![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 19:41) поэтому с легкостью ПРОДАМ!! я пока продавать не готов, поскольку беря после него в руки терку 705 (супруги), ощущаешь немалый дискомфорт: терка кажется ватной, вялой, медленной в озвучке сигналов и подслеповатой, особенно на мусорке. посему пока я мирюсь с перечисленными проблемами деуса... ну и плюс вес прибора лично для меня играет важную роль после травмы руки. однако украдкой всё чаще посматриваю в сторону продукции АКА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 18:43) Это типа, рекламного баннера про фирму АКА???? ![]() Тогда и я напишу! ![]() Сорекс рвёт Деуса, как Тузик грелку, не говоря уже о новом Сигнуме! ![]() Пи-си!! Водителем ,за рулём Деуса, был я!! ![]() Толь, водителем за рулем Сигнума был Землеройк. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2011, 18:08) Справедливости ради замечу, что Деус на заводских цель не брал, пришлось "чутка" покрутить ИМ. ![]() А поподробнее можно? ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2011, 21:00) Толь, водителем за рулем Сигнума был Землеройк. ![]() ![]() Так в чём фишка ? в глубине 1-2 см ? или Сиг более цепкий ? но и чуйка у Деуса (80-85) маловата . asgo , а ГБ какого был значения ? интересно . Если бы я тарелку люминь и банку из под краски с почти 80-90 см не откапывал - то наверное расстроился бы из-за Чубриковских постов . А так , оставим 1-2 см Сигнуму - заслужили. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2011, 21:00) Толь, водителем за рулем Сигнума был Землеройк. ![]() ![]() Серёг, знаешь, когда то в молодости,после школы я работать остался в колхозе, и мне дали нулячий трактор ЮМЗ! Какой бы он не был в то время хорош, но сцуко, больше 33 км. в час не разгонялся. ![]() ![]() Это я к чему здесь фразирую, не стОит накручивать прибору яйца, да бы избежать плачевных результатов, думаю,что в основном меню достаточно всего вынесено, для комфортного и продуктивного поиска, а то что накрутишь лишь придвинит смерть оного!! ![]() QUOTE(leconte @ May 24 2011, 21:32) Так в чём фишка ? в глубине 1-2 см ? или Сиг более цепкий ? но и чуйка у Деуса (80-85) маловата . asgo , а ГБ какого был значения ? интересно . Если бы я тарелку люминь и банку из под краски с почти 80-90 см не откапывал - то наверное расстроился бы из-за Чубриковских постов . А так , оставим 1-2 см Сигнуму - заслужили. ![]() Вот если бы эта тарелка и банка были из кукольного набора "Барби" - то другое дело!!! Смело можно включать фанфары...а так, только похоронный марш. Зыыы! Призм 6 Т, такую банку достаёт с полтораметровой глубины. Это я так, не для рекламы, а пользы для!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 21:35) Вот если бы эта тарелка и банка были из кукольного набора "Барби" - то другое дело!!! Смело можно включать фанфары...а так, только похоронный марш. Зыыы! Призм 6 Т, такую банку достаёт с полтораметровой глубины. Это я так, не для рекламы, а пользы для!!! ![]() Так это наоборот , антиреклама , после 2-3 таких ям летом, в знойную жару, коп до следующего раза можно заканчивать, ну на пару часов точно. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 21:35) Призм 6 Т, такую банку достаёт с полтораметровой глубины. Это я так, не для рекламы, а пользы для!!! ![]() Толь, глубже метра - мне кажется никто не сможет... Кроме, естественно, специализированных приборов - глубинников... Не верю!!! ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ May 24 2011, 21:54) Толь, глубже метра - мне кажется никто не сможет... Кроме, естественно, специализированных приборов - глубинников... Не верю!!! ![]() Ну и не надо!! ![]() Гдето в ветке,один пользователь писАл, что чешуйки АМ,медные, роет на полтора штыка!!!! Так вот я и прикинул, если чешую на полтора, то тарелку и подавно, метра на 4 должен легко брать! ![]() P.S.Вот такой "хазарский " топор, ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 24 2011, 21:32) Так в чём фишка ? в глубине 1-2 см ? или Сиг более цепкий ? но и чуйка у Деуса (80-85) маловата . asgo , а ГБ какого был значения ? интересно . Если бы я тарелку люминь и банку из под краски с почти 80-90 см не откапывал - то наверное расстроился бы из-за Чубриковских постов . А так , оставим 1-2 см Сигнуму - заслужили. ![]() ![]() ![]() А преимущество у Сига основное в РВ проявилось. За счет этого цель можно было от глюков отличить. В условиях далеких от идеальных это преимущество Сига и сработало. Есть у меня пара идей как на Деусе РВ сделать, но пока не заморачивался. Если будет оно - паритет будет. QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 21:58) Ну и не надо!! ![]() Гдето в ветке,один пользователь писАл, что чешуйки АМ,медные, роет на полтора штыка!!!! Так вот я и прикинул, если чешую на полтора, то тарелку и подавно, метра на 4 должен легко брать! ![]() А танк с километра. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 24 2011, 22:06) А танк с километра. ![]() Это если в ИМ, ничего не крутить!!