Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 345 346 347 348 349 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

andyreal
post May 19 2011, 13:14
Создана #6921

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

перегородки срезать, внутрь или трубку пластиковую или деревяшку по размеру, насадить отломанную часть и все это залить эпоксидкой

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Магадан
post May 19 2011, 13:15
Создана #6922

Бывалый

-----XXXXX

А почему это нет нагрузок на неё, как раз именно вся нагрузка на ручку идёт, вы пошатайте прибор и твнимательно присмотритесь. По вашему тогда куда нагрузка идёт, объясните, на подлокотник чтоли???

Про деревяшку думал, а про перегородки нет чтоб срезать, спасибо учту, можно вопрос ещё что такое эпоксидка и где её взять?
  + Quote Post

tenerif
post May 19 2011, 13:38
Создана #6923

Бывалый

Из: у моря

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 13:40)
Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая sad.gif  но это чуть позже, а пока немного раскажу о аппарате. Купеил аппарат ещё зимой, правда чуть б/у но совсем чуть.До этого была Ткрра 34,505. ну и сейчас есть,так на всякий.Зимой читал тему здесь и практиковался дома,в теплице.Наступила весна и вот я в поле alko_2464.gif  Копаю я всё подряд,железо,банки, проволоку непропадать же этому добру в поле, всё волоку домой потом сдаю, приличная такая сумма выходит за месяц 14.gif Вообщем после Терки привыкать долго не пришлось, все настойки перевертел,потом по новому востанавливал, вообщем привык вроде за 2 месяца, хожу с утра до ночи.Ну скажу про аппарат что вроде неплохой,темболее по мелочи схватывает очень быстро, у меня в основном находки то советы а их он видит очень хорошо.Глубины я вообщем то незаметил,тоесть если сравнивать с Террой то вроде как и неотлиается.Правда может настройки не те 17.gif  ну да и ладно.Перейду к своей проблеме: когда я увидел первый раз Деус то мне показалось вот оно,чудо, лёког удобен, но как начал с ним ходить оказалось немного не так, подлокотник: уж больно он узок, я сам не здоровый,так средний но руки у меня мощные и как раз локоть убирается в подлокотник,непредставляю как убирается рука у тех кто пошире 15.gif . после месяца хождения я заметил трещину см.рис номер один это зарепляет штангу, чёт я растроился из-за неё, думаю ведь стоит то немало и сделать так не могут, может я сам где нить его так стукнул.Стал ходить остророжней, вроде ничё трещина дальше не идёт, но вот вчера в поле я увидал ещё одну трещину на ручке, подумал что это фигня а вот после часа хождения у меня Деус просто переломился на 2 части ёпрст 13.gif  Тут у меня были вспомнены все боги мира, в том числе и францы, пласмасса натуральная ёпрст, они что литую не могли сделать эту ручку там же всё поло с какими то перегородками, с экономили мать ихнею на пласмасе. alko_2464.gif  Эх видал бы я в тот момент того кто эту ручку делал bash.gif  И ещё маленькое замечание по сборке слишком маленький в длинну аппарат, тоесть 2 штанга выдвигается мало,но эт ерунда, подскажите пожалуйста что сделать с ручкой, я в этом деле полный ноль, сижу с утра думаю а придумать никак sad.gif  а ведь надо идти в поле alko_2464.gif   См. фото 2

По первой фотке- скоро совсем развалится. У меня в конце прошлого сезона то же самое было. Отдал продавцу, тот отослал францам по гарантии, получил через два месяца, отремонтировали, сделали усиленный, т.е. более массивный.
У вашего прибора должна быть еще гарантия, свяжитесь с продавцом, узнайте где куплен и отправляйте, конечно если возможно. Беда в том, что первые приборы выпускались хлипкие, потому и ломаются. А пока прикрепите на другую штангу, где-то вначале ветки есть описание по подобным экспериментам.
Удачи.

