Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 352 353 354 355 356 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

markoni
post May 26 2011, 23:45
Создана #7061

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 27 2011, 00:37)
Сохран вроде песочный,лесной.В воде были бы темнее. smile.gif

Петрович ,ты спец ..Конечно песочек..Если бы другое,то был бы за 1000 лет неузнаваемый какалик...ИБГ естественно 90..Приятно поднимать в таком грунте монеты. Николаевские -считай кабинетная патина..,если только при жизни не пришлось попасть им под говнодуш дикого кабана.. biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post May 26 2011, 23:51
Создана #7062

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 27 2011, 00:46)
Петрович ,ты спец ..Конечно песочек..Если бы другое,то был бы за 1000 лет неузнаваемый какалик...ИБГ естественно 90..Приятно поднимать в таком грунте монеты. Николаевские -считай кабинетная патина..,если только при жизни не пришлось попасть им под говнодуш дикого кабана.. biggrin.gif

Саш,я же потому и уточнил-лесной.Ибо в песочке на колхозном поле от плугов и удобрений, от этой красоты мало бы что осталось. smile.gif smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

укроп
post May 27 2011, 20:45
Создана #7063

Пользователь
**

Из: Кубань

Металлоискатель: T 705

-----X----

Мдяя. Прочитал сообщения и диву дался,скоко поломок у нового приборчега.
У кума то же ломанулась ручка и умудрился отломить одно ухо на датчике. поломил душку на наушниках, чево с ними делал,одному Богу известно. Была ещё неприятность,пропала связь наушникав и блока. Поменяли спецы акумулятор и всё стало на свои места.
Хожу с Т 705, почти по находках в равную, только обгоняет по мелочи и дирхемам.
Сильно гад подглючивает, но всё равно,общие показатели мне нравятся, особо это вес, моему по балансировке далеко особо с ДД катушкой.
  + Quote Post

rur
post May 27 2011, 20:51
Создана #7064

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(укроп @ May 27 2011, 21:46)
У кума то же ломанулась ручка и умудрился отломить одно ухо 12.gif  на датчике. поломил душку на наушниках, чево с ними делал,одному Богу известно.

Бог тоже в шоке от Вашего кума...Да и я пойду машину в гараж поставлю, а то как бы он мне её ещё не поцарапал...Блин...УХО отломить на катухе и штангу при этом не сломать...Шао-Линь курит етить его за ногу cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

укроп
post May 27 2011, 20:56
Создана #7065

Пользователь
**

Из: Кубань

Металлоискатель: T 705

-----X----

Поначалу отломал болт, потом при установке нового забыл поставить шайбу и вот антракт!
  + Quote Post

markoni
post May 27 2011, 20:59
Создана #7066

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(укроп @ May 27 2011, 21:46)

Прочитал видать не все . Нужно внимательней и с первой страницы.Там такого понаписывали.. Только вот про подглючивания это уже слишком...Видать дальше квартиры у твоего воображаемого кума прибор еще не появлялся..Походил бы с траком после дождичка ночного,по утрянке.. 15.gif 18.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

rur
post May 27 2011, 21:02
Создана #7067

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(укроп @ May 27 2011, 21:57)
Поначалу отломал болт, потом при установке нового забыл поставить шайбу и вот антракт!

Вы там поосторожней с кумом то...Берегите себя короче biggrin.gif А вообще я для себя наконец понял выражение -"У него в руках всё горит"...Вот так вот-век живи-век учись...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Магадан
post May 27 2011, 21:23
Создана #7068

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Всех приветствую!!! недавно писал что сломалась ручка sad.gif , подсказали залить эбокситкой, но показалось что слишком долго это, сделал по своему склеил супер клеем, вырезал из политиленовой трубы размеры под ручку, накалил ,прижал к ручку и прикрутил шурупами, потом всё это дело замотал изолетной, получилось честно говоря ужасно, имею ввиду на вид 17.gif но... зато навсегда 14.gif Терь жду следующей поломки blink.gif
Терь немного о настройках, купил Деус в надежде что он будет глубже брать Терки, читал здесь про настройки, пробовал настраивал, но как никрути глубже не получается, меня интересуют не монеты и крупные предметы например пластика 5 на 6 см, я думаю можно чего то добится. Деус на самом деле видит глубже только мелкие предметы, это советики,пуговки гирьки он вообще на ура ловит, если я раньше с теркой поднимал 3-4 пуговки за выезд то сейчас до 15-20 biggrin.gif Ну поля щас засеяли да и трава пошла,поэтому пришлось перебраться в леса(скиты) на них попадается не мало пластики, но как не крутил Деус не видит он глбже Терки её. Может опытный Деусовод подскажет на какой проге ходить ёпрст иль настройки сменить?? Хожу на: дискр 8.0, (4 тона), сенс 95-98, ТХ 3, частота 4,7, ирон 0, реактив 1, сайлинсер 0, ну и ГБ у меня всегда 90, так как именно с таким ГБ нету глюков практически нигде alko_2464.gif
  + Quote Post

