Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 349 350 351 352 353 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

DigIt
post May 24 2011, 18:56
Создана #7001

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 19:41)
поэтому с легкостью ПРОДАМ!!

я пока продавать не готов, поскольку беря после него в руки терку 705 (супруги), ощущаешь немалый дискомфорт: терка кажется ватной, вялой, медленной в озвучке сигналов и подслеповатой, особенно на мусорке. посему пока я мирюсь с перечисленными проблемами деуса... ну и плюс вес прибора лично для меня играет важную роль после травмы руки. однако украдкой всё чаще посматриваю в сторону продукции АКА wink.gif. глядишь, когда-нибудь Львович запустит на рынок прибор с весом деуса smile.gif, и это будет бомба!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post May 24 2011, 19:59
Создана #7002

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 18:43)
Это типа, рекламного баннера про фирму АКА???? o4k.gif
Тогда и я напишу! biggrin.gif Серёга, ты ещё пытался сразиться с Сигнумом....отчаянный ты малый!!
Сорекс рвёт Деуса, как Тузик грелку, не говоря уже о новом Сигнуме! pioneer.gif

Пи-си!! Водителем ,за рулём Деуса, был я!! cheesy.gif

Толь, водителем за рулем Сигнума был Землеройк. smile.gif Тем не менее все равно не получилось грелки из Деуса. Преимущество было, это факт, но не настолько чтобы сказать, что оно было подавляющим. А Сорекс получил паритет по чешуйке и преимущество по пятаку только с разными по частоте катушками. Так что думаю дело все-таки в настройках. wink.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Yuriy_VA
post May 24 2011, 20:15
Создана #7003

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 24 2011, 18:08)
Справедливости ради замечу, что Деус на заводских цель не брал, пришлось "чутка" покрутить ИМ.  smile.gif

А поподробнее можно? wink.gif Brique? Если да - то на какое значение? И как это повлияло на реальный поиск?

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

leconte
post May 24 2011, 20:31
Создана #7004

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 24 2011, 21:00)
Толь, водителем за рулем Сигнума был Землеройк.  smile.gif  Тем не менее все равно не получилось грелки из Деуса. Преимущество было, это факт, но не настолько чтобы сказать, что оно было подавляющим. А Сорекс получил паритет по чешуйке и преимущество по пятаку только с разными по частоте катушками. Так что думаю дело все-таки в настройках.  wink.gif

Так в чём фишка ? в глубине 1-2 см ? или Сиг более цепкий ? но и чуйка у Деуса (80-85) маловата . asgo , а ГБ какого был значения ? интересно .
Если бы я тарелку люминь и банку из под краски с почти 80-90 см не откапывал - то наверное расстроился бы из-за Чубриковских постов . А так , оставим 1-2 см Сигнуму - заслужили. smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Чубрик
post May 24 2011, 20:34
Создана #7005

Профи

-----XXXXX

Толь, водителем за рулем Сигнума был Землеройк.  smile.gif  Тем не менее все равно не получилось грелки из Деуса. Преимущество было, это факт, но не настолько чтобы сказать, что оно было подавляющим. А Сорекс получил паритет по чешуйке и преимущество по пятаку только с разными по частоте катушками. Так что думаю дело все-таки в настройкахwink.gif

Серёг, знаешь, когда то в молодости,после школы я работать остался в колхозе, и мне дали нулячий трактор ЮМЗ! Какой бы он не был в то время хорош, но сцуко, больше 33 км. в час не разгонялся. ddd.gif И вот приходилось, вскрывать топливный насос и накручивать обогатитель, да бы прибавить мощи и естественно скорости, данному агрегату!! Получалось не плохо...дым валил из трубы, шо из паравоза, но зато ,какой шик!! Этот трактор носился ,как *уй на метле, скорость была сродни машине!! biggrin.gif НО!!!! Весь этот шик, превращался в ПШИК, двигатель не выдерживал нагрузки и клинил через неделю!!
Это я к чему здесь фразирую, не стОит накручивать прибору яйца, да бы избежать плачевных результатов, думаю,что в основном меню достаточно всего вынесено, для комфортного и продуктивного поиска, а то что накрутишь лишь придвинит смерть оного!! 18.gif

