![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 20 2011, 04:41) У нас эти две поломки 100% гарантийный случай. Посмотри, что ответит РИФ (аппарат скорее всего был куплен у него, заодно и про гарантию на 2 года на все части детектора узнаем всю правду). Кастетыч! Да и у меня всё нормально,пока...но случаи поломки налицо, был случай с блочком, почему он лопнул Х.З, к слову(прибор оф. и РИФ отреагировал молниеносно и в течении недели был исправлен косяк без каких либо дознаваний, это по поводу того, как они реагируют на поломки, теперь о приборах НЕ ОФ.,со мной ходят двое коллег, один покупал на украине ещё год назад,другой х.з. где, толком не объяснил и действительно, все перечисленные поломки присутствуют,претензии предъявлять не кому, так что выкручиваются сами, как могут...одного спасла штанга от ГМП ,а другого изолента и кусочки пластика ,которыми реанемировал душку наушников. QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 20 2011, 04:41) Это если Деусом груши околачивать. ![]() 2 сезон уже пошёл, кроме трещины в зажиме (заменённой оперативно) никаких других косяков пока не вылезло. А я Деус не укутываю от дождя и снега, и грязной перчаткой протираю экран, но таких проблем как у тебя за 2 мес. использования Деуса, не было. Может всё-таки не Деус виноват? Или этому человеку попался именно твой Деус? А чего именно, МОЙ Деус????Я же не продавец и приборами контрафактными не торгую!! Мой уже из новой партии, с усиленной штангой и замками!! И находится у меня пока, и если продам, то весь ресурс об этом будет знать, да что там ресурс, вся Франция гудеть будет ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 20 2011, 07:31) А чего именно, МОЙ Деус????Я же не продавец и приборами контрафактными не торгую!! Мой уже из новой партии, с усиленной штангой и замками!! И находится у меня пока, и если продам, то весь ресурс об этом будет знать, да что там ресурс, вся Франция гудеть будет ![]() И праздновать будут неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 20 2011, 07:32) А чего именно, МОЙ Деус????Я же не продавец и приборами контрафактными не торгую!! Мой уже из новой партии, с усиленной штангой и замками!! И находится у меня пока, и если продам, то весь ресурс об этом будет знать, да что там ресурс, вся Франция гудеть будет ![]() Это я так шучу Толя. ![]() А про Францию это ты красиво загнул. Я тебе даже дату могу подкинуть "День взятия Бастилии" и никто не упрекнёт тебя в том, что Чубрик сказал и Франция гудит и празднует ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 20 2011, 04:41) У нас эти две поломки 100% гарантийный случай. Посмотри, что ответит РИФ (аппарат скорее всего был куплен у него, заодно и про гарантию на 2 года на все части детектора узнаем всю правду). Батя, это не более чем игра слов. Но настройки действительно вызывают некоторое недоумение. Пока не могу уловить нюансов, но Дискрим 1 на 0; 2 Дискрим 0-29; весьма оригинально. Хотя если ищите по ранним векам наконечники стрел и копий, то они звучат выше чем ВДИ 02. В общем, в каждой стране своя специфика поиска и настройки отличаются весьма ощутимо. Это если Деусом груши околачивать. ![]() 2 сезон уже пошёл, кроме трещины в зажиме (заменённой оперативно) никаких других косяков пока не вылезло. А я Деус не укутываю от дождя и снега, и грязной перчаткой протираю экран, но таких проблем как у тебя за 2 мес. использования Деуса, не было. Может всё-таки не Деус виноват? Или этому человеку попался именно твой Деус? Константин,это которое попытался зделать,выйти в режим All Metal.В тоже самое время,подвключаю звуковые Дискр. Дискр на ,,0,, железо уходит в цветнои диапазон и Horse Shoe это показывает,а ВДИ показывает номер-железо. ТОН 1-202 ,,0,,.Tak, ТОН 2-202 ,,0-29,, кокс звучит цвет,в диапазон ,,22-26,, и Я с ТОН 2 решаю проблем с ненужные сигналы. Все они звучат с низкии тон. ТОН 3-791 ,,29-99,, это цвет.С эти настроики,все слышно что есть под катушки, думаю что прибор будет работать глубже.Работаю медлено,катушка вниз,проверяю все сигналы на 90 градусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Орлы! Ручки у Деусов реально летят. Вчера сломал вторую. Под большой катухой при интенсивной ходьбе ручка трескается за один день.
