![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Подскажите по настройкам пляж песок море,какая програма лучше у меня версия 12 им
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 13 2011, 20:59) 2 тона не есть гут. Это значит , что все глюки не отличным от других тоном пойдут. 3 тона уж тогда. В третий - самый край диапазона - четкие сигналы этим тоном - монеты , попискивания - глюки , отбивы железа , большие - консервные банки ![]() Добрый вечер, деусоводы. Два тона, на первый взгляд очень не информативно, даже ухо режет от малозвучия, но.. Сегодня проводил опыт, связал гвоздь с монетой, если к катушке поднести связку монетной стороной , бьёт монета, если гвоздём, бьёт гвоздь. ВДИ монеты 91 , гвоздя 03-04, повернул этот компот монетой на торец ВДИ вышел 49… ![]() Делаю вывод, правильно, копать на любой цветной сигнал, кто знает, какой компот нас ждёт…. Поэтому два тона весьма полезный совет. Петрович спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 01:34) Костя,как тебе ПИТЧ? По мне так хорош для военщиков и чтоб отличать поверхностные цели от глубинных.Ну и размеры им хорошо слышно. Весьма непривычно первые несколько дней, потом становится всё понятно. Одно смущает: сильно глубокие цели идут под 00, а не под прочерки как на других программах. Сегодня зашёл на свою заветную полянку, посмотреть что вышло после дождика. Кроме десятка гвоздей ничего не было ![]() ![]() Т.ч. вот так уважаемые деусоводы, слушайте что советует Петрович, и мотайте на ус. ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 15 2011, 01:56) Весьма непривычно первые несколько дней, потом становится всё понятно. Одно смущает: сильно глубокие цели идут под 00, а не под прочерки как на других программах. Сегодня зашёл на свою заветную полянку, посмотреть что вышло после дождика. Кроме десятка гвоздей ничего не было ![]() ![]() Т.ч. вот так уважаемые деусоводы, слушайте что советует Петрович, и мотайте на ус. ![]() ![]() Спасибо,Костя,но идея с контрастом тебе была знакома и раньше,только на 4-х тонах. ![]() Сегодня пробовал переключение программ с разной озвучкой над сомнительной целью. Одна программа была на 8 кГц и четыре тона озвучки,а другая 4 кГц и 2 тона.Там,где было два тона сигнал был уверенно железный.Выкопал сигнал и это было действительно железо.Вобщем,завёл себе программу с двумя тонами и если лень копать сомнительную цель,то одним нажатием кнопки перехожу на прогу с двумя тонами и слушаю.Если и на двух тонах сомнительный сигнал,то копаю. Вобщем,пока не буду утверждать,что 2 тона это всегда очень здорово,но в поисках по средневековью,где нет современного мусора,такая установка вполне работает неплохо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голодный Волк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: From Moscow Пользователь №: 21,525 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ May 13 2011, 21:00) Сделал себе табличку по числам VDI для 40 монет. Монеты сгруппированы по весу,диаметру и материалу - может кому пригодится. Спасибо за труд. Скажите пожалуйста, вы эти ВДИ на воздухе брали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
У францев на сервере обновление версии 2.0 от 22.04.2011
DEUS 2.0 - 2011.04.22 Не знаю подробностей, что изменилось, но размер файла имиджа несколько изменился... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ May 16 2011, 10:43) У францев на сервере обновление версии 2.0 от 22.04.2011 DEUS 2.0 - 2011.04.22 Не знаю подробностей, что изменилось, но размер файла имиджа несколько изменился... ![]() Ничего интересного. Проверяли. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 16 2011, 13:51) Ничего интересного. Проверяли. Понятно, спасибо... Пробовать не стоит значит... ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Юра если вдумчиво и внимательно проанализировать последние версии прошивки, то можно увидеть что французские прошивки не изменились, а поменялись прошивки с различными языками, соответсвенно можно сделать вывод, последнее обновление, это языковой фикс, технически все осталось как есть=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ May 16 2011, 22:24) Юра если вдумчиво и внимательно проанализировать Понятно, спасибо! -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Silenser...зачем он и сколько его поставить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ May 17 2011, 18:14) Silenser...зачем он и сколько его поставить ? это растояние, между ладонью и локтём, ставится от роста и желания!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874&hl= ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ May 17 2011, 18:14) Silenser...зачем он и сколько его поставить ? Уменьшает отбивы от железа в цвет. По функционалу похож на айрон трешхолд в ГМП -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ясно. Спасибо !
![]() QUOTE(asgo @ May 17 2011, 18:46) Уменьшает отбивы от железа в цвет. По функционалу похож на айрон трешхолд в ГМП Хотеп финализировать свои настройки и за это спросил. Оказалось что в эти настройки нефункциунируют Iron Volume / железо слышно постояно / и Silenser. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Мне больше интересно, как Вы умудряетесь на одном тоне ходить (если правильно понял Ваш пост)
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 17 2011, 20:09) Мне больше интересно, как Вы умудряетесь на одном тоне ходить (если правильно понял Ваш пост) Буду работать на 3 Тона.Дискрим.-0. TOH 1 - 202, TOH 2 - 202 / 0-29 /, TOH 3 - 791 / 29-99 /. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ May 17 2011, 20:43) Буду работать на 3 Тона.Дискрим.-0. TOH 1 - 202, TOH 2 - 202 / 0-29 /, TOH 3 - 791 / 29-99 /. зачем? в чём фишка то ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ May 17 2011, 20:54) зачем? в чём фишка то ??? Извините-непонял Ваш вопрос Я из Болгарии и иногда мне трудно понимать жаргон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ May 17 2011, 20:54) зачем? в чём фишка то ??? а фишка в том что железо выкл переползет в 2 тон а он закрыт дискримом но фильтры работают(селенс)и их можно двигать без проблем я в четырех тонах работаю (на совдепе очень удобно)железо гаснет (95-99)железо иногда ползет в 30(две три повторных проводки)глубина падает конечно но бал ручным можно подвинуть до мелких глюков(и слышно между железом мелочь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ May 17 2011, 21:09) Извините-непонял Ваш вопрос Я из Болгарии и иногда мне трудно понимать жаргон ![]() да ничего. прояснили мне уже ниже. попробу может... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:27 | |
![]() |