QUOTE(leconte @ May 24 2011, 21:32)
Так в чём фишка ? в глубине 1-2 см ? или Сиг более цепкий ? но и чуйка у Деуса (80-85) маловата . asgo , а ГБ какого был значения ? интересно .
Если бы я тарелку люминь и банку из под краски с почти 80-90 см не откапывал - то наверное расстроился бы из-за Чубриковских постов . А так , оставим 1-2 см Сигнуму - заслужили. smile.gif

Вот если бы эта тарелка и банка были из кукольного набора "Барби" - то другое дело!!!
Смело можно включать фанфары...а так, только похоронный марш.
Зыыы! Призм 6 Т, такую банку достаёт с полтораметровой глубины. Это я так, не для рекламы, а пользы для!!! cheesy.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

leconte
post May 24 2011, 20:50
Создана #7006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 21:35)
Вот если бы эта тарелка и банка были из кукольного набора "Барби" - то другое дело!!!
Смело можно включать фанфары...а так, только похоронный марш.
Зыыы! Призм 6 Т, такую банку достаёт с полтораметровой глубины. Это я так, не для рекламы, а пользы для!!! cheesy.gif

Так это наоборот , антиреклама , после 2-3 таких ям летом, в знойную жару, коп до следующего раза можно заканчивать, ну на пару часов точно. smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Yuriy_VA
post May 24 2011, 20:53
Создана #7007

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 21:35)
Призм 6 Т, такую банку достаёт с полтораметровой глубины. Это я так, не для рекламы, а пользы для!!! cheesy.gif

Толь, глубже метра - мне кажется никто не сможет... Кроме, естественно, специализированных приборов - глубинников...
Не верю!!! biggrin.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

Чубрик
post May 24 2011, 20:57
Создана #7008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ May 24 2011, 21:54)
Толь, глубже метра - мне кажется никто не сможет... Кроме, естественно, специализированных приборов - глубинников...
Не верю!!!  biggrin.gif

Ну и не надо!! biggrin.gif
Гдето в ветке,один пользователь писАл, что чешуйки АМ,медные, роет на полтора штыка!!!!
Так вот я и прикинул, если чешую на полтора, то тарелку и подавно, метра на 4 должен легко брать! cheesy.gif

P.S.Вот такой "хазарский " топор,user posted image Деус в лёгкую берёт сантиметров с 80-и.И с устойчивым, даже без хрюканья, цветным сигналом 91! wink.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

asgo
post May 24 2011, 21:03
Создана #7009

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ May 24 2011, 21:32)

smile.gif ГБ низковат был. Да и плавал к тому же. Самое высокое 78, если не изменяет память. А минимально до 66 доходил. Чуйку сделать выше не получалось. Слишком сильные помехи. Надо главный полигон страны в другое место переносить. biggrin.gif
А преимущество у Сига основное в РВ проявилось. За счет этого цель можно было от глюков отличить. В условиях далеких от идеальных это преимущество Сига и сработало. Есть у меня пара идей как на Деусе РВ сделать, но пока не заморачивался. Если будет оно - паритет будет.

QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 21:58)
Ну и не надо!! biggrin.gif
Гдето в ветке,один пользователь писАл, что чешуйки АМ,медные, роет на полтора штыка!!!!
Так вот я и прикинул, если чешую на полтора, то тарелку и подавно, метра на 4 должен легко брать! cheesy.gif

А танк с километра. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Чубрик
post May 24 2011, 21:09
Создана #7010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 24 2011, 22:06)
А танк с километра.  cheesy.gif

