Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 346 347 348 349 350 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Чубрик
post May 20 2011, 06:31
Создана #6941

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 20 2011, 04:41)
У нас эти две поломки 100% гарантийный случай. Посмотри, что ответит РИФ (аппарат скорее всего был куплен у него, заодно и про гарантию на 2 года на все части детектора узнаем всю правду).

Кастетыч! Да и у меня всё нормально,пока...но случаи поломки налицо, был случай с блочком, почему он лопнул Х.З, к слову(прибор оф. и РИФ отреагировал молниеносно и в течении недели был исправлен косяк без каких либо дознаваний, это по поводу того, как они реагируют на поломки, теперь о приборах НЕ ОФ.,со мной ходят двое коллег, один покупал на украине ещё год назад,другой х.з. где, толком не объяснил и действительно, все перечисленные поломки присутствуют,претензии предъявлять не кому, так что выкручиваются сами, как могут...одного спасла штанга от ГМП ,а другого изолента и кусочки пластика ,которыми реанемировал душку наушников.

Это если Деусом груши околачивать. ggf.gif
2 сезон уже пошёл, кроме трещины в зажиме (заменённой оперативно) никаких других косяков пока не вылезло. А я Деус не укутываю от дождя и снега, и грязной перчаткой протираю экран, но таких проблем как у тебя за 2 мес. использования Деуса, не было. Может всё-таки не Деус виноват? Или этому человеку попался именно твой Деус?

А чего именно, МОЙ Деус????Я же не продавец и приборами контрафактными не торгую!!
Мой уже из новой партии, с усиленной штангой и замками!! И находится у меня пока, и если продам, то весь ресурс об этом будет знать, да что там ресурс, вся Франция гудеть будет podmig.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DerStorm
post May 20 2011, 06:47
Создана #6942

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 20 2011, 07:31)
А чего именно, МОЙ Деус????Я же не продавец и приборами контрафактными не торгую!!
Мой уже из новой партии, с усиленной штангой и замками!! И находится у меня пока, и если продам, то весь ресурс об этом будет знать, да что там ресурс, вся Франция гудеть будет podmig.gif

И праздновать будут неделю biggrin.gif
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 20 2011, 10:59
Создана #6943

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 20 2011, 07:32)

Это я так шучу Толя. biggrin.gif
А про Францию это ты красиво загнул. Я тебе даже дату могу подкинуть "День взятия Бастилии" и никто не упрекнёт тебя в том, что Чубрик сказал и Франция гудит и празднует cheesy.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

bati_jenko
post May 20 2011, 13:05
Создана #6944

Бывалый

Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS

-----X----

У нас эти две поломки 100% гарантийный случай. Посмотри, что ответит РИФ (аппарат скорее всего был куплен у него, заодно и про гарантию на 2 года на все части детектора узнаем всю правду).
Батя, это не более чем игра слов. Но настройки действительно вызывают некоторое недоумение. Пока не могу уловить нюансов, но Дискрим 1 на 0; 2 Дискрим 0-29; весьма оригинально. Хотя если ищите по ранним векам наконечники стрел и копий, то они звучат выше чем ВДИ 02. В общем, в каждой стране своя специфика поиска и настройки отличаются весьма ощутимо.
Это если Деусом груши околачивать. ggf.gif
2 сезон уже пошёл, кроме трещины в зажиме (заменённой оперативно) никаких других косяков пока не вылезло. А я Деус не укутываю от дождя и снега, и грязной перчаткой протираю экран, но таких проблем как у тебя за 2 мес. использования Деуса, не было. Может всё-таки не Деус виноват? Или этому человеку попался именно твой Деус?

Константин,это которое попытался зделать,выйти в режим All Metal.В тоже самое время,подвключаю звуковые Дискр. Дискр на ,,0,, железо уходит в цветнои диапазон и Horse Shoe это показывает,а ВДИ показывает номер-железо. ТОН 1-202 ,,0,,.Tak, ТОН 2-202 ,,0-29,, кокс звучит цвет,в диапазон ,,22-26,, и Я с ТОН 2 решаю проблем с ненужные сигналы. Все они звучат с низкии тон. ТОН 3-791 ,,29-99,, это цвет.С эти настроики,все слышно что есть под катушки, думаю что прибор будет работать глубже.Работаю медлено,катушка вниз,проверяю все сигналы на 90 градусов.
  + Quote Post

dvc
post May 20 2011, 20:31
Создана #6945

Постоянный

-----X----

Орлы! Ручки у Деусов реально летят. Вчера сломал вторую. Под большой катухой при интенсивной ходьбе ручка трескается за один день.