Сообщение отредактировано tenerif: May 19 2011, 13:39
  + Quote Post

Nazaroff
post May 19 2011, 13:55
Создана #6924

Пользователь
**

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

Помогите, люди добрые... Где то в теме видел ссылку с парижским адресом магазина в котором торгуют Деусами, а найти её ни как не могу. Уже полгода жду большую катуху и надежда почти умерла... Нарисовалась оказия в Париже прикупить, выручайте...

--------------------
Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
  + Quote Post

andyreal
post May 19 2011, 14:01
Создана #6925

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 14:17)
Про деревяшку думал, а про перегородки нет чтоб срезать, спасибо учту, можно вопрос ещё что такое эпоксидка и где её взять?

Клей эпоксидный, в любом хозяйственном продается.
А нагрузка идет на края ручки, но никак не на середину. Тем более, что середина еще и рукой все время поддерживается. А так сломать ручку можно, имхо, только если наступить или наехать. Случайно, конечно же smile.gif

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

Kalinin A.V.
post May 19 2011, 14:14
Создана #6926

Старожил

Из: Russian Manchester

Металлоискатель: XP DEUS 3.0
Интересы: ?

-----XXXXX

QUOTE(Nazaroff @ May 19 2011, 14:56)
Помогите, люди добрые... Где то в теме видел ссылку с парижским адресом магазина в котором торгуют Деусами, а найти её ни как не могу. Уже полгода жду большую катуху и надежда почти умерла... Нарисовалась оказия в Париже прикупить, выручайте...

адрес в личке smile.gif
  + Quote Post

gragor
post May 19 2011, 15:09
Создана #6927

Новичок
*

Металлоискатель: ETRAK

-----X----

QUOTE(Nazaroff @ May 19 2011, 14:56)

На счёт катушки могу помочь......Но точный ответ будет в воскресенье,сам себе хочу купить......
  + Quote Post

Гранник
post May 19 2011, 15:38
Создана #6928

Профи

-----XXXXX

Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая sad.gif  но это чуть позже, а пока немного раскажу о аппарате. Купеил аппарат ещё зимой, правда чуть б/у но совсем чуть.До этого была Ткрра 34,505. ну и сейчас есть,так на всякий.Зимой читал тему здесь и практиковался дома,в теплице.Наступила весна и вот я в поле alko_2464.gif  Копаю я всё подряд,железо,банки, проволоку непропадать же этому добру в поле, всё волоку домой потом сдаю, приличная такая сумма выходит за месяц 14.gif Вообщем после Терки привыкать долго не пришлось, все настойки перевертел,потом по новому востанавливал, вообщем привык вроде за 2 месяца, хожу с утра до ночи.Ну скажу про аппарат что вроде неплохой,темболее по мелочи схватывает очень быстро, у меня в основном находки то советы а их он видит очень хорошо.Глубины я вообщем то незаметил,тоесть если сравнивать с Террой то вроде как и неотлиается.Правда может настройки не те 17.gif  ну да и ладно.Перейду к своей проблеме: когда я увидел первый раз Деус то мне показалось вот оно,чудо, лёког удобен, но как начал с ним ходить оказалось немного не так, подлокотник: уж больно он узок, я сам не здоровый,так средний но руки у меня мощные и как раз локоть убирается в подлокотник,непредставляю как убирается рука у тех кто пошире 15.gif . после месяца хождения я заметил трещину см.рис номер один это зарепляет штангу, чёт я растроился из-за неё, думаю ведь стоит то немало и сделать так не могут, может я сам где нить его так стукнул.Стал ходить остророжней, вроде ничё трещина дальше не идёт, но вот вчера в поле я увидал ещё одну трещину на ручке, подумал что это фигня а вот после часа хождения у меня Деус просто переломился на 2 части ёпрст 13.gif  Тут у меня были вспомнены все боги мира, в том числе и францы, пласмасса натуральная ёпрст, они что литую не могли сделать эту ручку там же всё поло с какими то перегородками, с экономили мать ихнею на пласмасе. alko_2464.gif  Эх видал бы я в тот момент того кто эту ручку делал bash.gif  И ещё маленькое замечание по сборке слишком маленький в длинну аппарат, тоесть 2 штанга выдвигается мало,но эт ерунда, подскажите пожалуйста что сделать с ручкой, я в этом деле полный ноль, сижу с утра думаю а придумать никак sad.gif  а ведь надо идти в поле alko_2464.gif  См. фото 2
+ стеклоткань

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

bati_jenko
post May 19 2011, 17:41
Создана #6929

Бывалый

Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 19 2011, 00:47)
Батя, а чего тогда плакаться о том что Iron Volume не работает, если первая дискриминация на 0 ?
Деус ваш, как хотите, так и крутите. Но опять же, к чему спрашивать советов, если сами всё знаете?