Это если в ИМ, ничего не крутить!!!! lol.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

asgo
post May 24 2011, 21:11
Создана #7011

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 22:10)
Это если в ИМ, ничего не крутить!!!! lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
  + Quote Post

leconte
post May 24 2011, 21:15
Создана #7012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 24 2011, 22:04)
smile.gif  ГБ низковат был. Да и плавал к тому же. Самое высокое 78, если не изменяет память. А минимально до 66 доходил. Чуйку сделать выше не получалось. Слишком сильные помехи. Надо главный полигон страны в другое место переносить.  biggrin.gif 

Вот в этом самом ГБ и был развод от Землеройка . cheesy.gif
Я заметил , что если ГБ ниже 78 и плавает - находок почти нет , и с прибором очень тяжело работать . Может это и есть главный недостаток Деуса. А где от 80 и выше - как по маслу . smile.gif Ну почти -как .

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Землеройк
post May 24 2011, 21:16
Создана #7013

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Толь, водителем за рулем Сигнума был Землеройк.  smile.gif  Тем не менее все равно не получилось грелки из Деуса. Преимущество было, это факт, но не настолько чтобы сказать, что оно было подавляющим. А Сорекс получил паритет по чешуйке и преимущество по пятаку только с разными по частоте катушками. Так что думаю дело все-таки в настройках.  wink.gif

Так, Серёга, ща ругаться начну. biggrin.gif Я включал демонстративно перезагрузку на заводские (Питон видео выложит, там видно), потом ЗАВОДСКУЮ прогу №3 и в ней поднимал чуйку и делал баланс по грунту. И всё...
Это ты исполнял танец с бубном в течении 10 минут, лопатя инженерное, многоразово "успокаивая грунт" и отслеживая "изменение настроек произшедшие от изменения настроек в других изменённых настройках". 14.gif biggrin.gif
И естественно и Сиг и Сорекс меняли частоту. Как и Дэус. wink.gif Ты переключением в меню, и танцем с заклинаниями, я перекруткой катушки. smile.gif

PS Серёг, вот объективно, кто из нас больше времени затрачивал на уговаривание "увидеть цель и не орать не по делу" своего прибора на каждую цель? image046.gif

QUOTE(leconte @ May 24 2011, 22:16)
Я заметил , что если ГБ ниже 78 и плавает - находок почти нет , и с прибором очень тяжело работать . Может это и есть главный недостаток Деуса. А где от 80 и выше - как по маслу .  smile.gif  Ну почти -как .

Уху, я своим присутствием мешал Дэусу настроиться на грунт. cheesy.gif ГБ, он не бывает "плохой" или "хороший". Он бывает либо точный (верный), либо не точный (не верный). wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post May 24 2011, 21:21
Создана #7014

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 24 2011, 22:17)
Так, Серёга, ща ругаться начну.  biggrin.gif  Я включал демонстративно перезагрузку на заводские (Питон видео выложит, там видно), потом ЗАВОДСКУЮ прогу №3 и в ней поднимал чуйку и делал баланс по грунту. И всё...
Это ты исполнял танец с бубном в течении 10 минут, лопатя инженерное, многоразово "успокаивая грунт" и отслеживая "изменение настроек произшедшие от изменения настроек в других изменённых настройках".  14.gif  biggrin.gif
И естественно и Сиг и Сорекс меняли частоту. Как и Дэус.  wink.gif  Ты переключением в меню, и танцем с заклинаниями, я перекруткой катушки.  smile.gif

PS Серёг, вот объективно, кто из нас больше времени затрачивал на уговаривание "увидеть цель и не орать не по делу" своего прибора на каждую цель?  image046.gif

Да, нет Серег. Я же не говорю, что преимущества не было. В этом оно тоже проявилось. biggrin.gif Условия такие были - сложные вот и крутил. Реально подолгу. Но вытягивал же. smile.gif
ПС насчет условий - соревнования есть соревнования. На условия пенять не могу - Сигнум в таких же условиях был. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post May 24 2011, 21:23
Создана #7015

Профи

-----XXXXX

Я заметил , что если ГБ ниже 78 и плавает - находок почти нет , и с прибором очень тяжело работать . Может это и есть главный недостаток Деуса. А где от 80 и выше - как по маслу smile.gif  Ну почти -как .

