![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 27 2011, 23:43) -упускают главное-ГБ меньше-толку больше... Да, даже больше чем от TX. Почти не заметил никакой разницы между 2 и 3 (экпериментировал) Между 1 и 2 есть ![]() И по дискриму - чем ниже значение ГБ (сложнее почва), тем ниже приходится ставить диским (стремится к 2,5 ,но у меня к сожалению не получается, слишком сложно.. ![]() Все вышесказанное мое ИМХО, может быть и не прав, но думаю коллеги поправят и подстрахуют, если что... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
кстати, информация для тех, кто очень переживал - как же работать с деусом в автономке по глухомани, при отсутствии электричества, авто для подзарядки и прочее...
шесть дней деус у меня работал, как вол, с рассвета и до заката (а иногда и после заката ![]() питался через подзарядку от аккумуляторов АА, никаких проблем нет абсолютно. блок и уши вообще можно заряжать в процессе поиска. плюс деус в сплаве гораздо удобнее многих приборов за счет того, что он маленький, легкий, без проводов и очень удобно разбирается. блок несколько раз работал под дождем средней интенсивности - проблем никаких. Сообщение отредактировано трудный: May 28 2011, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трудный @ May 28 2011, 19:29) кстати, информация для тех, кто очень переживал - как же работать с деусом в автономке по глухомани, при отсутствии электричества, авто для подзарядки и прочее... шесть дней деус у меня работал, как вол, с рассвета и до заката (а иногда и после заката ![]() питался через подзарядку от аккумуляторов АА, никаких проблем нет абсолютно. блок и уши вообще можно заряжать в процессе поиска. плюс деус в сплаве гораздо удобнее многих приборов за счет того, что он маленький, легкий, без проводов и очень удобно разбирается. И собирается , и включается , и т.д ![]() * не путать с АКА . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 28 2011, 19:52) Аналог АК - 47* . почти ![]() ![]() что касается эргономики в условиях сплава - действительно, просто супер, осталось только до конца с настройками разобраться... вопрос к камрадам: у вас на умерших при советах деревнях, где ОЧЕНЬ много железа, сайленсер на каком значении стоит? я правильно понял, что чем меньше его значение, тем больше чернину кидает в цвет? или это мои домыслы? Сообщение отредактировано трудный: May 28 2011, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трудный @ May 28 2011, 20:01) почти ![]() что касается эргономики в условиях сплава - просто супер, осталось только до конца с настройками разобраться... вопрос к камрадам: у вас на умерших при советах деревнях, где ОЧЕНЬ много железа, сайленсер на каком значении стоит? я правильно понял, что чем меньше его значение, тем больше чернину кидает в цвет? или это мои домыслы? Нет не домыслы. Для этого и нужен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Кто мне скажет, в версии 2.0 на дисплее наушников, изменения ни какие не происходят, я имею в виду столбик указатель уровня заряда катушки и наушников, по сравнении с предыдущеми версиями???
Кому не в лом, прошу сделать фото включённых ушей с отображающими индикациями, как в работе так и в режиме зарядки!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 28 2011, 20:02) Для этого и нужен. спасибо! до всего дохожу, набивая шишки на собственном лбу ![]() а какое значение лучше при таких условиях ставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трудный @ May 28 2011, 20:12) спасибо! до всего дохожу, набивая шишки на собственном лбу ![]() а какое значение лучше при таких условиях ставить? Ну это смотря как хотите ходить. Если в тишине и комфорте - высокие, если низкие - больше сомнительных сигналов, меньше пропусков. QUOTE Кто мне скажет, в версии 2.0 на дисплее наушников, изменения ни какие не происходят, я имею в виду столбик указатель уровня заряда катушки и наушников, по сравнении с предыдущеми версиями??? Честно говоря, не думаю, что сильно отличается от 1.2 Индикация ВДИ, уровень громкости, номер программы, и т. д. При зарядке "бегает" столбик, как зарядился - останавливается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(укроп @ May 27 2011, 21:46) Мдяя. Прочитал сообщения и диву дался,скоко поломок у нового приборчега. У кума то же ломанулась ручка и умудрился отломить одно ухо на датчике. поломил душку на наушниках, чево с ними делал,одному Богу известно. Была ещё неприятность,пропала связь наушникав и блока. Поменяли спецы акумулятор и всё стало на свои места. Хожу с Т 705, почти по находках в равную, только обгоняет по мелочи и дирхемам. Сильно гад подглючивает, но всё равно,общие показатели мне нравятся, особо это вес, моему по балансировке далеко особо с ДД катушкой. QUOTE(укроп @ May 27 2011, 21:57) Поначалу отломал болт, потом при установке нового забыл поставить шайбу и вот антракт! Сдуру и х*й сломать можно.