Сегодня спецом следил за ВДИ и его изменениями и заметил странную закономерность. Если ВДИ изначально меньше, то после выкапывания становится больше (пример: 2 пуговки 18 века и усохшая буратина в земле давали ВДИ 31. После выкапывания ВДИ подрос почти до 70) и наоборот: если сначала большой, то после выкапывания ВДИ понижается. (алюм.проволока. в земле 70-71 после выкапывания 49-50-51) Частота 8кГц.

П.С. и снова до 29 только кокс и среднеразмерные железяки.

Константин,плакать вообще несобираюсь: 1.Поделился с настройками. Написал и что заметил. Это инфо для тех,которые будут пробовать и знали 2.Вопросов,задавал и буду задавать.Принимаю всех советов и мнения.Человек учитсья всю жызнь.
  + Quote Post

DerStorm
post May 19 2011, 18:48
Создана #6930

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая sad.gif  но это чуть позже, а пока немного раскажу о аппарате. Купеил аппарат ещё зимой, правда чуть б/у но совсем чуть.До этого была Ткрра 34,505. ну и сейчас есть,так на всякий.Зимой читал тему здесь и практиковался дома,в теплице.Наступила весна и вот я в поле alko_2464.gif  Копаю я всё подряд,железо,банки, проволоку непропадать же этому добру в поле, всё волоку домой потом сдаю, приличная такая сумма выходит за месяц 14.gif Вообщем после Терки привыкать долго не пришлось, все настойки перевертел,потом по новому востанавливал, вообщем привык вроде за 2 месяца, хожу с утра до ночи.Ну скажу про аппарат что вроде неплохой,темболее по мелочи схватывает очень быстро, у меня в основном находки то советы а их он видит очень хорошо.Глубины я вообщем то незаметил,тоесть если сравнивать с Террой то вроде как и неотлиается.Правда может настройки не те  ну да и ладно.Перейду к своей проблеме: когда я увидел первый раз Деус то мне показалось вот оно,чудо, лёког удобен, но как начал с ним ходить оказалось немного не так, подлокотник: уж больно он узок, я сам не здоровый,так средний но руки у меня мощные и как раз локоть убирается в подлокотник,непредставляю как убирается рука у тех кто пошире 15.gif . после месяца хождения я заметил трещину см.рис номер один это зарепляет штангу, чёт я растроился из-за неё, думаю ведь стоит то немало и сделать так не могут, может я сам где нить его так стукнул.Стал ходить остророжней, вроде ничё трещина дальше не идёт, но вот вчера в поле я увидал ещё одну трещину на ручке, подумал что это фигня а вот после часа хождения у меня Деус просто переломился на 2 части ёпрст  Тут у меня были вспомнены все боги мира, в том числе и францы, пласмасса натуральная ёпрст, они что литую не могли сделать эту ручку там же всё поло с какими то перегородками, с экономили мать ихнею на пласмасе. alko_2464.gif  Эх видал бы я в тот момент того кто эту ручку делал bash.gif  И ещё маленькое замечание по сборке слишком маленький в длинну аппарат, тоесть 2 штанга выдвигается мало,но эт ерунда, подскажите пожалуйста что сделать с ручкой, я в этом деле полный ноль, сижу с утра думаю а придумать никак sad.gif  а ведь надо идти в поле alko_2464.gif  См. фото 2

хахахахахахах класс ! Пишите еще , товарищь biggrin.gif Понравилось все повествование.