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 22:10) Это если в ИМ, ничего не крутить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 24 2011, 22:04) ![]() ![]() Вот в этом самом ГБ и был развод от Землеройка . ![]() Я заметил , что если ГБ ниже 78 и плавает - находок почти нет , и с прибором очень тяжело работать . Может это и есть главный недостаток Деуса. А где от 80 и выше - как по маслу . ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 24 2011, 21:00) Толь, водителем за рулем Сигнума был Землеройк. ![]() ![]() Так, Серёга, ща ругаться начну. ![]() Это ты исполнял танец с бубном в течении 10 минут, лопатя инженерное, многоразово "успокаивая грунт" и отслеживая "изменение настроек произшедшие от изменения настроек в других изменённых настройках". ![]() ![]() И естественно и Сиг и Сорекс меняли частоту. Как и Дэус. ![]() ![]() PS Серёг, вот объективно, кто из нас больше времени затрачивал на уговаривание "увидеть цель и не орать не по делу" своего прибора на каждую цель? ![]() QUOTE(leconte @ May 24 2011, 22:16) Вот в этом самом ГБ и был развод от Землеройка . ![]() Я заметил , что если ГБ ниже 78 и плавает - находок почти нет , и с прибором очень тяжело работать . Может это и есть главный недостаток Деуса. А где от 80 и выше - как по маслу . ![]() Уху, я своим присутствием мешал Дэусу настроиться на грунт. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 24 2011, 22:17) Так, Серёга, ща ругаться начну. ![]() Это ты исполнял танец с бубном в течении 10 минут, лопатя инженерное, многоразово "успокаивая грунт" и отслеживая "изменение настроек произшедшие от изменения настроек в других изменённых настройках". ![]() ![]() И естественно и Сиг и Сорекс меняли частоту. Как и Дэус. ![]() ![]() PS Серёг, вот объективно, кто из нас больше времени затрачивал на уговаривание "увидеть цель и не орать не по делу" своего прибора на каждую цель? ![]() Да, нет Серег. Я же не говорю, что преимущества не было. В этом оно тоже проявилось. ![]() ![]() ПС насчет условий - соревнования есть соревнования. На условия пенять не могу - Сигнум в таких же условиях был. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ May 24 2011, 22:16) Вот в этом самом ГБ и был развод от Землеройка . ![]() Я заметил , что если ГБ ниже 78 и плавает - находок почти нет , и с прибором очень тяжело работать . Может это и есть главный недостаток Деуса. А где от 80 и выше - как по маслу . ![]() Такой ГБ, от 80 и выше, только у Маркони в Белой Руси, может это и влияет на глубину поиска, хотя с другой стороны, там же после десяти сантиметров грунта, вода начинается!! Блин, это чё получается, Белорусские зайчики в воде не тонут?? ![]() QUOTE(Землеройк @ May 24 2011, 22:20) Уху, я своим присутствием мешал Дэусу настроиться на грунт. ![]() ![]() Землеройк!!! ГБ, у Деуса нет совсем, там на дисплее только столбик закрашивается, может тест на беременность!! ![]() П.С. Вот похвалили тебя, теперь начнёшь пинать Деуса! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 22:24) Землеройк!!! ГБ, у Деуса нет совсем, там на дисплее только столбик закрашивается, может тест на беременность!! ![]() П.С. Вот похвалили тебя, теперь начнёшь пинать Деуса! ![]() ![]() 12,5Х9,5 была катушка у Сигнума. Так что не надо. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ May 24 2011, 22:20) Уху, я своим присутствием мешал Дэусу настроиться на грунт. ![]() ![]() Копал на берегу реки , сверху песок 15 см - ГБ - 90 , дальше суглинок см15-20 - ГБ -уже 85 , а ещё ниже земля и ГБ уже 76 доходила - специально проверял . Так какое ГБ верное ? Я ставил 86 и глубина приличная была , хотя изначально показывал 90. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 24 2011, 22:16) Я заметил , что если ГБ ниже 78 и плавает - находок почти нет , и с прибором очень тяжело работать. А где от 80 и выше - как по маслу . совершенно верно. а еще по моим наблюдениям он практически ничего не видит на свежей распашке, где грунт вообще не поднимается выше 65. такие места я вынужден с ним обходить стороной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 24 2011, 22:24) П.С. Вот похвалили тебя, теперь начнёшь пинать Деуса! ![]() Нет, Анатолий, не начну. Прибор высокого уровня по совокупности ТТХ, великолепен по мусору. Ну а "недостатки" (не считая механических), можно найти в каждом приборе, если не придётся по душе. Для кого-то звук Дэуса информативен, для кого-то пукает и кряхтит. Для кого-то РВ Сигнума выносит мозг на мусоре, а кому-то "несёт много информации". Я бы Сиг на него не поменял, не вижу практического смысла. Ну а Серёга несмотря на "проигрыш", Дэус менять и Сиг покупать не собрался, насколько я понял. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(DigIt @ May 24 2011, 22:34) совершенно верно. а еще по моим наблюдениям он практически ничего не видит на свежей распашке, где грунт вообще не поднимается выше 65. такие места я вынужден с ним обходить стороной ![]() Здесь скорее всего поможет большая катушка и загрубление ГБ , как недавно писал DerStorm , что постоянно ходит на 90 , и походу не зря , судя по находкам . имхо. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:46 | |
![]() |