rur
post May 27 2011, 21:29
Создана #7069

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Магадан @ May 27 2011, 22:24)
  ну и ГБ у меня всегда 90, так как именно с таким ГБ нету глюков практически нигде alko_2464.gif

ГБ-90 17.gif Дискрим тож на "всё" надо выкрутить,потому как Вы ещё пинпойнтеру не проиграли biggrin.gif

Ходите на: дискр 8.0, (4 тона), сенс 95-98, ТХ 2, частота 11, ирон 1, реактив 1, сайлинсер 2, ну и ГБ от74до 80 ...Хватит для платики шмастики и для всего прочего...

--------------------
  + Quote Post

Магадан
post May 27 2011, 21:34
Создана #7070

Бывалый

-----XXXXX

Рур можно как то поподробней, чёт я немного не догнал.Если я дискрим опущу до нуля то что мне это даст, я так понимаю будет больше глюков и ещё каких нить подпеваний, или я ошибаюсь. хотя я Дискрим никогда не крутил всегда было на 8.0 и про пинт тоже не понял
  + Quote Post

rur
post May 27 2011, 21:36
Создана #7071

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Магадан @ May 27 2011, 22:35)
Рур можно как то поподробней, чёт я немного не догнал.Если я дискрим опущу до нуля то что мне это даст, я так понимаю будет больше глюков и ещё каких нить подпеваний, или я ошибаюсь. хотя я Дискрим никогда не крутил всегда было на 8.0 и про пинт тоже не понял

Наверху пост поправил...Пин-шутка biggrin.gif ВСЯ МУЛЯ В ГБ!!!!

--------------------
  + Quote Post

sakostya
post May 27 2011, 21:40
Создана #7072

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ May 27 2011, 22:37)
Наверху пост поправил...Пин-шутка biggrin.gif ВСЯ МУЛЯ В ГБ!!!!

А ГБ ставить в трекинг или во что?
тоже хожу на 90 и глубже штыка фискаря ни одной монеты не находил (((
  + Quote Post

Магадан
post May 27 2011, 21:40
Создана #7073

Бывалый

-----XXXXX

Ну спасибо!! буду пробовать, ГБ старался не трогать потому как начинаются глюки, хотя всё может быть ёпрст.
  + Quote Post

rur
post May 27 2011, 21:44
Создана #7074

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sakostya @ May 27 2011, 22:41)
А ГБ ставить в трекинг или во что?
тоже хожу на 90 и глубже штыка фискаря ни одной монеты не находил (((

Мануал...просто мануал biggrin.gif Выставил и пошёл.Смиритесь с глюкой...Поверьте оно того стоит.Ну или на границу выставляйте-когда цифирь ГБ на уровне появления глюков уж сильно беспокоющих Ваши эстетствующие уши biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sakostya
post May 27 2011, 21:47
Создана #7075

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ May 27 2011, 22:45)
Мануал...просто мануал biggrin.gif Выставил и пошёл.Смиритесь с глюкой...Поверьте оно того стоит.Ну или на границу выставляйте-когда цифирь ГБ на уровне появления глюков уж сильно беспокоющих Ваши эстетствующие уши biggrin.gif

Просто если сама земля скажем 85 что часто бывает, а я выставлю принудительно 80, то мне страшно представить что будет и смогу ли я вообще чтото найти))

Я правильно понял, что минимальный БГ дает сильный плюс к увеличению глубины обнаружения?
  + Quote Post

rur
post May 27 2011, 21:50
Создана #7076

Профи

Trust Member

-----XXXXX

sakostya,May 27 2011, 22:48

Я правильно понял, что минимальный БГ дает сильный плюс к увеличению глубины обнаружения?