Вообще , посмотрел я на вашу ручку и подумал , не нефиг катушкой комья земли разбивать. По моему-то мнению он гораздо прочней оказался , чем на первый взгляд. А с подлокотником - все удобно - регулируйте его под себя, у меня никаких проблем , хотя предплечия значительно больше среднего - сказываются занятия мечем. При росте 178 и весе 80 выдвигаю штангу короче , чем деления на ней есть.

ЗЫ Проблемы себе где угодно найти можно.
  + Quote Post

angelo
post May 19 2011, 18:54
Создана #6931

Бывалый

-----X----

А я при росте -192 и весе 105 выдвигаю на 3,5. пробовал на 4 -не понравилось,какая то хлипкость-слишком маленький кусочек штанги в зацепе остаётся...
Забыл -с подлокотником всё ОК -рука не маленькая,накаченная спортом-всё влезает.

Сообщение отредактировано angelo: May 19 2011, 18:56
  + Quote Post

Чубрик
post May 19 2011, 20:51
Создана #6932

Профи

-----XXXXX

Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая sad.gif  но это чуть позже, а пока немного раскажу о аппарате. Купеил аппарат ещё зимой, правда чуть б/у но совсем чуть.До этого была Ткрра 34,505. ну и сейчас есть,так на всякий.Зимой читал тему здесь и практиковался дома,в теплице.Наступила весна и вот я в поле   Копаю я всё подряд,железо,банки, проволоку непропадать же этому добру в поле, всё волоку домой потом сдаю, приличная такая сумма выходит за месяц  Вообщем после Терки привыкать долго не пришлось, все настойки перевертел,потом по новому востанавливал, вообщем привык вроде за 2 месяца, хожу с утра до ночи.Ну скажу про аппарат что вроде неплохой,темболее по мелочи схватывает очень быстро, у меня в основном находки то советы а их он видит очень хорошо.Глубины я вообщем то незаметил,тоесть если сравнивать с Террой то вроде как и неотлиается.Правда может настройки не те 17.gif  ну да и ладно.Перейду к своей проблеме: когда я увидел первый раз Деус то мне показалось вот оно,чудо, лёког удобен, но как начал с ним ходить оказалось немного не так, подлокотник: уж больно он узок, я сам не здоровый,так средний но руки у меня мощные и как раз локоть убирается в подлокотник,непредставляю как убирается рука у тех кто пошире 15.gif . после месяца хождения я заметил трещину см.рис номер один это зарепляет штангу, чёт я растроился из-за неё, думаю ведь стоит то немало и сделать так не могут, может я сам где нить его так стукнул.Стал ходить остророжней, вроде ничё трещина дальше не идёт, но вот вчера в поле я увидал ещё одну трещину на ручке, подумал что это фигня а вот после часа хождения у меня Деус просто переломился на 2 части ёпрст 13.gif  Тут у меня были вспомнены все боги мира, в том числе и францы, пласмасса натуральная ёпрст, они что литую не могли сделать эту ручку там же всё поло с какими то перегородками, с экономили мать ихнею на пласмасе. alko_2464.gif  Эх видал бы я в тот момент того кто эту ручку делал bash.gif  И ещё маленькое замечание по сборке слишком маленький в длинну аппарат, тоесть 2 штанга выдвигается мало,но эт ерунда, подскажите пожалуйста что сделать с ручкой, я в этом деле полный ноль, сижу с утра думаю а придумать никака ведь надо идти в поле  См. фото 2

1 Подлокотник с завода стоит на последней дырке под болт, открутите болт, слегка стукните в низ и закрутите на нижнем отверстии, будет намного удобнее. Попробуйте!
2 Чем дальше выдвинута штанга, тем сильнее разбалансировка прибора и нагрузка действительно идёт на ручку...результат плачевный, это болячка не только у тебя, многие уже прошли это и испытали на своей шкуре, так же и трещины на зажимах, что бы хоть как то предохранить от трещин, не оставляйте на долгое время закрытыми, лучше отпустить, тем самым отодвините смерть штанги.