(Пословица о кУме) ![]() QUOTE(rur @ May 27 2011, 22:51) Я бы даже сказал что это и есть единственно РЕАЛЬНЫЙ SENS в приборах линейки ХР ![]() Ниже ГБ-тяжелей карман.(Фраза запатентованна ежели чё) ![]() Хочешь Щастья себе-сделай ниже ГБ.(сам придумал) ![]() Продам новый Деус.Цена 1300 евро,с доставкой. Причина продажи:Заказал и оплатил для товарища,но в РБ сейчас инфляция и товарищ отказался от покупки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 28 2011, 20:32) Честно говоря, не думаю, что сильно отличается от 1.2 Индикация ВДИ, уровень громкости, номер программы, и т. д. При зарядке "бегает" столбик, как зарядился - останавливается. Я что спросил, у меня на ушах не показывает столбик зарядки, как в рабочем режиме, так и в выключенном с подсоединённой зарядкой. Что это может быть???В общем с правой стороны дисплейчика нет надписей и столбика! На работу самих ушей не влияет, всё как часы молотит, и заряжается как положено, только всё равно напрягает. Может кто подскажет в чём дело?? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krakadil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 28-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,749 Металлоискатель: DEUS Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамтарам @ May 29 2011, 18:00) А что их уже в китае собирают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(krakadil @ May 29 2011, 21:07) А что их уже в китае собирают? +1 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Нарыл одну фичу про Трэкинг, но нуждается в глобальной проверке. Те у кого есть ИМ черканите мне в личку для деталей.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 29 2011, 21:20) Нарыл одну фичу про Трэкинг, но нуждается в глобальной проверке. Те у кого есть ИМ черканите мне в личку для деталей. Выкладывал сдесь пару параметров как раз про трекинг. В личку отписал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В Болгарии в эти выходные прошёл слёт Болгарской Федерации Металлдетектинга. О нём скоро можно будет прочитать здесь
![]() П.С. Маечка такая в тему ![]() -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамтарам @ May 29 2011, 18:00) Проверка ХР Деус . Белый-Серый. http://www.dentir.ru/serial/ Имеется в виду поставки в Россию. Наверно. А по базе Кавчига бьются? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамтарам @ May 30 2011, 21:58) Ну что,Господа Деусоводы. ИМ крутим и молчим? Ну наконец-то нашелся форумчанин, который начнет добрую традицию. Ждем, Тамтарам. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамтарам @ May 30 2011, 21:58) Ну что,Господа Деусоводы. ИМ крутим и молчим? Да , как-бы , нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамтарам @ May 30 2011, 23:23) Вот и мы про то что ненадо крутить им. Он и без им хорошо ищет. Только озвучка уДеуса поршивая. Извеняюсь что нетак. Без ИМ он действительно неплохо ищет. а звук Вам кажется пАршивым потому как отражает реальную картину, а не примитив для чайников. Это только в Ф2 звуки понятны и просты. Со сложной техникой не так. ![]() Насчет ИМ жаль. Приготовился к ликбезу от инициативного форумчанина. Не вышло. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 30 2011, 23:41) Без ИМ он действительно неплохо ищет. а звук Вам кажется пАршивым потому как отражает реальную картину, а не примитив для чайников. Это только в Ф2 звуки понятны и просты. Со сложной техникой не так. ![]() Насчет ИМ жаль. Приготовился к ликбезу от инициативного форумчанина. Не вышло. ![]() Сергей, всё нормально ![]() ![]() Нахрапом его не взять ![]() ![]() П.С. Тема ИМ конечно интересная, требующая вдумчивого подхода, энного количества времени, больше подходит для зимних вечеров, только где зимой тестировать, вот в чём вопрос … ![]() П.С.2 И ещё. По-поводу тестовой трубы, у меня создалось впечатление, что труба не отражает реальной картины, как в грунте. Может метод с пластиковым ведром будет больше приближен к реалу? А вообще железнодорожный костыль, в грунте бьёт цветом (естественно с кряком) выкапываем, чистое железо, закапываем обратно, а цвета уже нет. Потревоженная и не потревоженная почва имеет разные значения, как проводить проверку х.з. У кого будут мысли? Сообщение отредактировано Голодный Волк: May 31 2011, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:26 | |
![]() |