Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
перегородки срезать, внутрь или трубку пластиковую или деревяшку по размеру, насадить отломанную часть и все это залить эпоксидкой
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,064 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А почему это нет нагрузок на неё, как раз именно вся нагрузка на ручку идёт, вы пошатайте прибор и твнимательно присмотритесь. По вашему тогда куда нагрузка идёт, объясните, на подлокотник чтоли???
Про деревяшку думал, а про перегородки нет чтоб срезать, спасибо учту, можно вопрос ещё что такое эпоксидка и где её взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 13:40) Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По первой фотке- скоро совсем развалится. У меня в конце прошлого сезона то же самое было. Отдал продавцу, тот отослал францам по гарантии, получил через два месяца, отремонтировали, сделали усиленный, т.е. более массивный. У вашего прибора должна быть еще гарантия, свяжитесь с продавцом, узнайте где куплен и отправляйте, конечно если возможно. Беда в том, что первые приборы выпускались хлипкие, потому и ломаются. А пока прикрепите на другую штангу, где-то вначале ветки есть описание по подобным экспериментам. Удачи. Сообщение отредактировано tenerif: May 19 2011, 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Помогите, люди добрые... Где то в теме видел ссылку с парижским адресом магазина в котором торгуют Деусами, а найти её ни как не могу. Уже полгода жду большую катуху и надежда почти умерла... Нарисовалась оказия в Париже прикупить, выручайте...
-------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 14:17) Про деревяшку думал, а про перегородки нет чтоб срезать, спасибо учту, можно вопрос ещё что такое эпоксидка и где её взять? Клей эпоксидный, в любом хозяйственном продается. А нагрузка идет на края ручки, но никак не на середину. Тем более, что середина еще и рукой все время поддерживается. А так сломать ручку можно, имхо, только если наступить или наехать. Случайно, конечно же ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ May 19 2011, 14:56) Помогите, люди добрые... Где то в теме видел ссылку с парижским адресом магазина в котором торгуют Деусами, а найти её ни как не могу. Уже полгода жду большую катуху и надежда почти умерла... Нарисовалась оказия в Париже прикупить, выручайте... адрес в личке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gragor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,512 Металлоискатель: ETRAK Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ May 19 2011, 14:56) Помогите, люди добрые... Где то в теме видел ссылку с парижским адресом магазина в котором торгуют Деусами, а найти её ни как не могу. Уже полгода жду большую катуху и надежда почти умерла... Нарисовалась оказия в Париже прикупить, выручайте... На счёт катушки могу помочь......Но точный ответ будет в воскресенье,сам себе хочу купить...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 13:40) Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая + стеклоткань![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 19 2011, 00:47) Батя, а чего тогда плакаться о том что Iron Volume не работает, если первая дискриминация на 0 ? Деус ваш, как хотите, так и крутите. Но опять же, к чему спрашивать советов, если сами всё знаете? Сегодня спецом следил за ВДИ и его изменениями и заметил странную закономерность. Если ВДИ изначально меньше, то после выкапывания становится больше (пример: 2 пуговки 18 века и усохшая буратина в земле давали ВДИ 31. После выкапывания ВДИ подрос почти до 70) и наоборот: если сначала большой, то после выкапывания ВДИ понижается. (алюм.проволока. в земле 70-71 после выкапывания 49-50-51) Частота 8кГц. П.С. и снова до 29 только кокс и среднеразмерные железяки. Константин,плакать вообще несобираюсь: 1.Поделился с настройками. Написал и что заметил. Это инфо для тех,которые будут пробовать и знали 2.Вопросов,задавал и буду задавать.Принимаю всех советов и мнения.Человек учитсья всю жызнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 13:40) Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хахахахахахах класс ! Пишите еще , товарищь ![]() Вообще , посмотрел я на вашу ручку и подумал , не нефиг катушкой комья земли разбивать. По моему-то мнению он гораздо прочней оказался , чем на первый взгляд. А с подлокотником - все удобно - регулируйте его под себя, у меня никаких проблем , хотя предплечия значительно больше среднего - сказываются занятия мечем. При росте 178 и весе 80 выдвигаю штангу короче , чем деления на ней есть. ЗЫ Проблемы себе где угодно найти можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angelo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 09 Пользователь №: 13,729 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А я при росте -192 и весе 105 выдвигаю на 3,5. пробовал на 4 -не понравилось,какая то хлипкость-слишком маленький кусочек штанги в зацепе остаётся...