Такой ГБ, от 80 и выше, только у Маркони в Белой Руси, может это и влияет на глубину поиска, хотя с другой стороны, там же после десяти сантиметров грунта, вода начинается!! Блин, это чё получается, Белорусские зайчики в воде не тонут?? 15.gif

QUOTE(Землеройк @ May 24 2011, 22:20)
Уху, я своим присутствием мешал Дэусу настроиться на грунт.  cheesy.gif  ГБ, он не бывает "плохой" или "хороший". Он бывает либо точный (верный), либо не точный (не верный).  wink.gif

Землеройк!!! ГБ, у Деуса нет совсем, там на дисплее только столбик закрашивается, может тест на беременность!! biggrin.gif

П.С. Вот похвалили тебя, теперь начнёшь пинать Деуса! cheesy.gif Катушка то у Сига, наверное ,как колесо от велика была?? cheesy.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

asgo
post May 24 2011, 21:31
Создана #7016

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 22:24)
Землеройк!!! ГБ, у Деуса нет совсем, там на дисплее только столбик закрашивается, может тест на беременность!! biggrin.gif

П.С. Вот похвалили тебя, теперь начнёшь пинать Деуса! cheesy.gif Катушка то у Сига, наверное ,как колесо от велика была?? cheesy.gif

12,5Х9,5 была катушка у Сигнума. Так что не надо. lupsk.gif Сергей звиздеть не будет. 49.gif Как есть так и пишет.

--------------------
  + Quote Post

leconte
post May 24 2011, 21:31
Создана #7017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 24 2011, 22:20)
Уху, я своим присутствием мешал Дэусу настроиться на грунт.  cheesy.gif  ГБ, он не бывает "плохой" или "хороший". Он бывает либо точный (верный), либо не точный (не верный).  wink.gif

Копал на берегу реки , сверху песок 15 см - ГБ - 90 , дальше суглинок см15-20 - ГБ -уже 85 , а ещё ниже земля и ГБ уже 76 доходила - специально проверял . Так какое ГБ верное ? Я ставил 86 и глубина приличная была , хотя изначально показывал 90.

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

DigIt
post May 24 2011, 21:33
Создана #7018

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

Я заметил , что если ГБ ниже 78 и плавает - находок почти нет , и с прибором очень тяжело работать. А где от 80 и выше - как по маслу .

совершенно верно. а еще по моим наблюдениям он практически ничего не видит на свежей распашке, где грунт вообще не поднимается выше 65. такие места я вынужден с ним обходить стороной sad.gif.
  + Quote Post

Землеройк
post May 24 2011, 21:42
Создана #7019

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 22:24)
П.С. Вот похвалили тебя, теперь начнёшь пинать Деуса! cheesy.gif

Нет, Анатолий, не начну. Прибор высокого уровня по совокупности ТТХ, великолепен по мусору. Ну а "недостатки" (не считая механических), можно найти в каждом приборе, если не придётся по душе. Для кого-то звук Дэуса информативен, для кого-то пукает и кряхтит. Для кого-то РВ Сигнума выносит мозг на мусоре, а кому-то "несёт много информации". Я бы Сиг на него не поменял, не вижу практического смысла. Ну а Серёга несмотря на "проигрыш", Дэус менять и Сиг покупать не собрался, насколько я понял. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

leconte
post May 24 2011, 21:43
Создана #7020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DigIt @ May 24 2011, 22:34)
совершенно верно. а еще по моим наблюдениям он практически ничего не видит на свежей распашке, где грунт вообще не поднимается выше 65. такие места я вынужден с ним обходить стороной sad.gif.

Здесь скорее всего поможет большая катушка и загрубление ГБ , как недавно писал DerStorm , что постоянно ходит на 90 , и походу не зря , судя по находкам . имхо. smile.gif

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 21:46
Рейтинг@Mail.ru