Я бы даже сказал что это и есть единственно РЕАЛЬНЫЙ SENS в приборах линейки ХР biggrin.gif
Ниже ГБ-тяжелей карман.(Фраза запатентованна ежели чё) cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

DerStorm
post May 27 2011, 21:52
Создана #7077

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Отчитался о кладике шушуя в соответствующем разделе.

Наблюдение : сегодня напарник с траком подъезжал тоже покопать , итог - трак солидный процент чешуя кидает в чернину ... деус - раз пять было ... из стольки-то сотен.
  + Quote Post

boterr
post May 27 2011, 22:01
Создана #7078

Профи

Из: Белокаменной

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ May 27 2011, 22:53)
Отчитался о кладике шушуя в соответствующем разделе.

Наблюдение : сегодня напарник с траком подъезжал тоже покопать , итог - трак солидный процент чешуя кидает в чернину ... деус - раз пять было ... из стольки-то сотен.

Странно правда.. smile.gif

--------------------
А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
  + Quote Post

Yuriy_VA
post May 27 2011, 22:30
Создана #7079

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 27 2011, 22:51)
Я бы даже сказал что это и есть единственно РЕАЛЬНЫЙ SENS в приборах линейки ХР biggrin.gif

Sens - здесь Вы абсолютно правы. Но хочу высказать свои мысли по поводу общей теории поиска с Деус. Как и с любым Sens (чувствительностью), лучше не перекручивать.. Заметил, что при полуавтоматической настройке на грунт, в отличии от полностью ручного добавляется единичка в плюс. Т.е. если, например в ручную отстроится - ГБ 78, pompage ("качать") будет 79. Это сделано инженерами для уменьшения "фантомов" от грунта... Последнее время мне стало нравиться добавлять к ручной настройке пару единиц... Ну да, есть минимальная потеря по глубине.. Но при стандартном поиске это сильно добавляет комфорта. Меньше "мозги выносит"... smile.gif Абсолютно не согласен с коллегами, которые предлагают от ручной отстройки ставить еще несколько единиц в минус.. (Т.е. ручной ГБ 78, ставить 75) Согласен, что это позволяет более точно и глубже идентифицировать цель, но лично я в таком режиме не могу проходить долго... smile.gif Приходится отвлекаться и пытаться "вынюхивать" почти каждый писк грунта, что утомительно.. Другое дело, если место этого стоит.. smile.gif Можно использовать и этот прием.. Но если условия поиска средние - не стоит этого делать... Дело все в том, что глубинные цели на Деус, по крайней мере со штатной катушкой звучат достаточно негромко и по другому, в отличие от четких, легко "ловимых", средне глубоких и неглубоких.. Поэтому, когда ГБ меньше "пищит" (делать самый возможный минимум), легче их "ловить" (глубинные сигналы)..
И еще - скорость проводки сильно влияет на качество идентификации цели... Если "махать" достаточно быстро - будет много сбросов железа в "цветнину", если средне - приемлемо... Но мне, как и на предыдущих приборах, нравится неторопливый поиск.. Разведка- разведкой, но сам поиск мне кажется должен быть достаточно неторопливым.. И тогда не будет проблем с глубиной поиска...
Кстати мое ИМХО - это касается всех приборов.. И терры в том числе.. А то я помню в соответствующей ветке о приборах линейки Терра, кто-то доказывал обратное... Что, мол, терра - прибор, которым можно махать как "электровеником" и все будет замечательно... biggrin.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

rur
post May 27 2011, 22:42
Создана #7080

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ May 27 2011, 23:31)
Sens - здесь Вы абсолютно правы. Но хочу высказать свои мысли по поводу общей теории поиска с Деус. Как и с любым Sens (чувствительностью), лучше не перекручивать.. 

Дык главное шоб народ понял что такое ГБ в ХР smile.gif Тема-то грандиозная, а товарищи за обилием умных мыслей -упускают главное-ГБ меньше-толку больше...А то дискрим 8, сайленс-0 а ГБ-90 cheesy.gif
Минимальные цифры ГБ=максимальная глубина обнаружения,но и как следствие повышение болтливости прибора.Ищите золотую середину для комфортного поиска.Для собственно ПОИСКА - урезайте ГБ! Далее включаем голову и выставляем параметры под требования места поиска...Но сцуко ГБ-это основа....

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 01:10
Рейтинг@Mail.ru