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

DerStorm
post May 20 2011, 20:31
Создана #6946

Профи

-----XXXXX

Не знаю , не огорчу ли Анатолия , но , на сложном месте (верховое выбрано) порвал терку жестоко. Терка 705 с 18.75 10.5".Оператор очень опытный.
Место - небольшой торжок.
Моя добыча - 53 штучки , у терки - порядка десятка.Мои слабые сигналы он не видел.

+ Quote Post

Чубрик
post May 20 2011, 20:39
Создана #6947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dvc @ May 20 2011, 21:32)
Орлы! Ручки у Деусов реально летят. Вчера сломал вторую. Под большой катухой при интенсивной ходьбе ручка трескается за один день.

Ну воттттт!!!!Хоть немного стал развеиваться миф о не убиваемости Деуса!! o4k.gif И это есть - хорошо!!
Пусть Францы шевелятся и принимают меры! trudu.gif

QUOTE(DerStorm @ May 20 2011, 21:32)
Не знаю , не огорчу ли Анатолия , но , на сложном месте (верховое выбрано) порвал терку жестоко. Терка 705 с 18.75 10.5".Оператор очень опытный.
Моя добыча - 53 штучки , у терки - порядка десятка.Мои слабые сигналы он не видел.

Шторм!! С трудом верится, но тем не менее , тебе поверю, как реальному копарю и не заинтерисованному лицу в пиаре прибора!!!
Респект, что уделал Тёрку, по чешуе оно и должно так быть, с Ф75 вряд ли такое могло случиться, думаю по находкам ноздря в ноздрю!!!
А ,насчёт "огорчу", да конечно огорчил, у тебя вон какие находки прут, а у меня,кроме "хозяйки Медной горы" - ни кУяuser posted image!!!! Трава сцуко,по пояс, поля засеяны,остаётся - лес, ну а в лесу *** ночевал, да рано ушЁл, иногда проскакивают Скифские стрелки,user posted image которые Тёрка хватает на УРА,аДеус хрюкает, как кабан дикий!!!! cheesy.gif

Пи-си! Выложи на публику настроечки по чешуйкам! pioneer.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

dvc
post May 20 2011, 20:42
Создана #6948

Постоянный

-----X----

QUOTE(DerStorm @ May 20 2011, 21:32)

Деусом, если его понять, Терку порвать несложно, находки - зачетные, поздравляю!

QUOTE(Чубрик @ May 20 2011, 21:40)
Ну воттттт!!!!Хоть немного стал развеиваться миф о не убиваемости Деуса!! o4k.gif  И это есть - хорошо!!
Пусть Францы шевелятся и принимают меры! trudu.gif

Какие меры? У меня навернулась вторая ручка, которая якобы усиленная-модернизированная. Абзац в общем полный.

В общем - "запасайтесь жулики гробами" (ручками) (С)

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

markoni
post May 20 2011, 21:05
Создана #6949

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(dvc @ May 20 2011, 21:49)
В общем - "запасайтесь жулики гробами" (ручками) (С)

Как ни прискорбно.. Но это факт. Пластмасса ручки имеет свойство "усталости"Как алюминиевая проволока. Вроде гнется ,но через несколько раз изгиба появляются трещины..У меня уже третья.,вроде как усиленная отдала Богу душу. Поменяю по гарантии и повешу на стенку..Рано или поздно придется продавать.. Пока буду ходить с костылем. Кстати там пластик Ого-го..И вес на каких-то 50-100 грамм выше.

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Чубрик
post May 20 2011, 21:10
Создана #6950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ May 20 2011, 22:06)
Как ни прискорбно.. Но это факт.  Пластмасса ручки  имеет свойство "усталости"Как алюминиевая проволока. Вроде гнется ,но через несколько раз изгиба появляются трещины..У меня уже третья.,вроде как усиленная отдала Богу душу. Поменяю по гарантии и повешу на стенку..Рано или поздно придется продавать.. Пока буду ходить с костылем. Кстати там пластик Ого-го..И вес на каких-то 50-100 грамм выше.

Александр!! Обидно конечно, но ещё вдвойне обидно, что прошло уже два года и ни как не исправят баг, тем более с большой катушкой совсем *опа! bash.gif
Меня пока миновала эта участь, я с нову замотал ручку, сначала бинтом(туго), потом изолентой, вот пока ходит. Хе =хе! Теперь и разматывать стрёмно! image046.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

kerzer
post May 20 2011, 21:12
Создана #6951

Профи

Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0

-----XXXXX

Как ни прискорбно.. Но это факт.  Пластмасса ручки  имеет свойство "усталости"Как алюминиевая проволока. Вроде гнется ,но через несколько раз изгиба появляются трещины..У меня уже третья.,вроде как усиленная отдала Богу душу. Поменяю по гарантии и повешу на стенку..Рано или поздно придется продавать.. Пока буду ходить с костылем. Кстати там пластик Ого-го..И вес на каких-то 50-100 грамм выше.

markoni фотки не выставите, как у вас реализовано на костыле?

