю, поскольку перед этим сезон с ним отходил. Серег! На импровизированный слет Землеройка поедешь? Вот там и посмотрим кто кого порвет..в реальном доборе по выбитой площадке ![]() Не говори гоп.. ![]() QUOTE(Чубрик @ Jun 7 2011, 23:01) Не знаю с каким прибором вы хотите сразиться, но скажу одно-ГМП утопчет Деуса в пыль по самый лопнувший подлокотник, вместе с оператором, по всем параметрам!! ![]() Я с ГМП буду, жена с Терочкой повоюет против "монстров". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2011, 22:55) Серег! На импровизированный слет Землеройка поедешь? Вот там и посмотрим кто кого порвет..в реальном доборе по выбитой площадке ![]() Не говори гоп.. ![]() А вы сами вместо землекойка можете выступить? Тем более что у них уже была дуэль. У Сергея прибор один год (если календарный), его оппонент, сколько ходит с прибором? ![]() Если не секрет а где слёт, или вход только VIP? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Голодный Волк @ Jun 7 2011, 23:11) А вы сами вместо землекойка можете выступить? Тем более что у них уже была дуэль. У Сергея прибор один год (если календарный), его оппонент, сколько ходит с прибором? ![]() Если не секрет а где слёт, или вход только VIP? Второй сезон брожу с ГМП. Я не сторонник быстрой смены приборов. ![]() Вот ссылка на тему. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=184322&st=120 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голодный Волк @ Jun 7 2011, 23:11) А вы сами вместо землекойка можете выступить? Тем более что у них уже была дуэль. У Сергея прибор один год (если календарный), его оппонент, сколько ходит с прибором? ![]() Если не секрет а где слёт, или вход только VIP? Волк,приветствуются все желающие. Вот здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2173000 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 7 2011, 23:18) Второй сезон брожу с ГМП. Я не сторонник быстрой смены приборов. ![]() Вот ссылка на тему. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=184322&st=120 Вы меня не поняли. ![]() Готовы вы сразить с Сергеем? Уверен, что победа будет за Сергеем+Деус+(наверно ИМ). ![]() В роли оппонента, я имел в виду землеройка, уже писалось, что они сходились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну почему обладатели других девайсов так сильно хотят порвать Деус . И вроде не бахвалимся мы своим прибором в ихних ветках . Мне всё это собачку мою напоминает , стаффа , спокойный такой был , тапочки мне приносил , но как по улице с ним на поводке идёшь - все мимопроходящие собачки его порвать хотят , гавкают , бросаются типа , а ему по барабану . Спокойный такой...
![]() Сообщение отредактировано leconte: Jun 13 2011, 16:13 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:03 | |
![]() |