![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ May 18 2011, 13:43) Петрович, спасибо! Да, пытаюсь перенастроиться на восприятие, вроде удается. После грустного похода по полю с Террой в течение дня выход с Деус за три часа дал пригоршню цветняка. Впечатляет. И это первый выход! Но на звук пока трудно различить, как меняется отклики при минимальном (на пробу) смещениях показателей. . После Тёрки 705, на поле искать нечего ![]() ![]() Из вашей пригоршни, на все 100% - ни одной полезной цели, так что рано восхищаетесь!!!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 18 2011, 14:51) После Тёрки 705, на поле искать нечего ![]() ![]() Из вашей пригоршни, на все 100% - ни одной полезной цели, так что рано восхищаетесь!!!! ![]() ![]() Некоторые копатели-лузеры, вообще нюха не имеют.Либо потеряли его по отсутствию совести,либо им его отбили когда то(и за дело). ![]() QUOTE(vikingtory @ May 18 2011, 13:43) Петрович, спасибо! Да, пытаюсь перенастроиться на восприятие, вроде удается. После грустного похода по полю с Террой в течение дня выход с Деус за три часа дал пригоршню цветняка. Впечатляет. И это первый выход! Но на звук пока трудно различить, как меняется отклики при минимальном (на пробу) смещениях показателей. 1т=202; 2т=623; 3т=702; 4т= 791 Что должно быть, если эти цифры немного (и насколько?) поднять или снизить? Цели - старина, не монеты. Свинец, серебро, бронза... Подозреваю, эти вопросы возникают у многих новичков-пользователей Деуса, поэтому не стесняюсь задавать... Попробуйте хотя бы месяц походить на заводских настройках,а потом уж экспериментируте.(Совет) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Еще вопрос. В 5-6м начинаю слышать работающего рядом коллегу. В Терре была такая функция, а как быть с Деус? Менять частоту - не выход (пробовала).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2011, 15:10) Некоторые копатели-лузеры, вообще нюха не имеют.Либо потеряли его по отсутствию совести,либо им его отбили когда то(и за дело). ![]() Дык и я про то же!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(vikingtory @ May 18 2011, 16:31) Еще вопрос. В 5-6м начинаю слышать работающего рядом коллегу. В Терре была такая функция, а как быть с Деус? Менять частоту - не выход (пробовала). ![]() ![]() Пи-си!! Чё то притихли "The Sandpit Generals", наверно хабар делят или сортируют!! Похвалюсь и я, за пол месяца мая , семь монет(двухи А) и два крестика!!!Во хапанул!!!Почти отбил деуса!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 18 2011, 00:14) Ничего интересного в диапазоне до 29 ни разу не выкопал , обычно фольга сигаретная здесь обитает , правда звучит уже понятно. ![]() У меня на озвучке 4 тона и после 4-5 часов поиска начинаю уставать и кол-во находок снижается . Тоже попробую но три тона . Последний хочу поставить в 98-99 , куда обычно бьёт крупное ржавое железо с переходом в 01 , и горячие камни. имхо. ![]() Ваше мнение ? Не знаю , что у вас там вообще обитает , но у нас , вот , суздальско-нижегородские ногти анонимные бьют в этом диапазоне , мелкие (реально мелкие) крестики из оловяшки ... Да и весь сильно тонкий удел там будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 18 2011, 19:44) Не знаю , что у вас там вообще обитает , но у нас , вот , суздальско-нижегородские ногти анонимные бьют в этом диапазоне , мелкие (реально мелкие) крестики из оловяшки ... Да и весь сильно тонкий удел там будет. Абсолютно верно. СуздалЯ-типичные язычки от безкозырок и сигнал такой же,под фольгу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikingtory @ May 18 2011, 16:31) Еще вопрос. В 5-6м начинаю слышать работающего рядом коллегу. В Терре была такая функция, а как быть с Деус? Менять частоту - не выход (пробовала). Читайте инструкцию. У вас в 4 частоты и 3 подстройки в каждой люфт. В меню , где частота жмите эксперт и переключайте подканалы. Если коллега на 7.5 работает , вообще поставьте 12 и не парьтесь. Мне трак , кватра , терки не мешают даже если задницами тереться на участке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 18 2011, 19:41) Дык и я про то же!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пи-си!! Чё то притихли "The Sandpit Generals", наверно хабар делят или сортируют!!Похвалюсь и я, за пол месяца мая , семь монет(двухи А) и два крестика!!!Во хапанул!!!Почти отбил деуса!! ![]() Толя,давай договоримся так.Ты пургу здесь не пишешь,ибо тема не про пургу. Или по существу и с аргументами или пургу,но в тему про Тёрки.Лады? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikingtory |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Украина( Пользователь №: 15,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 18 2011, 19:55) Читайте инструкцию. У вас в 4 частоты и 3 подстройки в каждой люфт. В меню , где частота жмите эксперт и переключайте подканалы. Если коллега на 7.5 работает , вообще поставьте 12 и не парьтесь. Cпасибо, помогло! Как по мне, не так страшен черт, как его малюют. Первый выход с прибором после парудневного вникания в инструкцию в домашних условиях, немного времени на осмысливание результатов за день, еще раз инструкция и уже на полном (почти) понимании данная тема с полезными рекомендациями - и можно работать. Отличный прибор, что говорить. После него Терра кажется просто коромыслом с полным ведром, невзирая на все ее достоинства. Что говорить - все познается в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
-------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Типа ,попытка похвастаться корродированой затертой частой створкой с непроливами сигнал от которой не пройдет даже глухой ?
![]() Понт не защитан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 18 2011, 22:12) Типа ,попытка похвастаться корродированой затертой частой створкой с непроливами сигнал от которой не пройдет даже глухой ? ![]() Понт не защитан. Зря Вы так.. Для каждого, каждая находка имеет свою ценность.. -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ May 18 2011, 22:15) Зря Вы так.. Для каждого, каждая находка имеет свою ценность.. Не понятно , просто , когда разговор идет о сложных целях и границах дискрима , и непойми что показывают. Ну банку консервную показать еще можно , пятак катин , точно также - более 29 и не пройдешь. Нам бы такие места , где так некопано , что такие дурины раскиданы ... такие створки я до 2-х штыков и траком без проблем копал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 18 2011, 22:12) Типа ,попытка похвастаться корродированой затертой частой створкой с непроливами сигнал от которой не пройдет даже глухой ? ![]() Понт не защитан. Ну , на счёт понтов мне за Вами- не угнаться ... ![]() ![]() Такой засчитан ? ![]() Сообщение отредактировано leconte: May 18 2011, 22:01 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 18 2011, 22:20) я до 2-х штыков и траком без проблем копал. Я тож с траком что-то похожее ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вчера за неимением возможности выехать за город покопал в черте города. Слово помойка говорить не буду.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС копейка Лизина оказалась, не ах конечно, но сам факт. ![]() ППС и не надо мне говорить сколько я пропустил, лучше подумайте о том, сколько я не выкопал лишнего. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Постоянно хожу с деусом по помойкам аж земля звенит , на заводских установках + доб чуйки и доволен , без находок не остаюсь
Сообщение отредактировано Гранник: May 18 2011, 23:02 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ May 19 2011, 00:02) Постоянно хожу с деусом по помойком аж земля звенит , на заводских установках + доб чуйки и доволен , без находок не остаюсь Да я к тому, что некоторые... не будем показывать пальцем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:47 | |
![]() |