-------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Не знаю , не огорчу ли Анатолия , но , на сложном месте (верховое выбрано) порвал терку жестоко. Терка 705 с 18.75 10.5".Оператор очень опытный.
Место - небольшой торжок. Моя добыча - 53 штучки , у терки - порядка десятка.Мои слабые сигналы он не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ May 20 2011, 21:32) Орлы! Ручки у Деусов реально летят. Вчера сломал вторую. Под большой катухой при интенсивной ходьбе ручка трескается за один день. Ну воттттт!!!!Хоть немного стал развеиваться миф о не убиваемости Деуса!! ![]() Пусть Францы шевелятся и принимают меры! ![]() QUOTE(DerStorm @ May 20 2011, 21:32) Не знаю , не огорчу ли Анатолия , но , на сложном месте (верховое выбрано) порвал терку жестоко. Терка 705 с 18.75 10.5".Оператор очень опытный. Место - небольшой торжок. Моя добыча - 53 штучки , у терки - порядка десятка.Мои слабые сигналы он не видел. Шторм!! С трудом верится, но тем не менее , тебе поверю, как реальному копарю и не заинтерисованному лицу в пиаре прибора!!! Респект, что уделал Тёрку, по чешуе оно и должно так быть, с Ф75 вряд ли такое могло случиться, думаю по находкам ноздря в ноздрю!!! А ,насчёт "огорчу", да конечно огорчил, у тебя вон какие находки прут, а у меня,кроме "хозяйки Медной горы" - ни кУя ![]() ![]() ![]() Пи-си! Выложи на публику настроечки по чешуйкам! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 20 2011, 21:32) Не знаю , не огорчу ли Анатолия , но , на сложном месте (верховое выбрано) порвал терку жестоко. Терка 705 с 18.75 10.5".Оператор очень опытный. Место - небольшой торжок. Моя добыча - 53 штучки , у терки - порядка десятка.Мои слабые сигналы он не видел. Деусом, если его понять, Терку порвать несложно, находки - зачетные, поздравляю! QUOTE(Чубрик @ May 20 2011, 21:40) Ну воттттт!!!!Хоть немного стал развеиваться миф о не убиваемости Деуса!! ![]() Пусть Францы шевелятся и принимают меры! ![]() Какие меры? У меня навернулась вторая ручка, которая якобы усиленная-модернизированная. Абзац в общем полный. В общем - "запасайтесь жулики гробами" (ручками) (С) -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ May 20 2011, 21:49) В общем - "запасайтесь жулики гробами" (ручками) (С) Как ни прискорбно.. Но это факт. Пластмасса ручки имеет свойство "усталости"Как алюминиевая проволока. Вроде гнется ,но через несколько раз изгиба появляются трещины..У меня уже третья.,вроде как усиленная отдала Богу душу. Поменяю по гарантии и повешу на стенку..Рано или поздно придется продавать.. Пока буду ходить с костылем. Кстати там пластик Ого-го..И вес на каких-то 50-100 грамм выше. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ May 20 2011, 22:06) Как ни прискорбно.. Но это факт. Пластмасса ручки имеет свойство "усталости"Как алюминиевая проволока. Вроде гнется ,но через несколько раз изгиба появляются трещины..У меня уже третья.,вроде как усиленная отдала Богу душу. Поменяю по гарантии и повешу на стенку..Рано или поздно придется продавать.. Пока буду ходить с костылем. Кстати там пластик Ого-го..И вес на каких-то 50-100 грамм выше. Александр!! Обидно конечно, но ещё вдвойне обидно, что прошло уже два года и ни как не исправят баг, тем более с большой катушкой совсем *опа! ![]() Меня пока миновала эта участь, я с нову замотал ручку, сначала бинтом(туго), потом изолентой, вот пока ходит. Хе =хе! Теперь и разматывать стрёмно! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 20 2011, 22:06) Как ни прискорбно.. Но это факт. Пластмасса ручки имеет свойство "усталости"Как алюминиевая проволока. Вроде гнется ,но через несколько раз изгиба появляются трещины..У меня уже третья.,вроде как усиленная отдала Богу душу. Поменяю по гарантии и повешу на стенку..Рано или поздно придется продавать.. Пока буду ходить с костылем. Кстати там пластик Ого-го..И вес на каких-то 50-100 грамм выше. markoni фотки не выставите, как у вас реализовано на костыле? -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ May 20 2011, 22:13) markoni фотки не выставите, как у вас реализовано на костыле? Да ,блин,в лом лопатить свои же посты прошлогодней давности..С костылем я хожу уже около месяца . Удобно ..Могу сфоткать всю технологию его доработки еще раз.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
если не трудно, думаю будет многим полезно.