DerStorm! Не стОит ёрничать, чел правильно пишет, и дабы избежать неприятных казусов....мотайте на ус, эта участь всех ждёт!! sad.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

jeka.piter
post May 19 2011, 21:05
Создана #6933

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 19 2011, 21:52)
DerStorm! Не стОит ёрничать, чел правильно пишет, и дабы избежать неприятных казусов....мотайте на ус, эта участь всех ждёт!!

Мда, а написать что вы перед тем как сломать крышку пульта криво воткнули аккуум наверное забыли....

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Чубрик
post May 19 2011, 21:11
Создана #6934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ May 19 2011, 22:06)
Мда, а написать что вы перед тем как сломать крышку пульта криво воткнули аккуум наверное забыли....

В отличии от тебя, у меня прибор гарантийный и доступ к акумам закрыт!!!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

jeka.piter
post May 19 2011, 21:21
Создана #6935

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ May 19 2011, 22:12)
В отличии от тебя, у меня прибор гарантийный и доступ к акумам закрыт!!!!

Вы хотите сказать был? И я Вам не тыкал mad.gif

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Чубрик
post May 19 2011, 21:46
Создана #6936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ May 19 2011, 22:22)
Вы хотите сказать был? И я Вам не тыкал  mad.gif

Был, у Кого???? blink.gif И смайлики страшилки не ставТЕ!!!!! biggrin.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

markoni
post May 19 2011, 21:55
Создана #6937

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 14:17)

Все уже обсасывалось и не раз .. После ремонта рукоять стала очень жесткой и вполне позволяет ходить с большой катухой. Отходил весну. Правда появились еще трещинки в других местах. Но это не беда!!! Технология работает!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7&#entry1246227

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

vasily_spb
post May 19 2011, 23:16
Создана #6938

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(DerStorm @ May 19 2011, 19:49)
хахахахахахах класс ! Пишите еще , товарищь  biggrin.gif Понравилось все повествование.

Вообще , посмотрел я на вашу ручку и подумал , не нефиг катушкой комья земли разбивать. По моему-то мнению он гораздо прочней оказался , чем на первый взгляд. А с подлокотником - все удобно - регулируйте его под себя, у меня никаких проблем , хотя предплечия значительно больше среднего - сказываются занятия мечем. При росте 178 и весе 80 выдвигаю штангу короче , чем деления на ней есть.

ЗЫ Проблемы себе где угодно найти можно.

В ранних Деусах подлокотник узкий. Даже маленькая рука с трудом влезает(в одежде). А у автора "повествования" наверное один из первых, хлипких Деусов. smile.gif

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

Голодный Волк
post May 19 2011, 23:17
Создана #6939

Бывалый

Из: From Moscow

-----X----

QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 14:16)
А почему это нет нагрузок на неё, как раз именно вся нагрузка на ручку идёт, вы пошатайте прибор и твнимательно присмотритесь. По вашему тогда куда нагрузка идёт, объясните, на подлокотник чтоли???

Специально осмотрел сейчас свой прибор, тфу, тфу, smile21.gif ничего нет,( хотя я феном увеличивал диаметр подлокотника) , наверно вам действительно попался прибор из первых, послушайте, markoni. он специалист в этих делах, да и не только в этих.. xplogo.gif

Сообщение отредактировано Голодный Волк: May 19 2011, 23:18
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 20 2011, 03:40
Создана #6940

