![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 27 2011, 00:37) Сохран вроде песочный,лесной.В воде были бы темнее. ![]() Петрович ,ты спец ..Конечно песочек..Если бы другое,то был бы за 1000 лет неузнаваемый какалик...ИБГ естественно 90..Приятно поднимать в таком грунте монеты. Николаевские -считай кабинетная патина..,если только при жизни не пришлось попасть им под говнодуш дикого кабана.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 27 2011, 00:46) Петрович ,ты спец ..Конечно песочек..Если бы другое,то был бы за 1000 лет неузнаваемый какалик...ИБГ естественно 90..Приятно поднимать в таком грунте монеты. Николаевские -считай кабинетная патина..,если только при жизни не пришлось попасть им под говнодуш дикого кабана.. ![]() Саш,я же потому и уточнил-лесной.Ибо в песочке на колхозном поле от плугов и удобрений, от этой красоты мало бы что осталось. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
укроп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,791 Металлоискатель: T 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мдяя. Прочитал сообщения и диву дался,скоко поломок у нового приборчега.
У кума то же ломанулась ручка и умудрился отломить одно ухо на датчике. поломил душку на наушниках, чево с ними делал,одному Богу известно. Была ещё неприятность,пропала связь наушникав и блока. Поменяли спецы акумулятор и всё стало на свои места. Хожу с Т 705, почти по находках в равную, только обгоняет по мелочи и дирхемам. Сильно гад подглючивает, но всё равно,общие показатели мне нравятся, особо это вес, моему по балансировке далеко особо с ДД катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(укроп @ May 27 2011, 21:46) Мдяя. Прочитал сообщения и диву дался,скоко поломок у нового приборчега. У кума то же ломанулась ручка и умудрился отломить одно ухо ![]() Бог тоже в шоке от Вашего кума...Да и я пойду машину в гараж поставлю, а то как бы он мне её ещё не поцарапал...Блин...УХО отломить на катухе и штангу при этом не сломать...Шао-Линь курит етить его за ногу ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
укроп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: Кубань Пользователь №: 24,791 Металлоискатель: T 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поначалу отломал болт, потом при установке нового забыл поставить шайбу и вот антракт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(укроп @ May 27 2011, 21:46) Мдяя. Прочитал сообщения и диву дался,скоко поломок у нового приборчега. Прочитал видать не все . Нужно внимательней и с первой страницы.Там такого понаписывали.. Только вот про подглючивания это уже слишком...Видать дальше квартиры у твоего воображаемого кума прибор еще не появлялся..Походил бы с траком после дождичка ночного,по утрянке.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(укроп @ May 27 2011, 21:57) Поначалу отломал болт, потом при установке нового забыл поставить шайбу и вот антракт! Вы там поосторожней с кумом то...Берегите себя короче ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,064 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!!! недавно писал что сломалась ручка
![]() ![]() ![]() ![]() Терь немного о настройках, купил Деус в надежде что он будет глубже брать Терки, читал здесь про настройки, пробовал настраивал, но как никрути глубже не получается, меня интересуют не монеты и крупные предметы например пластика 5 на 6 см, я думаю можно чего то добится. Деус на самом деле видит глубже только мелкие предметы, это советики,пуговки гирьки он вообще на ура ловит, если я раньше с теркой поднимал 3-4 пуговки за выезд то сейчас до 15-20 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Магадан @ May 27 2011, 22:24) ну и ГБ у меня всегда 90, так как именно с таким ГБ нету глюков практически нигде ![]() ГБ-90 ![]() ![]() Ходите на: дискр 8.0, (4 тона), сенс 95-98, ТХ 2, частота 11, ирон 1, реактив 1, сайлинсер 2, ну и ГБ от74до 80 ...Хватит для платики шмастики и для всего прочего... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,064 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Рур можно как то поподробней, чёт я немного не догнал.Если я дискрим опущу до нуля то что мне это даст, я так понимаю будет больше глюков и ещё каких нить подпеваний, или я ошибаюсь. хотя я Дискрим никогда не крутил всегда было на 8.0 и про пинт тоже не понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Магадан @ May 27 2011, 22:35) Рур можно как то поподробней, чёт я немного не догнал.