--------------------
все продам, гармонь оставлю
  + Quote Post

markoni
post May 20 2011, 21:22
Создана #6952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kerzer @ May 20 2011, 22:13)
markoni фотки не выставите, как у вас реализовано на костыле?

Да ,блин,в лом лопатить свои же посты прошлогодней давности..С костылем я хожу уже около месяца . Удобно ..Могу сфоткать всю технологию его доработки еще раз..

--------------------
  + Quote Post

kerzer
post May 20 2011, 21:24
Создана #6953

Профи

Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0

-----XXXXX

если не трудно, думаю будет многим полезно.

--------------------
все продам, гармонь оставлю
  + Quote Post

DerStorm
post May 20 2011, 21:34
Создана #6954

Профи

-----XXXXX

Анатолий , а хозяйка-то хороша biggrin.gif У меня только ужики сфоткаться даются , гадюки убегают , а других нет.

Настройки.
18кгц
тх3
92 чуйки
усиление 5
железо 5
реактивити 2
сайленсер 2

Собственно дубово и без причуд , но прибор так я понимаю на таких настройках максимально достоверно , грунт , сайленсер ,чуйку как только не крутил - глубина повышается совсем чуть-чуть , зато комфортность\эффективность падает , утомляемость растет.
  + Quote Post

Чубрик
post May 20 2011, 21:41
Создана #6955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ May 20 2011, 22:35)
железо 5

Не будет ли звук железа,забивать слабые глубинные сигналы???По мне так,это сильно рычать будет. jazik.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

DerStorm
post May 20 2011, 21:55
Создана #6956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 20 2011, 22:42)
Не будет ли звук железа,забивать слабые глубинные сигналы???По мне так,это сильно рычать будет. jazik.gif

Будет , если они есть. А их нет 14.gif точнее есть , но мало. Уши подключаю - студийные мониторы.
  + Quote Post

markoni
post May 20 2011, 22:01
Создана #6957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 20 2011, 22:42)

Анатолий! Это уже от привычки или особенностей слуха.. smile.gif Я ,например, с утра ,со свежими силами ставлю на пять железо. И даже иногда подкапываю.. Даже научился отличать кованину и литье по 1812-хе от обычного чермета. А вот подуставши ,ограничиваю тройкой ,бо не все то солнце ,что встает.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Голодный Волк
post May 20 2011, 23:17
Создана #6958

Бывалый

Из: From Moscow

-----X----

QUOTE(dvc @ May 20 2011, 21:32)

Друг наш, если вы ходите с деусом, с теме же эмоциями, что на аватаре, я не удивляюсь... ddd.gif
П.С. Да, совсем забыл спросить Орлы- это вы к кому, Петровичу, Кастет Кастетычу, или ко всем остальным.... 17.gif

markoni, с уважением отношусь к вам, но ...
ваши осенние похождения всем известны, у вас постоянно летят палки.
Тот же хоккей один играет в свою технику, у коллеги палка за палкой...
Поправье меня если я ошибся.. 17.gif

Сообщение отредактировано Голодный Волк: May 20 2011, 23:25
  + Quote Post

scandijinior
post May 21 2011, 00:24
Создана #6959

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(dvc @ May 20 2011, 21:43)
Деусом, если его понять, Терку порвать несложно, находки - зачетные, поздравляю!

Дим! Маришка принимает вызов. smile.gif Завтра в поле. smile.gif Найди хоть один сигнал, который не увидит Терка. Я буду рефери с ГМП. zza.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

DigIt
post May 21 2011, 00:58
Создана #6960

Профи

Из: горы и холмы

-----XXXXX

не скажу за терку, но выигрыша по глубине с экспом у деуса нет. проверено в течение 15-20 выездов бок-о-бок с владельцем экспа. я проверял его сигналы, он проверял мои. в итоге: деус на любой своей программе с любыми настройками чуйки, сайленсера и тд, с любыми показателями ГБ (хоть заниженными, хоть завышенными) "видит" не глубже.

ну и кстати забросов железа в цвет что у деуса, что у экспа - одинаково. однако преимущество за экспом в куда более точных показателях ВДИ на цель: латунь, медь, алюминий остаются таковыми как в земле, так и после их выкапывания, чего сказать о деусе, к сожалению, нельзя.

Сообщение отредактировано DigIt: May 21 2011, 01:05
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: ст. урядник

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 11:30
Рейтинг@Mail.ru