![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 19 2011, 00:01) Весит-то грамма полтора , чай 8)) Ну и явно , если больше полуграмма весит не сложная цель...и ВДИ менее 29. Не взвешивал пока , но все интересные находки ВДИ от 70 и выше , даже чешуйку одну на 74 ВДИ зацепил , кстати на том же Совковом мусоре . ![]() Может от ГБ на месте поиска ВДИ зависит? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 19 2011, 00:13) Не взвешивал пока , но все интересные находки ВДИ от 70 и выше , даже чешуйку одну на 74 ВДИ зацепил , кстати на том же Совковом мусоре . ![]() Может от ГБ на месте поиска ВДИ зависит? ![]() Уделки пониже обычного чешуя ВДИ дают ![]() ПС серебро видимо было такое, но при одинаковом размере - однозначно ниже. Сообщение отредактировано asgo: May 18 2011, 23:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Вот из того , что дома пока , не в холдерах и не на хранении. Полушки (вес менее 0.2г) МихФеда - тоже прекрасно видит и ВДИ оч низкое.
Все в центральной группе - низкое ВДИ , даже большущая чешуина - тонкая очень , ВДИ в земле 24. Вверху - первоассоциативные цели для сравнения , чешуй вверху - копейки МихФеда. А внизу - тоже приятные цели с высоким ВДИ , только если бы у нас было также некопано , как у вас , то можно было бы на них делать основную ставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 18 2011, 23:38) Вчера за неимением возможности выехать за город покопал в черте города. Слово помойка говорить не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС копейка Лизина оказалась, не ах конечно, но сам факт. ![]() ППС и не надо мне говорить сколько я пропустил, лучше подумайте о том, сколько я не выкопал лишнего. ![]() отличает пояски от снарядов,тюбики,ал. сов.значки,попки от гансючих ракетниц,пивные пробки от монет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 19 2011, 00:25) Читайте , прежде чем писать.Обычно это еще и пониманию помогает. Процитирую себя : "Вверху - первоассоциативные цели для сравнения , чешуй вверху - копейки МихФеда." - где написано , что это цели с ВДИ не 70 ... например. Хотя у моего ВДИ ниже - он не бронзовый , как ваш , а оловянистый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ May 19 2011, 00:35) Читайте , прежде чем писать.Обычно это еще и пониманию помогает. Процитирую себя : "Вверху - первоассоциативные цели для сравнения , чешуй вверху - копейки МихФеда." - где написано , что это цели с ВДИ не 70 ... например. Хотя у моего ВДИ ниже - он не бронзовый , как ваш , а оловянистый. Не злитесь , DerStorm , всё таки это мои первые находки ! Скидочку можно новичку ? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ May 19 2011, 00:41) Не злитесь , DerStorm , всё таки это мои первые находки ! Скидочку можно новичку ? ![]() Конечно же можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ May 17 2011, 19:46) Хотеп финализировать свои настройки и за это спросил. Оказалось что в эти настройки нефункциунируют Iron Volume / железо слышно постояно / и Silenser. ![]() QUOTE(bati_jenko @ May 17 2011, 20:44) Буду работать на 3 Тона.Дискрим.-0. TOH 1 - 202, TOH 2 - 202 / 0-29 /, TOH 3 - 791 / 29-99 /. QUOTE(bati_jenko @ May 18 2011, 06:48) E...в канце-канцов, Я собиряюсь работать с эти настроики. Верно ? ![]() ![]() Батя, а чего тогда плакаться о том что Iron Volume не работает, если первая дискриминация на 0 ? Деус ваш, как хотите, так и крутите. Но опять же, к чему спрашивать советов, если сами всё знаете? Сегодня спецом следил за ВДИ и его изменениями и заметил странную закономерность. Если ВДИ изначально меньше, то после выкапывания становится больше (пример: 2 пуговки 18 века и усохшая буратина в земле давали ВДИ 31. После выкапывания ВДИ подрос почти до 70) и наоборот: если сначала большой, то после выкапывания ВДИ понижается. (алюм.проволока. в земле 70-71 после выкапывания 49-50-51) Частота 8кГц. П.С. и снова до 29 только кокс и среднеразмерные железяки. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 19 2011, 00:47) П.С. и снова до 29 только кокс и среднеразмерные железяки. Вот и я о том же , но всё равно копаю - " а вдруг девчонки " ! ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Константин , а может просто дело в специфике ваших мест ? Целей таких просто нет , типа очень мелкого или очень плоского чешуя.Крохотных крестов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ May 19 2011, 00:30) отличает пояски от снарядов,тюбики,ал. сов.значки,попки от гансючих ракетниц,пивные пробки от монет? Войны там не было, тюбик гнутый отличит (верхушку отрезанную конечно нет), а про пробку я написал - только старые луженые. Но пост не об этом был, а о тишине и отсутствии ложняков. И типа пока народ мАнеты дергает, Чуб... ой простите, этот кто-то ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 19 2011, 00:58) Константин , а может просто дело в специфике ваших мест ? Целей таких просто нет , типа очень мелкого или очень плоского чешуя.Крохотных крестов. Абсолютно верно. Я забыл про это добавить, что всё зависит от региона и рабочей частоты Деуса. Надо походить недельку—другую на 12кГц, сравнить результаты с 8кГц. Но уже сейчас ясно, что при смене частоты сдвигается и ВДИ. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 19 2011, 02:17) Абсолютно верно. Я забыл про это добавить, что всё зависит от региона и рабочей частоты Деуса. Надо походить недельку—другую на 12кГц, сравнить результаты с 8кГц. Но уже сейчас ясно, что при смене частоты сдвигается и ВДИ. Чем выше частота , тем выше ВДИ , вроде бы . Мне 8 понравилась , поставил тогда по вашему совету.В итоге - стабильнее к земле , меньше отбивов от железа , и , как бонус с теркой 18.75 кГц можем искать чуть-ли не в одной ямке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 19 2011, 02:17) Абсолютно верно. Я забыл про это добавить, что всё зависит от региона и рабочей частоты Деуса. Надо походить недельку—другую на 12кГц, сравнить результаты с 8кГц. Но уже сейчас ясно, что при смене частоты сдвигается и ВДИ. Чем ниже частота,Тем ниже ВДИ-однозначно. Раньше в разведку ходил на частоте 12,но сейчас перешёл на 8.Как то стабильнее работает,по ощущениям. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Получил большую катуху. Ждал с февраля. В выходные буду пробовать. Может кто поделиться ньюансами по поиску с большой катухой. Сам копаю в основном мелкое серебро ( чешуя, шведы), медь попадается убитая, т.к. почва кислотная, да и в советское время по полям удобрений вложено немерено.
После выходных конечно отпишусь о своих впечатлениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Для Деуса : больше частота - больше число VDI.Пример:
Деньга 1753г. Частота 4; 7.8; 11.8; 17.7 соответственно VDI - 85; 91; 94; 95. 5 коп.1946г. Частота 4; 7.8; 11.8; 17.7 соответственно VDI - 55; 70; 77; 83. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,064 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!!! Воббщем у меня небольшая проблема с Деусом,а может и большая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Блин, так сломать ручку!! КАК?? Нагрузок в этом месте нет никаких. Аккурат середина ручки. Я в шоке. Что вы делаете с приборами?
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Магадан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,064 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ May 19 2011, 13:55) Блин, так сломать ручку!! КАК?? Нагрузок в этом месте нет никаких. Аккурат середина ручки. Я в шоке. Что вы делаете с приборами? Всмысле что делаю с приборами? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:18 | |
![]() |