Если я дискрим опущу до нуля то что мне это даст, я так понимаю будет больше глюков и ещё каких нить подпеваний, или я ошибаюсь. хотя я Дискрим никогда не крутил всегда было на 8.0 и про пинт тоже не понял Наверху пост поправил...Пин-шутка ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-April 08 Пользователь №: 4,256 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 27 2011, 22:37) Наверху пост поправил...Пин-шутка ![]() А ГБ ставить в трекинг или во что? тоже хожу на 90 и глубже штыка фискаря ни одной монеты не находил ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Ну спасибо!! буду пробовать, ГБ старался не трогать потому как начинаются глюки, хотя всё может быть ёпрст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakostya @ May 27 2011, 22:41) А ГБ ставить в трекинг или во что? тоже хожу на 90 и глубже штыка фискаря ни одной монеты не находил ((( Мануал...просто мануал ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-April 08 Пользователь №: 4,256 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 27 2011, 22:45) Мануал...просто мануал ![]() ![]() Просто если сама земля скажем 85 что часто бывает, а я выставлю принудительно 80, то мне страшно представить что будет и смогу ли я вообще чтото найти)) Я правильно понял, что минимальный БГ дает сильный плюс к увеличению глубины обнаружения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE sakostya,May 27 2011, 22:48 Я правильно понял, что минимальный БГ дает сильный плюс к увеличению глубины обнаружения? Я бы даже сказал что это и есть единственно РЕАЛЬНЫЙ SENS в приборах линейки ХР ![]() Ниже ГБ-тяжелей карман.(Фраза запатентованна ежели чё) ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Отчитался о кладике шушуя в соответствующем разделе.
Наблюдение : сегодня напарник с траком подъезжал тоже покопать , итог - трак солидный процент чешуя кидает в чернину ... деус - раз пять было ... из стольки-то сотен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 27 2011, 22:53) Отчитался о кладике шушуя в соответствующем разделе. Наблюдение : сегодня напарник с траком подъезжал тоже покопать , итог - трак солидный процент чешуя кидает в чернину ... деус - раз пять было ... из стольки-то сотен. Странно правда.. ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 27 2011, 22:51) Я бы даже сказал что это и есть единственно РЕАЛЬНЫЙ SENS в приборах линейки ХР ![]() Sens - здесь Вы абсолютно правы. Но хочу высказать свои мысли по поводу общей теории поиска с Деус. Как и с любым Sens (чувствительностью), лучше не перекручивать.. Заметил, что при полуавтоматической настройке на грунт, в отличии от полностью ручного добавляется единичка в плюс. Т.е. если, например в ручную отстроится - ГБ 78, pompage ("качать") будет 79. Это сделано инженерами для уменьшения "фантомов" от грунта... Последнее время мне стало нравиться добавлять к ручной настройке пару единиц... Ну да, есть минимальная потеря по глубине.. Но при стандартном поиске это сильно добавляет комфорта. Меньше "мозги выносит"... ![]() ![]() ![]() И еще - скорость проводки сильно влияет на качество идентификации цели... Если "махать" достаточно быстро - будет много сбросов железа в "цветнину", если средне - приемлемо... Но мне, как и на предыдущих приборах, нравится неторопливый поиск.. Разведка- разведкой, но сам поиск мне кажется должен быть достаточно неторопливым.. И тогда не будет проблем с глубиной поиска... Кстати мое ИМХО - это касается всех приборов.. И терры в том числе.. А то я помню в соответствующей ветке о приборах линейки Терра, кто-то доказывал обратное... Что, мол, терра - прибор, которым можно махать как "электровеником" и все будет замечательно... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ May 27 2011, 23:31) Sens - здесь Вы абсолютно правы. Но хочу высказать свои мысли по поводу общей теории поиска с Деус. Как и с любым Sens (чувствительностью), лучше не перекручивать.. Дык главное шоб народ понял что такое ГБ в ХР ![]() ![]() Минимальные цифры ГБ=максимальная глубина обнаружения,но и как следствие повышение болтливости прибора.Ищите золотую середину для комфортного поиска.Для собственно ПОИСКА - урезайте ГБ! Далее включаем голову и выставляем параметры под требования места поиска...Но сцуко ГБ-это основа.... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:10 | |
![]() |