-------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Анатолий , а хозяйка-то хороша
![]() Настройки. 18кгц тх3 92 чуйки усиление 5 железо 5 реактивити 2 сайленсер 2 Собственно дубово и без причуд , но прибор так я понимаю на таких настройках максимально достоверно , грунт , сайленсер ,чуйку как только не крутил - глубина повышается совсем чуть-чуть , зато комфортность\эффективность падает , утомляемость растет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ May 20 2011, 22:35) железо 5 Не будет ли звук железа,забивать слабые глубинные сигналы???По мне так,это сильно рычать будет. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 20 2011, 22:42) Не будет ли звук железа,забивать слабые глубинные сигналы???По мне так,это сильно рычать будет. ![]() Будет , если они есть. А их нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 20 2011, 22:42) Не будет ли звук железа,забивать слабые глубинные сигналы???По мне так,это сильно рычать будет. ![]() Анатолий! Это уже от привычки или особенностей слуха.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ May 20 2011, 21:32) Орлы! Ручки у Деусов реально летят. Вчера сломал вторую. Под большой катухой при интенсивной ходьбе ручка трескается за один день. Друг наш, если вы ходите с деусом, с теме же эмоциями, что на аватаре, я не удивляюсь... ![]() П.С. Да, совсем забыл спросить Орлы- это вы к кому, Петровичу, Кастет Кастетычу, или ко всем остальным.... ![]() QUOTE(markoni @ May 20 2011, 22:06) Как ни прискорбно.. Но это факт. Пластмасса ручки имеет свойство "усталости"Как алюминиевая проволока. Вроде гнется ,но через несколько раз изгиба появляются трещины..У меня уже третья.,вроде как усиленная отдала Богу душу. Поменяю по гарантии и повешу на стенку..Рано или поздно придется продавать.. Пока буду ходить с костылем. Кстати там пластик Ого-го..И вес на каких-то 50-100 грамм выше. markoni, с уважением отношусь к вам, но ... ваши осенние похождения всем известны, у вас постоянно летят палки. Тот же хоккей один играет в свою технику, у коллеги палка за палкой... Поправье меня если я ошибся.. ![]() Сообщение отредактировано Голодный Волк: May 20 2011, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ May 20 2011, 21:43) Деусом, если его понять, Терку порвать несложно, находки - зачетные, поздравляю! Дим! Маришка принимает вызов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
не скажу за терку, но выигрыша по глубине с экспом у деуса нет. проверено в течение 15-20 выездов бок-о-бок с владельцем экспа. я проверял его сигналы, он проверял мои. в итоге: деус на любой своей программе с любыми настройками чуйки, сайленсера и тд, с любыми показателями ГБ (хоть заниженными, хоть завышенными) "видит" не глубже.
ну и кстати забросов железа в цвет что у деуса, что у экспа - одинаково. однако преимущество за экспом в куда более точных показателях ВДИ на цель: латунь, медь, алюминий остаются таковыми как в земле, так и после их выкапывания, чего сказать о деусе, к сожалению, нельзя. Сообщение отредактировано DigIt: May 21 2011, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:30 | |
![]() |