Забыл -с подлокотником всё ОК -рука не маленькая,накаченная спортом-всё влезает. Сообщение отредактировано angelo: May 19 2011, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 13:40) Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 Подлокотник с завода стоит на последней дырке под болт, открутите болт, слегка стукните в низ и закрутите на нижнем отверстии, будет намного удобнее. Попробуйте! 2 Чем дальше выдвинута штанга, тем сильнее разбалансировка прибора и нагрузка действительно идёт на ручку...результат плачевный, это болячка не только у тебя, многие уже прошли это и испытали на своей шкуре, так же и трещины на зажимах, что бы хоть как то предохранить от трещин, не оставляйте на долгое время закрытыми, лучше отпустить, тем самым отодвините смерть штанги. DerStorm! Не стОит ёрничать, чел правильно пишет, и дабы избежать неприятных казусов....мотайте на ус, эта участь всех ждёт!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 19 2011, 21:52) DerStorm! Не стОит ёрничать, чел правильно пишет, и дабы избежать неприятных казусов....мотайте на ус, эта участь всех ждёт!! Мда, а написать что вы перед тем как сломать крышку пульта криво воткнули аккуум наверное забыли.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 19 2011, 22:06) Мда, а написать что вы перед тем как сломать крышку пульта криво воткнули аккуум наверное забыли.... В отличии от тебя, у меня прибор гарантийный и доступ к акумам закрыт!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 19 2011, 22:12) В отличии от тебя, у меня прибор гарантийный и доступ к акумам закрыт!!!! Вы хотите сказать был? И я Вам не тыкал ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ May 19 2011, 22:22) Вы хотите сказать был? И я Вам не тыкал ![]() Был, у Кого???? ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 14:17) Про деревяшку думал, а про перегородки нет чтоб срезать, спасибо учту, можно вопрос ещё что такое эпоксидка и где её взять? Все уже обсасывалось и не раз .. После ремонта рукоять стала очень жесткой и вполне позволяет ходить с большой катухой. Отходил весну. Правда появились еще трещинки в других местах. Но это не беда!!! Технология работает!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7&#entry1246227 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 19 2011, 19:49) хахахахахахах класс ! Пишите еще , товарищь ![]() Вообще , посмотрел я на вашу ручку и подумал , не нефиг катушкой комья земли разбивать. По моему-то мнению он гораздо прочней оказался , чем на первый взгляд. А с подлокотником - все удобно - регулируйте его под себя, у меня никаких проблем , хотя предплечия значительно больше среднего - сказываются занятия мечем. При росте 178 и весе 80 выдвигаю штангу короче , чем деления на ней есть. ЗЫ Проблемы себе где угодно найти можно. В ранних Деусах подлокотник узкий. Даже маленькая рука с трудом влезает(в одежде). А у автора "повествования" наверное один из первых, хлипких Деусов. ![]() -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 14:16) А почему это нет нагрузок на неё, как раз именно вся нагрузка на ручку идёт, вы пошатайте прибор и твнимательно присмотритесь. По вашему тогда куда нагрузка идёт, объясните, на подлокотник чтоли??? Специально осмотрел сейчас свой прибор, тфу, тфу, ![]() ![]() Сообщение отредактировано Голодный Волк: May 19 2011, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Магадан @ May 19 2011, 13:40) Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас эти две поломки 100% гарантийный случай. Посмотри, что ответит РИФ (аппарат скорее всего был куплен у него, заодно и про гарантию на 2 года на все части детектора узнаем всю правду). QUOTE(bati_jenko @ May 19 2011, 18:42) Константин,плакать вообще несобираюсь: 1.Поделился с настройками. Написал и что заметил. Это инфо для тех,которые будут пробовать и знали 2.Вопросов,задавал и буду задавать.Принимаю всех советов и мнения.Человек учитсья всю жызнь. Батя, это не более чем игра слов. Но настройки действительно вызывают некоторое недоумение. Пока не могу уловить нюансов, но Дискрим 1 на 0; 2 Дискрим 0-29; весьма оригинально. Хотя если ищите по ранним векам наконечники стрел и копий, то они звучат выше чем ВДИ 02. В общем, в каждой стране своя специфика поиска и настройки отличаются весьма ощутимо. QUOTE(Чубрик @ May 19 2011, 21:52) 1. Так и есть по глубине!! ![]() 2. Подлокотник с завода стоит на последней дырке под болт, открутите болт, слегка стукните в низ и закрутите на нижнем отверстии, будет намного удобнее. Попробуйте! 3. Чем дальше выдвинута штанга, тем сильнее разбалансировка прибора и нагрузка действительно идёт на ручку...результат плачевный, это болячка не только у тебя, многие уже прошли это и испытали на своей шкуре, так же и трещины на зажимах, что бы хоть как то предохранить от трещин, не оставляйте на долгое время закрытыми, лучше отпустить, тем самым отодвините смерть штанги. На будущее, имейте в виду, скоро появятся трещины вокруг кнопок, и с обратной стороны блочка! ![]() ![]() DerStorm! Не стОит ёрничать, чел правильно пишет, и дабы избежать неприятных казусов....мотайте на ус, эта участь всех ждёт!! ![]() Это если Деусом груши околачивать. ![]() 2 сезон уже пошёл, кроме трещины в зажиме (заменённой оперативно) никаких других косяков пока не вылезло. А я Деус не укутываю от дождя и снега, и грязной перчаткой протираю экран, но таких проблем как у тебя за 2 мес. использования Деуса, не было. Может всё-таки не Деус виноват? Или этому человеку попался именно твой Деус? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 13:41 | |
![]() |