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая sad.gif  но это чуть позже, а пока немного раскажу о аппарате. Купеил аппарат ещё зимой, правда чуть б/у но совсем чуть.До этого была Ткрра 34,505. ну и сейчас есть,так на всякий.Зимой читал тему здесь и практиковался дома,в теплице.Наступила весна и вот я в поле alko_2464.gif  Копаю я всё подряд,железо,банки, проволоку непропадать же этому добру в поле, всё волоку домой потом сдаю, приличная такая сумма выходит за месяц 14.gif Вообщем после Терки привыкать долго не пришлось, все настойки перевертел,потом по новому востанавливал, вообщем привык вроде за 2 месяца, хожу с утра до ночи.Ну скажу про аппарат что вроде неплохой,темболее по мелочи схватывает очень быстро, у меня в основном находки то советы а их он видит очень хорошо.Глубины я вообщем то незаметил,тоесть если сравнивать с Террой то вроде как и неотлиается.Правда может настройки не те 17.gif  ну да и ладно.Перейду к своей проблеме: когда я увидел первый раз Деус то мне показалось вот оно,чудо, лёког удобен, но как начал с ним ходить оказалось немного не так, подлокотник: уж больно он узок, я сам не здоровый,так средний но руки у меня мощные и как раз локоть убирается в подлокотник,непредставляю как убирается рука у тех кто пошире 15.gif . после месяца хождения я заметил трещину см.рис номер один это зарепляет штангу, чёт я растроился из-за неё, думаю ведь стоит то немало и сделать так не могут, может я сам где нить его так стукнул.Стал ходить остророжней, вроде ничё трещина дальше не идёт, но вот вчера в поле я увидал ещё одну трещину на ручке, подумал что это фигня а вот после часа хождения у меня Деус просто переломился на 2 части ёпрст 13.gif  Тут у меня были вспомнены все боги мира, в том числе и францы, пласмасса натуральная ёпрст, они что литую не могли сделать эту ручку там же всё поло с какими то перегородками, с экономили мать ихнею на пласмасе. alko_2464.gif  Эх видал бы я в тот момент того кто эту ручку делал bash.gif  И ещё маленькое замечание по сборке слишком маленький в длинну аппарат, тоесть 2 штанга выдвигается мало,но эт ерунда, подскажите пожалуйста что сделать с ручкой, я в этом деле полный ноль, сижу с утра думаю а придумать никак sad.gif  а ведь надо идти в поле alko_2464.gif   См. фото 2

У нас эти две поломки 100% гарантийный случай. Посмотри, что ответит РИФ (аппарат скорее всего был куплен у него, заодно и про гарантию на 2 года на все части детектора узнаем всю правду).

QUOTE(bati_jenko @ May 19 2011, 18:42)
Константин,плакать вообще несобираюсь: 1.Поделился с настройками. Написал и что заметил. Это инфо для тех,которые будут пробовать и знали 2.Вопросов,задавал и буду задавать.Принимаю всех советов и мнения.Человек учитсья всю жызнь.

Батя, это не более чем игра слов. Но настройки действительно вызывают некоторое недоумение. Пока не могу уловить нюансов, но Дискрим 1 на 0; 2 Дискрим 0-29; весьма оригинально. Хотя если ищите по ранним векам наконечники стрел и копий, то они звучат выше чем ВДИ 02. В общем, в каждой стране своя специфика поиска и настройки отличаются весьма ощутимо.

QUOTE(Чубрик @ May 19 2011, 21:52)
1. Так и есть по глубине!! cheesy.gif 
2. Подлокотник с завода стоит на последней дырке под болт, открутите болт, слегка стукните в низ и закрутите на нижнем отверстии, будет намного удобнее. Попробуйте!
3. Чем дальше выдвинута штанга, тем сильнее разбалансировка прибора и нагрузка действительно идёт на ручку...результат плачевный, это болячка не только у тебя, многие уже прошли это и испытали на своей шкуре, так же и трещины на зажимах, что бы хоть как то предохранить от трещин, не оставляйте на долгое время закрытыми, лучше отпустить, тем самым отодвините  смерть штанги.

На будущее, имейте в виду, скоро появятся трещины вокруг кнопок, и с обратной стороны блочка! sad.gif потом развалятся наущники, но это не страшно, китайская изолента в помощь trudu.gif

DerStorm! Не стОит ёрничать, чел правильно пишет, и дабы избежать неприятных казусов....мотайте на ус, эта участь всех ждёт!! sad.gif

Это если Деусом груши околачивать. ggf.gif
2 сезон уже пошёл, кроме трещины в зажиме (заменённой оперативно) никаких других косяков пока не вылезло. А я Деус не укутываю от дождя и снега, и грязной перчаткой протираю экран, но таких проблем как у тебя за 2 мес. использования Деуса, не было. Может всё-таки не Деус виноват? Или этому человеку попался именно твой Деус?

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 13:41
Рейтинг@Mail.ru